Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109109, cейчас на сайте: 894, в чате: 2, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Ваш Идеал, каков он?

Ваш Идеал, каков он?

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Читая форум часто наталкиваюсь на рассуждения об идеальном партнере. О том, как ты встретишь "своего человека" и сразу все поймешь, мороз по коже...тра-ля-ля... и все такое. Не...я не передергиваю и не издеваюсь. Я просто понять хочу, какой же он Идеальный партнер (мужчина/женщина). Только без абстрактных фраз типа встретишь - сразу поймешь или мороз по коже от его голоса/ прикосновений/ взгляда. А конкретно, типа : Тембр голоса-мягкий баритон, щетина цвета темной сливы :)))

Начну с себя:
Физиологические параметры:
Основное - волосы темные. Единственный блондин в которого я влюблялась - это Дмитрий Харатьян в фильме Гардемарины, но мне было семь лет, так что делаем скидку на возраст))
Шерсть по телу - приветствуется. Зимой с ним теплее спать под одним одеялом, а после ванны он не скажет : "Твои волосы постоянно забивают слив", потому что там будут и ЕГО волосы тоже.))
Рост - не особенно важен, но желательно бы не ниже меня (т.е 170 см), а то я не люблю смотреть на мужчину сверху вниз..
фигура... О, да... Я люблю мужчин с красивой фигурой. Основное: попа как орех))), отсутствие брюшка( ну или хотя бы чтоб его вид в профиль не навевал мысли о том "Какой месяц, мальчик/девочка? Нобелевку получили?" Плечи широкие. Ноги любые.... можно даже кривые и короткие...)))
Лицо...хм.... это сложнее.... Нелюблю мужчин с маленьким носом и маленьким(скошенным )подбородком

Социальный статус.

Я люблю простых мужчин.... Как любила говорить моя бабушка:"Лапоть сапогу не товарищь". Вот я - лапоть. Поэтому рядом с "сапогом"(статусным мужчиной, большим человеком) чувствую себя не в своей тарелке. Хотя самой поганой прослойкой считаю "маленький начальник", типа манагер у которого два подчиненных и ручка паркер, а он возомнил себя пупом вселенной...

в совместном проживании мужчина должен быть неприхотлив. Борщ предпочитать всяким новомодным блюдам, из ванной выскакивать как чингачгук в набедренном полотенце, а не выплывать в пижонском белом махровом халате, обязательно должен материться во время поисков ключей от квартиры/машины/работы, чтоб я могла иметь радость томно подняться с дивана и найти ключи за секунду))). Еще он должен с горестным вздохом согласиться спать возле стенки, и стойко терпеть то, что пару дней в месяц я впадаю в анабиоз и занимаюсь целый день поеданием шоколадных конфет(обычно это Родные просторы)) и просмотров кино...и трогать меня не надо...

Много чего я конечно не учла...Но описать все ньюансы не хватит и ночи...

Написано 2011-06-19 22:54:36

В ночи, 37 лет

Дюртюли, Россия

Голова чтоб большая. чтобы сразу видно какая умная. Чтобы волосики прилизаны. Пегенькие. Чтоб талии не видно, попы тоже, чтобы руки такие как ноги волосатые и локтем назад, шея не нужна, на фига! Что там еще у девочек? Вспомнили - грудочки шоб такие, чтобы на них толстые щечки лежали а низ их живот прикрыл. Не, живот прикрывать не надо! Пусть торчит, не мешает.
Вот если такую - то не надо. А так все подойдут.

Написано 2011-06-19 23:03:44

Leks, 40 лет

Кременчуг, Украина

Да что же это такое, выходит так, что каждому свеже родившемуся мальчику, дядька в черной мантии сразу же должен зачитать приговор:-"Ты приговорен всю жизнь спать возле стенки, и присутствовать при регулярных шоколадных анабиозах"! И приговор обжалованию не подлежит!

Написано 2011-06-19 23:06:50

АйСи, 38 лет

Москва, Россия

Про принятие душа чингачгуком вспомнился ролик)

Написано 2011-06-19 23:12:50

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

Leks, 39 лет

Нет, не каждому.. только одному)) идеальному для Lil

Думала, думала.. нет у меня идеала...всегда ориентируйусь на внутренний "Ах!". И ахается мне на таких разных. Предпочтения есть конечно. Невысокий, коренастый, глаза не карие... не сноб, душа компании. Амбиции должны быть у мужчины, любимое дело. Неприхотлива я в общем..

Написано 2011-06-19 23:19:32

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Согласно исследованию, проведенному швейцарскими учеными, секрет привлекательности мужчин кроется в пальцах. Если безымянный палец у представителей сильного пола длиннее указательного, значит, успех в личной жизни им гарантирован.
Группа ученых под руководством доктора Камиллы Фердензи из Женевского университета измерила соотношение пальцев у 49 мужчин, а затем предложила женщинам посмотреть их фотографии. Участниц эксперимента попросили выбрать наиболее привлекательного мужчину, с которым они хотели бы провести романтический отдых, поужинать или иметь продолжительные отношения. В результате оказалось, что у "избранников" большинства женщин безымянный палец на правой руке оказался длиннее указательного.
(Кому интересно. может прочитать полностью: http://top.rbc.ru/health/20/04/2011/579587.shtml, там под эту ботву подводится научная база)

Написано 2011-06-19 23:26:54

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

епт...самое главное забыла!!! Мужчина должен быть не болтлив. Рядом с болтливым мужчиной начинаю чувствовать себя как будто рядом с коммивояжером, который быстро-быстро говорит, словно мне втюхать что-тохочет... Я вообще тормоз и быструю речь воспринимаю как звуковые помехи от источника которых мне хочется сбежать...
Ах, ну да, врунов не люблю...Но....так уж и быть, дам моему идеалу право на слабину.... Но если уж брешет, то так, чтоб у меня не было сомнений в том что он говорит правду. Короче - не умеешь-не берись)))

В ночи, 36 лет
Блин, сколько оказывается на свете идеальных женщин)))

Leks, 39 лет
Зачем мне все... ))) мне бы одного(ну, на крайняк двух, если вдруг че....)
Да, кстати, помоему шоколад и спать у стенки не самое плохое к чему можно приговорить мужчину)))

АйСи, 38 лет
Видео не видела, но в бумажном варианте читала...пришла к неутешительному выводу что я принимаю душ чаще всего как мужик(((

Alex, 42 года

Нью-Йорк, США

Leks, 39 лет

Нет, не каждому.. только одному)) идеальному для Lil
Точно подмечено!!

Кстати...все вышеперечисленные параметры писались с имеющегося (в кол-ве 1 шт)идеала)))(с которым поначалу моя интуиция молчала как слепоглухонемая, и около полу года я считала этого идеала "мерзким типом")))

Ох уж эти "британские ученые")))

Привлекательным и самым-самым может для кого-то быть даже мужчина вообще без пальцев...

Написано 2011-06-19 23:32:50

Leks, 40 лет

Кременчуг, Украина

Alex, США
Но ведь я о существовании Lil узнал только на этом форуме, но фразу:-"Ну пожалуйста, цем цем цем, можно я буду лежать с краю", я слышал в своей жизни уже много раз.
И я уверен, что большинство мужчин в курсе, чем зачастую лечатся женские гормональные скачки.

Написано 2011-06-19 23:42:55

Disappeared, 23 года

Москва, Россия

Я как-то встречал Ее... Она стройная брюнетка. Ростом около 165. Глубокий взгляд. Карие глаза. Голос низкий и чарующий. Чуточку постарше меня. Обитает в культурной столице...

Написано 2011-06-20 00:38:46

........, 27 лет

, Россия

А я у стеночки спать люблю. :)
Мой идеал: Мужчина значительно старше меня, в идеале 40-45 лет, худощавого телосложения, высокий, с крупными чертами лица, обожаю крупный прямой нос и большие губы, большие ладони, длинные пальцы, брюнет или с проседью/седой, щетина только приветствуется, голос - приятный баритон.
Умудренный жизненным опытом Мужчина, с чувством юмора, надежный, с разносторонними интересами, спокойный и приятный в общении, опрятный, честный, справедливый и порядочный, без жилищных и материальных проблем.
Для меня очень важен запах мужчины, и его энергетика... мы должны быть на одной волне.

Написано 2011-06-20 07:24:27

........, 27 лет

, Россия

Забыла написать про харизму. Идеал Мужчины - харизматичная, яркая, творческая личность, с позицией лидера.

Написано 2011-06-20 07:35:04

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Топик задумывался с единственной целью - посильнее лизнуть уже имеющегося в наличии идеала. Прочитает, узнает себя (а сразу ведь не узнал, потому и написано далее открытым текстом, с кого калька), ну и лизнет в ответ. ИМХО, получилось коряво, я бы не повелся.

Написано 2011-06-20 09:09:56

eveline, 27 лет

Абрамцево, Россия

ну хоть кто-то обнародовал правду.

у меня нет какого-то предпочтения четко-сформулированного.
писать что хочется "лидера" - лидера хочется всем, ибо для бабы там известное дело теплее, сытнее и затейливее.
лидеров вообще мало - так задумано, потому за ними не угонишься больно.
ну а остальное что придется. конечно, лучше темноволосый.

Dream Slave 26
"без жилищных и материальных проблем."
ха ха ха.

"с позицией лидера."
ну да. это еще одно ха ха.

Написано 2011-06-20 09:39:03

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
Если че, то его на этом сайте нет))) И лизнуть, где мне захочется, я ему могу и в реале))

Написано 2011-06-20 09:47:18

........, 27 лет

, Россия

Машенька, 26 лет

Самара, Россия

"без жилищных и материальных проблем."
ха ха ха.

"с позицией лидера."
ну да. это еще одно ха ха.

_
Рада, что доставила Вам положительные эмоции.

Lil, 26 лет

Батайск, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
Если че, то его на этом сайте нет))) И лизнуть, где мне захочется, я ему могу и в реале))
__
Подпишусь... Моего кстати тоже на сайте нет.)))

Написано 2011-06-20 10:00:04

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

Неоднократко писал уже об "идеальном верхнем", в других топиках - и всегда меня яростно минусуют. :)

Тут говорят о том же - о чем и я - "Умудренный жизненным опытом Мужчина, с чувством юмора, надежный, с разносторонними интересами, спокойный и приятный в общении, опрятный, честный, справедливый и порядочный, без жилищных и материальных проблем, обязательно лидер по жизни".

Заметьте - ни слова про бдсм практики... А тема называется "Идеальный ВЕРХНИЙ"...

Какой вывод можно сделать? Большинству нижних дам нужен просто сильный мужчина, лидер по жизни. :))
А практики... ну есть они - потерпим, а если нету - ну и слава богу. Главное - это подчинение этому самому сильному мужчине. :)

Написано 2011-06-20 10:17:13

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Михаил, плюсую))
Однако, посмотрите на проблему под другим углом:ни одна Домина не откажется от подобного нижнего. Может, потому, что долгосрочные тематические отношения строишь с человеком, а не с тушкой...А надежность и порядочность-везде ценится: в ванили, Теме, сверху, снизу.

Написано 2011-06-20 10:57:05

........, 27 лет

, Россия

Михаил, 35 лет

Москва, Россия

Заметьте - ни слова про бдсм практики... А тема называется "Идеальный ВЕРХНИЙ"...

Какой вывод можно сделать? Большинству нижних дам нужен просто сильный мужчина, лидер по жизни. :))
А практики... ну есть они - потерпим, а если нету - ну и слава богу. Главное - это подчинение этому самому сильному мужчине. :)

___
Не потерпим, а получим удовольствие.
Да, искала прежде всего Человека, а потом только тематика.
И описывала здесь только "ванильные" параметры.

Совпадение по практикам и виденья тематических отношений подразумевается тоже.)))
А вообще заметила... с любимым Верхним любая практика вкусно, вот что бы не предложил... еще ни разу не было такого, что фи неприятно... брр... ну ради Него придется потерпеть.
Наоборот все интересно, и с Ним хочется пробовать, и развиваться дальше.
И получать удовольствие.

А главное, да для меня как для сабмиссива главное именно служение,
В этом и заключается мое основное удовольствие - дарить удовольствие Ему, удовлетворять Его потребности. (тем самым, удовлетворяя свои, вот такой вот симбиоз)

Написано 2011-06-20 11:41:04

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

"Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Михаил, плюсую))
Однако, посмотрите на проблему под другим углом:ни одна Домина не откажется от подобного нижнего. Может, потому, что долгосрочные тематические отношения строишь с человеком, а не с тушкой...А надежность и порядочность-везде ценится: в ванили, Теме, сверху, снизу."

Везде нужен сильный мужчина. :)
Слабым нигде места нету. :) И нижние боготворят ЕГО, и верхние дамы ждут ЕГО в ногах...

Куда же нам, слабым компенсаторикам, податься... :(((

Написано 2011-06-20 12:00:52

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Михаил
В названии темы нет ни слова о верхнести или нижнести:))) Тут каждый может описывать свой идеал вне зависимости от пола и позиционирования.
Да, и уж если бы я создавала тему с уклоном в позиционирование, я бы скорее написала "идеальный СВИТЧ";)))

Большинству нижних дам нужен просто сильный мужчина, лидер по жизни. :))(с)

А вот это те самые "абстрактные фразы", ху из сильный мужчина? Тот который подковы руками гнет и попой орехи щелкает или тот который одним взглядом повергает противников в страх и трепет, а потом (после страха и трепета врагов) садиться в свой "ламборгини диабло"(ладу калину:)) и мчиться к любимой с которой становиться ласковым и нежным? Если в того который подковы гнет я еще могу поверить, то в того, который в работе смесь Рембо с Агентом 007, а дома заботливый муж и любящий отец я не верю в принципе!

Лидер по жизни.... Кто он? И зачем он всем так нужен?

За всеми этими обобщениями, на мой взгляд, теяется индивидуальность и "идеалом" становится сказочный персонаж. Все знают, что он где-то есть, но никто его не видел. А если и видел, то недолго...а потом "он улетел, но обещал вернуться"...)))

Написано 2011-06-20 12:17:27

幻 Дэмиан, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

ТС, благодарю за топик. Было интересно почитать. У Вас складно получается. Хотя, конечно, я не Ваш идеал. Из ванной я выхожу только в махровом халате. Безымянный палец у меня длиннее указательного. Я не просто брюнет, а брюнет с небольшой проседью. Щетина часто присутствует, но тоже с легкой проседью. К тому же я все-таки "сапог":) И все равно спасибо.

А мой идеал описывать не нужно. Я назвал ее (неоригинально) Perfect Slave и поместил в свой фотоальбом.

Написано 2011-06-20 12:45:08

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Lil, 26 лет:"(...) Если в того который подковы гнет я еще могу поверить, то в того, который в работе смесь Рембо с Агентом 007, а дома заботливый муж и любящий отец я не верю в принципе! "
............
В работе и на паблик- сильный мужчина, а на сессии-целует ножки и полностью покорен. Между сессиями- всегда на связи и готов явиться по звонку. Это- идеал нижнего, и, поверьте, встречаются и такие...Но крайне редко!(((

Написано 2011-06-20 12:56:15

Leks, 40 лет

Кременчуг, Украина

Идеальный мужчина...Я думаю, что если и есть такой, то только в Палате мер и весов, только там собраны все эталоны, в единственном числе.А вообще общей идеальности быть просто не может, для каждого эталон свой, да согласен, что определенный, стандартный, базовый набор качеств, его можно назвать универсальным, должен присутствовать у человека, называющего себя мужчиной...., ну а дальше все индивидуально.Ведь не бывает в природе абсолютно белого, или черного цветов, а существует целая гамма красок, и каждый выбирает для себя свой оттенок.Ведь что бы создать любой цвет, достаточно всего нескольких цветов(компонентов), вот они и будут у нас базовыми, универсальными, а потом уж от процентного соотношения базовых цветов, мы получаем именно тот, который нужен именно нам.Поэтому согласен с Lil, что бы описать свой идеал, общими фразами ну ни как не обойтись.

Написано 2011-06-20 13:06:02

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

"Lil, 26 лет
Батайск, Россия"

О том и речь, уважаемая.
Очень правильно вы все расставили по местам. +1

Ваши слова да в уши некоторым... :)

Но лучше не в уши. Лучше напрямую в мозг вшить. :)))

Написано 2011-06-20 14:08:38

eveline, 27 лет

Абрамцево, Россия

«А вот это те самые "абстрактные фразы", ху из сильный мужчина? Тот который подковы руками гнет и попой орехи щелкает или тот который одним взглядом повергает противников в страх и трепет, а потом (после страха и трепета врагов) садиться в свой "ламборгини диабло"(ладу калину:)) и мчиться к любимой с которой становиться ласковым и нежным? Если в того который подковы гнет я еще могу поверить, то в того, который в работе смесь Рембо с Агентом 007, а дома заботливый муж и любящий отец я не верю в принципе! »
..........................

и правильно делаете, что не верите.
"сильным" в нашем тематическом паноптикуме следует считать уже мужчину, у которого (а это у нас редкость, кстати) есть любимое дело, в котором он преуспел и ради которого он тратит много и много времени, чтобы заниматься им. и вторая страсть, конечно, женщины. по мере поступления, в порядке живой очереди.
в том-то и засада, что всем этим "творческим" и шибко лидерским качествам вообще не сопутствует девочка-"саба" из интернета. это есть категория покорителей... э.. охотников. но об этом тоже тыщу раз писалось.
одна и та же женщина не может быть все время интересна. новое - всегда интереснее.
так что приходится нам тут сидеть на жердочке и рассказывать вслух, какой он "идеальный верхний". видел бы его еще кто живьем дольше одного полового акта в своей жизни )))

Написано 2011-06-20 14:30:52

Ветта, 34 года

Москва, Россия

Если бы к лицу Хью Джекмана фигуру Брюса У., да голос Хворостовского, да волосы Бреда П., да мозги Соложеницина, да харизму ВВП, да веселость Дюртюлей, да плюс палец, про который писала Мадам де Сталь - здравствуй, милый!

Написано 2011-06-20 14:55:32

Такая же, 38 лет

Москва, Россия

»» Lil
»» Основное: попа как орех))), отсутствие брюшка

В моем эталоне наоборот - присутствие брюшка обязательно... потому что люблю на это брюшко свою голову приклонить... ))) и так это уютно... мммм....

Написано 2011-06-20 15:00:32

Андрей, 31 год

Москва, Россия

мне нравятся с круглой попочкой девчонки, пердастенькие и с небольшой грудью ну или нормальной, но не с 6-м отвисшим это уж точно )) лучше уж пусть минус первый будет =)) ну и когда таз пошире и бедра помассивнее, но не в плане с жирком, а чтоб именно плоть )) самый сок короче чтоб ))))) в общем крупненькие нравятся такие, да я и сам не маленький как бы ))))

Написано 2011-06-20 15:18:26

Koluchka, 30 лет

Москва, Россия

Мой Идеал - это тот, кого я полюблю.
А все остальное, как показала жизнь, вторично.

Написано 2011-06-20 15:26:55

Кто-то, 40 лет

Тула, Россия

Даже Идеал, который в данную секунду кажется просто незыблемым чрез время может расствориться как дымка...все в жизни меняется и перетекает из одного состояния в другое. И здесь нужно только поймать путеводную нить...тонкую нить, чтобы мелодию жизни прочувствать и понять.

Написано 2011-06-20 16:27:12

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

Идеал Верхней-Богини - он, преданный, сильный, верный, ответственный, услужливый.
Идеал нижней-Прынцессы - он - сильный, состоявшийся, ответственный, верный, красивый.
Идеал Скалли (из Секретных материалов, в простонародье именуемыми СМ.. :)) ) - какой-то такой и он где-то там... :))

Написано 2011-06-21 14:01:55

Ксю, 42 года

Москва, Россия

заметила-почему то заводят большие, желательно лысые мужики с кривоватыми ногами и брюшком...хотя сейчас наговорю о спортивных холёных интеллектуальных брюнетах в идеале...что это? раздвоение личности?))))))))

Написано 2011-07-01 11:31:59

Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Мой идеал-та, для которой я идеал....Как-то так, банально, но....)

Написано 2011-07-01 13:11:15

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020111