Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109107, cейчас на сайте: 872, в чате: 2, новых: 167

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » а где грань?

а где грань?

Светлана, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ваниль"тема.А где грань? Но, невозможно построить отношения ДС без этой пресловутой"ванили!
И мне и ЕМУ нужна Тема. Но, сильная женщина, а я себя считаю такой, встанет перед своим Господином на колени только когда она будет испытывать от ЭТОГО удовольствие. и примет наказание за взгляд в глаза, в которые она не может не посмотреть.и это пресловутая "ВАНИЛЬ". когда ради Любимого Мужчины готова на все. и даже покориться и забыть про свою гордость и все будут видеть во мне железную. но только перед Ним я буду тем, кем я есть. И спасибо Ему(для аппологетов объясню- я ПОКА не под ошейником и ОН мне пока не Хозяин) что он, не бросился сразу "темачить " .
Я- начинающая саба. и я надеюсь, что нашла его

Написано 2011-06-09 23:17:26

Светлана, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто я после нескольких встреч влюблюсь в своего в своего будущего Хозяина ... А Он этого добивается. Зачем? Неужели Ему нужна моя душа. Тело уже его.

Написано 2011-06-09 23:43:04

Unicorn&сесси, 36 лет

Москва, Россия

Светлана, да наплюйте вы на мнение окружающих!
Ваниль, Тема, как же всё это достало!!!
Вам вместе хорошо? Вы видите в нем своего хозяина?
Он относится к вам как к любимой игрушке? И славно!
НИКТО не имеет права влезать во внутрипарные отношения!
Так что не забивайте себе голову. Главное, что в вашей паре всех всё устраивает.

И да, ему вы нужны полностью, и без остатка.

Unicorn

Написано 2011-06-09 23:48:01

Joy, 37 лет

Москва, Россия

Светлана, столько патетики))) обзавидовалась))
Цель создания топика какова? Определить грань между темой и ванилью? А не все ли равно, если обоим хорошо? Или какие-то проблемы в отношениях возникли?

Написано 2011-06-10 01:20:10

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.006275