Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109107, cейчас на сайте: 884, в чате: 1, новых: 166

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О форуме, пиаре и постах.

О форуме, пиаре и постах.

Влад, 42 года

Москва, Россия

Хотелось бы предложить уважаемому сообществу следующие наблюдения как возможную тему для обсуждения (а заодно - кидания тапками в меня и друг-друга):
Если внимательно понаблюдать за топиками с более-менее значительным количеством постующих, то можно подметить интересные детали:
1. Негативные посты во всех топиках оставляют в основном одни и те же личности (иногда с помощью своих клонов);
2. После 25 - 35 постов большинство участников обсуждения начинают дружно забывать об основной теме форума и переключаются на обсуждение отрицательных качеств TC, а заодно и друг-друга;
3. Пиарятся на форуме все (тем или иным способом), но при этом часто обвиняют друг-друга в недостойном пиаре;
4. Весьма взрослые и серьезные люди с огромным удовольствием играют в игру "поставь минус или плюс";
5. Наибольшее количество постов собирают откровенно провокационные топики, вместе с тем достаточно серьезные вопросы зачастую собирают не более 5 - 10 постов;

Собственно я понимаю, что ничего нового я не открыл, большинство участников данного форума знают об этом и без меня. Однако, эта тема как-то не поднималась на форуме и потому - имеет право на жизнь. Если я в чем-либо не прав с удовольствием выслушаю оппонентов.
А теперь - жду первый тапок! :-)

Написано 2011-06-07 23:22:37

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Извольте.))
Влад, а вы зачем этот вопрос подняли? Пиаритесь или провоцируете?

П.С. ...чуть не забыла плюсик поставить...

Написано 2011-06-07 23:26:42

Влад, 42 года

Москва, Россия

Mork, 36 лет
Запорожье, Украина

Извольте.))
Влад, а вы зачем этот вопрос подняли? Пиаритесь или провоцируете?

Ну, пиариться мне не очень то нужно, я ведь не в поиске (хотя, конечно определенный элемент пиара присутствует - может быть кто-то подумает: Ах, какой этот Влад умный:-) ),
Провоцирую? Ну что же, возможно, но ведь любая тема для обсуждения в той или иной мере провоцирует читающих на подключение мыслительного процесса с целью наилучшим образом (во всяком случае по их мнению) написать ответ и показать себя в самом выгодном свете.
Не так ли?

P.S. За плюсик - спасибо.
P.P.S. За тапок тоже.

Написано 2011-06-07 23:32:20

unknown, 26 лет

Абрамцево, Россия

"2. После 25 - 35 постов большинство участников обсуждения начинают дружно забывать об основной теме форума и переключаются на обсуждение отрицательных качеств TC, а заодно и друг-друга" (с)

Так это само собой понятно... написав одно сообщение, следующее можно написать через, как минимум, 6 (шесть!! если не больше) часов.

"4. Весьма взрослые и серьезные люди с огромным удовольствием играют в игру "поставь минус или плюс"; " (с)

У меня вообще нет такой функции, плюсовать или минусовать ))

Написано 2011-06-07 23:37:19

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Влад,
То есть мало того, что вы пиаритесь, так вы ещё и остальных провоцируете на попиариться?)))
Возражать вам, по большому счёту, не в чем. Разве только в том, что одни пиарятся ради пиара, а другие - попутно и между прочим. Первый случай, с моей т.зр., менее позитивен.)
А вообще, на этом форуме игра "Брось тапок" очень популярна. Тоже ведь занятный способ проведения досуга, не так ли? ;)

Написано 2011-06-07 23:44:42

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Позвольте ответить по порядку вопросов.
1. С чего вы решили, что негативные посты оставляют с помощью клонов, вот я клонами не пользуюсь и если мне не нравится, что пишут, то пишу от себя. Первое определени в пролете. Поехали дальше.
2. Они не забывают о чем был пост, просто находится один перс, который начинает переходить на личности, а остальные ведутся на это, или пытаются защитить свое доброе имя. Поэтому и обсуждение уходит в сторону.
3.Любое высказывание своего мнение, может истолковываться как пиар. Тоесть человек высказывает в ответе свое видение проблемы, а другие за этим мнением и видят, что человек представляет из себя. Ну можно и назвать это пиаром, тогда пиарятся 100%, тех что пишут. Но есть выражение своего мнения, а есть цитирование чужих умных слов, выдовая их за свои, вот это и есть истинный пиар.
4. Играют, и многие это видят, я вот тож сегодня видел, как мне влепили минус за ответ на один, пост, а через 3 минуты появился ответ автора этого поста, так что минусы лепят еще из личной не приязни, а не от того умные или нет ты мысли изложил. Плюс игра в рейт, когда за неделю рейты вырастают по 200 пунков....(армия клонов рулит).....или такой междусобойчик (была тема с поздравлениями, когда все дружно по налепили друг друга по десятке плюсов.....просто так, от радости.
5.Серьезные вопросы собирают мало постов, да понятно почему. Вопрос то серьезный, а всякую херню на него не напишешь, можно упасть в глазах сообщества. Я вот тож в тех темах, что не разбераюсь, не пишу. Не факт, что напишу умную мысль, или вообще мое видение может зло принести, поэтому лучше промолчать. тоесть, не разбираюсь - не пишу.

Тапков не будет, вопросы правильные, только их больше должно быть, так что вы еще по скромничали.

Написано 2011-06-07 23:49:06

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

- Похоже ТС балуется фантастикой? Клон есть копия оригинала. Я так и представил себе эту сюрреалистичную картину, я сижу попиваю кофеек, а в это время мои клоны (то есть организмы - моя точная копия) всюду шлепают негативные посты. Г. Уэльс отдыхает..

- Каково определение негативного поста? Что-то мне подсказывает о субъективной оценке, следовательно и я могу налепить ярлык "негативный-позитивный" на любой пост, в зависимости с какой ноги встану утром. А затем высосать из пальца "мудрствования и поучения" о, якобы, напряженном наблюдении за форумом и сделаных выводах..

- Провокация есть действие с целью вызвать определенную реакцию. Тем не менее ТС удивляется, почему провокационные темы (т.е. с целью вызвать определенную реакцию наибольшего числа людей) вызывают определенную реакцию наибольшего числа людей. Я что-то пропустил в этой жизни? Но удивление ТС подобно детскому, все равно что ссать против ветра и удивляться мокрым штанам, а чего это они..

- Пиарятся на форуме все. Неужели все и каждый рекламируют себя? (а пиар это реклама с целью обеспечить известность). Да нет, более того, достаточно найти всего один факт поста без пиара (а такие есть далеко не один), и все умопостроения ТС рушатся. Следовательно, пиарятся не все, а всего лишь некоторые. Отсутствие перечисленных конкретно имен еще раз заставляет сомневаться о внимании и наблюдательности за топиками, декларируемые ТС..

- Обсуждение отрицательных качеств это выяснение, чем ТС (или окружающие) хуже меня, где мои качества взяты за эталон. В какой-то мере это можно рассматривать как провокацию сравниваемого к защите. В п.2 ТС рассматривает большое количество постов как причину, провокацию как следствие. А в п.5 провокация уже причина, а большое количество постов следствие..

Нет слов..

Написано 2011-06-08 01:30:48

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Хризантема +,
А вот хрена, клон не всегда является копией оригинала. Вот к примеру Цирцея, так и написано в профайле что клон, только я вот уверен, что тот кто за ним прячется, личность сугубо положительная на форуме. Ну не может она портить себе реноме. А тут лепи все что хош, тролль сколько душе угодно.
Так что клонов лепят не только, чтоб минусы и плюсы лепит, а еще и негат вываливать. Так что это не фантастика Хризантема, это реальность.

Написано 2011-06-08 01:46:15

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

*С огромным удовольствием достала большущий войлочный тапок и с размаху засветила ТСу в глаз!!!*. От так ота! Нечего тут правду вещать! :)) Согласна с вами, но все равно нечего.

Написано 2011-06-08 01:51:08

Хризантема +, 28 лет

Новомосковск, Россия

С каких это пор определением понятия "клон" стал текст в анкете какой-то там Церцеи? Есть общепринятое определение клона как копии оригинала. Безграмотность Церцеи не дает нам оснований менять данное определение. Впрочем, если некто клонировал себя, и теперь его клон создал анкетку "Церцея" - флаг им обоим в руки.. Пусть троллят дальше хоть вместе, хоть каждый по отдельности..

Александр, теперь вы поняли смысл моей издевки над ТС, и его некорректно написаным первым пунктом? Я предположу, что он имел ввиду одни и те же личности, но со своих других анкет. И не смог оказать себе в удовольствии поддеть его в его ошибке, он ведь сам просил тапки в свой адрес, я его за пальцы не тянул печатать..

Написано 2011-06-08 02:09:37

Айра Жукова, 32 года

Старый Оскол, Россия

Ах, какой этот Влад Умный!)

Написано 2011-06-08 02:36:04

Влад, 42 года

Москва, Россия

Спасибо всем за содержательные посты!
Особое спасибо уважаемому троллю Хризантема +, 27 лет - его тапок оказался самым симпатичным (голубенький такой, в цветочек), оставлю себе в коллекцию!
Всем форумчанам - наилучшие пожелания!

Написано 2011-06-08 18:46:48

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.009288