Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109105, cейчас на сайте: 838, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Тема это мода??

Тема это мода??

Стеша, 36 лет

Москва, Россия

Мое отношение к Теме я высказывала уже, но все равно повторюсь. Тему воспринимаю как некую приправу к сексу и не более. Короче сказать …не отношусь серьезно, провели время сладко, а дальше он просто мой мужчина, а я его женщина. Но вот о чем подумала, почитав многие анкеты и «полазив» на разных сайтах. Так вот…многие «Верхние» (имею ввиду мужчин, так как интересуют меня только они) поняли, что Тема это мода и возможность поиметь большее количество девушек. Приводят совершенно ванильных дурех (в хорошем смысле этого слова) и сносят им башню не неся за это никакой ответственности и т.д. А потом просто бросают прикрываясь все той же Темой. Ненавижу просто ложь, подлость и предательство. Противно стало. Перестаешь верить …

Написано 2010-05-21 10:00:25

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Немножко сумбурно.
Мода - это мода, а б...ство - это б...ство. И последнее существовало всегда.
То, что под прикрытием бдсм многие ударились в б...ство - насчёт многих не скажу, но некоторых знаю.
Обычно людей, которые используют философию бдсм, чтобы "развести на групповушку" своих партнёрш, сразу видно. У них, кроме сексуальных, других интересов в Теме нет. Да и в жизни это люди довольно ограниченные.
Кстати, прикрываются не только Темой. Есть ещё свингеры всякие) Это тоже в моде.

Написано 2010-05-21 11:11:57

Стеша, 36 лет

Москва, Россия

я говорю о засорении мозгов бедным девушкам и мне их безумно жалко

Написано 2010-05-21 12:37:20

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Так если девушки дуры, то ЧТО там засорять? :)
И потом, не будет Темы, так найдётся другая "Тема", где им всё так же будут засорять то, где должны быть эти самые мозги :)

Написано 2010-05-21 13:10:31

Gomori, 46 лет

Челябинск, Россия

так бедные девушки, точно так же как и вы имеют просто приправу к сексу и все. потом расходятся и становятся просто девушками. Потом, и если, когда тема в их жизни начинает занимать определенное место, вместо "приправы" тогда они четко уже начинают понимать кто есть кто и что им нужно....
Как говориться нефуй следовать модным течениям и искать приправ!!!! занимайтесь просто сексом и все у всех будет гуууд!!! Извините за прямоту!

Написано 2010-05-21 13:11:50

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Стеша, прежде чем вступать в отношения с кем-либо, может стоит установить заранее рамки-что вы готовы терпеть, а что нет? И озвучить это мужчине. Пребывать в гареме-кайф для пси-мазохиста. Для остальных же, это оскрбление их достоинства. Так вот и определитесь- мазохист вы психологический или нет. Если нет- то ищите человека, разделяющего ваши взгляды. Или попробуйте раскрутить на бдсм-игры ванильного мужчину.

Написано 2010-05-21 13:40:33

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.006587