Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 187, в чате: 0, новых: 156

БДСМ форум

Начало » Теория БДСМ » Реализация фантазий или разгон илюзий.

Реализация фантазий или разгон илюзий.

Pion, 34 года

Москва, Россия

При закладке отношений сталкивалась с проблемой как бы это сказать, не соответствия себя в глазах подруги Идеалу построенному в ее сознании что ли. Стоит ли обращать на это внимание и ломать все эти идеалы или не зацикливаться на этом?

Написано 2011-06-24 10:55:10

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Ну, вот моя внешность редко когда соответствует ожиданиям девушек. Как думаете, мне ломать ожидания или помыться?

Написано 2011-06-24 11:04:45

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Хотя доминируете Вы, но учитывать предпочтения сабы должны...Есть край, до которого люди способны меняться и подстраиваться, но есть вещи принципиальные, в которых уступить- себя потерять.
Чужой Идеал- не всегда плохо... иногда, стараясь ему соответствовать. мы становимся лучше))

Написано 2011-06-24 11:18:39

Serge, 43 года

Москва, Россия

Pion, если я вас правильно понял....... то некие дамы действительно строят в своей голове некий образ партнера с достаточно большой степенью конкретизации, вплоть до слов и поступков..... так это вообщем присуще многим женщинам без относительно темы..... такие редко в жизни что-то реальное находят, а если находят то вечно потом плачутся, шо нет настоящих мужиков, но кругом одни уроды... Виртуалки шо с ними поделаеш? Если разровор идет не только о «придуманном Идеале», то исстесена если красавица вам интересна то вам придеться реально и с пониманием учитывать её интересы и потребности и не важно саба она, маза ли, или нечто среднее в той или иной пропорции.......

Написано 2011-06-24 11:52:03

Ирэн, 36 лет

Москва, Россия

У меня есть знакомая такая, девушка до сих пор ищет своего ПРЫНЦА. По ее мнению все не то попадается)))

Написано 2011-06-24 22:42:35

Даниил, 41 год

Мытищи, Россия

Вся беда заключается в том, что обе половинки отношений строят иллюзии взаимоотношений и, как правило ошибаются. Одному хочется на перевернутом ведре посидеть, а другому это ведро нужно, что бы за водой сходить. Нормально, если придут к консенсусу: я на ведре посижу, а потом иди за водой.
В противном случае обеих субъектов нужно ударить головами друг об дружку, что бы все перемешалось до среднего арифметического. А это не реально и глупо.

Написано 2011-06-24 23:18:53

Инна, 30 лет

Москва, Россия

ТС, рискуйте - а вдруг вас поймут? Если же нет - то останетесь мамим собой, по крайней мере.

Написано 2011-06-26 23:14:27

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Верхний обязан соответствовать, в конце концов Нижние за их счет развлекаются. Верхний должен возбуждать. Нижний - тоже. Залог долгих и крепких отношений.

Написано 2011-08-16 00:26:01

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Pion

Ищите другую подругу, чьему идеалу будете соответствовать. Эти самые идеалы у всех людей настолько разные...

У меня два дня назад был на вечеринке разговор с нижней девушкой-лесбиянкой. Стоит она у стенки печальная-препечальная (милая хрупкая малышка), спрашиваю: "Что с тобой, Бонни?" Она и рассказывает, что ее бывшая подруга приехала на вечеринку из Калгари с другой нижней, сейчас открыто с той целуется посреди зала, а Бонни вся испереживалась, мол, она была любовью всей ее жизни. Прошу показать мне ее бывшую Верхнюю... она указывает... мда, я язык проглотила... моим глазам предстало нечто невообразимое: здоровенная грубая бабища в армейском прикиде, волосы выстрижены под "мохаук" (гребень такой). На мой взгляд, так баба была страшнее атомной войны, я б такую за столиком увидела, так рядом бы не села, а бедная Бонни по ней страдала.

Написано 2011-08-16 01:00:10

Leks, 40 лет

Кременчуг, Украина

Я думаю, что когда существует между партнерами своего рода симбиоз, искорка, настроенность на одной волне, то какие то сдвиги будут делать обе стороны, но когда вы ни как не заинтересовали в начале общения...Головой стену не прошибешь, еще просится на язык термин, это нецелесообразно.

Написано 2011-08-16 01:04:35

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Человек не может долго играть чужую роль, подстраиваясь под партнёра-мечтателя. Либо придётся тому пожертвовать фантазиями, либо длительных отношений не получится. Я бы не связывалась с такими.
Впрочем, если есть с полгода ненужного свободного времени, можно попробовать: вдруг мечтателя со временем попустит.

Написано 2011-08-16 08:29:03

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.435032