Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109107, cейчас на сайте: 889, в чате: 1, новых: 166

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Терпение в ЗД. Или отношение этого к БДСМ

Терпение в ЗД. Или отношение этого к БДСМ

Ketrin, 30 лет

Кривой Рог, Украина

Я считаю что это относится к БДСМ, но почему то никто об этом не пишет. А именно, терпение при переполненном мочевом пузыре, кого то это возбуждает, и мужчин и женщин, меня в том числе. Хотя такой темы тут пока не видела, неужели нет таких?. Думаю, что тот кому нравится это поймет- а кому нет, так я и не нуждаюсь в их комментариях.

Написано 2011-06-08 23:34:48

Ketrin, 30 лет

Кривой Рог, Украина

Урофилия (синоним золотой дождь) — называют получение сексуального удовольствия от желания произвести акт мочеиспускания на партнёра или от того, чтобы партнёр произвел акт мочеиспускания на него (на неё). Они могут быть связаны с мастурбацией, техника которой требует введения в уретру для сексуальной стимуляции посторонних объектов; может встречаться как у мужчин, так и у женщин.

Вкусовым эквивалентом экскрементофилии является питье выделений — урофагия.

Золотой дождь- Сексуальная техника урофилии
Проявления урофилии
Есть множество подвариантов урофилии:

Вид мочащегося партнера, наблюдение за ним (вуайеризм)
Мочиться на партнёра (активное/пассивное)
Урофагия
Мочиться на виду у всех (эксгибиционизм)
Мочиться на собственное тело
Мочиться в рот партнера, чтобы его/её «наказать», или «наградить»
Мочиться, не снимая одежду
Длительное время выдерживать сильно переполненный мочевой пузырь
" Меня интересует именно последнее".

Написано 2011-06-08 23:42:24

Ketrin, 30 лет

Кривой Рог, Украина

да... видимо я здесь одна такая извращенка. Всякое разное другое есть, а такого почему то нигде не видела.

Написано 2011-06-10 14:06:48

Ирина, 28 лет

Красноармейск, Украина

привет я была знакома с одним пожилым мужчиной он очень хотел чтобы его наказывали заставляли пить с бокала мочу или писали прямо в рот . так что это всетаки нравится людям а лично меня даже возбуждает

Написано 2011-06-10 14:16:16

Александр, 41 год

Москва, Россия

Это когда у тебя появляется партнёр, с которым у тебя сексуальные отношения включат "Урофилию". Скажем если я знаю, что у меня будет девушка, даже если она просто согласилась со мной погулять, я уже предварительно не мастурбирую, по тому, что возможно мне это не понадобится.
А если вдруг пообещала придти девушка с которой можно вообще всё, помочится до её прихода я тоже как то воспринимаю как мастурбацию.

Да это не нормальная ситуация, нужно или регулярно поддерживать такую связь или рвать отношения, делать паузу и строить новые.

Написано 2011-06-10 16:24:05

Ranimaya, 29 лет

Красноармейск, Украина

Ирина красноармейск. А давайте встретимся. пообщаемся. как на это смотрите? м?

Написано 2011-06-12 14:55:07

Андрей, 31 год

Москва, Россия

могу написать про терпение во время возбуждения =))) мужчина например при эрекции не может пописать как бы не хотелось - клапан пережат )))) у вот женщина если терпит да еще очень сильно то во время оргазма, спазмов всех этих и тд и тп ))) ничего удивительного если проронит капелюсечку или несколько ))) ну или даст как из драндзбоя =)) в конце концов надо приучать к тому что все что из женщины выходит - все прекрасно )))))) и вообще обмен любыми жидкостями между людьми говорит о высокой степени доверия друг другу.

а еще мочу используют для клизм, кипятят воду потом охлаждают до теплого состояния и добавляют в нее свою мочу для выравнивания кислотного баланса, ну и уже делают себе клизму =)) наверно можно и мочу партнера использовать для этих целей =)) это может тоже сможете как-то классифицировать как вариант урофилии и тд...

Написано 2011-06-12 15:36:40

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

"Терпение при переполненном мочевом пузыре" и "ЗД" - это две отдельные, разные практики.
Которые, конечно, можно совмещать, если есть такое желание.

Написано 2011-06-12 15:53:48

Александр, 41 год

Москва, Россия

"мужчина например при эрекции не может пописать ", - мужчина может, просто это будет в разные стороны. А если член при эрекции стоит, а не висит, всё еще будет вверх, настоящий ЗД.
К тому же, если заранее не сходить в туалет... при коитусе, может быть тоже, немного мочи.

Написано 2011-06-14 11:14:33

Ketrin, 30 лет

Кривой Рог, Украина

все о чем то не о том... может я вопрос поставила неправильно... хотя.. нет так нет.

Написано 2011-06-15 13:59:33

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Терпение при переполненном мочевом пузыре - это гарантированный уретрит для того, кто терпит. И к бдсм это не имеет никакого отношения

И вообще) Любимая тема про чужую мочу...

Написано 2011-07-01 23:57:32

Сергей, 22 года

Кривой Рог, Украина

я очень хочу ЗД.
девушки из Кривого Рога пишите
gss904@mail.ru

Написано 2011-08-13 02:45:12

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Katerinna

Довольно распространенная пахучая забава в Leathermen гей-барах: дают нижнему много пива, а в туалет не пускают. А потом приказывают помочиться в штаны. Это форма унижения, видимо, как-то связанная с армейской дедовщиной. Дело в том, что все это движение зародилось в среде бывших военных.

Подобного мучительства в отношении женщин никогда не встречала, и Жасмин права: женский мочевой пузырь очень легко воспаляется.

Написано 2011-08-13 21:43:49

ФотоГраф, 28 лет

Воронеж, Россия

У нас в городе к сожалению есть одна проблема которая не решается властями уже какой год, в центре ОЧЕНЬмало общественных туалетов.По-этому я активно практикую уролофилию уже не один год!!)))

Написано 2011-08-13 23:38:44

Ketrin, 30 лет

Кривой Рог, Украина

Фелиция, с вами согласна. Но разве уж это такая редкая практика, если наказание часто сопутствует с терпением. Терпением боли, или терпением по нужде...

Написано 2011-08-26 23:05:35

даня, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Самая сексуальная моя фантазия, очень хочу попробовать....нереально возбуждаюсь когда вижу писающую женщину

Написано 2012-03-28 17:55:15

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Ketrin, 30 лет - Посмотрите информацию, которая имеет отношение к интересующей Вас практике . Не всё так просто. Решать, конечно, Вам ...)

@ " Конечно, подобные намеренные сдерживания мочеиспускания ни к чему хорошему не приведут. Длительная задержка мочи ведёт к выпадению мочевых солей в осадок с образованием конкрементов, застой её благоприятствует процветанию инфекции и в конце концов повышает риск развития рака мочевого пузыря. Так что ни в коем случае не стоит, руководствуясь нелепыми мотивами, пытаться задерживать физиологический процесс.

В норме количество мочеиспусканий у здорового человека составляет 5—7 в сутки. А американские медики рекомендуют освобождать мочевой пузырь по возможности каждый час, полагая, что это позволит организму вывести токсины, накапливающиеся в мочевыводящих органах.

Профессор Фред Ф. Кадлубар из Государственного центра токсикилогии в Джефферсон (США) считает, что человек подвергает себя действию канцерогенных веществ прямо пропорционально времени, в течение которого моча находится в мочевом пузыре. Чем дольше эти вещества пребывают в организме, тем опаснее их действие на ткани. Если пузырь освобождается через шесть часов вместо одного часа, вред, который это причиняет нежным тканям мочевого пузыря и почек, увеличивается в десять раз. И наши медики пришли к выводу, что передерживание мочи в организме производит страшный эффект.

Учёные проводили опыты на четырёх собаках.
У первой мочевой пузырь с помощью катетера освобождали каждый час, у второй — каждые два часа, у третьей — каждые четыре часа, у четвёртой — каждые восемь часов. Опыты показали, что печень образует канцерогенные вещества в количествах, обратно пропорциональных частоте освобождения мочевого пузыря. А поскольку функционирование мочевого пузыря собаки идентично человеческому, учёные делают вывод: длительное нахождение мочи в организме может быть причиной серьёзного разлада, вплоть до возникновения новообразований.

Подтверждение нашлось и в клинических наблюдениях. Отмечено, что тем, кому приходится искусственно сдерживать процесс мочеотделения (водители транспорта, учителя), по статистике, заболевают раком мочевого пузыря и почек чаще. "

И.А. Крылов, д. м. н.

Написано 2012-03-28 19:06:33

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014451