Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109104, cейчас на сайте: 853, в чате: 1, новых: 167

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » хочу нижнего в мужья.

хочу нижнего в мужья.

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

недавно по уважительной причине рассталась со своим рабом. сейчас не нахожу себе места. привязалась к нему, как собака. позиции своей не изменю. хочу найти себе раба и взять его в мужья. как вы думаете это возможно? и смогу ли найти единомышленника из нижних??

Написано 2010-05-19 23:16:03

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Госпожа Тина! Конечно же возможно найти мужа-нижнего. Вот тут были желающие.
http://bdsmpeople.ru/forum/topic516/

Написано 2010-05-19 23:29:33

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

классно написано - Госпожа привязалась к рабу - как собака....хиииииииииииииииииииииииии

Написано 2010-05-20 01:04:24

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

да, привязалась. потому как в теме участвуют двое. Не думаю, что если бы тебе это не нравилось, то ты бы это делала. все есть. Только не надо себя позиционировать такой независимой. Зависимость есть и у Госпожи.

Написано 2010-05-20 01:24:32

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

привязанность, разумеется есть - ибо если Верхний вкладывает в свой низ душу - то это получается само собой....но вот выразиться, что "привязалась как собака" - даже в голову бы не пришло такое сравнение...как-никак я все же Верхняя, .............

Написано 2010-05-20 01:27:32

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Иногда, чем больше привязываешься - тем больше на голову пытаются сесть))
Так что, как собака - эт уж чересчур)))
Лао-цзы сказал: "Не желай, и обретёшь"

Написано 2010-05-20 01:36:45

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

ну знаете, лучше любить воспоминания, чем самого человека. Иногда и так бывает. Но все равно хочу одного. любимого раба. я ведь за него отвечаю.

Написано 2010-05-20 03:40:21

Мария, 33 года

Люберцы, Россия

Вообщето собака друг человека
и вообще очень считается благородным животным
и славится своей верностью и привязанностью к хозяевам
возможно поэтому была такая аналогия приведена
тем более Тина говорила о своей привязанности а не о себе
так что и собака покатит и корона у нее не упала и это здорово

Написано 2010-06-23 14:51:35

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

Спасибо Мария. Бог создал разных людей. И у каждого свое мнение.

Написано 2010-06-23 21:04:40

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

в любом случае эмоции, чувства, энергетика, энергия - они оживотворяют.. они питают...
чувствуется когда от людей излучается что-то живое, как глоток воздуха...

Тиночка....
Всем бы такое понимание и желания как у вас - жили бы в раю..)))

Написано 2010-06-23 21:16:04

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Несколько смутило не сравнение, а смысл сообщения. К одному, ушедшему, Вы привязаны любовью, а ищите замену, да так сразу "в мужья". Уменьшить боль от расставания с любимым это не поможет, но сделает несчастными и Вас, и Вашего нового избранника. Наверное нужно искать не мужа-нижнего, а новых отношений с новым человеком. А если возникнут чувства, то по взаимному желанию почему бы и не жениться? Сложная штука жизнь... Но интересная. :)

Написано 2010-06-23 21:16:09

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

это точно!!! очень интересная. Но этот сайт наркотик. который дает надежду и делает каждого человека на вашем пути фактически ничем. Потому.что вы знаете. что найдете ещё тысячи. А я хочу одного и уйти отсюда. Вот и всё. Ничего особенного. Тема это моя жизнь - не игра.

Написано 2010-06-23 23:57:11

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

А я хочу Верхнюю в жены, или хотя бы склонную к доминированию!!! =)

Написано 2010-06-24 00:03:24

Alex_SW, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алекс, в жены надо брать нижнюю.... что самому потом себе и рубажки стирать и пол мыть и суп варить, нее это какойто конченный мазохизм....

Написано 2010-06-27 20:08:31

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

А я хочу мужчину-нижнего, но только что бы он чиста в постели и в играх был нижним. А по жизни нижний мужчина -это фигово. Это значит он безответственный и ненадежный, и в трудную минуту не поддержит. Нафик такой муж нужен. А если увижу что он мои чулки носит украдкой-убью...

Написано 2010-06-27 20:18:13

нижний;), 24 года

Чернигов, Украина

А я хочу в жены Miss Ann, потому что она как раз подходит под мой идеал жены )

Написано 2010-06-27 20:26:10

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Я могу предоставить ссылку такого! Он и секс любит и деток хочет! И как опытный себя позицианирует!

А почему бы и не помочь молодым))))))\

Написано 2010-06-27 20:35:28

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Алекс Тёркин, а у меня уже такая супруга!)))

6307231415307042.jpg

Написано 2010-06-27 20:42:36

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Серафима, не надо, опять привяжеться как собака))). Мисс... с нижним, на сватьбу не заьбудьте пригласить, в стиле БДСМ, все гости в карсетах, чулках, забандожированные.., соответственные и подарки)

Написано 2010-06-27 20:43:23

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

да....тру....
это с каких это пор у нас женитьба (замужество) стало панацеей от "ухода" то? :))
"женатики" и налево ходят и "совсем уходят".а почему тема, в этом отношении должна отличаться?
коль вы ему надоели что "уж мочи больше нет", то уйдет и так, и на штампики в паспорте не посмотрит.
к тому же, если я не ошибаюсь, развод можно и в одностороннем порядке оформить.
можно конечно прятать его паспорт (да и вообще все, вплоть до трусов) но повторюсь-если захочет-уйдет.
хых...в ванили люди разбегаются после 15-20 лет совместной жизни (бывает и такое) имея детей (да и не одного)...а тут? что будет "якорем" не дающим сорваться? тема? ну-ну...на ней одной далеко не уплывешь.
поэтому озаботьтесь как быть хорошей женой, потому что тематичность в данном случае-очень смахивает на "сено и солому" из сказки про трех поросят.то есть-до первого серьезного испытания :))

Написано 2010-06-27 21:07:20

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Типичная философская диллема человека, живущего по чужим панятиям -стать самим собой, писать правила, или здохнуть за чужие, чтоб не дай бог абщественное мнение не асудило.

Написано 2010-06-27 21:25:09

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Ну все, пойду готовить приданое...)) Не часто встретишь нижнего со смайликом, надо хватать пока не умыкнули..)))

Написано 2010-06-27 22:02:57

нижний;), 24 года

Чернигов, Украина

Ну вот и договорились, )) а то я уж переживать начал... Жена ты хорошо готовишь?)

Написано 2010-06-27 22:51:09

lUna, 24 года

Москва, Россия

если хотите, то ищите. Какая разница что кто об этом скажет и подумает. Вы же верхняя, хозяйка своей жизни. Действуйте

Написано 2010-07-01 20:00:38

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

да уж!!! Я вижу вам тут есть чем заняться? А остроты по поводу свадьбы в стиле...... Как только жених появиться мы с ним вдвоем и подумаем.

Написано 2010-07-04 19:08:20

Алекс Теркин, 28 лет

Красноярск, Россия

Miss Ann, я как раз за подчинение в основном в сексе!!!
Подчиняться по жизни мне не позволит мой характер!
Для меня - полное подчинение по жизни - это значит ломать себя! =)
А вряд ли для меня это будет полезно...

Написано 2010-07-05 22:59:29

Екатерина, 45 лет

Москва, Россия

А я очень понимаю автора...Не цепляйтесь к словам, это только форма ...А суть в том, что близкий и обожаемый человек уходит, надежд вернуть прошлое нет, выкинуть из души тоже тяжело, аборт души не всем под силу..Вот и хочется нового, сильного чувства.Увы, все смахивает на наркотик, переходим от легких к тяжелым, лучше не станет.Результат будет отрицательный(((Перестрадайте!Верхние женщины сильные!И не спешите искать нового.Замена будет априори неравной...

Написано 2010-09-21 22:31:43

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

как собака, говорите? ну авось всё ок будет - свистнет он еще вас, поманит пальцем, наденет ошейник, пристегнет поводок - и пойдете вместе гулять... ))

ps скучаю по своей собачке. английский стаффордшир-терьер. ((( тоже сука, кстати

Написано 2010-09-27 04:47:16

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

да, Александр, цинизма вам не занимать. Если тебя считают дураком, следует уступить, при этом оговорив условия. я- не сука, кстати.

Написано 2010-09-27 10:15:43

Pchelka, 33 года

Тольятти, Россия

А я хочу бывшего любимого Верха вернуть - хотеть и желать и думать одно, только порой мечты не сбываются...

Написано 2010-09-27 13:27:55

{{{, 39 лет

Коимбра, Португалия

Все возможно в этой жизни, но ведь это так сложно. Можно же иметь отношения гостевого характера безо сяких ЗАГСов и т.д. И считайте своего раба: мужем, падишахом, столом, веником и т.д. А главное, в гостевых отношениях Тема живет дольше и колоритнее. Интерес к партнеру быстро не пропадает, долгое время удается сохранять тайну и неразгаданность. ИМХО.

Написано 2010-09-28 16:55:35

димон, 37 лет

Москва, Россия

я готов им стать на все 10000% если вы не против если что пишите мне

Написано 2010-10-27 21:43:54

,, 66 лет

,

Вы так эмоциональны сейчас :)
Бесполезно вам что-то советовать.
Только удачи пожелаю.

Написано 2010-10-27 22:46:32

lapachka, 29 лет

Березовка, Украина

И что вы с ним делать будите? Не рыба не мясо, а так... Лучше в любовники да и то я не уверенна с их потенциалом!

Написано 2010-10-28 12:00:54

Роза, 38 лет

Буда-Кошелево, Беларусь

Мужа надо по семье выбирать, какая семья милая, такой и муж будет. По этому на селе и в гости ходили и чай пили завегда. Сватов зазывали угощали, за столом говорили, вся семья собиралась. А нижний он, средний или высокий, это после разберешь. Тебе с ним не однин день кантоватся, а жизнь почти, детей рожать! Надо смотреть в корень ! ( а если корнем слаб, да за чем он тебе нужен) ))) Извините разошлась!

Написано 2010-10-28 12:47:03

Миледи, 42 года

Воронеж, Россия

2657449714364393.jpg

Вот это жизнь!)))

Написано 2010-10-30 11:23:17

Владимир, 43 года

Москва, Россия

Если задаете такой вопрос, значит сами не верите, что такое возможно. А найти сможете только когда поверите. Ибо по вере и воздастся.

Написано 2010-10-31 04:24:01

Игорь, 27 лет

Мариуполь, Украина

Госпожа обратите на меня внимание.прошу зайдите ко мне на страницу .вдруг будет симпатия

Написано 2010-11-10 19:11:50

Сармат, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Тина, 42
Сочувствую Вам.
Все зависят друг от друга в той или иной степени. Того, кто этого не понимает, мне искренне жаль. Уверен, что такие отношения, о каких Вы спрашиваете, вполне возможны. Но все, как и везде... Выбирайте человека тщательно, изучайте его... Удачи в поиске. Все у Вас получится :)

Написано 2010-11-26 12:05:57

Тata S, 34 года

Москва, Россия

Да, сравнение конечно и мне слух резануло), но я прекрасно понимаю ТС, потому как я разделяю мнение, что если тематическая пара постоянная и есть сексуальное влечение как с одной, так и с другой стороны, плюс ко всему если развитие отношений не заходит в тупик, а наоборот развивается с более большими оборотами, то зависимость есть полюбому.Тематическая пара-это как вдох и выдох....как две половины единого целого...как день и ночь....они разные по сути, но одного без другого не бывает)....и эти две половинки, которые сошлись во всём...не только в тематических пристрастиях, но и в общечеловеческом отношении, мировозрении... они друг без друга не смогут.....они всегда будут помнить, даже если расстанутся по какой либо причине.И всегда будет сравнение, даже и не пытайтесь меня переубедить в этом))))...
Но вот чего я совсем не поняла, так это то, что при таком состоянии тоски по своему сабу искать нового нижнего, да плюс ко всему для брака....это помоему бред.
А вообще, если уйти от первой части вопроса, то нижний в браке это нормально, это даже очень хорошо!)

Написано 2010-11-26 13:55:09

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

Спасибо всем за ответы. Я ещё в поиске. какое мерою меряете, такою и вам отмеряеться . еванг от Луки 6, 43

Написано 2010-11-26 16:39:25

Master, 48 лет

Москва, Россия

“Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь… Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть… Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (своего) мужа” (Еф. 5.22–33).

Написано 2010-12-29 19:23:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.041402