Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109109, cейчас на сайте: 889, в чате: 2, новых: 169

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » помогите определиться

помогите определиться

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Мне хочеться попробовать подчиняться мужчине..Как найти умного мастера который научит...

Написано 2010-05-25 09:25:56

Alexium, 29 лет

Харьков, Украина

Давайте объявления, ищите Верхних, которые "в поиске", пишите им. Заинтересовывайте их. И все у Вас получится.
Пассивный поиск может принести свои плоды, но гораздо позже

Написано 2010-05-25 13:59:37

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Мне хочеться, чтоб нашли меня.И вообще я считаю инициатива всегда должна исходить от мужчины, ВО ВСЕМ

Написано 2010-05-25 14:48:35

Мэва, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

у меня не возникло такого вопроса. зарегистрировалась, написала в приветствии "нужен наставник" и тут же познакомилась с тактичными и интересными собеседниками, которые помогли мне более-менее разобраться в себе (это реально и без "практики", как оказалось). писали, конечно, и аспада "НКСС", но никто не запрещает отправить их в игнор, если такое обращение не нравится.

Написано 2010-06-04 15:39:18

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Марина, это вас обманули какие-то негодяи ))))

Нижний предлагает себя, Верхний принимает.
В Теме всегда было так... Ну во всяком случае, я никогда не слышал, чтобы Верхние предлагали себя нижним... ) Может, уже и такое практикуется. )

Написано 2010-06-04 16:19:01

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Не знаю, кого там обманули -- у меня списки ломятся от предложений.
А сама, да ещё первая ? -- разве что по вопросам проконсультироваться, дружеские контакты наладить.
Женщина всегда женщина.

Написано 2010-06-04 17:03:48

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Совсем низ обнаглел при чем это преимущество этого сайта, тут считают что очередь должна встраиватсья и бала ждут вагонами, ну Вы обнаглели вас просто чорить надо предварительно, ну ладно девчушка в 20 лет такое писшет а уж Вы то явно пришли сюда от неудач в личной жизни, так уж ищите сами тем более в низ Вас тянет.....так еще и Верх должен Вас найти и позвать к себе или поезьти на Линкольне а на другую марку Вы не согласны...писец....

Написано 2010-06-04 20:42:55

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

я не вижу проблем написать нижней и предложить общение и знакомство, если ее анкета чем-то понравилась или заинтересовало
к сожалению, на сайте присутствуют десятки девушек, которые не потрудились заполнить анкету - таким уважающий себя человек не напишет, независимо от позиционирования - т.к. просто не интересно
однако они тоже получают массу писем и считают, что популярны. Так и есть. Только популярны они у дрочеров, которых уже клинит только от того, что в результатах поиска с заданными параметрами они получили десятки вариантов. В итоге девушки читают в день сотни писем от виртуалов и дрочеров и делают вывод, что такие все ;)
многие еще боятся, что если напишут мужчине первой, то он подумает что она более доступна, чем другие. Ну, дураки так и думают. Нормальные - ценят ;)

Написано 2010-06-04 20:49:11

........, 27 лет

, Россия

Ищущий, да обрящет. :) Лично я, обратилась к своему тогда будущему Верху первой... приглянулась анкета, написала, и еще не разу не пожалела, о том что решилась... потому как по-первости, неопытности очень стеснялась, комплексовала чтоли, страшно было... думала как меня воспримут, как отреагируют на мое послание. Но знакомство состоялось, вылилось в отношения, на сколько крепкие покажет время. Сейчас же... Мой Верхний доволен мной, я счастлива... Чего и вам желаю ТС!

Написано 2010-06-04 23:31:31

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Спящая, все правильно.
низ приходит к Верху - а не наоборот )) подумайте почему )
странно, что мне, ванильному человеку, приходится хардкорщикам это объяснять...)

Написано 2010-06-04 23:50:19

........, 27 лет

, Россия

А действительно, почему вы так думаете, Александр, интересно? Ну может для Верхних дам и не комильфо обращаться к нижним мужчинам первой. Но вот в том, что Верхний обратиться к симпотичной ему нижней первым... а то ведь, так можно и до бесконечности, ждать у моря погоды. Ведь анкет, объявлений от мужчин Верхних огромное множество, другое дело адекватных среди них, я бы сказала НАСТОЯЩИХ Доминантов (а я искала именно Доминанта- садиста) на порядки меньше. Что в этом такого, если найдут тебя, может это знакомство окажеться судьбоносным.
Просто из своего опыта удачного знакомства, у меня буквально после нескольких дней виртуального общения, возникла такая эмпатия к человеку, я себя эдаким щенком почувствовала, так и хотелось ткнуться носом в ноги Хозяину... (сорри, может корявое сравнение), я поняла вот это Он, этот шанс нельзя упускать. Главное в конце концов найти друг друга, а кто к кому обратится не суть главное.

Написано 2010-06-05 00:27:58

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Вот ещё один взгляд.
Мужчины-нижние, во-первых, не проецируйте ваши отношения на женщин-нижних, представьте себе, что тут БЫВАЕТ и по-другому.
Во-вторых, есть большая разница между предложением общаться и просьбой стать нижней.
И это далеко не всегда за один день решается.
В-третьих, просто представляю такую картинку : сидит Верхний за монитором, смотрит в мою анкету, облизывается и думает : "Не к лицу мне первому писать, не Верхнее это дело "
А некотрые, здесь, на форуме, хоть сейчас и брызжут слюной, а прекрасно знают, что сами первыми мне написали, и получили от ворот - поворот.
А вот мужчина, который проявляет к женщине уважение, будет прежде всего думать не о первенстве в обращениях, а о самих отношениях.

Написано 2010-06-05 05:20:30

ytn, 37 лет

Москва, Россия

думаю, нет никакой разницы - кто и к кому первый обратился. виртуал он и есть виртуал. другое дело чем закончится разговор. вот это уже другое дело! если реалом с поркой и всеми делами, то это хорошо, а если так - пустая болтовня по клаве, - ну чтож, кому то и так надо выпустить пар... в любом случае, сайт этот отличная площадка, и да работает он себе!!! нашел на нем сабу, 40 минут поговорили, после чего была порота и отдоминирована. спасибо администрации - и радостей всей честной компании!!

Написано 2010-06-24 00:56:14

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Александр, а может и не стоит Вам ванильному человеку пытаться объяснять правила не Вашей игры?

Написано 2010-08-02 13:05:02

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

В Теме- нехватка женщин, как верхних, так и нижних, поэтому первыми, как правило, пишут мужчины, как более заинтересованная сторона... Хотя тематичней- когда низ обращается к Топу первым...
Ну чего ради, скажите, писать сабу, если и так предложений хватает? В самом начале, придя на этот сайт, я, одурев от огромного количества идиотов, решила взять все в свои руки и сама написала 3-4 нижним....Так вот, несмотря на их очень радостный визг, НИ ОДНА встреча в реале так и не состоялась...Заняты-с, дела-с....
С тех пор только отвечаю тем. кто написал первым.

Написано 2010-08-02 13:21:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016828