Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 187, в чате: 0, новых: 156

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » БДСМ" что такое хорошо, а что такое плохо..."

БДСМ" что такое хорошо, а что такое плохо..."

Gaudi, 28 лет

Москва, Россия

Мне 26... Тема БДСМ для меня интересна и в тоже время безумна... Сначала я думал, что у меня какие-то психологические отклонения и пошел к психологу, но все усилия оказались напрасны, каким бы способом я не пытался избавится от этого влечения, не получается. Просто в жизни я совсем другой человек, а так называемых "подкаблучников" вообще не уважаю. Но когда речь заходит о постели я становлюсь самым последним из них. Я стараюсь не посвещать этому много времени. Почему? На самом деле просто боюсь. Боюсь, что мне все это понравится, и я стану посвещать этому больше времени, а может быть мне это наскучит и захочется еще чего-нибудь "остренького" а куда острее то? Итак край, никому не рассказывал о своих увлечениях, так как считаю это не нормальным...
Скажите уважаемые форумчане, что для Вас БДСМ увлечения или нечто большее? И как относятся "нормальные" люди (близкие) к этому всему?

Написано 2010-05-26 02:08:35

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Прочла анкету.,, просто порадуйтесь, что у Вас, Гауди, именно такие "Интересы" и "Табу", значит огроменных тараканов нет)) Вполне можно общаться и с ванильной бойкой девушкой, относитесь к этому, как все нормальные люди, никто же не ходит на работу в ошейнике или с кляпом, да и близким никто не вываливает свои пристрастия, -Мама, папа, что мне делать?!Я обожаю ножки целовать!.Есть эта тема на форуме, прочитайте)

Написано 2010-05-27 10:48:11

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

С вашими пристрастиями место и в ванили найдется...только сразу на девушку не вываливайте свои фантазии. Постарайтесь воспользоваться советом Медеи, в тему всегда успеете. В вашем возрасте надо бы жениться и деток завести, глядишь, полегчает...
Можно еще к платной Домине сходить. осуществить, так сказать. "сбычу мечт", понять, насколько это надо-не надо....А уж потом решать - в ваниль, или к хозяйке под каблучок.

Написано 2010-05-27 12:04:00

Екатерина, 66 лет

Москва, Россия

Gaudi, вы немного путаете "подкаблучничество" и "служение". можно быть "совсем другим" в жизни и любить "секс в наручниках", а именно он вам и нужен ..скорее всего..судя по анкете опять же и по вашему посту.
мне, например, абсолютно все равно кто и что обо мне может подумать..делаю то, что приносит удовольствие

Написано 2010-05-27 12:05:39

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Стоит ли из-за такого переживать? ))) У вас все в порядке! Наслаждайтесь жизнью!

Написано 2010-05-27 12:12:07

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Не понимаю какая взаимосвязь между "деток завести" и "полегчает".. видимо в Тему приходят либо бездетные, либо тем, кому не полегчало-таки...
Я конечно тварь дрожащая (хи-хи) на фоне авторитетных Домин , но вы перед тем как советы давать, хотя бы на пол-шага вперед продумывайте исход событий, дамы..
А от советов сходить к платной - волосы шевелятся, если честно..

Написано 2010-05-27 12:12:36

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Видите ли Кэт, детки требуют ТАКОГО количества времени и сил, что автору не до Темы будет...А вот если при всех этих напрягах мысль о Теме будет крутиться, то тогда точно - в наш сад...
(Простите, что сразу не разжевала эту мысль до состояния манной каши, думала, и так понятно)
Что же касается похода к платным дамам, то я рекомендую всем новичкам для начала сходить именно к ним...Красиво. эффектно, набор любых практик. Если этого мужчине достаточно, чтобы осуществить свои фантазии. то всем - щасстяяя... нормальный игровой вариант, никто никому мозг не парит...

Написано 2010-05-27 13:13:28

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

В предпочтениях у ТС - обыкновенные "телячьи нежности". Имхо, в БДСМ с этим набором влезать по уши совершенно не обязательно. Ходить к платным (да и бесплатным) Доминам не нужно: может ещё чем-нибудь "аукнуться". К набору добавится ещё что-нибудь. Зачем развивать девиации? Найдите себе девушку и облизывайте её потихоньку, ей понравится. Правда-правда.
Молодой человек, оставайтесь на прежнем уровне. Считайте себя нормальным: это так и есть. В Теме не всегда приятно, особенно когда развивается аддикция. Кроме того, с перечисленными Вами предпочтениями вы будете называться "лизуном". Таких и без вас много. Это не "круто", короче.

Написано 2010-05-27 14:40:23

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Да ладно. Морк...Для меня хороший футфетишист - прямо-таки сокровище...декларируют многие. умеют - единицы...и не думаю. что это менее круто. чем мумией спеленутой лежать. У каждого - своя Тема ))

Написано 2010-05-27 15:44:41

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

ай-яй-яй... чему вы учите молодёжь.... Вздыхаю.
Декларируют как раз те, кто специализируется на кунике. А поскольку с одним куником их никто не берёт, то и приходится "смежную специальность" добавлять...

Написано 2010-05-27 20:26:41

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Морк. так эти деклараторы и куни делать не умеют, за что и получают по попе....после бондажика...и страпончика....))

8385861645794498.jpg

Написано 2010-05-27 21:38:00

Химера, 66 лет

Москва, Россия

to: Медея
почему ни кто не ходит на работу в ошейнике?)) мой Раб ходил)))

Написано 2010-05-29 15:02:12

Ксения, 41 год

Симферополь, Украина

Скажите уважаемые форумчане, что для Вас БДСМ увлечения или нечто большее?
Стиль жизни.ИМХО)

Написано 2011-05-28 22:15:14

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.028743