Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109109, cейчас на сайте: 894, в чате: 2, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как влиться в тему?

Как влиться в тему?

minyn, 35 лет

Киев, Украина

Возможно, вопрос смешной, но все же...
Хочу влиться в тему в качестве верхнего. Давно уже хотелось одновременно унижать и властвовать и заботиться о человеке, который полностью зависим от тебя...

Заранее благодарен за ответы!

Написано 2010-05-24 19:45:06

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Для этого надо взять меня в ЛС, а я Вас плавно и безболезненно и главное в кайф (!) введу в Тему :))
Я не шучу, кстати :))

Написано 2010-05-24 19:51:54

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

А ведь и впрямь введет, хотя и несколько дико звучит, точнее не привычно.))

Написано 2010-05-24 19:57:18

Таня, 35 лет

Москва, Россия

ИМХО, все "вливаются" примерно одинаково: осознав навязчивость своего желания "потемачить", ищут подходящего партнёра. А когда находят - понеслось! :)

Написано 2010-05-24 20:44:29

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Удивительно слышать подобные вопросы от потенциальных Верхних. Действительно, смешной вопрос.

Влиться в тему можно естественно и непринужденно, если рядом есть пара разделяющая интерес. А вот где найти пару. Разве форумчанам Вас учить? На улице, в театре ( да! да! там тоже встречаются), на тематических ресурсах и тематических встречах.

Написано 2010-05-24 21:32:44

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Девочки, ну что вы напали! :))) Я уже чемодан пакую! Это лайфста.. тьфу ты.. это любовь с первого взгляда!
Я не шучу :)))

Написано 2010-05-24 21:39:21

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

Soversenno ne smeshnoi vopros!
Vipros oooochen` dazhe adekvatnii! Respekt!
Nachat`, ia schitaj, nado s istorii, teorii, chtob provesti psihoanaliz i dlia nachala, glubzhe razhobrat`sia v sebe...
Izuchite terminologij, chtob svobodno opshat`sia sredi tematikov,
Podborite podhodiashie Vam devaisi i sootvetstvushie tematicheskie i udobnie fetishi- odezdu Vam i sabe(bam),
Mnogo informacii u menia b dnevnike!
Budut dopolnitel`nie voprosi, obrashaites`, s udovol`stviem, chem smogu-pomogu))))

Написано 2010-11-27 12:19:21

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Совершенно согласен с Crow Albino.
Могу Вам посоветовать прежде всего максимально заботится о своем партнере и вместе посещать встречи тематиков, тогда вливание будет более быстрым и качественным.

Написано 2010-11-27 12:26:59

Госпожа Моника, 25 лет

Тольятти, Россия

Прежде чем начать практику в теме, я изучила достаточно много литературы. Чего и советую сделать всем новичкам. И не просто одну или две статьи, которые дают определения действиям. А более глубокие и серьезные. Я считаю, если в тему будут вливаться люди, не знающие теорию, то начнется бардак, что в принципе уже происходит. Во всяком случае, я наблюдаю это среди нижних. Существуют кодексы поведения, рабский протокол, церемонии, болевые пороги. Это только малая часть, которая мне пришла в голову. Очень много литературы. Вливаясь в тему, вы должны знать правила поведения обоих сторон. БДСМ, это не просто какой-то вид развлечений, это целый мир, в котором существует много правил. И когда ты их знаешь, то он становится еще интересней.

Написано 2010-11-27 13:45:50

Stim, 41 год

Киев, Украина

Главное - не начинать сходу с ДС и тем более ЛС :) Впрочем это скорее свойственно женщинам :)))

А так..ищите кто разделит ваш интерес..хотя бы чуть-чуть и пробуйте. Просто может оказаться что после пары-тройки сессий вы насытитесь...и слава богу :)

Написано 2010-11-27 14:18:11

Госпожа Катрин, 44 года

Москва, Россия

Попав в Тему случайно ( занесло в тематический чат), я так же, как и вы не знала с чего начать.
Удивительно, правда, что я практически ничего не читала ( кроме пары статеек на одном сайте, причем описанное было именно про ЛС пару).

Учителей в Теме у меня не было - все рождалось во мне самой, через мое виденье того, ЧТО я хочу познать.

Stim говорит, что б не начинали сходу с ДС и, тем более, ЛС. А я с самого начала знала, что это будет именно ЛС и его и искала. Надо мной тоже смеялись - "ты еще и пол-года не прошло, как пришла в Тему, а уже говоришь про ЛС"
Да, ошибок было куча, многие из которых, наверно, можно было бы избежать, если бы был учитель тематический. Да, наверно, среди тех, с кем тогда встречалась, были и настоящие нижние, из которых опытные Верхи могли сделать прекрасный низ для ЛС. Но я горжусь тем, что во мне нет ничего наносного с Теме - все, что есть - резутать не чего-то там прочитанного, а рожденного во мне самой.
Для меня Тема- это не практики. У меня нет зависимости от каких-то там действий. Для меня тема - это психология. И начинала я именно с познания САМОЙ СЕБЯ. Меня саму крайне удивило, что я обладаю той самой силой, которая выражается не в действии, не в словах, а во взгляде. Силой, которую Тема вывела на поверхность, кторую увидела, в первую очередь, я сама.

Так что мой совет ТС - для начала надо четко понять ЧТО вы ищите, из этого сделаете вывод - КОГО. и ищи уже КОГО, а найдя - будете вместе проходить путь КАК.

Единственное, что в КАК надо понять сначала - это ваши табу.

P/S/ а, оказывается, автор топика не был на сайте уже с июня. Кому даем советы? - не понятно)

Написано 2010-11-27 16:29:24

госпожа Любовь, 35 лет

Москва, Россия

Все сидит внутри нас самих..наши фантазии, желание подчинить, или подчиниться..
Вы будущий верховод попробуйте и то и другое..что лучше понять и прочувствовать..какого твоей любимой рабыньке..
я прежде чем преобрести например вакуумный бондаж.попробовала его сама..
покупая стек.или флогер пробую себе по-ладоне, икре..не важно, как же моя рабынька..или раб.
Заботы побольше проявляйте, ведь мы в ответе за тех.кого приручили..
С уважением госпожа Любовь.

8007543569390089.jpg

Написано 2010-12-01 21:25:31

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008704