Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109109, cейчас на сайте: 894, в чате: 2, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » кличка для раба

кличка для раба

Дана, 26 лет

Москва, Россия

Добрый всем вечер-)
Прошу объяснить более опытных доминантов, мужчин или женщин, думаю, разницы нет.
Кличка для раба, это важно, нужно, зачем?
Кличка должна быть обязательно ругательной?
Мнение мужчин-нижних интересно, может для вас ув. нижние кличка вообще не важна и тут по принципу надо так надо-)
спасибо за помощь на таком нелегком поприще как освоение мира бдсм-))))

Написано 2010-05-24 22:26:35

нижний;), 24 года

Чернигов, Украина

по мне так странный вопрос ..Называйте как это нравиться Вам ))) или не называйте вовсе ) думаю не принципиально

Написано 2010-05-24 22:43:26

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

Да может и нет смысла утруждать себя придумыванием кличек. Нижние сами себе чего хочешь напридумывают. Уж как тока себя не обзывают. И тварью и тряпкой и пр. А мне, напр. важно, чтоб ко мне обращались по имени -отчеству. Напр. Бойл Иванович, а не будешь ли ты так любезен..и т.д.
Ибо уважительность и почёт со стороны Госпожи быть должон. ))

Написано 2010-05-24 22:47:41

ХХХ, 36 лет

Киев, Украина

клички-у собак....а я-людей люблю...потому клички не даю..хотя-кому как нравится..некоторым нравится-быть скотиной..будь...каждому-свое

Написано 2010-05-24 22:54:46

Дана, 26 лет

Москва, Россия

Все возможно в этом мире и даже по имени отчеству.-)) главное Боул доволен, госпоже уже радость.

Есть мнение, что рабу обязательна нужно дать кличку или попросту никак не обращаться, тем самым обезличить его, вроде там в той жизни ты Вася, а здесь ты раб…..
Мне тоже тема с кличками не близка и нет у меня такого желания

Написано 2010-05-24 23:07:51

Лана, 41 год

Донецк, Украина

Так, Бойл, и когда это ты у нас Ивынычем стал?!
Дана, Кузмич он, Кузмич! Так к нему и обращайтесь - уважаемый Бойл Кузмич...

Написано 2010-05-24 23:25:49

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Дана если взрослые дяди и тети тут тебе напишут свои любимые трехэтажные рабские клички.. их забанят..))))

Написано 2010-05-24 23:30:07

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Все, разумеется, по-разному воспринимают Тему и ведут себя в ней, соответственно, тоже по-разному. Мне ближе мягкие обращения, никаких ругательств по отношению к нижнему, несмотря на то, что ненормативной лексикой Я владею ничуть не хуже, чем русским языком в целом. Паршивец и гадёныш, пожалуй, наиболее часто употребляемы. Ник - это не совсем кличка. Имя, которое Верхний даёт нижнему, несёт смысловой или эмоциональный заряд. И совсем необязательно, что это имя будет дано с первой же встречи. Чаще бывает так, что узнав человека лучше, вдруг хочется назвать его тем или иным именем. Вот оно и прилипает. Зачастую навсегда. Потому что отражает суть человека. :))) Свой ник, кстати сказать, Я не придумала. Мне его тоже дали. Мои нижние. :)) Так тоже бывает.

Написано 2010-05-25 00:44:29

Кисюня_Великолепный, 33 года

Донецк, Украина

Ув.Дана.
А Вы, что рабов и нижних ставите в один ранг?
По моему это не является одним и тем же.
Раб есть, раб, он бесправен и не имеет право голоса, а так-же и на кличку.Как Вы яхту назовёте так она и поплывёт.
А у нижних есть ТЕМАТИЧЕСКИЕ ИМЕНА . Да у меня есть клички которыми Хозяйка называет меня во время сессии в том числе и показательной.Но я представляю её реакцию, если кто нибудь после показательной сессии ко мне обратиться не как к Кисюне Великолепному, а как шлюхе, твари и т.д. во время сессии Хозяйка может называть меня как угодно. Можете не сомневаться, что если я не заставлю этого человека извиниться, то меня ждёт очень суровое наказание. Потому-что раб и НИЖНИЙ это две большие разницы.

Написано 2010-05-25 00:50:47

Артур, 31 год

Брюссель, Бельгия

Госпожа в праве обрашатся к своему рабу как угодно ! И ни кому нет до этого дело я думаю)))

Написано 2010-05-26 23:07:07

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Интересует только то женское имя. который раб носил у прежней Хозяйки в своей женской ипостаси (мои мальчики сплошь феминизированы) Если имя нравится- оставляю, нет -спрашиваю. какое бы хотел носить...Если не нравится и это, называю сама...
.А для идеального раба, которого не теряю надежды найти, есть заветное имя...Получит вместе с ошейником.

Написано 2010-05-28 23:40:42

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Позвольте чуть привнести в этот топик каплю здорового юмора. :-)

Я вот помню, пару лет назад на одном аналогичном тематическом форуме вот так же Верхняя Дама подняла вопрос, мол, помогите придумать имя нижнему. Так ей присоветовали назвать его знаете как? Навуходоносор! :-))))))))))))

Не завидую я этому нижнему с таким именем. :-))))))))))))

Написано 2010-05-28 23:58:43

Boyle, 48 лет

Москва, Россия

А я попробую догадаться какое заветное имя приготовила Мадам де Сталь для будующего любимого нижнего. Фёкла?)))

Написано 2010-05-29 00:07:56

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

А мнение нижних женщин не интересно? Кличка - *как корабль назовешь, так и поплывет* - это для животных.
Есть имя. Тематическое имя. И это самое лучшее, что может быть...И, это действительно надо заслужить! И по имени, можно еще понять отношение Верхнего к тебе...У меня есть имя и я им горжусь. Все!

Написано 2010-05-29 02:20:49

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Кличка дисциплинирует раба, повышает его ответственность перед Госпожой и напоминает рабу о его истинном месте. Кличка очень важна, но только удачная, она должна нравиться рабу Мне одна Госпожа дала клику Софка, более омерзительного слова я не встречал. Мы разошлись...

Написано 2010-07-06 00:13:20

Schults, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Соглашусь с Мадам де Сталь, женское имя более всего подходит для раба мужского пола (я тоже предпочитаю феминизированых мальчиков). Своё имя мой нижний себе выбрал сам в награду за хорошее поведение на первой сессии. Сказал что всегда мечтал быть Ксюшей. Так и порешили ) Еще откликается когда я зову его "мелкий", собственно так я его и обозначаю в разговорах с другими людьми.
А в рамках сессии никто не ограничивает вашу фантазию ;)

Написано 2010-07-06 00:49:11

Peresvet, 34 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, а что за заветное имя? Страсть как интересно! Вы уж скажите, ато полночи спать не буду

Написано 2010-07-06 12:35:23

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Привет, Пульсар

Написано 2010-07-06 12:48:35

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как корабль назовешь, так оно и поплывет..), Назови человека свиньей - он захрюкает.
Во все имена вкладывается смысл и значения. Тем более тем, кто должен радовать.

Написано 2010-07-06 12:57:55

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Ирма, есть такая румынская культуристка Alina Popa. Возможно, она представляет собой одно из самых ярких опровержений этого идеалистического маразма ("как корабль назовёшь, так он и поплывёт")

Написано 2010-07-06 13:06:52

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Пересвет. ну какое же оно заветное, если по секрету всему свету?))))Короткое, окрыляющее.....

Написано 2010-07-06 13:25:09

Серафима, 28 лет

Днепропетровск, Украина

Мадам де Сталь как всегда, заинтриговала нас всех!
А меня наградили именем Серафима очень давно, я теперь и в жизни Серафима! Когда-то была такая ведьма Серафима Пеклова, мне мои родные и друзья сказали, что я на нее страсть как похожа.
У меня как то автоматически, получается, называть нижнего каким либо именем возникают ассоциации, и имя само собой вырывается в процессе общения! Официально переименовывать, как то не доводилось! Люблю экспериментировать с именами окружающих, менять ударения, опять же не произвольно: Рома – Рамсес, Марина – Мари в таком духе.

Написано 2010-07-06 13:59:16

rio, 37 лет

Киев, Украина

Если раб не просто играется (пробует). а для него это часть его самого, то кличка необходима. Правильно подобранная кличка вызывает в человеке субличность ассоциируемую с рабством. Тогда при обращении в любой ситуации (даже вне Темы) получите полное подчинение. Главное не вызывать внутренний конфликт субличностей...т.е. не называть по кличке громогласно в публичном месте (если это не оговорено).

Написано 2010-07-09 17:35:10

Ирен, 28 лет

Харьков, Украина

Мадам де Сталь, полностью Вас поддерживаю. Сабмиссив, если он начал служить другой Госпоже, с ошейником получает новое, если не имя, то обращение к нему....

Написано 2010-07-29 16:57:19

Михаил, 41 год

Москва, Россия

Я скорее назову каким-то другим женским именем (женщину). Другое дело, что оно может быть созвучным настоящему или совсем "из другой оперы". Мою нижнюю зовут Марина. Как-то сложилось - Мэри.
Еще имелось в виду стихотворение Пушкина... вспомните сами, поройтесь)

Написано 2010-07-29 18:54:46

Otvetstvennij, 32 года

Киев, Украина

Вот читаю и диву даюсь .....
У раба или нижнего. если того пожелает и если нижний заслужит - должно быть имя .. Тематическое имя вызывает соответствующие сигналы в мозгу любого человека и концентрирует его внимание на том, кто его произнес.
если ваш раб или нижний будет слышать обращение к тему по-тематическому имени, уж поверьте, и эффект будет выше и желания выполнять приказ будет по-более. Назвать по имени - проявить уважение и уделить внимание ..
Задумайтесь о таком способе проявления внимания :-)

Написано 2010-07-29 19:04:21

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Я согласна с подходом Мадам де Сталь, правда для меня не так принципиально давать имя нижнему, я своих не феминизирую. Но уж, если давать - или оставлять то, что у него есть, или пусть выбирает сам, называю сама только если он не может выбрать себе имя, или выбрал неподходящее.

Мадам де Сталь, Мой Ангел? )

Написано 2010-08-22 18:56:50

нижний, 27 лет

Самара, Россия

как говориться ты или Вы меня хоть ху.м назовите главное почаще облизываете:)

Написано 2010-10-13 00:33:36

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Мотоледи, Вы же Дженсера видели...Тот еще ангел...Но имя- заветное, окрыляющее, -получил вместе с ошейником и очень оно ему нравится))
Интрига сохраняется?

Написано 2010-10-13 01:30:35

ЭКАДАШИ (11), 37 лет

Москва, Россия

У меня есть нижний - Любочка.
И это ему очень подходит и по смыслу и по виду))

Написано 2010-11-28 23:47:21

Mistress Crow Albino, 43 года

Афины, Греция

uverena, klichki, prosto neobhodimi, hotia bi dlia togo, chtobi ne poputat`, esli ih mnogo..
tuzik, sharik i bobik u menia na povishenii, teper` oni shar, bob i tuz, ih starie klichki pereshli po nasledstvu))
da i voobshe slyha, suchchka viola, masha i t.p. te kogo strapony, maza, kotoraia ochen` zhadnaia do boli u menia terminator))) u odnogo volosi torchat oh, estestestvenno, ezhik, drugoi neot mira sego ia ego gonzoi nazvala, teh s kemi ia militari odevay oni duhi, kovshi i t.d. s kem v zonu ifraem oni chmo, shesteki i t.d. ...
vobshim ochen` udobno))

Написано 2011-03-04 01:03:59

Рашит, 39 лет

Абрамцево, Россия

номер

Написано 2011-03-04 08:39:45

АСД, 32 года

Москва, Россия

Кто тащится от феминизации тому можно дать "кличку" - женское имя. Своего рода это будет служить "переключателем"... Низу партнеру сложно перестроиться сразу из ванильных отношений в тематические, для этого и нужен, так называемый - "переключатель" - психологический прием, направленный на лучшее восприятие, скажем так.
Что касается "кличек" то такие клички как солнышко, зайчик, мася итд - переключателем психологическим служить не будут...
Так же кличка должна быть только одна, она не должна меняться. Кличка и оскорбление - вещи разные, посему она должна отличаться от оскорбления. Во время сессии можно употреблять оскорбительные выражения, но кличкой они не станут. Кличка - вещь индивидуальная, как и говорил должна быть одна.
Рабское имя ( кличка) это своего рода показатель, который определяет право Верхнего именно на эту сабу.
Если нижняя не поставит сама себе пси-установку на счет восприятия унизительно звучащего слова, то результата не будет.

когда к тебе никак не обращаются.... фразы типа "эй ты.."действительно бывают убийственны.

Написано 2011-03-04 15:22:54

Госпожа Алла, 50 лет

Москва, Россия

Интересная тема.
У меня были два рабика
одного звала- Шапокляк=юркий, изворотливый, очень ее напоминал
второго - Кракодил= тоже похож, особенно носом и добротой, как Гена.
Этими именами я называла их и в людных местах, и при их знакомых.
Никому из них и в голову не пришло спросить почему их так назвала.
Посторонние(не в теме) спрашивали "почему...?"
Так они сами отвечали:" прикольно" и "мне нравится"

Написано 2011-06-06 12:06:42

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.018013