Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109107, cейчас на сайте: 884, в чате: 1, новых: 166

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Насколько мы правдивы перед форумчанами?

Насколько мы правдивы перед форумчанами?

Дмитрий, 37 лет

Соликамск, Россия

Недавно обсуждалась тема о "рабах на стройках". Я и моя Госпожа увидели в этом обсуждении несколько стоящих изречений и попытались выставить свое мнение. Но в результате в личку моей Госпожи посыпались различного рода виртуальные предложения, которые в лучшем случае отходили простыми извинениями, когда доходило до реального предложения.
Сразу оговорюсь, что пишу с разрешения своей Госпожи и Она действительно хочет дополнительно увидеть в своем хозяйстве пару-тройку стоящих рабов, включая симейные пары для реальных работ в реальных рабских условиях.
Но меня лично и меня, как собственность моей Госпожи, глубоко оскорбляет, что существуют псевдо нижнии, которые горазды только на то, что бы стебаться, при этом позоря звания раба - как собственности.
Лично по мне должно быть так : раб сказал слово - раб должен служить своей Госпоже.
Возможно на данный момент меня просто переполняют эмоции. Тогда прошу вас, уважаемые форумчане, поправте меня.
И еще, неудержусь: "За базар отвечать надо, иначе толковище ...."

Написано 2010-05-22 23:28:21

................................, 62 года

,

А к кому вопроc? На форуме с того сообщения постебались только я и rable, или вы у дугих спрашиваете?

Написано 2010-05-22 23:49:50

Дмитрий, 37 лет

Соликамск, Россия

Видите-ли, Уважаемый, после Ваших стебов личка у моей Госпожи в буквальном смысле стала красной от предложений. А я все-таки обязан оберегать покой своей Госпожи.
А на счет "или вы у других спрашиваете?", так поверьте, столько глупостей иногда приходится читать, что стыдно становится за уважаемых форумчан.
А если Вас интерисует к кому конкретно я обратился, то пусть Вас это не тревожит: смелый ответит при всех; трус промолчит; так про него не стоит и вспоминать.

Написано 2010-05-23 00:05:40

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005615