Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109109, cейчас на сайте: 894, в чате: 2, новых: 169

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Изготовление БДСМ мебели и приспособлений на заказ

Изготовление БДСМ мебели и приспособлений на заказ

Виктор, 33 года

Москва, Россия

Изготовлю на заказ БДСМ мебель (станки, клетки и т.д.) и приспособления (кандалы, колодки, распорки), в частности в соответствии с Вашими пожеланиями и по Вашим эскизам. Срок изготовления от 2 до 7 дней в зависимости от сложности изделия. Материал (дерево, металл) и цвет на Ваш выбор. Доставка по Москве и Московской области бесплатно.
К сожалению фото разместить временно не имею возможности, ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ фото изделий и цену могу выслать на почту.

Написано 2011-06-18 11:44:16

Виктор, 33 года

Москва, Россия

Создал небольшой сайт с образцами и ценами
http://meb-bdsm.ucoz.ru/

Написано 2011-06-18 14:45:42

Philosoph, 33 года

Киев, Украина

Виктор позвольте поинтересоваться, фото что на указанном сайте, это Ваши изделия или фото с нета?

Написано 2011-06-18 17:49:50

Philosoph, 33 года

Киев, Украина

Лайма,
посмотрите вот этот топик - http://bdsmpeople.ru/forum/topic10948/
его Т.С. занимается изготовлением БДСМ мебели.
плюс, думаю Вы можете и в "живую" пощупать, то что заказываете...

кроме этого, обратите внимения на вот этот топик - http://bdsmpeople.ru/forum/topic12919/ (колодки ...)

Написано 2011-06-20 01:54:21

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

вот это уже молодец, все открывается но все равно хотелось бы встретиться чтобы обсудить детали. Моя аська 438025649

Написано 2011-06-20 10:13:03

Ди, 32 года

Москва, Россия

Виктор, почему вы используете чужие изделия для демонстрации своего предложения?

Написано 2011-06-20 11:42:52

Виктор, 33 года

Москва, Россия

Добрый день!!! Отвечаю по порядку, на большинстве фото изделия не мои, я занимаюсь ими на заказ, а изготавливать их под образцы считаю не целесообразным т.к. сами понимаете товар специфический. Я же делаю 100 % копии показанные на фото, только плюс к этому по вашему желанию могу сделать мебель многофункциональной (имеются свои наработки и задумки)
Если у кого возникнет желание узнать подробнее пишете: ice2107@mail.ru ; аська 628877045

Написано 2011-06-20 17:19:58

Ди, 32 года

Москва, Россия

Виктор, почему же вы свои работы перед сдачей заказчику не фотографируете? Так, обычно, получается каталог-портфолио.
На сегодняшний день, думается, что у вас просто нет особого опыта в изготовлении подобных вещей, просто вы подумали, почему бы нет, я смогу. И, может быть, это так. Но лучше сразу говорить как есть на самом деле, чтобы не возбуждать "ненужных" вопросов.

Написано 2011-06-20 17:30:34

Philosoph, 33 года

Киев, Украина

Было бы интересно посмотреть на Ваши работы.

Написано 2011-06-20 21:02:02

Виктор, 33 года

Москва, Россия

Специально для "Ди и Darkside" отвечаю: а почему вы сами используете фото скачанные из недр инета? где же ваши "хвалёные" работы? я ознакомился с вашей активностью на сайте и присоединяюсь к мнению большинства что из всех щелей вашего организма льется только словесный понос по отношению к другим участникам сайта. Кроме вас, ненужных вопросов никто не возбуждает, фурмовчане уже обращаются и для них изготавливается изделия с учётом их личных пожеланий ибо каждому хочется иметь ОРИГИНАЛЬНУЮ во всех проявлению, а не стандартную вещь. Смысл размещать фото собственных изделий? у меня нет желания кормить своими идеями всякого рода проходимцев не имеющих своей фантазии. А на счёт опыта........я уже 9-тый год в мебельном бизнесе, а как вы выразились "изготовление подобных вещей" ничем не отличаются от предметов повседневного пользования. Отсюда вывод - я работаю и изготавливаю, а вы как раз тот случай - "На сегодняшний день, думается, что у вас просто нет особого опыта в изготовлении подобных вещей, просто вы подумали, почему бы нет, я смогу."

Написано 2011-06-23 10:28:00

Ди, 32 года

Москва, Россия

Виктор, вы зачем так напряглись некрасиво?
Перед тем как предъявлять претензии, вы бы хоть немного изучили вопрос. Вы о каких фото из инета говорите?
У нас, как раз, их нет.
Насчет поноса, вы загнули. Понимаете в чем дело, когда пишут откровенную лажу, то у нормального человека возникает желание что-то сказать в ответ (для этого, собственно, люди на форумы приходят - общаться, обсуждать вопросы), и тогда человек стоит перед выбором - ответить на эту лажу или пройти мимо. Чаще всего, я прохожу мимо, но бывают случаи, когда сказать все-таки нужно. Вот ваш случай, к примеру, такой. Но я понимаю, это часто не очень приятно.
Что до масс недовольных, то может заведете тред для обиженных? Пообсуждаем :)
Виктор, в этом посте вы только подтвердили мою догадку о том, что опыт у вас косвенный (в вашем случае - мебельный). И вместо того чтобы слюной брызгать и ругаться, лучше бы просто и по-человечески сказали: решил заняться изготовлением девайсов, опыт в мебелестроительстве большой, могу все.
А вы тут развели...

Написано 2011-06-23 10:51:45

第五, 38 лет

Москва, Россия

Уважаемый Виктор.
Опытные и далеко не первый год работающие в области тематических девайсов люди сделали Вам правильные замечания. В весьма корректной форме. Лично у меня и моей Госпожи есть вещи и того и другого Мастера, хотя Ди и не делает девайсы, а продает их. Вы же, вместо того, чтобы поблагодарить коллег и последовать их советам начинаете нести совершенную ахинею, не отвечая на вопрос, а пытаясь перевести стрелки на спрашивающего. Однако ввиду того, что Вы совершенно не владеете предметом спора, Вы просто глупо и нелепо выглядите. По каждому из перечисленных Вами пунктов. Мне кажется, Вам стоит быть чуточку терпимее. Ваш бизнес от этого только выиграет. Да и всем вокруг станет лучше)
С уважением, Владимир.

Написано 2011-06-23 10:53:16

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015701