Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 194, в чате: 0, новых: 156

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Статус раб или рабыня это на всегда

Статус раб или рабыня это на всегда

Олег, 41 год

Тольятти, Россия

Вы наверно знаете что раб или рабыня всегда ими остаются и многое что делают, они могут делать только с разрешения своих владельцев но тогда очень многое в ваших играх попросту смешно.. Я мог-бы вам подсказать варианы поведения. Вот на пример: ваш(а) раб или раба по вашему желанию могут ходить в магазин или на работу(если они работают) в оковах при этом сами снять ваши оковы с себя они не должны мочь вы просто не поверите что они будут испытывать при этом и какое удовольстсвие потом вам доставят Раб может носить ошейник и пояс верности а раба всё тоже + ножные кондалы при наличии длинной юбки далее я опишу вам некоторые из оков придуманных мной, а пока до свидания

Написано 2010-05-26 06:23:16

сеня, 38 лет

Москва, Россия

Интересно, а как в оковах ходить по улице....звенеть как колокольчик? :о))

Написано 2010-05-26 08:11:25

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Ну да, звенеть :))) В дрочерских фантазиях это же так эротично :)))))))))

Написано 2010-05-26 10:05:14

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

с возрастающим нетерпением ждем описания кандалов, придуманных (!) автором топика.

Написано 2010-05-26 10:22:26

Эм, 28 лет

Москва, Россия

угу... конечно... дышат тоже только с разрешения своих владельцев...
меньше нужно порнухи смотреть и читать всякой дряни

Написано 2010-05-26 10:32:26

Димитрий, 42 года

Москва, Россия

Забавный нынче форум, день добрый!
Действительно "смешные игры"))! Да Олег, мы конечно же знаем многое)) И научились мыслить сами, а не штамповать нелепые афоризмы, на подобие "раб или рабыня навсегда ими остаются".
Я помню о том: кем становились гладиаторы выжившие на арене; об изменении статуса наложницы в гареме, после рождения сына; о том как получали свободу талантливые, или любимые..... и т.д. и т.п.
И я понимаю разницу между историческим прошлым и современным БДСМ сообществом.
Открытое ношение атрибутики нижними возможно, лишь при сопровождении Верхних (исключение аккуратный ошейник). Иначе нижний обречён на издевательства со стороны посторонних, далёких от Темы, людей. Выглядит это не как воспитательный момент, а как передача прав (на воспитание). Нижние перестают принадлежать своим Верхним, становясь игрушкой судьбы или жертвой агрессии.

А вот про изобретения очень интересно! Ждёмсссс!

Написано 2010-05-26 11:27:19

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

да уж))
без оков и кандалов нынешнего раба и рабом то не назовешь )))
девайсы--решают все :)))
как раб(раба) будет ходить со всем этим "богатством" и тем паче--работать, остается загадкой.
ну тут надо посмотреть когда "тематический Левша" выложит на суд общественности свои изделия )))
может и точно будет новый прорыв технологический и многие-многие господа и госпожи будут с теплом и благодарностью думать о тс, благодаря которому их контроль над рабами стал еще плотнее :))))))))

Написано 2010-05-26 13:04:47

Владимир, 33 года

Саратов, Россия

самое реальное пояс верности, по поводу "оков" - не совсем понятно что имеется ввиду.
с ошейником - маловероятно, заметно

Написано 2010-05-29 03:36:01

Айболит, 51 год

Запорожье, Украина

...А вот скажу вообще не ходить на работу, - и не будет ходить! - Лично мне тут аллегория показалась на некоторые перегибы.

Написано 2010-07-09 02:08:36

нижний;), 24 года

Чернигов, Украина

раб это состояние души дебилы )

Написано 2010-07-09 02:10:11

Владимир, 32 года

Москва, Россия

Ну вы даёте, раб он до тех пор пока идёт сеанс, а если Вы будете эксплоатировть его вне сеанса, то это уже статья УК РФ, и причём не малая.

Написано 2010-07-09 02:24:56

Леонид, 40 лет

Харьков, Украина

каждый по своему определяет размеры и количество жуков в своей голове. Иногда пытается представить их наличие как симбиоз с ними. Дескать, строить и жить помогают. даже если явные мутанты.

Написано 2010-07-09 02:48:12

Александр, 66 лет

Айдахо-Фоллс, США

На работу в оковах?В кандалах?Извините но если бы мне приказала такое делать, я бы посоветовал культурно пощитать жучков в голове и весело помахал ручкой.Нда розсмешил!

Написано 2010-07-10 22:50:13

lUna, 24 года

Москва, Россия

Гыг. мне кажется молодой человек просто по прикалывался и постебался. Ну вот правда. смешно

Написано 2010-07-10 23:44:35

Simple, 29 лет

Краснодар, Россия

Еще один пример Осподина ))
Да, для него раб это предмет...Я бы сказал что в теме раб будет именно в кавычках "Раб"...и то, чисто игровое название...И вот такие вот дрочеры начитаются рассказов тех же дрочеров, и потом бредят, несут ахинею и иногда ее роняют ))

Написано 2010-10-08 14:38:24

Slancy, 20 лет

Минск, Беларусь

Автор - ололо
нешарит вообще)

мож просто писать 1 рукой не совсем удобно)

Написано 2010-10-17 23:34:42

Рина, 26 лет

Москва, Россия

))) Верх на то и верх, чтобы соотнести... "возможность" таскать на себе... "преднадлежности" так сказать и невозможность... Кандалы на работе? А как в них "раб", "рабыня" на Ваш взгляд, афтор, вообще до места работы доберутся? ;)

Написано 2010-10-18 03:33:04

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.407156