Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109105, cейчас на сайте: 867, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » страпон- разнообразен в видах и приятен в применении-но всем ли.....

страпон- разнообразен в видах и приятен в применении-но всем ли.....

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

Каждое упоминание о так называемом доминировании так или иначе связано со страпоном...их множество-по виду\ДВОЙНЫЕ..ТРОЙНЫЕ..ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБОИХ/-по крепежу-по размерам-по тому из чего и как реалистично сделаны-даже по цвету и фактуре-есть светящиеся в темноте-пахнущие ароматизатором..короче-на все виды фантазий...ЕСТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЛЯ МУЖЧИН...есть и новинки-удерживаемые лишь мышцами влагалища женщины-отзывов пока нет-так как новинка не доступна в продажу-в УКРАИНЕ точно...и я сделав заявку-лишь получила от поставщиков изделий для БДСМ-ИГР только обещание доставить при первом поступлении в УКРАИНУ..НО ВОПРОС В ДРУГОМ-У МНОГИХ СТРАПОН В ТАБУ....НО ДЛЯ ДРУГИХ-НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИГРЫ...А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СТРАПОНУ...И ЕСЛИ СТРАПОН ВАМ НРАВИТСЯ -ТО ЧТО ДЛЯ ВАС ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ- ...УДОВОЛЬСТВИЕ .....УНИЖЕНИЕ...ЛИБО ОТВРАЩЕНИЕ ОТ САМОГО ФАКТА...ПРИЗНАНИЕ ДОМИНИРОВАНИЯ ЖЕНЩИНЫ...РАСШИРЕНИЕ МИРА ОЩУЩЕНИЙ...А МОЖЕТ-ЧТО-ТО ДРУГОЕ...ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО СВОЕГО РОДА УВЛЕЧЕНИЕ ДАЖЕ В ПОПОЛНЕНИИ КОЛЛЕКЦИИ СТРАПОНОВ...ТАК ИНТЕРЕСНО-НАЙТИ НОВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ..ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ..

Написано 2010-05-21 21:23:18

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Ну лично для меня страпон никакого интереса не представляет. Я ж типа в культе Женщины, поклоняюсь женственности и тырыпыры, а страпон не фига не женственно) Вообщем мне больше по душе быть отдоминяченым женственностью)

Написано 2010-05-21 21:48:24

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

ПЕЧОРИН..ты ж экспериментам открыт..не факт-что не понравится...смотря-с кем..и как..А ЕСЛИ ДАМА ЛЮБИТ СТРАПОН-А ТЫ В НЕЕ ВЛЮБЛЕН...НАСТУПИШЬ НА ГОРЛО СВОИМ ПРИНЦИПАМ...ИЛИ НЕТ

Написано 2010-05-21 21:52:41

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Если Дама любит страпон,
Ну а ты в нее вдруг влюблен,
Мысли прочь все отринь,
И штаны быстро скинь,
Если Дама любит страпон.

И пусть грозен на вид,
И торчит словно штык,
(также рифма - шашлык)
Слово Дамы, ты знаешь, закон!
Это просто обычный страпон,
Пусть и грозен на вид.

Дракон (черт, тоже со страпоном рифма, может дописать..=) ), влюбленность всегда все меняет. По ситуации надо смотреть: или убалтывать Даму, или чекушку для храбрости..)

Бойл, так влюблен же по уши) я в час ночи по любви мотался в Королев, а потом там бродил до 10 утра, ждал пока проснется принцесса моя)

Написано 2010-05-21 22:04:10

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Печорин. Вряд ли ради сиюминутной чьей-то блажи стОит наступать на горло своим принципам. Для неё это удовольствие на сейчас, а тебе потом всю жизнь жить со страпоном в заднице))

Написано 2010-05-21 22:11:48

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

да..ладно...кто пробовал-почему-то не перестал....так сказать этим заниматься..

Написано 2010-05-22 00:24:11

................................, 62 года

,

Меня тоже что то не привлекает страпон, атак то думаю это скорее унижение а не удовольствия, для большинства

Написано 2010-05-22 00:57:44

"Я", 32 года

Москва, Россия

Шкворень, ваше мнение ошибочно, очень хорошая и нужная штука для некоторых любителей)).

Написано 2010-05-22 01:03:48

Aleксаnдр, 29 лет

Москва, Россия

Я думаю, страпон на женщине - это символ её власти над мужчиной, который это терпит. И страпон, думаю, может внушить ужас парню с девственной попой не меньше, чем настоящий мужской член - девственнице, когда она видит его в первый раз. Мысль, что эта махина скоро будет в тебе; что эта решительная женщина со страпоном горит желанием и полна решимости вот прямо сейчас его в тебя вонзить. Для парня - нелепая унизительная ситуация, для неё - удовольствие и торжество, самоутверждение над ним.

После этого он уже не совсем парень для неё. Скорее всё наоборот.

Мне кажется, страпон сам по себе (без женщины и её отношения к нему, вида её кайфа от того, что она хочет делать с ним) не имеет значения, т.е. чисто физического значения. Он должен быть достаточно тонкий (не менее чем в полтора раза тоньше чем средний член, а то желательно и в два), чтобы механически доставлять только ощущения приятного масажа и никакого дискомфорта.

Написано 2010-05-22 01:16:55

,

Мое мнение всегда верное, я не пробовал страпон и не хочу его пробовать, но еслибы попробовал то кроме унижения врядли что то испытал.. У других может другие ощущения

Написано 2010-05-22 01:24:15

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

А моё мнение даже вернее верного. Никогда даже желания не возникало попробовать, Унижаться оно конечно можно, но у каждого своя граница.

Написано 2010-05-22 01:48:54

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Шкворень, так тебя и спрашивать не будут....пришел подчиняться-унижаться, будь добр, - соответствуй...Бери пример с Володи...Правильно понимает, что госпожескому сердцу требуется)))
А то: "Это буду, это не буду..."
Меняй анкету на верхнего, тогда и командуй...
Только сначала у Бойла спроси, как ему топовое рабство показалось )))

Написано 2010-05-22 01:52:35

роман, 31 год

Хмельницкий, Украина

Я просто обожаю страпон. Для меня это ВОВСЕ НЕ УНИЖЕНИЕ.
От этого я получаю очень много удовольствия!!!

А для мужчин это даже полезно, потому что происходит массаж простаты. В связи с этим в дальнейшем у мужчин не возникают проблем со здоровьем.
Мужчинам постарше это даже необходимо делать.

Написано 2010-05-22 03:37:58

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

ШКВОРЕНЬ-ХВАТИТ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ...ЧТО У ТЕБЯ САМАЯ НЕТРОНУТАЯ ЗАДНИЦА В МИРЕ-ВСЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯЛИ...просто не надо позерничать-какого ты ГОСПОЖЕ права качать будешь-нагонят максимум..твое дело какое...лежать-значит лежать..в позу рекса-значит в позу рекса.. ГОСПОЖА НАТАЛИ тебе что сказала-вслушайся..БУДЕШЬ ГОСПОДИНОМ-БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ...А ПОКА ВСЕ РЕШАТ ЗА ТЕБЯ...НЕ НРАВИТСЯ-НА ВЫХОД С ВЕЩАМИ..ПРЯМО-ЗВЕЗДА..НЕЗАМЕНИМАЯ..кстати-тебе уже говорили...ты если чего-обращайся-пока до середины моей коллекции дойдем...а там много чего-И МЕНЯ ПОЛЮБИШЬ...И СТРАПОН...И МНОГО ЧЕГО..ТЫ ГЛАВНОЕ ИЗ СВОЕЙ ЗАДНИЦЫ КУЛЬТА НЕ ДЕЛАЙ!!!

Написано 2010-05-22 13:14:58

,

Я совсе не акцентировал внимание, высказал свое мнение, что это скорее унижение чем приятный процесс, но при этом совершенно справедливо заметил что я страпон не пробовал, права никому качать не собираюсь, просто сразу ищу чтоб интересы совпадали максимально

Написано 2010-05-22 13:27:32

орион, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

мне нравится страпон. да и не только)) коллекционировать не вижу смысла, но некоторое количество держу))

Написано 2010-05-22 15:41:12

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

а причем здесь моя коллекция...мне интересно лишь мнение тех-кто страпон видит неотъемлемым элементом игры..либо ненавидит...интересно-почему..не более

Написано 2010-05-23 00:13:13

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Про страпон.только фриковая женщина оргазмирует от того, что е..ёт мальчика. У остальных, с обычной ориентацией это конечно психологическо-острое...

Написано 2010-05-23 00:20:15

Рина, 26 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, кто как воспринимает, кому-то это унизительно, кому-то кайфово, а кому-то и то, и другое... Никогда не рассматривала страпон как "символ власти" ))))))))))))))))), а вот как штуку, кот. приносит удовольствие тем, кого имею, оч. даже...

Написано 2010-06-27 03:21:19

Сергей, 31 год

Дубна, Россия

Отвечая на изначальный вопрос:
Обоюдное удовольствие, расширение ощущений.
Доминирование? Возможно для мужчины, для которого это "действие" является унижением, это действительно является подтверждением женского "либидо" над мужчиной. Но если человек изначально знает механику процесса, и при этом, унижения мужчина от этого не ощутит - то думаю доминирование, получится только при определённом поведении со стороны женьщины, иначе же, это просто секс, хоть и немного другой.
Вообще всё достаточно просто – всё очень зависит от того с кем и как… по сути от того – надавит ли партнёр на переключатель (триггер) в голове, или нет. Если сработает триггер, будет нижний преклоняться и думать ну вот – наконец то меня доминируют, заберусь ка я «поглубже», чтобы принадлежать больше. А если не сработает, но при этом физически мужчина – ощутит радость от «массажа» простаты, то будет думать «ООО – наконец, то не я напрягаюсь, а она»… Согласитесь ведь результат разный :)

Написано 2010-06-27 03:57:04

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

для меня это не связано с унижением... кайфа от унижения кого-либо не испытываю... мне просто нравится это делать и нравится, когда я делаю кому-то приятно)

Написано 2010-06-27 12:04:22

BFG, 35 лет

Москва, Россия

Опять женщина с залипающим мозгом перевозбудилась. =))))))))))

Написано 2010-06-27 12:28:45

Сергей, 31 год

Дубна, Россия

Суть проста.
Если для мужчины это непрятно - то это будет унижение, доминирование, просто боль в общем...
А если это нравится, то боюсь унизить уже не получится... максимум будет игра вида "ООО, ну унизь меня уже, наконецто!"

Написано 2010-06-27 13:56:34

no body, 37 лет

Харьков, Украина

Я считаю, что страпонирование - практика, которая чисто случайно прилипла к практикам бдсм как банный лист к жопе, и это говорит лишь о том, что это мусорное ведро бдсм собирает все без разбора, не имея четких границ и понятий. Тут дракон задышал воспламененными парами газолина и яростно загнул боевое оперение! А чтобы мои слова не показались вам голословными, уважаемая, попробуйте отстрапонить ванильного мужика против его воли, советую, я думаю вам мало не покажется. Поэтому, если и имеет место страпонирование, то это выписанный и согласованный вам пропуск к заднице. О какой тут может речь идти доминации, да и вообще тематическая доминация по договоренности - это не больше чем спектакль, цирк!

Написано 2010-06-27 22:08:39

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Страпон и тема, это не Дольче и Габана! Каждая примозгованная женщина, которая хочет доставить удовольствие мужчине, с которым она не хочет расставаться к утру, намерена засунуть ему в попку пальчик и добраться до простаты!

Написано 2010-06-27 22:23:44

{{{, 39 лет

Коимбра, Португалия

Полностью согласна с no body.

Действительно последнее время очень много путаницы, очень много сексуальных практик причисляют к БДСМ. Очень много грязи появляется, очень много игрунов. В общем фигня какая-то.

Для меня лично по жизни и в БДСМ мужик должен оставаться мужиком. Унизить через страпон невозможно, потому как очень многие от этого получают удовольствие. Может случится так что приняв решение отстрапонить партнера, тем самым попытаться его унизить, тем самым получить удовольствие, получаешь обратное. И со временем эта практика по умолчанию становится неотъемлемой частью отношений. Только вот от этого кайфа я получать не буду. Так сказать игра в одни ворота получится. И на фиг мне это надо.

Написано 2010-06-28 12:11:52

Виктор, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Без взаимного удовольствия отношения невозможны. А перемена ролей в сексе - это ведь прежде всего результат гормональных нарушений в период полового созревания. Мужчина боготворит женскую сущность, ему хочется ощутить её, он захочет страпона рано или поздно. И женщина захочет, но не от желания доминировать, а от желания ощутить мужскую природную сущность.
Один совет молодым мамам: ваши сыночки никогда не должны видеть как вы раздеваетесь(одеваетесь), и никогда не разбрасывайте по комнатам своё бельё.

Написано 2010-06-29 17:27:35

АСД, 32 года

Москва, Россия

Если бы мне девушка предложила меня отстрапонить - просто бы дал в морду. А потом засунул бы ей что нибудь по самые гланды. имхо

Написано 2010-06-29 21:11:41

Парфирий, 35 лет

Кемерово, Россия

УРА! Это я радуюсь за всех тут собравшихся! Никакие Вы не извращенцы, а пионеры и пионерки-герои! УРА! Пусть всегда будет солнце! Да здравствует Железный Феликс!

Написано 2010-08-03 17:31:22

White Neko, 26 лет

Москва, Россия

Страпон ничего не значит и не вызывает никаких эмоций, да и не совсем понимаю, как резиновая колбаса - или из чего там страпоны делают? - может доставлять удовольствие или волновать воображение. Главное - чувства, испытываемые к девушке, наслаждение от близости с ней, любимой и желанной, а уж какие способы близости она предпочитает и какие инструменты при этом использует - вопрос второй. Акцент на человека, взгляд в глаза, обмен чувствами. Мнение моё и необязательно правильное. Может быть у кого-то по другому и во время секса вселенная сжимается до ощущений в заднице )

Написано 2010-08-04 14:54:41

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Ага, Виктор, и пусть не носят мамы кружевные колготки и шпильки...Как поведал мне один футфетишист, с 4 лет нюхал женскую обувь, выставленную перед дверью(помните эту милую советскую привычку?) и, украв пару босоножек, тайком их вылизывал, а потом возвращал обратно....Так что пытливый детский ум найдет, где фетишем разжиться

Написано 2010-08-04 15:42:27

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

МИЛО-доминирование и страпон-в чем такие прям связи усматриваются..кому нравится-вперед..а на нет-и суда нет..колхоз-дело добровольное...а вот невидимо поддтолкнуть к страпону явного противника женского искусственного органа-уметь надо...учитесь-ибо ученье свет...а самомнение-тьма)))

5146608419466695.jpg

Написано 2010-08-04 21:12:41

Доминик, 34 года

Краснодар, Россия

лично мое отношение положительное - весьма разнообразит отношения

в плане приемлемости в конкретной ситуации с конкретными партнерами - все зависит от пристрастий топа
если топу на это плевать - нет смысла применять в сессии
если при этом боту это необходимо - знач это не его топ
и наоборот

Написано 2010-08-15 13:43:10

АСД, 32 года

Москва, Россия

Как можно подтолкнуть к страпону человека, который явно против? Например взять меня - да я за такое одно предложение голову оторву. Кто любит страпон - не мужик. Если мужика ставят раком и имеют в задницу - можно ставить на нем жирную точку как на мужчине.
Если Верхнего имеют страпоном - он не верхний. Вообще иметь в задницу мужика это верх скотства, гомосятина и пакость.
Гадкая и мерзкая тема.

Написано 2010-08-15 13:53:34

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Браво, Команданте! Браво, no body, редкий случай, когда полностью согласен с вами. Чтобы узнать, как это быть оттрахнутым страпоном, специально купил себе анальную пробку и страпон. От анальной пробки никакого кайфа, кошмар какой-то! Но я терпел, чтобы попробовать страпон. Относительно недавно вернулся я от женщины из другого города. Пробовал я с ней страпон. Никаких ощущений, кроме неприятных, не было! И никакой боли, смазка была самая дорогая, а неприятно и все! Ну и какой я на фиг после этого тематик? Куник там или ануслинг - но обязательно чтобы все было идеально чисто, никакой вонищи, иначе все откушу на фиг!
Вот!

Написано 2010-08-15 14:22:14

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Читаю и улыбаюсь, опять тру\не тру, тематик\не тематик, мужик\не мужик.

Люди, ну почему вы, раз за разом, своё мнение выдаёте за единственно верное? Кто вы такие, чтобы судить других по себе?

Женщину иметь в попу - это тру (хотя это также противоестественно), а мужика страпоном - это гомосятина...
Кого в попу имеют - тот не мужик, а кто "дал бы женщине в морду за предложение...." - тот Мужик.
Вы, "мужики до мозга костей", наверное предпочтёте сдохнуть от кровотечения при геморрое, чем пойдёте к проктологу?
Хотя, когда возникает страх смерти, порой такие сильные и смелые мужланы превращаются в плачущих детей и умоляют доктора спасти их....

Вобщем моё мнение - к чёрту стереотипы (раньше тоже всех рокеров грязными подонками считали, металистов - сатанистами и т.д.). Не нужно о человеке судить по какому-то одному его пристрастию, увлечению, фетишу, которое при этом вреда никому не наносит. Нужно оценивать человека в целом, все мы не ангелы и у всех нас есть свои грехи и девиации, и не надо делать вид, что ваши девиации белые и незапятнанные, а у других - чёрные.

Нравится людям - пускай развлекаются как хотят, главное чтобы со взаимным удовольствием и не во вред.

Лично я получаю удовольствия от страпона только с женщинами, с ними я чувствую себя в какой-то мере мужчиной, мне нравится эта перемена ролей.
Причём страпон в меня мне удовольствия не приносит, я не люблю секс-игрушки, только живое и одушевлённое.
Также и страпон с мужчинами мне не приносит удовольствия, я не люблю феминизированных мужчин, дающих в попу, и не чувствую себя с ними мужчиной, вобщем не по себе мне мужика страпонить, без кайфа. Но это мои личные пристрастия. Моё уважение к человеку не становится меньше от того, что он любит страпон с женщиной, или гей. Также я прекрасно знаю (ибо лично знаю таких людей), что есть вполне мужественные мужчины, полностью гетеро, которые кончают от анального секса в них, ну что поделать - вот такие у них маленькие слабости.
К тому же грамотный уролог, владеющий професиионально массажем простаты, заставит возбудиться и кончить любого, вообще не прикасаясь к его члену. Бойтесь урологов, самцы, они превратят вас в гомосексуалистов. ))))))
В мусульманском мире и миньет - это грех и зло, однако кончать от него не запретишь...

Написано 2010-08-15 15:34:57

Доминик, 34 года

Краснодар, Россия

уважаемый Команданте в данном топике никто не предлагал страпонить Топов
однако Вы отчаянно продолжаете бороться с этой идеей и высказывать к ней свое негативное мнение

Написано 2010-08-15 18:57:07

АСД, 32 года

Москва, Россия

Доминик 32 года

Я вообще высказал свое мнение и отношение в целом. Считаю что тех кого страпонят не мужчины и вообще считать их таковыми нельзя. Это лично мое мнение. Вы не внимательно читали мой топик. Мужчина это Мужчина. Мужчина не стоит раком и его не епут в жопу, это верх падения Мужчины если он на такое идет тем более добровольно. Руку такому я не пожму! Для меня гомик и любитель страпона одно и тоже! Не Мужчина!

Написано 2010-08-15 19:02:43

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

А почему такой шум? Вам никто не предлагал страпон или гомосекс.
Погуглите, кстати, на досуге, что такое "латентный гомосексуализм" и в чём он проявляется.
Спокойнее, товарищ, спокойнее. А то все догадаются.

Написано 2010-08-15 19:22:04

lord, 30 лет

Ижевск, Россия

Очень хочу попробывать, для начала наверно не большим диаметром 2-2, 5см.
Страпон он полезен для организма или нет?

Написано 2010-11-04 02:54:11

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

ВОТ шо за люди)))дай только тему-для развития воображения...идей бредовых и лозунгов-долой))))отвечу по сути...1-я страпоню и мальчиков..и девочек-и мне это в одинаковой степени нравится))2-весь кайф в том-что новички или мачо(мега противники страпона)меня прям заводят вдвойне...как подтолкнуть-легко...кнутом и пряником...псих-воздействием...ласками..разговорами...просвещением....конкретным и примерами-на других особях....даже показать вживую как оно....улыбаюсь..вначал анитипатия-потом легкая заинтересованность..а потоммммм..канешноооооооо-страпон)))3-немаловажный фактор-я это делаю только с теми-кто испытывает ко мне опр-чувства..и в ответ-сама чувствую притяжение-возбуждение...и нам обоим это в кайф))4-унижение ли это..скорее-да-нежели нет..почему-да потому что поставив любого даже не из ТЕМЫ мужика раком и проникнув к нему в задницу чем-либо -особенно впервые...увидишь 2 реакции-стыдливо-унизительную...и возбуждение...главное-во что это перерастет...с желанной женщиной-может и в кайф.......а тупо с отбывающей повинность в работе или за деньги-может и в отвращение))))вот так...А ЛОЗУНГИ-ГОМОСЯТИНА....ФУУУУУУУУ....ПИДАРЫ......ИЛИ МУЖИК С ЧЛЕНОМ ИЛИ СТРАПОНОМ В ПОПЕ-НЕ МУЖИК...ИЛИ ДОЛОЙ АНАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ-----------БРЕД !!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ ОТВЕЧУ-ГЛАВНОЕ...С КЕМ-КАК-ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ....И НАДО ЛИ)))ЕСЛИ НАДО-НА ЗДОРОВЬЕ.....КАЖДОМУ-СВОЕ)))

8223041112134446.jpg

1923526291332809.jpg

Написано 2010-11-04 12:37:14

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Леди-Дракон, для меня это признание доминирования женщины надомной

Написано 2010-11-06 22:45:08

ищу реальную в гости, 28 лет

Анапа, Россия

Очень возбуждает мысль о я не против попробовать ;-)

Написано 2011-05-31 09:13:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.029488