Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109110, cейчас на сайте: 889, в чате: 2, новых: 170

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Умение Ждать

Умение Ждать

Кто-то, 40 лет

Тула, Россия

Некоторое время назад смотрел передачу о великой и прекрасной актрисе Мерилин Монро. Перед своей смертью она посещала своего психотерапевта Ральфа Гринсона, с которым много общалась в последние годы своей жизни. Гринсон имел огромное влияние на свою пациентку, и есть мнения, что именно он виновен в ее смерти. В одной из бесед с Гринсоном Монро призналась, что она везде и всегда опаздывает только потому что ее ждут…..И по ее словам смысл всего этого в том, что если ждут, то значит любят. А именно Она хотела, чтобы ее любили все. И на первое посещение с психотерапевтом Монро по привычке опоздала. Но Гринсон в беседе жестко сказал, очень жестко сказал, как никто и никогда с ней не сказал, что к нему она опаздывать никогда не будет. С того момента она приходила всегда вовремя….
Это вступление я написал только к тому, что меня интересует:… Насколько сопряжены чувства ожидания с любовными переживаниями? Правду ли говорила Монро о паралелльности этих моментов в эмоциях? Вступаете ли вы в так называемый конфликт ожидания?......И насколько часто?

Написано 2011-06-21 09:22:18

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Ненавижу опаздывать и тех, кто опаздывает без уважительной причины. Чувство ожидания никак не сопряжено во мне с чувством любви. Мне кажется опаздывающий без причины человек проявляет неуважение к тому кто его ждет.

Написано 2011-06-21 09:44:57

Кто-то, 40 лет

Тула, Россия

да...опаздания бывают различные. на встречи, на презентации, на репетиции..
А если бывает такое чуство что опоздал на всю жизнь?

Написано 2011-06-21 10:02:59

Zenta Indigolis., 35 лет

Белиз-Сити, Белиз

Я могу опоздать по форс мажору или когда суть встречи для меня не представляет внутренней ценности ...но например нужно появиться потому как обещала быть в этот момент или потому что "надо пройти эту встречу" например с неприятным мне каким нибудь "знакомым или не знакомым человеком" я даже не даю намека на то что мне особо не интересно ...просто потом исключаю этот контакт из своей жизни и все ..=)).А вот когда мне эта встреча самой нужна и интересна я заранее все подготовлю речи об опоздании не будет .И конфликта тут с собой не вижу.=))Моя субъективная версия такова : что у Монро было ее "якорение" на взаимосвязь, если" ждут то любят ничего страшного, потерпят подождут"...это такая не большая эгоистическая "блажь " но не стоит такое поддерживать в себе ...Ральф Гринсон обратился к Монро как профессионал а не "ее обожатель", просто "переякорил" эту тему опоздания в ней словом (запрета, приказа ) .

Написано 2011-06-21 10:10:02

Богема, 67 лет

,

Опаздываю, есть такой грех.
"...если ждут, то значит любят..." для меня это звучит несколько иначе:...если любят, значит ждут.
Но в последнее время, действительно, боюсь опоздать на всю жизнь, боюсь потерять что-то очень важное, потерять и больше не найти.Но все равно опаздываю, пусть на 5 минут, но опоздаю и внимательн загляну в ждущие глаза, в этот миг там ответы на все мои вопросы.

Написано 2011-06-21 10:15:51

Урфин Джюс), 28 лет

Москва, Россия

Не успеть куда-то не боюсь.МОЕ всегда меня дождется.
Раньше было не так.Все время куда-то торопилась...в результате, наломала кучу дров.
к чему торопиться. если жизнь сама расставит все на свои места.....

в любовь не верю.там где СКАЗАНО слово "любовь" всегда есть место предательству.

Написано 2011-06-21 10:39:42

Клуша, 31 год

Москва, Россия

Знаете, я вам так напишу...все эти психотерапевты, или лечат или калечат)))
Никто не виноват, что все и вся поставлено на рельсы материальных благ и тд...
Она была любовницей, сами знаете кого, и должна была соображать, во что сие выльется...

Поэтому....просто так ничего не бывает...
Это так ей давалась та самая карьера, и та самая слава...которая часто забирает многое и обделяет...

Поэтому переступив некий порог, надо думать и соображать, а коль ты не намерен, то значит исход будет летальным, каким образом не имеет значение....

Надо просто подходить ко всему по философски)))

Написано 2011-06-21 11:05:09

Клуша, 31 год

Москва, Россия

Я приехала раз с опозданием, и никогда не меняю своих привычек...
И сам психотерапевт убедилась, что все мои опоздания не спроста))) сама мне рассказала, что именно в этот день также кто-то что-то путает и мое именно время кто-то занимает...и получается что я не опаздываю...

/Поэтому....никто не знает.....как и насколько что именно влияет

Написано 2011-06-21 11:07:15

Maren (Маруся), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Дурной привычки опаздывать не имею с детства, сама себя от неё отучила. Стараюсь, и успешно, не опаздывать ни в жизни, ни в теме. Мой принцип: лучше немного подождать назначенного часа, пусть и нервно покуривая в сторонке, чем опоздать и потом выглядеть некорректным и недисциплинированным человеком со всем отсюда вытекающим. Убеждена, что опаздывая, человек подводит не столько себя, сколько того, кто его ожидает, ведь у "пострадавшего" тоже есть какие-то дела, требующие пунктуальности. И любовь в данном случае никакой роли, мне кажется, не играет, является, говоря современным языком, "отмазкой".

Написано 2011-06-22 02:31:07

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

".И по ее словам смысл всего этого в том, что если ждут, то значит любят. А именно Она хотела, чтобы ее любили все. " (с)

Странная параллель ...Ждут - значит любят . А если Мужчина просто воспитан и, помимо того, что сам не опоздал, ждёт того, кто должен подойти, даже если опаздывает, потому что договорились .)))
По-моему, у Монро были налицо признаки неуверенности в себе ...и от этого ей всё время требовалось подтверждение тому, что её любят ..Даже через такие примитивные способы . Куча комплексов и ничего больше . Взаимосвязи никакой .

"Опоздать на всю. жизнь " - возможно ..Обидно было бы это когда-нибудь осознать ..
Я сама к опозданиям отношусь отрицательно . Да и зачем мне опаздывать к тому, кто меня ждёт ? Тем более, если это любящий Мужчина . Я лучше на пятнадцать минут больше проведу рядом с любимым Человеком, а не среди пассажиров метро или в обществе таксиста, которым на меня плевать ! ))

Написано 2011-06-22 02:55:40

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Совсем не умею ждать, мне надо всегда "здесь и сейчас", вне зависимости от того, чего хочется. :) Понятно, что когда меня заставляют ждать, я быстро зверею. А сама не пунктуальная. Просто дурная привычка, а не попытка заставить таким образом доказывать любовь и иже с ней.

Написано 2011-06-22 03:38:21

nassy, 41 год

Киев, Украина

Всегда везде опаздываю......Но не люблю когда опаздывают.....Поэтому, беря во внимание то, что не всем нравятся мои опоздания и, не желая кому то доставлять не удобства, закрываю глаза и перевожу вперед стрелки на часах. Что не знать, на сколько вперед я их перевела. В результате опаздываю минут на 5-10 мах.) Для тех кто спросит не перевожу ли я на час два вперед........Нет.....сильно стрелки не кручу .....слегка...)

Написано 2011-06-22 20:57:44

Deleted (ушла на ххх), 21 год

Москва, Россия

Когда прочитала название топика, подумала, что будет описана иная ситуация: "умение выдерживать паузу".

А теперь по самому содержанию: тоже не люблю опоздания, и сама очень пунктуальная, опоздать могу только туда, куда особо и не спешила. А насчет связи с чувствами - ну не вижу никак. Монро ждали только по той причине, что деваться некуда. Все-таки персона она важная была)

Написано 2011-06-22 21:06:17

Клуша, 31 год

Москва, Россия

Я ждала, 2 месяца и что....
не изменяла ему, никуда и никак....
Толк какой))))\
Опять такое же безразличие....а я от от Темы получаю многое.... ему же это игра...

а про опоздания))) это у меня интуитивно))) я всегда хотела подчиняться такому Топу, который меня бы отучил)))

увы, нет таких)))

Написано 2011-06-22 21:09:54

Кто-то, 40 лет

Тула, Россия

Agent Provocateur, 37 лет

Москва, Россия

Прекрасно Вас понимаю......в моей ситуации в корне наоборот получалось. Все мои просьбы и беседы о том, что есть необходимость в ситауции ожидания, причем непосредственно обозначенных в социальных и бытовых-финансовых рамках, воспринимались абсолютно необоснованно неадекватно и неуравновешенно только в проявлениях форм эмоциональной эгоцентричности.....
Поэтому-то и складываются моменты недопонимания и разделения свойств параллельности направлений развития отношений.

Написано 2011-06-22 21:22:37

Клуша, 31 год

Москва, Россия

Но чаще, еще опоздания связаны с некими эмоциями....переживаниями.....все правильно...я сейчас все прочувствовала....
Иногда опаздываешь на свидание или встречу к человеку только от переживания подготовки к самой встрече.....и не только...этот момент...так проходит сквозь всю, даже некая дрожь бывает пробегает по телу..

Все верно, только психотерапевт и умный мужчина сможет это прочувствовать и понять, что такой момент присутствует....

"Насколько сопряжены чувства ожидания с любовными переживаниями? Правду ли говорила Монро о параллельности этих моментов в эмоциях? Вступаете ли вы в так называемый конфликт ожидания?......И насколько часто?"

Частота....это не зависит от самой себя, можно просто разговаривать непринужденно с человеком по телефону, также с ним встречаться, а вот когда именно надо встретиться просто и ты готовишься, тут и наступает именно этот момент....

Часто я просто не иду и придумываю причину, понимая, что человек обидится или вовсе это будет последним роковым шагом, после чего я больше не увижу человека....но всегда считала, значит так нужно было....

Да Монро была права....
это не передаваемо на самом деле.....

Написано 2011-06-23 10:01:04

Урфин Джюс), 28 лет

Москва, Россия

Агент, если я переживаю из-за встречи, я примчусь на нее на порядок раньше....если я переживаю.
опоздания человека, будь-то на работу, на свидание говорят лишь о не пунктуальности и несобранности человека. или же о похуизме перед предстоящим свиданием...

"Часто я просто не иду и придумываю причину, понимая, что человек обидится или вовсе это будет последним роковым шагом, после чего я больше не увижу человека....но всегда считала, значит так нужно было.... "...так и хочется сказать...сама дура, проебала, и судьба не причем.Извините.И еще, вы себя с Монро-то не сравнивайте))))

Что же касается ожидания.....нет...ОЖИДАНИЯ....так 2 месяца...это вы еще не ждали))))поверьте моему опыту)))Как вы однако, потребительски относились к Топу своему))Вам нужна была Тема...то есть как ЧЕЛОВЕК Вам он был не нужен....ну, не дождались вы того топа, а дальше -то что? Пизденка зачесалась и вы вновь в поиске....нашли себе такого же урода...а знаете почему урода? Потому что, по-другому вы оценивать людей не способны.Вы способны только брать, выжимая из них деньги, "тему", их переживания до последней капли. Такие как вы...я их сравниваю со зловредными пиявками...кровососами и спиногрызами)))

Попробуйте месяцами, годами...ГОДАМИ ждать человека...ЖДАТЬ его и только его...НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ взамен за свое ожидание.....не тыкая ему своей любовью, так называемой, на каждом шагу...не упрекая ни в чем...это и можно будет назвать любовью...преданность...и верностью...

Написано 2011-06-24 09:38:17

Serge, 43 года

Москва, Россия

Уважаемый Кто-то, когда люди опаздывают это всегда не приятно для лица ожидающего, вне зависимости от типа переживаемых эмоций в отношении лица ожидаемого.....
Хочу сказать в общем об ожидании..... Спокойствие и только спокойствие, ничего не ждите и это само, то на что вы надеетесь прийдет к вам, но если вы будите сидеть как те три обезьянки из индийской сказки, то вам прийдется оставить эту надежду.... Ни чего ни у кого не требуйте, просто сами соответствуйте тому чего вы ожидаете и оно само прийдет к вам..... даже звать не нада, но иногда, надо понимать когда, необходимо очень быстро пойти на встречу (ну вот опять у мене весьма ясная двусмысленность вылетела – видать истину вестчаю;))

Написано 2011-06-24 14:45:01

АСД, 32 года

Москва, Россия

Сам стараюсь никогда не опаздывать и не люблю когда кто то опаздывает, но всегда стоит делать скидку на московские пробки)

Написано 2011-06-24 14:53:23

Клуша, 31 год

Москва, Россия

Урфин Джюс, 27 лет

Рыбинск, Россия

"Агент, если я переживаю из-за встречи, я примчусь на нее на порядок раньше....если я переживаю.
опоздания человека, будь-то на работу, на свидание говорят лишь о не пунктуальности и несобранности человека. или же о похуизме перед предстоящим свиданием..."

Ну во -первых...начну с того, что я на работу-будучи наемным сотрудником никогда не опаздывала....
Потому видимо и доросла до много....
На свидание, если мужчина постоянный партнер, или любовник, или парень, то я никогда не опаздываю, исключения бывают, и то причина настолько веская, что я бы приняла ее за первопричину.....хотя многие Верхние не принимают вообще никакие причины...
Что касается сопряжения чувств, это именно то, что сидит во мне как в сабе, не имеющей право написать про свои чувства мужчине, так как обычно мужчинам не становиться комфортно, если узнает, что его любит его любовница ( замечу, что два партнера не свободные люди)
И еще, думаю жаргон ни к чему тут.....

"Часто я просто не иду и придумываю причину, понимая, что человек обидится или вовсе это будет последним роковым шагом, после чего я больше не увижу человека....но всегда считала, значит так нужно было.... "...так и хочется сказать...сама дура, проебала, и судьба не причем.Извините.И еще, вы себя с Монро-то не сравнивайте))))

Ну девушка, я могу себя сравнить с Монро....пусть я не звезда, но красива и успешна там где необходимо, и если она завоевала педьестал своей привлекательностью, а же умом....
И точно также ездила к психотерапевту.....которая в итоге сама один раз поняла, что мои опоздания это некое стечение обстоятельств...когда например в мое время посещения приезжает другой пациент, перепутавший время свое, а я опаздываю и попадаю на его время приема...
Что касается про....типа..про-а и тд., нет...чаще именно так и происходит, что я не встречаюсь с человеком, и откладываю интуитивно....время показывает, потом...

"Что же касается ожидания.....нет...ОЖИДАНИЯ....так 2 месяца...это вы еще не ждали))))поверьте моему опыту)))Как вы однако, потребительски относились к Топу своему))Вам нужна была Тема...то есть как ЧЕЛОВЕК Вам он был не нужен....ну, не дождались вы того топа, а дальше -то что? Пизденка зачесалась и вы вновь в поиске....нашли себе такого же урода...а знаете почему урода? Потому что, по-другому вы оценивать людей не способны.Вы способны только брать, выжимая из них деньги, "тему", их переживания до последней капли. Такие как вы...я их сравниваю со зловредными пиявками...кровососами и спиногрызами)))"

А вот про сий пункт а напишу вам одно...
Я самодостаточна так, что многие бы так мечтали, и достигла всего сама...
У меня ничего не чешеться, и не чесалось....я великое Динамо Киев, даже на сайте знакомств знают многие, и к такой как я часто возвращаются еще раз....потому как я слишком правильная...
я не умею просить, не умею тянуть... я еще сама сделаю приятное, так как ожидание радости от человека это и есть позитив....
Я выросла не в России, поэтому испытываю в крови уважение к мужчинам, даже если он бомж....
И к топу я никогда не относилась потребительски.. и вы не имеете право оскорблять человека, если вы его не знаете, и делать какие-либо выводы....
Тем более Топа, или меня...мы все люди перво-наперво, а далее уже начинается разграничения по разным признакам....
Спиногрыз....зловредная пиявка, кровосос? вы уверены?
не зная меня вы так красиво пишите....
Если бы все были такими спиногрызами, наша страна была развитее, чем многие другие страны...
Я девушка - идеалист....который сам может позволить себе купить белье от марки как мой ник..... и никогда не указываю своего места никому, даже если он по статусу ниже намного меня....

И я не тыкаю нигде и никак, я пытаюсь просто понять человека, так как он сам не говорит ничего

Написано 2011-06-24 18:09:15

Урфин Джюс), 28 лет

Москва, Россия

Мадемуазель, 37 лет.

Я знаю на что я имею право, а на что-нет.На правду, во всяком случае, право имеет каждый.

Пъедестал вы завоевали, по крайней мере, в этом топике, своим самомнением.Особой развитости в умственном отношении я здесь не наблюдаю, уж извините)))

"И я не тыкаю нигде и никак, я пытаюсь просто понять человека, так как он сам не говорит ничего".
-обратила внимание на это предложение)))Мадам, а вам язык для чего даден?)))))Или вы до сих пор думаете, что язык-это приспособление для вылизывания чьих-нибудь яиц??))с помощью языка люди уже давно общаются, так им легче понять друг друга ...)))очнитесь)

Написано 2011-06-25 13:00:09

Клуша, 31 год

Москва, Россия

знаете,
я не вылизываю и не делаю минет даже на первом свидании...
это раз
второе, как вы думаете, я говорила и пыталась...
а потом,

я имею большой опыт общения с различными людьми, и могу вам просто написать,
вы человек, который не видит вокруг себя людей, вообще, и ко всему подходит категорично....
Вы никогда не оцениваете ситуацию....и берете всегда голосом и грлом, и я не удивлюсь если ваш рост всего или 160 или наоборот высокий....

Я да общаюсь, но поймите, что мой составляющая как низа и материальная\ и моральная может давить на некоторых верхов....

Написано 2011-06-25 15:41:13

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

я могу себя сравнить с Монро....пусть я не звезда, но красива и успешна там где необходимо, и если она завоевала педьестал своей привлекательностью, а же умом....

У меня ничего не чешеться, и не чесалось....я великое Динамо Киев, даже на сайте знакомств знают многие, и к такой как я часто возвращаются еще раз....потому как я слишком правильная...
я не умею просить, не умею тянуть... я еще сама сделаю приятное, так как ожидание радости от человека это и есть позитив....
Я выросла не в России, поэтому испытываю в крови уважение к мужчинам, даже если он бомж....

Я девушка - идеалист....который сам может позволить себе купить белье от марки как мой ник..... и никогда не указываю своего места никому, даже если он по статусу ниже намного меня....

знаете,
я не вылизываю и не делаю минет даже на первом свидании...

Я да общаюсь, но поймите, что мой составляющая как низа и материальная\ и моральная может давить на некоторых верхов....

О-о-п-паньки…… У меня кофе на клавиатуру пролилось

Я вот мне себя сравнить с Монро слабо - сиськи не доросли

А «великое Динамо Киев» это как? Сказать, что еду и не приехать? Или сказать «хочу в рот взять», а потом «обманула-обманула»?))))

PS, Катюш, а ты скромно промолчала о своём 4 размере)) Люблю тебя! Когда-нибудь я всё-таки сменю ориентацию, и мы будем вместе)

Написано 2011-07-17 11:47:55

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

я не удивлюсь если ваш рост всего или 160 или наоборот высокий....
Угадали. У неё 160 см рост, точно как у Монро. И размер груди такой же ))))))))

Написано 2011-07-17 11:57:41

Клуша, 31 год

Москва, Россия

Какой кашмар....
у меня 167....

и динамо киев, это обозначает, что прежде чем встретиться, буду долго вести переписки...

и минет извините, это как многие куни не делают....

кофе пролилось))) ничего....и 4 развер может быть еще за счет полноты)))))

Написано 2011-07-26 18:33:12

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.013709