Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109109, cейчас на сайте: 889, в чате: 2, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Глупые мечты рушатся как хрусталь, Наивные надежды и минуты суеты, И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны, В холодные серые будни...

Глупые мечты рушатся как хрусталь, Наивные надежды и минуты суеты, И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны, В холодные серые будни...

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Всем доброго времени суток. Начну с того, что опыта в Теме у меня нет вообще, есть только фвнтвзии. Дело в том, что образно, в моих фантазиях, женская доминация вызывает во мне одни из самых сильных эмоций, но все не так просто. Я не могу пойти на этот шаг с женщиной, которой я не доверяю полностью. Нет, не так. Я не могу быстро открыться, мне нужно ДОВЕРЯТЬ ей, а доверие приходит со временем, и чем больше общения, тем быстрее возникает доверие. Но как объяснить ЕЙ это? Недавно я встретился с НЕЙ, это была мой первый опыт общения по Теме. То что я испытал трудно передать словами. Хотя встреча была в ресторане, и мы просто знакомились, но во мне как будто что-то перевернулось. К сожалению, заведение слишком быстро закрылось, испортив все очарование момента, и я увидел, что ОНА недовольна. Так вот, хотя до этой встречи мы разговаривали с ней по телефону, причем я общался совершенно свободно, то когда я увидел ЕЕ, и ОНА сидела напротив меня - я не мог нормально говорить, ноги были как ватные, Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ. ОНА была настолько прекрасна, это как будто перед тобой СОВЕРШЕНСТВО. Когда она уходила, на моих глазах были слезы, мой голос дрожал, я ничего не мог с собой поделать. ЧТО ЭТО БЫЛО? Как может быть чтобы человек, которого ты видишь первый раз в жизни, мог так воздействовать на тебя? Как я попал домой, я не помню, несколько дней мы переписывались, и я открыл ей свои чувства, но наверное она испугалась моего напора, и попросила меня забыть ее №. И вот несколько дней я не звоню, не пишу. Но как избавиться от этого чувства глубокой печали? Я нормально не ем, плохо сплю, все мои мысли с ней. Я знаю, глупо звучит, но я готов положить к ее ногам весь мир, ловить каждый взмах ее ресниц, каждое ее слово было бы для меня законом. Что мне делать? Я не могу поступить против ее воли, к тому же я никогда не смогу напрашиваться, если меня не хотят слышать/видеть. И мне очень плохо. Испытывал ли кто-нибудь подобное? А может она испытывает меня? Помогите мне понять, что со мной, как мне быть?

Написано 2010-05-25 04:25:15

Mark009, 35 лет

Барнаул, Россия

Слишком личное, чтобы анализировать и обсуждать... Друг мой, у Вас, похоже, эмоции, когда-то названные людьми влюблённостью... Не исключено, что простимулированные определёнными психическими воздействиями, ибо по вашему посту ощущается, что человек Вы весьма впечатлительный и восприимчивый... Время лечит...

Написано 2010-05-25 10:59:12

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Даже не знаю, что вам ответить. Я бы не сказал, что я слишком восприимчивый человек. Во мне 190 см роста, я занимаюсь боксом, и до этого момента думал, что я могу абсолютно владеть своими эмоциями. А по поводу слишком личного - возможно вы правы, но это рвет меня изнутри, и мне нужно услышать чье-то мнение, чей-то совет, и наверное лучше незнакомого человека. Черт возьми, я до недавнего времени даже не знал, что такое стихи, а теперь они сыпятся из меня на раз.

Написано 2010-05-25 11:13:38

Наталья и Дмитрий, 67 лет

Соликамск, Россия

Алексей, не хочу поучать и давать кординальных советов, но поверте, если хочется говорить - говорите. От того, что Вы будете молчать лучше не будет ни кому. А от того, что Вы выговоритись по крайней мере не будет хуже ни окружающим Вас, ни Вам лично. К тому же, в этом процессе Вы сможете для себя сделвть внутренний самоанализ: на сколько все было реально, или же это был просто Тематический голод. Если это было второе - тогда вперед, к открытию для себя новых горизонтов и поиске Той, которой Вы действительно захотите служить. Лично мне удалось найти для себя именно ту Хозяйку, службу которой считаю почетной.
А о том, что сейчас творится у Вас внутри и как Вам поступить дальше не сможет расскзть ни один психоаналитик кроме Вас самого. По-этому удачи Вам в поиске своего счастья.

Написано 2010-05-25 12:06:03

Александр, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Увы, может! Может человек которого видишь в первый раз так воздействовать - похоже это действительно влюбленность. А Тематический подтекст встречи еще усилил и окрасил твои эмоции. Почему она ушла и не хочет общаться? Возможно не захотела принимать на себя такую ответственность - одно дело сеансовые отношения и совсем другое... ну, не сеансовые.
Насчет "поступить против ее воли" и "не смогу напрашиваться" - я считаю, что у всех должен быть "второй шанс" и у Верхов, и у низов. Попробуй с ней поговорить еще раз, но без нажима с твоей стороны, очень аккуратно - дай ей понять, что ты принимаешь ее правила, и что окончательное решение несомненно за ней. Просто попроси дать тебе тот самый шанс - думаю он нужен Ввам обоим.

Написано 2010-05-25 12:41:23

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Александр, я бы рад, но я как думаю что рассержу ее еще больше, просто вы ее не видели. Она истинная дворянка, вместо "спасибо" - "благодарю". Последнее ее сообщение было: "Пожалуйста, забудь мой номер, благодарю". И я не знаю, что делать. . . Но с другой стороны, она ведь встретилась со мной, и готова была встретиться еще, пока я не сказал ей, что чувствую.
А я не могу просто так, без чувств. И сознание того, что я буду для нее "одним из", что я ничем не отличаюсь для нее от остальных, заставляет меня молчать. И я лучше вырву кусок моей души, в котором живет Она, но сохраню себя как личность. Просто я знаю изначально, что я не смогу по другому, не смогу быть с ней сеансово или что-то в этом роде.

Написано 2010-05-25 12:55:40

Dream, 34 года

Киев, Украина

Алексей, вы кого вообще ищете? Складывается впечатление что вы сайтом ошиблись.

Написано 2010-05-25 13:48:09

Александр, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

"И я не знаю что делать..."
Убеждать ее в твердости своего желания служить ей. Что же еще.
Ты хочешь, что бы она приняла какое-то серьезное решение после первой же встречи? Это не возможно. Да! Но ты должен помнить, что она не только Верхняя, но прежде всего - Женщина!
Кто ей нужен? Тот, кто после первого твердо произнесенного "Нет!" развернеться и рыдая побредет в закат? Или тот, кто сделает все, что бы убедить ее, что готов стать для нее самым лучшим?

Вобщем либо ты сделаешь это и у тебя на руках будет один из двух РЕЗУЛЬТАТОВ! Тот или иной... Либо ты не сделаешь и результат у тебя будет только один единственный... и он тебе не понравится - и потом, может даже через несколько лет, когда уже вроде и думать забыл, как кольнет - "Да почему же я тогде не попытался?! Просто не попытался!"

2 Dream 32
а чем сайт плох? Вот влюбился Алексей в Тематическую девушку - где ему совета искать? На мамбе?

Написано 2010-05-25 14:12:54

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Александр, спасибо тебе, глаза открыл, как я сам не додумался? Ведь лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал.

Dream - Я бы советовал Вам перед тем, как что-то писать, вдуматься в суть вопроса, и желательно попытаться проанализировать, что хочет сказать человек, а не пытаться просто вставить свое веское слово. Если же Вы этого делать не способны - я объясню Вам в принципе суть моего вопроса:
Мне нужен был совет, как поступить в определенной ситуации, понять суть произошедшего, и сделать выводы, а также приступить к каким-либо действиям, либо бездействовать. Никакой речи о поиске здесь не шло, не могу понять, к чему этот Ваш комментарий. Благодарю за внимание.

Написано 2010-05-25 14:34:56

Dream, 34 года

Киев, Украина

Алексей, именно пытаясь понять суть вашего вопроса я и уточняя что ж вам то надо?) Делая выводы из вашего же слезливого постика, вы встретились с Верхней, будучи в поиске. Ее реакция вполне нормальна и объяснима, ей раб нужен и его судя по всему она и искала, а вы только увидев сразу со своей любовью, вполне возможно она вас приняла за невменяемого.

Написано 2010-05-25 14:47:07

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Dream - еще раз благодарю Вас за такой повышенный интерес к моему "слезливому постику".

Для всех тех, кто помог мне.
Я понял Вас. Благодарю за помощь. Особенно Вас Александр, а также Вас, Наталья. Я не думал, что мне помогут, что правильно поймут, я приятно ошибся.. Я обязательно доведу все это до логического конца. Однажды Она сказала мне, что во мне недостаточно веры, и прочитав здесь мнения людей, я понял, что если я отступлю, то Она окажется права. Я все сделаю грамотно и логично, как на охоте. И если ей это действительно нужно, то я найду способ доказать ей, что она ошибается. Еще раз благодарю всех, кто отнесся с пониманием к моему вопросу, мир не без добрых людей. Через некоторое время здесь, я поставлю ВАС всех в известность, чем закончится эта история. Надеюсь не разочаровать ВАС. Благодарю.

Написано 2010-05-25 16:17:14

Dream, 34 года

Киев, Украина

Александр.
Тематическая девушка четко сказала -не звонить и забыть номер...о чем тогда дальше советы? Ну не понравился ей низ, зачем вы же его толкаете на глупость, за что бороться и что пробовать? Или вы ее желания и решения измените? Похоже вы не совсем понимаете разницу между ванильной девушкой на мамбе и тематической в поиске.

Написано 2010-05-25 16:27:35

Александр, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ой! Да все я понимаю. И когда Верхние девушки, через одну, пишут: "Тряпку не ищу! Мне нужен нижний, который нижний только для меня, а для всех остальных - огого! Скала!" тоже понимаю. Квантово-волновой дуализм... Видать все хотят рулить таким мужиком, каким еще никто не рулил, и наверно никогда не будет - но! при этом "только как бы вот так совпало, что бы он со всеми был скалой, а со мною с первой встречи потек, как горячий воск? И лепила бы я его по своему разумению..."

Ну положим, я многого не знаю в психологии Верхних женщин: во первых - я другого пола... Но обьясните, почему в ситуации, когда она не его Хозяйка (как вариант - пока не его), а он не ее низ - почему он не может добиваться места около нее всеми методами, доступными мужчине? Конечно открытым остается вопрос - сознает ли он, какое это место. Но этого не знаю ни я, ни Вы :)

и...Можно в личку - а то оффтопом пахнет.

Написано 2010-05-25 17:19:02

Dream, 34 года

Киев, Украина

Александр, проблема с отправкой сообщений.
Хочу сказать, что надо уважать не свои "хочу" но и другого человека. Ее поведение было чем то вызвано, а поиск сильной личности, а не тряпки не значит, что потенциальный нижний должен преследовать верхнюю, если получил отказ. Сила в том и заключается, что нужно достойно перенести как победы, так и разочарования.

Написано 2010-05-25 18:02:10

fff, 30 лет

Москва, Россия

Видать Вас постигло чувство под названием Любовь с первого взгляда. Честно с Темой - это мало пересекается, по крайней мере в интересах той женщины, поэтому она так и повела себя. И думаю, что верно. А, что касается Ваших эмоций и переживаний, здесь только время верный помощник. Когда эмоции утихнут, попробуйте начать поиск заново, может Вам вовсе и не нужны тематические отношения, а нужно, что-то большее.

Написано 2010-05-25 18:16:58

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

*сижу так вот слегка отстраненно... когтик подпиливаю...сайт почитываю...*

нашла бы и отфигячила нетематично того гада, которого послала, а он потом бы меня преследовал и на телефон наяривал бы, который ООООчень вежливо попросила забыть.

вот этим и отличается мамба от сайта БДСМ знакомств. "нет" от тетки Верхней - это ВСЕГДА "нет". и никакого жеманства и кокетства тут быть не может. я всегда знаю, что мне нужно, чего я хочу и чего добиваюсь, а разных преследователей (даже из-за большой и внезапной любви меня преследующих) начинаю считать неадекватными и вообще маньяками, на которых могу и в милицию настучать, что и делала пару раз, только не помогло, пришлось другими силовыми методами воспользоваться, а это еще хуже для них же оказалось(((

Написано 2010-05-25 18:39:32

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Виледа, вы можете утверждать только со своей точки зрения, вы не можете говорить за всех. По меньшей мере это невежественно. К тому же если вы внимательно прочтете вышеизложенный мною текст, то поймете, что никто не "наяривает", и никто ни за кем не бегает.
Я думаю что некоторым людям просто никогда не дано испытать некоторые чувства, и поэтому они не понимают людей, которые на это способны. И почему то обычно от таких людей чувствуется деструктивная энергия, желание все видеть в минорных нотах, желание того, чтобы и у других все было так же.
Мне искренне жаль таких людей. . .

Написано 2010-05-25 19:16:54

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

Виледа, 33

Вы это серьезно сейчас написали? )))
(не, не про ноготок), а про слово тетко-верхней подобно граниту ? :))))
не нужно идеализировать женщину-верхнюю, даже не смотря на то что Вы принадлежите к их когорте )))
они, не смотря на ботфорты, латексы и страпоны--не перестают быть женщинами )))
а женщинам ох как свойственно менять свои мнения и решения ))) (думаю, не один мужчина согласиться тут со мной) .я не говорю что этим не "страдают " и мужики, но женщины все же более подвержены этому.
да и как быть с известной поговоркой--если женщина говорит "нет", то она имеет в виду "да"?)))))
свои мнения и решения меняют время от времени почти все люди.и это было всегда и везде.начиная от политики (первый пришедший на ум пример--нападение Гитлера на Советский Союз, чем не "перемена решения", ведь вначале был мир) заканчивая банальным бытом ( "не дающая" мужу жена и она же, меняющая свое решение после подаренной песцовой шубы))))
другое дело какие факторы влияют на эти вот "перемены" но это уже другой вопрос.
я охотно верю что Ваше "нет"--твердО :)))
но ведь и Вы не единственная женщина-верхняя на белом свете )))
поэтому вынужден присоединиться к фразе сказанной выше Алексеем, 28 :
Вы можете утверждать только со своей точки зрения, вы не можете говорить за всех (с)
:)))))

Написано 2010-05-25 20:18:04

Екатерина, 66 лет

Москва, Россия

to Алексей, далее лично мое видение, возможно пригодится:
соглашусь с тем, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном...НО делать вторую попытку нужно осмысленно, а не повторять еще раз одно и тоже. Говорите с человеком на его языке, а не пытайтесь заставить понять свой. С ваших слов эта женщина "истинная дворянка", т.е. воспитана, уравновешенна, свои эмоции бурно не проявляет, ведет себя несколько сдержанно и держит человека на расстоянии.
Вы же со своим ураганом эмоций можно сказать "испугали " человека...да, вы влюбленны, но попытайтесь быть более сдержанным... Возможно вы и то, что ей надо, но это нужно еще ей самой понять, а процесс этот может затянуться...Вы же должны быть готовы ко многому. Тематические отношения ( особенно их начало) очень отличаются от обычных. И вам нужно свыкнуться с мыслью, что пока вы и есть "один из", ревность тут вам не помошник. Не нужно никого находить способов "доказать, что она не права" .ОНА ВСЕГДА ПРАВА! ЕЙ ВИДНЕЕ! ОНА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ! выучите как отче наш и будьте терпеливым, если вам действительно нужны тематические отношения именно с этой женщиной. Возможно есть смысл поинтересоваться у нее как и что вам делать, чтобы заслужить быть с ней, чтобы не повторять ошибок. Учитесь и будьте счастливы.
P.S. нет - оно не всегда однозначно) иногда нет - это желаемое да, но в данный момент невозможное))

Написано 2010-05-25 21:01:13

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Алексей, 28 лет, Киев.

есть Дамы, кста, здесь у нас на форуме вот прям вот тут - http://bdsmpeople.ru/forum/topic1180/, которым очень импонирует то, что их добиваются, они даже провоцируют своих потенциальных нижних на подобные действа. как бы так помягче сказать... ну "отказала я два раза, вот такая я зараза, девушка твоей мечты" (почти цитата), так добейся, докажи, что тебе нужна я и отношения со мной, но обычно (проверено и есть определенная статистика), эти Дамы оставляют некие намеки на то, что им эти добивания нужны и не режут сразу все провода.

да, и я прочитала Ваш текст. Вы несколько дней не звоните и не пишете. возможно, ей повезло и Вы оказались порядочным человеком, который исполняет просьбы Дам. но Вам же уже насоветовали добиваться своего любыми путями))) а там как знает, как фишка ляжет.
просили совета у окружающих, вот и советую. уж, выбачайте, что совершенно не то, что Вы тут почитать хотели, мало кто любит циничную и правдивую сторону жизни и такие же советы.

а насчет минорных нот))) да, ну)) у меня все в радужных тонах по-жизни, я просто больно уж жалостливая, не люблю смотреть на поломанные крылья и отшибленные головы, лучше этого сразу не допустить))

voldemar, 30 лет, Киев, (ага, попробуй еще найди, где и когда я была в чем-то не права))))) но чаще всего, и именно Дамы-Верхние, и-таки проверено и тож есть статистика, если вежливо просят забыть номер телефона, то его не хотят менять, в связи со звонками тех на него, кого просили этот номер забыть, и очень надеются на взаимную порядочность, и очень часто ее не оправдывают в их глазах(((

Написано 2010-05-25 21:50:43

Киев, Украина

Виледа, 33
не думаю что у меня получится отыскать это)))
однако по личному опыту, так сказать, могу добавить что все же бывают исключения и как знать--не является ли случай тс именно таковым.
к примеру--однажды мне "посоветовали забыть нУмер" однако же через два с мелочью месяца гордого молчания и " я с тобой ни разу не разговариваю"--позвонили )) она..первая ))) так шо...всякое бывает )))

Алексей, 28
на самом деле, имхо, тут два варианта всего.
итак, первый:--не хорошая домина (редиска тематическая) бесцеремонно и эгоистично "поиграла" (увы...я понимаю что это может быть будет тяжело читать и осознавать...но...существует такая вероятность...сам прошел через такое)) хорошим, простым киевским парнем и затем, увидев что он настроен серьезно--вильнула хвостом и исчезла.причем изначально она такое и планировала.что серьезных отношений не будет.
либо вариация номер два:--она приняла это решение (уйти) со слезами на глазах, понимая что у вас не может быть по какой то причине (скажем, она замужем) серьезных отношений, и лучше прерваться сейчас, пока еще расставание можно будет пережить относительно безболезненно, чем расставаться тогда, когда вы "прикипите" к ней окончательно.в таком случае она предстает просто воплощением милосердия.
каково же было на самом деле..что руководило ею...этого мы не узнаем.ну разве что от нее самой...
в любом случае--мужайтесь и крепитесь...
баб на свете много и обязательно еще встретите если и не "дворянку" то как минимум нормальную тетку-верхнюю :))

Написано 2010-05-26 00:10:21

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Я хоть и не Верхняя тётка, но если я сказала "нет" - это значит НЕТ. Мы вибираем, нас выбирают.. и далее по тексту. От этого ещё никто не умирал. Мужчины почему-то склонны воспринимать женское "нет", как кокетливое "да".. отсюда много дискомфорта для того, кто сказал "нет", а потом ещё приходится объясняться или опрадываться.. это так пошло, ужас. Нужно уважать другого человека, а не свои прихоти и желания.
И уж поверьте нам на слово, если мы хотим пококетничать, мы знаем с каким выражением лица, с какой интонаций голоса надо сказать "нет", чтобы не оттолкнуть мужчину, а наоборот немного простимулировать его интерес.

Написано 2010-05-26 01:02:50

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Здравствуйте, ловите историю - продолжение :) Я порвал с той мадам, и отпустил из своего сердца легко, я понял что ей действительно не нужно то, что я хотел ей дать. И через день мне написала девушка, тоже из Темы, и мы обменялись телефонами. В общем, 2 дня назад мы встретились первый раз. Гуляли в парке, знакомились, я как всегда угадал с цветами. Мы общались часа 2-3, все было нормально, а когда мы спускались в метро по эскалатору, то я стоял ниже ее. И вот наши взгляды встретились. . . Нас обоих разорвало, просто на части. Вчера я пригласил ее, и мы провели вечер, о котором я даже никогда не мечтал. Был день города, мы гуляли, общались, дурачились и смеялись, наш разговор тек как вода, легко и непринужденно, не было никакой напряженности, никаких условностей, мы наслаждались общением друг друга. Потом была прогулка по воде, там был первый поцелуй, и там я первый раз увидел ее Иной. В этот момент, я стал принадлежать ей. и я понял, что Тема - это и мое тоже, и она подтвердила мои слова, она видела мою реакцию на то, что она делала. Уже стемнело, когда мы сошли на берег, и мы пошли в парк. Там, в глубине мы наткнулись на выступление ребят, они танцуют с огнем, может видели когда-нибудь. . .
И началось. . .
Эту атмосферу я не могу передать словами - в центре круга танцующие люди с огнем, африканские ритмы барабанов, и мы только вдвоем, вокруг вдруг все пропали. Это был момент истины, она начала проявлять свою доминантную сущность, я целовал и ласкал ее ноги. И я начал проваливаться, ей пару раз приходилось бить меня по щекам, чтобы вернуть в этот мир.
И я знаю, что нужен ей, мы оба не можем надышатся этим, нас обоих рвет в клочья.
Вот такая история, дорогие форумчане, спасибо вам за вашу помощь. Косвенно благодаря Вам, я счастлив как никогда.

Написано 2010-05-30 12:57:53

Киев, Украина

Алексей, 28

шо-то вы слишком уж часто влюбляетесь :)))
да не просто какая то там симпатия, легкая влюбленность, а с "разрывом в клочья" :))))
скажите, это у вас не каждую весну такое случается?))))
знамо дело--тетки одевают миниюбки, после "зимней спячки" весенний всплеск гормонов--и понеслась :))))

ах да....тут вот что еще за мысль...есть замечательная песня "Modern Talking"--Chery.Chery Lady.
и есть в ней строчка, которая, как мне сдается уместна тут весьма )))
easy come.but i think easy go
что значит--легко пришло--легко ушло...

послезавтра будет новый "разрыв", через неделю--еще...
слишком влюбчивые "товарищи" обычно не ценят того что они имеют.легко воспламеняющиеся чувства обычно так же легко и угасают

Написано 2010-05-30 13:20:52

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Уличный маг..))
Завидовать не хорошо..

Написано 2010-05-30 15:25:37

Екатерина, 66 лет

Москва, Россия

да уж..та "необыкновенная женщина" через каких-то несколько дней стала "той мадам"!!??
как же она была права не подпустив вас к себе!

Написано 2010-05-30 15:35:29

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Знаю знаю, все понимаю, я не глуп. А превращение из ТОй в тУ произошло, потому, что я вижу, что не нужен. Вот представьте, что вы принесли человеку, которому хотите, свое сердце, повязанное бантиком, внутри красивой коробки. И положили это сердце у его(ее) ног. И вот этот человек, зная примерно что там лежит, легким движением ноги сбрасывает этот подарок на обочину в овраг, даже не попытавшись развернуть подарок и посмотреть, стоит ли его принимать. А насчет влюбленности - я не сказал что влюблен снова, я знаю, что мной сейчас движет страсть. А во что она перерастет, это уже вопрос второй. Но пока мы понимаем друг друга без слов, и так хорошо я НИКОГДА себя не чувствовал. Вот так вот.

Написано 2010-05-30 16:14:52

Киев, Украина

отвечаю по порядку ))))
в очередь, товарищи :)))

Анастасия, 33
с чего вы взяли? :))) я не завидую, отнюдь)))
более того--я ему сочувствую, потому что такая вот "мега-влюбчивость"--это наказание...как для него, так и для той которая будет рядом

Екатерина, 27
согласен с вами.как то слишком быстро "отошел"....что-то тут не чисто..не искренне как то...

Алексей, 28
не стоит утрировать...не думаю что она прямо такая уж глупышка и не догадалась "что лежит в коробочке"....
а...ну так тогда все в ажуре))))
движет страсть, говорите?)))
ну так итог все равно будет печален :)))
либо она даст этой страсти выплеснуться))) (причем в буквальном смысле))))))) и вы "разлюбите " ее, потеряв интерес
либо выплеснуться не даст--и интерес будет утрачен из-за "перегорания"
увы...на одной лишь страсти еще никогда ничего длительного не строили....

Написано 2010-05-30 17:35:42

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Уличный маг. Может я неправильно выражаюсь, может еще что-то, не знаю, но ваши строки не отвечают моим ощущениям, моей действительности. В общем, закрыли тему, будущее покажет, кто прав а кто нет.

Написано 2010-05-30 18:27:36

Dream, 34 года

Киев, Украина

Алексей
Читаю и смеюсь) не морочьте голову со своими ванильными заморочками, что такое тема вы не понимаете абсолютно.
Фраза "она начала проявлять доминантную сущность" меня вообще порадовала)), а где ее сущность до этого была или она пряталась глубоко?)) И где вы такое количество верхних в Киеве то нашли, за столь короткое время?)))Некоторые годами ищут, а вы 2ю за неделю, да так что рвет)))
А вот то, что "та мадам" вас послала) так респект ей, что времени на вас не теряла зря))

Написано 2010-05-31 10:11:38

орион, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

вполне понятная ситуация. бывает так в сердце вступит человек, что потом секунды считаешь до следующей встречи. а расставание равно смерти. но если не сложилось, то не стоит себя мучать. кто-то сказал "время лечит". думаю он прав. все пройдет.

Написано 2010-05-31 10:51:07

Киев, Украина

Орион, 33
согласен с вами--время действительно лечит....но!
тут "больной" "излечился" в считанные дни.....от такой весьма серьезной "болезни"....так не бывает....
если он ее любил уж так феерично и страстно как он описывал в первом посте---то от такого за пару дней не лечатся..понимаете? это все фикция.
люди через год забыть не могут ту (того) с которой что-то связывало...а тут...пару дней и вперед...тоже мне...оцам-поцам...

Дрим, 32
та да :))) и где они берет в таких количествах))) выращивает что ли?))) видимо писанный красавец, тетко-верхние на таких падки :))))
хотя он своими действиями наносит вред нижнему комьюнити :)))
а то как же?))) тут как не испугаешься--когда на второй день общения уже " в клочья рвется"))))
поэтому домины могут начать реально опасаться уже всех нижних :)))))))))

Написано 2010-05-31 12:24:15

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Санта-Барбара...
С пакетиком поп-корна. как всегда. в первых рядах партера, жду продолжения....
И как опытный зритель, могу предсказать развитие сюжета: доминантная сущность-как способ обрести желанную ваниль. мужа и деток.
Приятненькое такое "мыло...")))

1402023077792117.jpg

Написано 2010-05-31 12:44:22

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

уличный маг - в моем первом посте нет ни одного слова, которое бы было похоже на слово "любовь". Это раз. А чувства, о которых там написано, не были придуманы, они были испытаны. Во вторых, Dream - я вам уже говорил, что по себе людей не судят, но похоже что слышать кого либо кроме себя в ваши планы не входит. Быть может вы и ходите со стеком наперевес везде и всюду, тыча людям свой интерес к Теме.
Но так делают далеко не все люди, И та ее сущность, о которой идет речь, проявляется только к людям, которые вызывают у нее Интерес, а не иНТЕРЕС. В третьих - понимание Темы, это личный вопрос каждого, и каждый видит ее с той стороны, аспекты которой его интересуют. Я думаю глупо пытаться провести четкую границу, где есть Тема, а где ее уже нет. И вы не сможете этого сделать, а подобного рода заявления наводят меня на мысль, что понимания как такового нет как раз у вас.
И последнее. Уличный маг - я не считаю себя красавцем, но и к уродам тоже себя не отношу. И я думаю - любой из вас согласится, что красивый идиот будет интересен только до тех пор, пока он не откроет рот. А со мной интересно общаться многим людям, за что я им очень признателен. И поверьте, они это делают не из-за моей внешности. И запомните для себя раз и навсегда - внешность это далеко не самое главное в людях, главное то, насколько человек может быть ЧЕЛОВЕКОМ. В том понимании этого слова, которое нам прививали в СССР, а не тот человечишка, в которого сейчас превратили нашу нацию.

У меня вообще складывается впечатление, что очень многие разложили жизнь на отдельные части, и подписали их, составив для себя какой-то справочник. И при взгляде на ту или иную ситуацию они смотрят в первую очередь в свой справочник, и если ситуация не подходит ни к одному описанию, то они начинают пытаться ее подсунуть под самую похожую модель, причем выбирают обычно негатив.

Ах да, забыл вам сказать - С нами происходят странные вещи, мы попали случайно на такое красивое зрелище, о котором я писал выше. Когда мы едем в метро, мы садимся в один вагон. Когда мы отдыхаем в парке и садимся и смотрим в одном направлении, то именно там будет салют, И таких вещей я замечаю очень много.
Кто-то не поймет, кто-то улыбнется, кто-то покрутит пальцем у виска, но мне если честно не важно. Важно то, что в данный момент своей жизни я получаю от нее такое наслаждение, о котором многие и не подозревают. Возможно этим и вызвано недопонимание. Благодарю за внимание.

Написано 2010-05-31 17:17:18

Dream, 34 года

Киев, Украина

Алексей, чем больше читаю ваш бред и рассуждения, тем больше убеждаюсь, что вы виртуальщик и все изложенное вами- плод больной фантазии. Данный топик был написан вами, лишь для привлечения внимания к собственной персоне и не более того)) Да, новичков и в прям не любят, а вы вместо того что б поучиться с бараньем упрямством доказываете свою "не компетентность" и на минуту не способны задуматься, что вам пишут. Похоже одним шутом, в вашем лице стало больше)

Написано 2010-05-31 17:25:32

Киев, Украина

мега-жесть.....сметающий все со своего пути поток сознания :))))))
ну что ж, играй музыка....поехали
итак, вы говорите что это была не любовь? а что? или это у вас от "желания в зобу дыханье сперло"? :)))
ну так такие проблемы очень быстро и легко решаются нехитрыми поступательными движениям рукой :))))))
и не морочили бы людям голову байками про неразделенную любовь))))
странно..а кое-кто тут писал про "коробочки, перевязанные ленточками, в которых лежало нечто такое ценное и дорогое"
лол......
любезный, вы что ль так, пардоньте, тракаться хотели что уже и сердце на блюдечке нести собирались? :)))))
да уж, воистину--мужчина одержимый желанием---становится безумен и не адекватен :))))
а может вы это...сексуальный маньяк? потому что одно дело когда человек впадает в любовное безумие....
но когда его так "рвет" из-за похоти....это не здорово....невольно приходит в голову мысль что девушка, та, первая,
просто напросто рассмотрела в вас вашу истинную сущность и решила уйти, от греха подальше?
вы философствуете о том что нет четкой границы между "тема"-"не тема"?))) однако вы весьма четко разделяете на "была любовь"--"не было любви"))) это смешно еще потому что, все признаки указывают на то, что вы любили.
но вы уже отреклись.еще до пения петуха.
и не вам рассуждать про то, что такое человек.не вам.ведь живущий на звериных инстинктах (ведь это была не любовь, правда?)))) не лучший кандидат на роль оратора о высокоморальных тезисах.
говорите что многие живут по "модели"?)))
а как вы думаете--лучше некая определенность которую дает "модель" или же "броуновское движение", которые сегодня вы демонстрируете тут? вам самому бы не помешала некая "модель".того и гляди...были бы поспокойнее и уравновешенней.
не было бы метания хаотического.
мда.....так вы прямо волшебник?))) можете вызывать салюты на расстоянии?))) знаете, салют штука такая хитрая, что точно определить его дислокацию можно лишь находясь рядом.потому что его огни видны далеко, но вот откуда он запущен....
получаете от жизни наслаждение?))) что ж..поднимем бокалы чтобы это феерическое состояние продолжалось подольше...
и главное---не обижайте ту, вторую девушку...ведь они же так легко превращаются в "та мадам" :_)))))))

Написано 2010-05-31 18:01:42

Екатерина, 66 лет

Москва, Россия

вот мне тоже начинает казаться все это вымыслом и желаемой фантазией.
Алексей, но вы красиво излагаете)) за душу берет ))

Написано 2010-05-31 18:05:13

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Уличный маг: исходя из ваших слов я делаю вывод что для вас человек, который не может с уверенностью назвать чувства, которые он испытывает любовью, потому что сомневается и возможно для него слово "любовь" имеет очень глубокий смысл, и для вас этот человек живет "по звериным законам"? И всю вашу тираду вы выстроили именно на этом утверждении.
Воистину "играй музыка" . Проехали. Про маньяка - это уже попахивает грубостью, причем дешевой и ничем не подкрепленной, а я привык, что за свои слова человек должен отвечать. Но я вижу, зацепил вас, мне это льстит :) Хочу вам пожелать научится не раскидываться ярлыками и попытаться понять, что я имел ввиду, написав слово ЧЕЛОВЕК.

А по поводу того, что я возможно все придумал, и это все плод моего больного воображения - :) если честно сначала даже комментировать не хотелось. Скажу следующее - обманывать пусть даже и незнакомых людей, выдавая желаемое за действительное - не мой стиль. Мне вообще интересно, как такие мысли могли придти в голову. Ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение.

DREAM :По поводу виртуальщика - я же вам уже говорил, не примеряйте на других свою рубаху, право, не стоит. И зеленые капельки яда смахните с губ, вам они я думаю не к лицу

P.S. Тут всегда такое общение? Общение не ради поиска истины, но ради самого процесса общения?
И вообще, вы знаете, никакие форумы не заменят живое общение, ведь при этом общении сразу видно, кто есть кто. Существуют ли встречи людей с этого форума? Я бы хотел поговорить с ВАМИ всеми вживую.

Написано 2010-05-31 19:08:11

Киев, Украина

Алексей, 28
ох ты ж как оно)))
ну давайте посмотрим, о чем же в этот раз пост то (надеюсь, в нем будет поболее конструктива, нежели очередных "туманностей Андромеды" :)))))
итак:
конечно.именно так.потому что вы, пугаете девушку, напрягаете ее своим пристальным вниманием, не разобравшись по сути, что же послужило виной--то ли сильно бьющееся сердце, то ли не менее сильно дрожащий конец :)))
как можете вы рассуждать о высоких чувствах, если вы не уверены что они не идут у вас из паховой области?)))
лол!!!!
если изначально ваш первый пост выглядел как серенада по не разделенной любви, то после ваших "откровений" он стал весьма смахивать на :
о почему ты не дала!!! ведь я хотел тебя..корова!!!
и я уйду...от "той мадам"...а ты жалей!!! и будь здорова
:))))))
мои утверждения строятся исключительно на ваших словах, поэтому было бы не плохо думать в следующий раз что же именно вы говорите :)))
полистайте книжечки, посмотрите--что является катализатором для сильных чувств и эмоций (или вы будете отрицать что они были сильными?:))))
любовь (чувства)
страсть (банальное желание)
влияющие на психику вещества (наркота, алкоголь, таблеточки и тп и тд)
любовь вы отмели, страсть вы забраковали.что остается? ))) быть может будучи в состоянии измененного сознания, вызванного приемом веществ из списка выше, вы испытали нечто к девушке, не понимания что же именно это было?))))
пожалуй, это даже более реалистичная версия :))) почему? ну потому что тогда обьясняется причина столь быстрого превращения из "ах какая девушка" в "ту мадам" :)))
а что?))) лег, проспался и вот --уже "та мадам" :))))
про маньяка грубость?))) ну что вы....это всего лишь следование по вашему пути, с целью выяснения реальных причин по которым вы тут горюете (или радуетесь?)))
лол.....зацепили вы меня ?)))) я не девушка-доминант, поэтому у вас нет никаких шансов ))))))
и кстати--если у вас тут цель--цеплять мужчин--то укажите об этом в анкете :)))) (надеюсь, истории про девушек не являются просто прикрытием?:))))
ярлыки?))) ну что вы....это всего лишь листочек бумажки, некий рецепт, с точным описанием вас, выуженный мной из бумажной мишуры которую вы тут развели с непонятной целью :))))
человек?))) вы то сами ответьте на этот вопрос))) но только без сетования на порочность нации и общую деградацию масс :))))
а какую истину вы несете, собственно?))) вы не в состоянии найти истину в самом себе---так чего же вы пеняете на других?)))
в зеркальце почаще смотреться надо :))))
ого...поговорить с нами со всеми в живую?)))) а за кем занимать очередь?)))
и..какую гарантию вы можете дать женщинам с форума что их не постигнет участь той, первой девушки-мадам? :))))

Написано 2010-05-31 20:01:20

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Простите, просто уже нет сил читать, я остановился на 3-ей, 4-ой строке :))))

Написано 2010-06-01 02:22:11

Dream, 34 года

Киев, Украина

Ну надо же, пришел Алексей с опытом аж 0 и всем рассказал как надо жить на белом свете и где грани темы, как это мы без вас то обходились)).Не обольщайтесь, яд продукт ценный, жалко его тратить на такую ерунду ))
Верхняя, которой вы якобы решили принадлежать(!)) о вашем желании встретиться с форумчанами в курсе или вы забыли узнать, по причине ее отсутствия?))))

Написано 2010-06-01 09:41:58

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Моя женщина в курсе, и с удовольствием придет вместе со мной. И опыта ноль у меня в теме, а не в жизни. Опять вы немного не дотягиваете :) Яд - вещь безусловно полезная, но как всякое лекарство, здесь тоже нужно знать дозировку :)

Так все таки есть живое общение? А можно подробнее? Как это обычно происходит?

Написано 2010-06-01 15:31:26

Dream, 34 года

Киев, Украина

Так как вы написали о встрече с верхней во второй серии, именно так и происходит, слово в слово и о поцелуях не забудьте))))))Вы ж гуру по разрыву верхних на части просто, зачем вам совет у тематиков спрашивать, вы ж в жизни уже все познали?)))))))

Р.S. У нас нижние за верхних уже решать начали куда и с кем ей идти и "моя женщина"-это новое обращение к верхней?)))

Написано 2010-06-01 15:39:15

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Да ради бога! Ну прямо как дети. Цепляетесь за каждое слово, в попытке оставить последнее слово за собой. Мудрее надо быть. . .

У меня пропало желание продолжать дискуссию на эту тему. Благодарю вас за оказанное мне внимание.

Написано 2010-06-01 18:03:58

Киев, Украина

Алексей, 28
та да))) и пример житейской мудрости--вы :))))
до встречи))) в этом же топике, когда вас очередной раз "порвет в клочья" :))))

Написано 2010-06-01 18:11:35

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Всем доброго времени суток. Я опять здесь, решил порадовать вас (а кого-то возможно огорчить) продолжением моей истории.
Итак, прошло еще 2 недели, и я хочу сказать вам с уверенностью о том, что я ПОЛЮБИЛ. И каждый день это чувство растет. Сначала я думал о том, что возможно это гормоны играют. Но как оказалось, чем дольше мы находимся вместе, тем сильнее нас накрывает волнами наслаждения от общения друг с другом. И нам настолько комфортно вдвоем, я наверное не смогу описать это словами. Знаете, когда смотрите в глаза человеку, и тебя начинает качать, а все вокруг расплывается. . . В общем говоря, я впервые в жизни себя так чувствую.
Мы подошли друг другу во всем, а в том, в чем мы видим разницу, мы дополняем друг друга. ОНА очень импульсивна, порой чересчур, а я сглаживаю это своей уравновешенностью. Мы абсолютно совместимы в сексе, у нас одинаковый темперамент. Кстати, недавно мы поехали к ней на дачу, вернее ОНА там была, а я приехал на выходные. Мне было приказано привезти с собой веревку. Когда я приехал, дорога от трассы пролегает через лес и идет по невысокой насыпи, и если на определенном участке посмотреть в сторону, то очень хорошо просматривается песчаная поляна с маленьким озерцом. Так вот, когда мы шли, мы решили, что не дотерпим до дома, свернули в лес, и в итоге вышли на эту поляну. Там все и произошло. Я был связан, унижен и т.д., подробности пусть останутся при нас. Самое интересное то, что когда мы закончили и поднялись на насыпь, то поняли, что здесь проходит дорога, и любой, кто бы проходил/проезжал по ней и решил бы посмотреть в сторону, увидел бы довольно незабываемое зрелище. В деревню мы заходили с опаской :)
Один мой друг сказал мне, что мы очень похожи с НЕЙ, очень гармонично смотримся. Да и я замечаю, что на улице, в заведениях, на нас сильно обращают внимание.
Сегодня опять увижу ЕЕ глаза, сижу и думаю об этом, у меня на работе уже все всё поняли, прощают мне отсутствие на рабочем месте, опаздывания, ранние уходы.
Я СЧАСТЛИВ, и хочу поделится этим с вами.

А еще я думаю, что ТЕМА, это лишь приправа к настоящим чувствам, хотя и очень вкусная приправа. Но приправа без основного блюда ничего не стоит, так и ТЕМА без настоящих чувств будет не более чем пустышкой. Хотя это только мой личный взгляд. А еще я понял, что ТЕМА мне очень нравится, и хотя ОНА боится окунуть меня в мир BDSM сразу из-за боязни того, что меня может что-то испугать, я готов ко всему, что будет нравиться ЕЙ, хочу растормозить ее, но пока не получается. Подскажите, как объяснить ЕЙ, что я не испугаюсь, что я приемлю все, чего ОНА захочет? Меня это очень смущает, я не могу наслаждаться этим, пока знаю, что ОНА не раскрывается на 100%. Хотя наверное просто нужно время. . .
Буду рад снова вызвать оживленное обсуждение :)
Еще хотел бы извиниться за излишнюю грубость, допущенную мною здесь в ходе общения. Просто когда на меня начинают давить, или несправедливо обвинять меня, во мне возникает сила противодействия, иногда я не могу ее контролировать, не могу смолчать.

Написано 2010-06-16 14:11:33

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Нет. ребятки. не Санта-Барбара....(выкидываю на фиг забугорный поп-корн)
Вполне советская лирическая фильма( достаю честное русское яблоко, нашаривая шоколадку....потому как если начнутся шекспировские страсти, потребуется серотонин)
Продолжайте, Алексей...народ в партере безмолвствует...

Написано 2010-06-16 14:26:39

Аполлинарий, 32 года

Киев, Украина

Алексей, 28
ну тогда гратз вас, гратз ее и много-много маленьких тематиков рожденных в браке ПО ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ :)))
(шепотом:возможно, после свадьбы у него будет поменьше времени на написание ЭТОГО :)))))

Написано 2010-06-16 14:47:10

Неля, 35 лет

Киев, Украина

Алексей 28
Жесть!!! Я просто в восторге от этой истории. Переживала что-то похожее. Алексей, а было продолжение?
И насчёт того, что она не открывается на все 100%. Некоторым верхним нравиться "вести" своего партнёра и думаю Вы получаете такой всплеск эмоций именно по этой причине. И история с первой Доминой доказывает это. Она получила оргазм от того, что отказала Вам, а вы в свою очередь получили оргазм от отказа. Только не провоцируйте и берегите свою вторую Леди.

Написано 2010-06-18 23:36:00

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

Нэли, есть и продолжение, не знаю только насколько подробно можно его описать :)

Сегодня я написал для НЕЕ стих, свой первый стих в жизни.

Я жил как все, и был как все,
Сливаюсь с серой толпою,
Но знал всегда, что я не тот,
Кто может быть сравнен со всеми,

Был слышен времени лишь стук,
Как поезд унося все дальше,
И я смотрю в его окно,
Как я устал от этой фальши,

Бежит оно все ускоряя бег,
Мелькают люди и событья,
Как будто я сижу в кино,
Не видя смысла в этой жизни,

И мне как будто все равно,
Я все старею и черствею,
И вот идет за годом год,
Я весь покрылся пеплом серым,

Но веря, что будет дано,
И мне увидеть красок силу,
Я жил недеждою одной,
И видел сны

И вот судьба моя смеясь,
Вдруг появилась в моей жизни,
Дав силу мне стряхнуть всю грязь,
Так долго покрывающую тело,

И разорвав все пленки, понял,
Что так давно искал ЕЕ,
Чтобы всегда эти глаза напротив,
И мне уютно и тепло,

И хочется кричать от счастья,
Я стал всесилен, я дышу,
Наполнен чувством силы с нею,
Милая, я для тебя живу,

Ты дала мне надежду жизни,
Я жизнь хочу с тобою провести,
Пройти с тобою все виденья,
Моя Хозяйка, я тебя люблю.

Судьбы начинает испытывать меня. Вчера я возвращался домой, и встретил соседку. Она было явно навеселе, и я решил провести ее. Приехав на район, мы решили поболтать, она взяла себе пиво, и мы сели на скамейке в парке. И тут она мне заявляет, что я сегодня ей приснился, причем в остро - эротическом сне. Я увел тему в сторону, мы продолжали с ней разговаривать, она взяла еще пиво, и в какой-то момент она вцепилась в меня когтями и начала лезть под рубашку. Хотя раньше я не привлекал ее в сексуальном плане. Сначала я оторопел - она живет с парнем, я его знаю, и тут такое . . Я мягко оттолкнул ее, заставил успокоиться, и отвел ее домой.
Хотя чего греха таить, я испытал сильное возбуждение. Что остановило меня? Не знаю. . .
Наверное я понял, что не смогу этого сделать, потому что в моей жизни есть человек, которым я очень дорожу.

Кстати, у меня вопрос: то что мы здесь обсуждаем - является оффтопом?

Написано 2010-06-20 12:00:41

Киев, Украина

как это невыразимо печально..Алексей, вы чудесны.
прочитав ваш стих, я тут же воодушевился и написал свой второй стих.он посвящается вам:

я вам пишу..чего уж боле.на суд ваш свой даю рассказ
я предлагаю вам услышать, что испытал я в первый раз
эмоций ярких хороводы и стих мой первый-вот эскиз
ведь я влюблен и-ниц, народы! в любви я граф, барон, маркиз..
соседку встретил возле дома, видать подарок был судьбы
не ожидал ее увидеть, но..мы у случая рабы
она была такою пьяной..и хохотала невпопад
но чем пьяней-добыча легче и я несказанно был рад
я подхватил ее под руку и поволок к нам "на район"
я возбудился по дороге...в трусах давно стоял уж "он"
она себе взяла взяла поллитра, бутылка пива уж в руках
и вдруг сказала: ты мне снился, с тобой мы делали "трах-трах"
она взяла еще вдруг пива-мне тост сказала-"Саша, будь!"
и с криком тонким и протяжным она мне кинулась на грудь!
я обомлел.увидел когти, рубашка в клочья, вот дела..
ведь раньше я бы не подумал.что бы вот так себя вела
ее я успокоил впрочем:ну так..по челюсти ей хук
и подхватил ее я нежно в кольцо своих могучих рук
домой отвел..закрыл я двери.вот неожиданный конец
стою.и думаю-ба, Сашка, ты ж возбудился как юнец
но одолел я искушенье.я похоть гордо победил
хоть я не знаю...будь соседка покрасивей чем крокодил..
а вам сейчас "затру" я байки про верность ну и про любовь
я напишу еще дрочилки...когда мой член восстанет вновь
:))))

Написано 2010-06-20 13:57:24

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

В связи с последним постом, отныне я перенесу все общение в свой дневник.

Написано 2010-06-20 14:13:14

Светлана, 26 лет

Киев, Украина

Алексей, прекратите себя истязать . Начните наконец нормально кушать и спать это всего лишь ваша первая верхняя тётя. Продолжайте поиск и поверьте завтра перед вами будет сидеть роскошная верхняя и вы снова "поплывёте"и возможно она ответит вам взаимностью!
После завтра ещё одна королева и.т.д. Познакомьтесь с 20 доминами красотками пусть 15 вас отвергнет останется 5 и из пяти вы выберети одну!!!
Возьмите себя в руки и активно продолжайте поиск, красивых верхних даже тут на сайте очень много!

Написано 2010-06-21 13:57:08

Алексей, 30 лет

Киев, Украина

:)))))))))))))))
Смешно. Подавляющее большинство даже не понимает той гаммы чувств, которую я испытываю. Кроме того, Светлана, истязание себя - это ведь точно ТЕМА, не так ли? Так почему вы советуете мне прекратить получать удовольствие? :) К тому же я не привык распыляться, и общение с 20-ью женщинами мне вряд ли понравится, одно целое лучше, чем сумма его частей, не так ли? Но за совет спасибо

Написано 2010-06-21 14:54:06

Неля, 35 лет

Киев, Украина

Алексей 28

Вот от чего гамму чувств испытывают тематики:

Ты мразь, ты сучка, тварь, скотина
Ты для того пришел, чтоб сгинуть
От плети властной Госпожи
Чем жостче плеть, тем слаще
.. трап в безумную ложбину
Раб потерял себя и рад
Всё, как во сне томимом
"ДА! Вот ОНА! и свист в ушах
Ремень рассёк всю спину
И вот каблук стучит спеша
Бросает всё, и сильно
Прижав к себе, кричит душа
ОНА МОЯ БОГИНЯ!
Пусть сядет нежно на лицо
Пусть свяжет мозг насильно
Бери! Я ВЕЩЮ навсегда!
Служить готов отныне."

Написано 2010-06-22 02:06:46

Евгений, 27 лет

Москва, Россия

Алексей, у меня было такое чувство, только в первый раз не по теме, я не знал еще, что такое тема, был студентом. так вот, я влюбился, а в ответ не было никакой взаимности, оказывается ей нравился другой, они встречались уже около 5 лет. Она мне специально не говорила, она была старше меня, заигрывала, улыбалась...но дело не в этом. Я тоже дрожал, когда видел ее. прогуливал пары, чтобы вместе поехать домой, не пил, не ел, заикался, даже похудел на 7 кг. просто влюбленность, не взаимная любовь. время лечит, прошло где то это все через недели 3. потом здоровался с ней, не более того, хи-хиха-ха и тому подобное.

но это конечно не ваш случай. потому здесь темы не был, но близок по смыслу. Вы спрашиваете, что делать, да ничего не надо делать я вам скажу, пускай идет она лесом, время покажет, сама может еще позвонит, но будет поздно.

когда оказался в теме, точнее узнал, что это такое. то в первый раз познакомился с девушкой, она была старше меня на 4 года, когда ей позвонил, ну она соответственно госпожа я раб, то мой голос уже дрожал, она была прекрасна как тематик в телефонным разговоре, истинный очень интересный жесткий верх, а когда втретился, я вообще был не мой, правда встерчались в машине, а потом поехали домой заниматься.... рабик, ну тому подобное...я хороший раб в теме, всегда обожал женскую доминацию....
все было здорово, но потом через месяцев она сказала не звони, ты мол сука, у меня там личная жизнь...
тому подобное....было больно, но время лечит и пускай она тоже идет лесом, не ценят, значит не судьба...
самое главное не расстраивайся, другая тебя припахает и околдует,
так на твой вопрос, что делать? ответ, она недостойна тебя и не стои так унижаться, ты же мужик прежде всего, а тема всегда останется и в раба превратишься всегда, когда та, которая действительно этого заслуживает с твоей стороны.

Написано 2011-04-17 01:28:04

Princessa, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Браво Алексей! Спасибо за душещипательный рассказ, мну пробрало=))) а стих это вааще шедевр! xDDD
Слово "Тема" из уст ванили звучит особенно мило:)
Респект вашей "домине", которая "боится окунуть вас в мир БДСМ" =)))))
А "та мадам" молодец, что сразу послала, я бы так же поступила с неадекватом:)

Написано 2011-05-21 15:03:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.027181