Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109105, cейчас на сайте: 867, в чате: 0, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Социальные квесты

Социальные квесты

Ансельм, 29 лет

Москва, Россия

Нижнему дается задание социального плана, при этом как правило тематического эпатажа не происходит. Например, подружится с человеком X, вызвать гнев у человека Y, или более сложное в течении часа разозлить человека Z, потом признаться ему в любви, потом вызвать у него обиду.

Использует ли кто-нибудь подобные игры?

Написано 2010-05-21 23:54:00

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Господи.. один вопрос после прочтения - ЗАЧЕМ???
Это ж до какой степени надо быть самодуром и до какой степени не видеть в нижнем живого человека, чтобы такие гнусные манипуляции устраивать :((

Написано 2010-05-22 00:05:28

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Cat_Slave
а помните, чем занимались господа в пресловутой "Истории О"? вопрос тот же - зачем?? ;)

Написано 2010-05-22 00:11:50

Ансельм, 29 лет

Москва, Россия

-» Cat_Slave, 31 год

"Это ж до какой степени надо быть самодуром и до какой степени не видеть в нижнем живого человека, чтобы такие гнусные манипуляции устраивать"

А жопой, извините, на лице сидеть, это что по-вашему уже нормально? Или мы тут все интеллегенты в цилиндрах? Значит всякие там катетеризации мы тут нормально обсуждаем, а как дело доходит до общества - сразу гнусность.

"зачем?"

Я вижу две цели:
1. Как наказание, это доставляет некоторое особенное неудобство для определенных личностей.
2. Для развития социальных навыков, ведь в школе же не учат как поступать с нестандартных ситуациях.

Написано 2010-05-22 00:24:28

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Так были такие игры, у наших мальчиков-студентиков.один проиграл и обязан выполнить желание: идет и будит в электричке сонную девушку, стоя на коленях , которая дуреет открыв глаза, а потом говорит ей-иди ты в жопу, дура!!А остальная компания дурачков ржет на весь вагон, ....

Написано 2010-05-22 00:27:29

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, Вы сейчас сравнили *** с пальцами.. хотя и История О - не догма, лично для меня.
Или это я в который раз забыла, что подавляющее большинство просто играют в Тему.
Верхний - это человек, который действует в интересах того, кто вверил ему себя целиком и полностью.
Если бы мой Верхний сказал мне поссориться с кем-то - это поставило бы его адекватность под сомнение в моих глазах. Уж очень смахивает на петушиные бои. Интересно какая польза была бы лично для меня, если бы мне пришлось с кем-то ссориться?

Написано 2010-05-22 00:32:43

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Cat_Slave

я же не утверждал, что предложенный ТС вариант - классный. Или что мне понравилась идея. Или в таком же духе. Я лишь провел параллель...
Что касается того, что Верхний действует в интересах нижнего... гм.. ну это демагогия сейчас начнется. Верхний, все же, действует, в первую очередь, в своих собственных интересах. Логично, что в его интересах - благополучие нижнего.. Но это все же частность.

А вы не допускаете даже гипотетической ситуации, что Верхнему все же видней и, последовав его приказу не водить, к примеру, дружбы, с соседкой тетей Машей, вы убережете себя от змеи подколодной под боком?

кстати, правильно орудуя пальцами, можно добиться неплохого эффекта, порой вполне интересного ;)

Написано 2010-05-22 00:52:50

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, не держите меня за дуру, держите меня за сиськи лучше (с)
Я вижу существенную разницу между запретом на дружбу с соседкой тётей Машей и приказом пойти поругаться с тем-то, поссориться с тем-то, а потом признаться в любви тому-то..
А по поводу палцОфф, мы в курсе, ага.. мы вообще злостная хенд-фетишистка :)))

Написано 2010-05-22 11:31:50

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Cat_Slave

ну я, конечно, утрировал, про тетю Машу то. Но в целом мне кажется тов. ТС просто весьма грубо и скомкано описал поставленные задачи (ну либо просто в его случае это как то не мое). Я же писал про идею в целом. Т.е. контроль по отношению к третьим лицам все же имеет место быть, и порой весьма интересно и успешно. Я уже молчу про "вербовку" - когда нижние по приказу соблазняют других нижних (собственно поэтому я и привел в пример "историю О", имея в виду схему "сэр Стивен-О-Рене-Жаклин" или "сэр Стивен-О-Иван")

Написано 2010-05-22 12:01:29

Ансельм, 29 лет

Москва, Россия

Граждане, включите фантазию. Я привел простой пример просто для примера.

Во-первых, речь не идет о регуляции отношений между нижним и третьими лицами ("тетя Маша"). Во-вторых, речь не идет об эпатажных и социально неприемлемых действий ("студентики").

Я говорю о социальных квестах в том смысле, что это некое задание, которое нижний не может реализовать используя свои обычные поведенческие и коммуникативные паттерны. Ему приходиться изобретать новые или использовать предложенные ему, если говорить о более простой форме квеста. При этом это не значит, что все действие выливается во что-то ужасное, как склонны видеть здесь присутствующие.

Приведу более сложный пример: была у меня нижняя и у нее был достаточно замысловатый квест связанный с исправлением 7-ми смертных грехов. То есть на каждый грех каждый месяц она должна была выполнить определенное действие. Например, на чревоугодие - угощать людей едой, на зависть -признаваться в своей зависти людям, на гордыню - ставить себя нише людей, на леность - предлагать людям помощь и т. д. При этом необходимо было соблюдать ряд правил: люди не должны были повторятся, люди должны присутствовать очно и т. д.

Написано 2010-05-22 21:46:40

Дит, 41 год

Москва, Россия

Этим половина психологов балуется, в основном - придурки, извиняюсь за нетолератность, и за деньги. Называется это "тренинги личностного роста" и им подобное. Так что все дрочат, как умеют, и если Верх за это деньги не берет, почему бы и нет?

Другой вопрос, что БД-шечка все-таки возбуждать должна, по задаче своей, хотя всех, конечно, разное возбуждает. Некоторых даже "только что постиранный клеенчатый передник, висящий на веревке в саду"(с)

Написано 2010-05-22 22:30:38

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

""Нижнему даётся задание, человек Х, человек Y, человек Z""
*
Т.е. люди превратились в буковки ?
Ведь в эту игру втравливаются не только нижние, а ТРЕТЬИ ЛИЦА, которые в общем-то никем не приходятся, ни сваты, ни браты..
Ансельм, а их-то ЗА ЧТО ?

Написано 2010-05-22 23:18:37

Ансельм, 29 лет

Москва, Россия

-» Дит, 39 лет
"Этим половина психологов балуется"

Да, да, у них и научился. Психодрама, Т-группы или как там это теперь модно называть.

-» Ласочка, 37 лет

"Ансельм, а их-то ЗА ЧТО?"

Ласочка, вас послушаешь, так если человек тематик, теперь ему нельзя вообще с другими людьми общаться. Когда это делает ваниль это почему-то никого не заботит. Ах да, у ванили нет трех принципов, на основе которых можно конституции стран писать.

Написано 2010-05-23 00:04:31

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Ансельм, а Вы не слушайте.
А то всё равно не то услышали, о чём я говорила
(""Моя жена сама задаёт вопросы, сама на них отвечает, а потом говорит, что я её обманываю."")
Поэтому и спорить из пустого в порожнее не вижу смысла.
А что касается ванили, то я везде против, где будет присутствовать подлость, наглость, бессовестность.
И я сейчас говорю об общих понятиях, а то опять подумаете, что я лично о Вас.
И как всегда приглашаю Вас в личку побеседовать без пикирования и более конструктивно.
Добро пожаловать )))

Написано 2010-05-23 15:51:04

///////, 66 лет

, Россия

To Cat Slave - смотрите шире - это не самодурство. Это замечательное задание! Так как оно дает нижнему/ей не просто оставаться куском бессловесного мясца, но развиваться интеллектуально! Секите фишку, это реально круто.
Кстати, иной раз, вовремя направленная к нужному человеку нижняя парой бесхитростных слов добьётся того, чего нужно Верхнему. И в это есть благо обоим)

Написано 2010-06-04 04:57:06

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Ярослав, а можно я не буду смотреть шире или сечь фишку по вашей просьбе, а? Я надеюсь это же просьба была, да? :))
Развиваться интеллектуально не одно и то же, что быть цепным псом и выполнять команду "фас" ради потехи типа "Верхнего"..

Написано 2010-06-04 05:03:34

Элен, 38 лет

Киев, Украина

Гораздо более интереснее задание выучить стихотворение, желательно побольше.
Многие нижние во весь голос кричат о том, что "это уже не Тема"!

Написано 2010-06-18 23:39:47

Шати, 36 лет

Волгоград, Россия

А Вы не подумали, что страдают нервы и чувства третьих лиц. Не правильно это.

Написано 2010-11-11 00:29:36

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Дурью маяца можно ас-подам, если это не касается посторонних третьих лиц. Если ас-подин своей нижней велел достать дурью другого ас-подина (все в рамках его круга) - это их проблемы.
Но если это выходит в обычный реальный социум, то последствия такого поведения непредсказуемы. События могут развиваться по совершенно иному сценарию, чем было задумано ас-подином. Нижнюю или нижнего за неадекватное поведение могут просто избить, отправить в обезьянник, искалечить или походя убить. Люди сейчас нервные и никогда не знаешь с кем сталкиваешься в социуме. Поэтому прежде, чем заниматься такой дурью - вспомните о личной безопасности своей и своей нижней или нижнего.

Что касается балующихся подобным психологов, то по каждому второму из них плачет психиатр. Психологи в основном сами больны на всю голову и в данную специальность пришли решать свои проблемы за счет других.

Написано 2010-11-11 02:03:43

ЛИО, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

ингода интересно кого-то стравить между собой (желательно, чужими руками и своих врагов...)
но и это быстро надоедает... хочется тогда самому вступить в противоборство (а из-за угла как-то подло получается... и не интерерсно)

Написано 2010-11-11 04:10:00

АЛЕКСАНДР, 28 лет

Харьков, Украина

Здравствуйте Госпожа!!!Послушный раб шлюшка 26.173.65.18, для Ваших утех!!!Готов быть Вашей вещью, шлюшкой!!!0932170616.Ваша вещь Саша.покорно жду ответ или звонок!!!Часто бываю в Киеве...

Написано 2010-11-16 00:18:17

Станислав Zenj, 44 года

Москва, Россия

Ансельм,

задания социального плана - дело хорошее, если, конечно, верхний хорошо понимает, что делает.

А вот использование третьих лиц, X, Y и Z, в качестве "живых девайсов" - как-то некомильфо. Канделябром можно получить, ne ce pa?

Написано 2011-05-25 18:47:17

Yara, 38 лет

Москва, Россия

По моему мнению, это что-то из разряда сталкинга, освобождает от ряда социальных заморочек и причем конкретно. Раздвигает границы восприятия итд, самое то - в интересах нижнего))))

Написано 2011-07-13 22:36:55

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

Запинали, короче. :)
А идея, в общем-то, интересная... Лично я одну очень скромную и стеснительную девушку постоянно заставлял вставать в очереди, спрашивая, кто последний, потом уходить из очереди, предупреждая всех вокруг о своем уходе, заставлял беседовать с таксистом во время пути...
Сначала она называла меня нехорошими словами (правда, делая, что я говорю) - а потом, когда сдала доклад на 5 (да... давно это было...) - сказала мне большое спасибо, и впервые в жизни я получил в подарок коробку конфет. :))))

Вот только игры, которые предлагает ТС - ну как-то жестковаты, на мой взгляд.

Написано 2011-07-18 20:12:18

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

ТС, ну это даже под пси-садизм не подпадает, потому как ничего общего с темой не имеет, просто вы трахаете мозк своему низу. Итог будет простым либо низ пошлёт вас в пеший эротический поход либо пардон съедет рассудком от ваших больных фантазий. И согласна с Зеном, подключать к своим психоигрищам не посвящённых людей это действительно самодурство. Сочуствую вашему нижнему. Таких горе тематегов взашей гнать надо. ИМХО

PS рекомендую занятся самоизучением, полагаю что грехов у вас наберётся более 7 и самый ужасный -ваша тупость.

Написано 2011-07-18 20:25:12

Армагедон, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я обычно завожу нижнюю и даю ей задание откусить чле. у моего конкурента Х. Потом правда приходится новую нижнюю искать, но пока найду тут и конкурент (претендент)!

Написано 2011-07-18 20:29:34

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.019537