Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109107, cейчас на сайте: 872, в чате: 2, новых: 167

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Центральное черноземье

Центральное черноземье

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Приглашаю В/всех Тематиков посетить сайт центального черноземья. Это сайт, который стал "родным" для меня. Люди из различных городов (Липецк, Воронеж, Тамбов, Белгород, Курск) знакомятся, общаются, организовывают встречи в реале... В общем, зайдите и сами всё увидите! http://bdsm-lipetsk.ucoz.ru/forum
P.S. Сообщение размещено с разрешения модераторов.

Написано 2010-05-23 22:00:32

Виктор, 46 лет

Чугуев, Украина

Осмелюсь обратиться к Вам, Вы так Прекрасны о Госпожа. Такой Царственный взгляд любого приведет к трепетному поклонении. Восхищаюсь, преклоняюсь и повинуюсь. Простите, мой нижайший поклон Вам и Принцесса и Прекрасная Госпожа!!!!

Написано 2010-05-28 16:43:12

нижний;), 24 года

Чернигов, Украина

Виктор

хаха молодец )

Написано 2010-05-28 18:10:53

Злая Фея, 21 год

Москва, Россия

Виктор 44, вот это ты выдал!... Соберись! Для такого рода высказываний есть личка. Хотя, думаю что и там мне будет не интересно это читать.

Написано 2010-05-28 19:08:21

Alek Zander, 40 лет

Москва, Россия

я бы настоятельно рекомендовал вам не рисовать свой адрес на чужих фотографиях. в противном случае вы ставите свой сайт в крайне уязвимое положение: пара писем в администрацию оставит вас без площадки - им проще будет вас прикрыть, чем разбираться с авторскими правами.

поскольку скопировав моё бондажное пособие к себе на форум вы дали ссылки на источник (это редкость в нашем бздеме), я пока не стану придираться к нескольким своим работам, на которых отчего-то начертан ваш адрес. но мало ли кто ещё найдёт у вас что-то своё и окажется менее благожелателен и великодушен?

Написано 2010-07-09 03:16:37

Severin, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Твоё Наказание, спасибо за информацию про сайт! я зарегился; давненько не был в Тамбове:)

Написано 2010-11-04 14:50:35

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.005797