Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 187, в чате: 0, новых: 156

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Порка и статистика

Порка и статистика

Лина, 67 лет

Новосибирск, Россия

Меня давно интересует, есть ли какая-нибудь связь : пороли ли Вас в детстве и какая у Вас позиция в БДСМ. Только что пришло в голову : здесь народу-то полно, может кто и ответит, не постесняется.
Могу начать с себя : меня - пороли, за упрямство и за то, что не просила прощения. Болевой порог - высокий, но - ни разу не маза. А Вы?
Если наберётся достаточно ответов - потом выложу свою статистику

Написано 2011-06-22 23:14:16

Натали, 36 лет

Симферополь, Украина

http://bdsmpeople.ru/forum/topic9699/

Ответов предостаточно.

Написано 2011-06-22 23:19:48

Консуэло, 32 года

Киев, Украина

Меня в детстве пороли... шлангом от стиральной машины...
Фетиш на шланг у мамочки был...
Выбывали из мну правду о дворовой шпане. Ну прям пытки устраивали...
Дурь выбили... а вот правду о событиях того веселого времени, по сей день (от Меня) не узнаЮт...
Все, чего добились родители поркой - это моя устойчивость в любой ситуации, ненависть порки по отношению к детям, и уважение к родителям!

Позиционирование - Доминирование

ТС спс за топ...
Интересно, а у Тематиков поднимется рука на клаву, чтоб ответить честно на заданный вопрос топика?

Написано 2011-06-22 23:33:42

Лина, 67 лет

Новосибирск, Россия

Надо же, какая синхронность мышления оказалась у меня с Леонидом!
Удивлена, что многие ответили.
Не могу сказать, что опросила больше сотни, но около 75% отвечавших МНЕ - сказали, что их - не лупили.
Мне и было интересно : влияет порка на характер и предпочтения.Всё же, я склоняюсь к тому, что характер первичен. Но меня унижения и порка делали только упрямее и строптивее - потому что я не терплю несправедливости, а наказывали, в основном, профилактически.И никогда не жалели потом!
Что привело к тому, что я забочусь о матери(отец умер), но ни уважения, ни любви - нет.
Не знаю, ЧТО их надоумило ТАК воспитывать - их в детстве не били, обоих. Представляете? Но скажу, что душевные раны саднили всё же куда больнее и сильнее.Тем более, что я была - почти ангел : хорошо училась, послушная и спокойная была. И до того чувствительная -как и выжила-то...Меня первый раз шокировало чуть не до обморока (мне 7 лет было с небольшим) - я услышала, что мама - врет! МАМА - и врёт!В этот вечер Мой Мир - раскололся!

Написано 2011-06-22 23:53:33

Bast, 37 лет

Харьков, Украина

Ничего прекрасней детства

Человеку не дано.

Свет его сквозь годы мчится

В подрастающей душе.

Знай, что в каждом взрослом сердце

Есть заветный уголок,

Там калачиком свернулся

Папин старенький ремень.

(Григорий Остер)

P.S. Меня в детстве, кстати, не пороли )

Написано 2011-06-22 23:58:10

Mrs Panther, 28 лет

Воронеж, Россия

Меня никогда не пороли, и вообще, какие-либо телесные наказания в моей семье не практиковались, равно как и рукоприкладство. Мое позиционирование - Садист.

Написано 2011-06-22 23:59:49

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Пороли..... за дело пороли, упрямство так и не выбили, все равно делал все по своему и на зло.
Кроме боли, ничего не испытывал... самым больным был провод, от удлинителя.
Позиция - Верх.

Написано 2011-06-23 00:02:24

АйСи, 38 лет

Москва, Россия

Выпорол меня папа один раз в жизни в 6 лет телевизионным кабелем. Уж больно я веселилась в тот вечер! Да уж, мир тогда рухнул, как сейчас все помню в деталях, ощущение было, что меня предал самый близкий родной любящий человек(

Написано 2011-06-23 00:04:43

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Раза три за всё детство получала ремнём, да и то, больше для психологического воздействия, а так чаще затрещинами и пси-садизмом родители ограничивались, выросла маза с свитч наклонностями и пси-садировать люблю сама очень талантливо))))

Написано 2011-06-23 00:13:00

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пороли часто, и шлангом от машины и ремнем..Толку ноль, все равно по своему делала..
Потом надоело видимо родителям это дело...
Свитч..

Написано 2011-06-23 00:34:28

Сабина, 32 года

Мурманск, Россия

До 13 лет вообще была идеальным ребёнком для родителей, в 13 лет били так, что синяя ходила...В 15 объяснила родителям, что трогать меня не надо, отобрав у мамы ремень и выкинув в окно.От боли чувствую только злость и нарастающую ярость...У меня 2 сына.Старшему-14.Порю..Могу и рукой приложить, если заслужил.Младшему-5, только шлепки по попе.Больше обидно, чем больно.Обоим объясняю за что...Кайфа от этого не ловлю, дети и родители-святое...
Позиция-Верх.

Написано 2011-09-27 22:17:32

Штирлиц, 33 года

Абакан (Красноярский край), Россия

Собирал я в свое время статистические данные на эту тему вот выводы:
у большинства любителей порки корни любви к ней растут из детства, причем чаше сами они ей не подвергались а просто эпизод с ней в фильмах или книгах попадался или в реальности свидетелями были.

лично я в детстве сказку видел где принцессу приговорили к порке розгами в итоге люблю пороть девушек)

Написано 2011-09-28 18:54:03

Ручная, 28 лет

Москва, Россия

Сабмиссивна..

В детстве пороли ремнем несколько раз, до синяков на всем теле, гематом и так далее..

В итоге, флаггеляция средней степени воздействие и выше в табу, а попытка выпороть ремнем даже в легкую - вгоняет в истерику, с вероятностью перехода в малоуправляемую ярость=(

Написано 2011-09-28 19:32:16

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Заметила /по мазам/, что не влияет это "пороли-не пороли", но если первый раз пробует и хочет реальную, то, конечно, интересуюсь: в курсе-ли, что значит "реальная" ;)

Написано 2011-09-28 19:45:26

voSStok, 43 года

Москва, Россия

пальцем не трогали в детстве, свитч с нижним уклоном

Написано 2011-09-28 21:27:37

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

меня попробовали пороть, 2 раза, но не справились и бросили енто гиблое дело. Где-то в 5 лет я не могла понять, с чего енто мне терпеть рукоприкладство и не отвечать на енто....драка, так драка...)) дикий ребенок был..))

позже лет с 12-ти мне приходилось пороть мелких братьев, за провинности, порола правильно, по заднице, справедливо, никаких драк..)))

так что вот, доминирую походу..

Написано 2011-09-28 22:38:34

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Верхняя, порку обожаю. В детстве никогда не пороли и даже не шлепали. И никогда не видела порки в реальной жизни. Я родилась очень маленькой и слабой, а брат был настолько старше, что его уже было поздно шлепать.

Написано 2011-09-29 03:19:44

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.114038