Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 194, в чате: 0, новых: 156

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

Николай, 32 года

Москва, Россия

Доброго времени суток всем форумчанам.

Уже больше года нахожусь на сайте, просмотрел все анкеты форумчанок с позицонированием "нижняя".
Некоторым написал, получил всего семь ответов, из которых четыре адекватных. Только с одной встретился.
Сегодня подумал, как искать и где найти, если пишу правду, фото мои, открыт как книга для чтения с личными пояснениями "между строк".
Я понимаю, что хорошая нижняя на дороге не валяется и более того думаю что ее находят, до того как она узнает о ТЕМАтических сайтах и форумах.
Неужели только семь ответов в год, возможность с одной встречей и все.
У меня одного так? или все же эта формула работает именно так?
Может быть кто подскажет, в таком соотношении цифр, когда же я встречу ее, женственную, милую, нижнюю?

Появился главный вопрос, что я делаю не так?

Написано 2011-06-29 13:14:24

°•★ Lady Victory ★•°, 22 года

Донецк, Украина

просто невезет...............................................

............бывает............................

Написано 2011-06-30 01:11:57

Николай, 32 года

Москва, Россия

Я Режиссер, зачем мне куда-то ходить?

или это философский ответ?

Написано 2011-07-09 23:51:51

Елена, 33 года

Москва, Россия

Может, очень высокая планка? Завышенная.
Если идет речь о поиске идеальной партнерши, то это маловероятно. В принципе.

Написано 2011-07-22 18:37:58

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

Ну что тут сказать, Николай?.. Пусть нижние откомментируют, что им не нравится.
Мне вот периодически пишут - и никак не 7 человек в год, а поболе.)
Тем не менее, нижние почему-то находятся на ванильных сайтах...

Или недавно пришедшие на этот сайт - вот, Елена 26 например тому яркий пример ))
Девушка вполне адекватна и действительно ищет себе кого-то. Недостаток один: "опыта - 0" ))
Это накладывает ограничения на использование некоторых практик.

Хотя большинство практик их вашего профиля достаточно ванильны: порка, бондаж, кэт плей, риминг, асфиксия, з/д, фистинг, игрушки, унижения, эксгибиционизм, вуаеризм - 80% вполне ванильных женщин согласятся почти что на весь список... А как минимум половина - захотят его расширить )

Написано 2011-07-22 19:34:19

танк без башни, 35 лет

Черкассы, Украина

думаю просто соотношение мужчин и женщин зарегистрированных на сайте примерно 4/1. Т.е мужиков раза в четыре больше чем женщин.

Написано 2011-07-25 05:11:31

Николай, 32 года

Москва, Россия

VanillaSwitch - возможно есть правда в Ваших словах. но на деле, никого.
Либо как сегодня, написала, чтоб узнать почему так мало пишут мне и кроме "Привет" и "И ?" ничего толком не написала + не внимательная.

hugo - соотношение примерно такое:
из 10 мужчин = 2 алкоголика - 2 наркомана - 2 гея или бисексуала (осталось 4) - 2 женатых и... 2 свободных.
Соотношение = на 10 женщин, всего лишь 2 мужчины, и то если мужчины совпали интересами и прочим с интересами и прочим женщин.
Разница в том, что как правило мужчины уже определились с тем кто они есть, а женщина - Она Женщина.
-------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------
Возможно поэтому, я и устал то поисков.

Написано 2011-08-07 18:11:51

Shamistic, 19 лет

Винница, Украина

Первое что отталкивает - ОДР. Всё таки БДР намного безопаснее звучит. Ну и про эксгибиоционизм, тут не все склонны к нему, особенно с учётом того, что все трясутся за анонимность.

Написано 2011-08-07 18:25:27

Тигра, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО...
Девушки, с которыми Вы общаетесь - еще не Ваши нижние. Почему тогда сразу на ты?
Девушки - все же не мясо в магазине, чтобы в первую очередь про худобу писать. К тому же многие ( даже самые худышки из худышек) считают себя толстенькими и ни за что Вам, прочитав анкету, не напишут.

Ну и год в поиске - это вообще ни о чем...

Написано 2011-08-07 18:27:43

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Скажу по-простому.. потому что дуры.. и пусть в меня тычут минусом.. по фиг.. нормальный мужик с приятными практиками.. к тому же очень симпатичный внешне.. какая там завышенная планка, да 80% в Теме эксгибиционисты.. не видела я чтобы в Москве все прям так тряслись "за анонимность", к тому же человек ищет не замужнюю.. а то что ищет стройную, а что, он должен обязательно булочек любить? Так что Коля ищите.. ищущий да обрящет... люди годами ищут.. что делать..

Написано 2011-08-07 18:33:43

Марина, 29 лет

Томск, Россия

Николай, на мой взгляд, искать лучше в реале. Так будет быстрее и плодотворнее.

Написано 2011-08-07 18:41:58

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

VanillaSwitch, 36 лет, с каких это пор, бондаж, порка, асфиксия ванильны?

Тигра, 29 лет, не тыкает он никому, это образное обращения, и предпочтения в анкете на то и расписывают, чтобы люди четко видели, что, зачем и почему...
у вас вот тоже анкетка расписана про Ваши предпочтения основательно, тоже поди, чтобы все подряд не писали?

Вот на первый взгляд, соглашусь, что требования высокие, и что?Вам, ТС, ведь не нужен кто попало...
Зато, найдете, получите истиный кайф.
Выше нос.))

Написано 2011-08-07 18:44:56

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Любят москвичи жаловаться на жизнь и одиночество.

Николай, не пробовали посещать тематические встречи? MВ по понедельникам? Темнички? Фишинг недавно?

Написано 2011-08-07 18:50:54

Arthur, 22 года

Москва, Россия

Удачи в поисках, Николай. Отсутствие исключительных успехов - еще не повод сдаваться. Не важно, пообщаешься ты с тысячей или с одной, вероятность найти себе партнершу все равно есть.

Написано 2011-08-07 18:53:58

Rada, 37 лет

Зеленоград, Россия

Тишина, 29 лет

Вот-вот, хотела написать, но Вы уже всё сказали.

Николай, Вы можете и пять лет здесь сидеть и ждать, дело Ваше. А можно просто приехать на большую тусовку. Примелькаетесь, Вас узнают получше. Девочек - нижних в поиске - хватает, всяких разных на любой вкус. Виртуалы осознанно и не осознанно оттягивают срок. Им по кайфу годами скулить( ничего личного, не про Вас) на ресурсе о незавидной доле Верхнего или нижнего. На самом деле, реальные тематики находят друг друга очень быстро знакомясь на месте, и меньше всего шансов у тех, кто общается только в вирте. Хотя и такие случаи есть, удачные.

Люди разительно отличаются в реале от виртного прообраза. ИМХО

Написано 2011-08-07 18:59:56

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николай, "из 10 мужчин = 2 алкоголика - 2 наркомана - 2 гея или бисексуала (осталось 4) - 2 женатых и... 2 свободных.
Соотношение = на 10 женщин, всего лишь 2 мужчины, и то если мужчины совпали интересами и прочим с интересами и прочим женщин. "
Ну раз токае соотношение вы в 2 из 10 входите, и не кому не нужны, то наверное в вас дело, начните с себя.
Когда у меня проблемы, в себе решения ищу, и не когда не ищу виноватых, значит я не так делаю...

Написано 2011-08-07 19:00:56

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Rada, точнее и не скажешь )

Написано 2011-08-07 19:02:41

Rada, 37 лет

Зеленоград, Россия

Николай.. и ещё в догон.

Жалующийся на нелёгкую судьбинушку человек не вызывает никаких чувств, эмоций, кроме как сожаления, жалости.

Ещё один Ваш неверный шаг к победе.
" Поможите люди добрые, никому не нужен, я Верхний, а сабки не идут ко мне" ( утрировано, но так)
Хорошую нижнюю таким " макаром" не возьмёшь. Она просто вытрет о Вас ноги и дальше пойдёт....

Ей нужна сила во всех проявлениях.

Написано 2011-08-07 19:28:08

Weerwolf, 42 года

Зеленоград, Россия

Николай, 31 год
Москва, Россия.
Появился главный вопрос, что я делаю не так?
============================================================================
Надо чаще встречаться... (с)
Тем более, что в Москве с этим нет никаких проблем, кроме собственной лени.

Написано 2011-08-07 19:30:01

Тигра, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Екатерина, да мне как-то все равно.
Человек спросил мнение - я высказала.

Написано 2011-08-07 19:46:17

Наталья, 29 лет

Москва, Россия

Может быть анкета поправлена, но каких - либо высоких требований не видно, аналогично как и откровенной глупости или НКСС. Немного непонятно каких отношений ищет ТС, но это тоже не большая беда. Остается... что вы пишите в первом сообщении? О чем общаетесь? Трудность где - то там.

Написано 2011-08-07 19:52:07

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

ага ага.. напишите Наталье которая из Москвы.. только очень аккуратны будьте.. а то барышня потом хлоп и выложит личку и фото на люди с обвинениями, что ее обидели бедную...

Написано 2011-08-07 19:58:37

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надь, а презумпция невиновности как же?

Написано 2011-08-07 20:13:30

Наталья, 29 лет

Москва, Россия

Надежда, 35 лет

Надежда, мне совсем не обязательно писать, не могу с Вами в этом не согласиться. Но Вы точно не единственный пользователь форума, который имеет право высказывать свое мнение. Прекрасного Вам вечера! :)

Написано 2011-08-07 20:28:24

Weerwolf, 42 года

Зеленоград, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина
ага ага.. напишите Наталье которая из Москвы.. только очень аккуратны будьте.. а то барышня потом хлоп и выложит личку и фото на люди с обвинениями, что ее обидели бедную...
================================================================================ ========
А что, были прецеденты? Вроде человека в реале знаю, как вполне себе адекватного. Может пропустил чего?

Написано 2011-08-07 20:36:05

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

У Надежды тайм, выкладываю от ее имени:

»Weerwolf, 41 год
Зеленоград, Россия

девушка жаловалась на форуме.. открытая ею тема есть у нее в анкете.... мне в общем-то все равно что между ними там произошло, но выкладывание лички на люди, а там еще было и фото, которое убрали модераторы, не имеет никаких оправданий..

Написано 2011-08-07 20:45:26

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Николай

А зачем Вам сидеть дома и заниматься поиском в Интернете, если в Москве регулярно проводятся крупные и мелкие Тематические встречи и вечеринки? Из пятерых своих нижних я встретила в Интернете только одного, да и на то была причина: просто человек, собирающийся переехать в наши края, заранее мне написал, причем письмо было подкреплено рекомендациями. А так бы и он, конечно, явился на какую-то встречу.

Написано 2011-08-07 21:10:19

Андрей, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вставлю и я свои пять копеек.
Вообще-то, приятная анкета у Николая.Видимо, свободных нижних с подобным набором качеств не осталось или Николай не в их вкусе.
Дорогу осилит идущий!
Желаю Николаю наконец-то встретить своего человека!И необязательно на этом сайте.

Написано 2011-08-07 21:11:15

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

Блин, автор, а что собственно вы делаете??? разместили анкеточки и ждете, пока она сама придет и за вас все делает?
Вы живете в городе, где количество тематиков на квадратный метр зашкаливает. Вливайся — не хочу. Да будь я на вашем месте, я б на форумы вообще не заходила бы. Мне бы некогда было!
Но плакаться на форумах конечно проще, чем строить отношения, пусть даже приятельские, с живыми людьми.

Написано 2011-08-07 21:20:53

Дакс, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Николай, попробуйте сходить от противного, уберите фото, максимально сократите анкету и может быть этим Вы создатите интригу и станете более итересны для тех, кому Вы пишите.
Потому что зачем нижним Вам отвечать, если нижняя сходила на анкету, посмотрела-там всё уже написано, а где же тема для разговора?
В общем я полагаю надо создать интригу, удачи !

Написано 2011-08-07 21:29:01

Persona, 34 года

Москва, Россия

Мне кажется, из анкеты ТС не видно, что он имеет большой практический опыт в области таких серьезных и опасных практик-как асфиксия, иглы и тп. Такое ощущение, что автор просто нахватался теории и все.

Написано 2011-08-07 21:31:47

Игорь (Дым), 40 лет

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Не парься Николай!) Наши ряды НКССных виртдрочеров, ищущих стройную милую..сабмиссивную всегда будут многочисленны и стройны)
Ты главного не рассказал... так что сделал с той.. с которой встретилса?
пы.сы. согласен с человеком, писавшим что реальных нижних гораздо чаще встречаю на ванильных ресурсах.
Там девушки не так болезненно реагируют на ТЫ)

Написано 2011-08-07 22:04:39

Юлия, 41 год

Кемерово, Россия

Не понравились Ваши анкета и фотографии (без обид, Вы же спрашиваете мнение других). Анкета претенциозная. Возникает ощущение, что у Вас, Андрей, зашкаливает самомнение, хотя, возможно, под этим прячется неуверенность в себе. Слишком много звучных терминов. Создается впечатление, что опыт практик, которые в Интересах, небольшой. Скорее, Вы выражаете лишь желание большую часть из этого попробовать. Но если только хотите попробовать, то было бы честнее указать это. Может, я ошибаюсь, это только мое мнение. )) Требования к потенциальной нижней, которые Вы указали, также отталкивают. Вроде ничего особенного в них нет, но желания доказывать, что я стройная и умная, у меня, например, не возникло. )) Фотографии мне лично не понравились, потому что ни одна из них, за исключением той, где Вы в Одессе, не показывает Вас настоящего. Сплошные позы... ИМХО.
Извините, если обидела. Я высказала лишь свои впечатления. ))

Написано 2011-08-07 22:09:11

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Persona, 33 года
Москва, Россия
Мне кажется, из анкеты ТС не видно, что он имеет большой практический опыт в области таких серьезных и опасных практик-как асфиксия, иглы и тп. Такое ощущение, что автор просто нахватался теории и все.

я вот стесняюсь спросить, а с чего сделаны такие выводы? а то я может тоже анкету-то не правильно составила.. порядочный нижний заглянет в мою анкету и скажет, "да ну ее на фиг, вот видно что дамочка ни фига не петрит в практиках".. а я сижу и жду у моря погоды..)))

Написано 2011-08-07 22:09:43

Егерь, 46 лет

Москва, Россия

Выводы напрашиваются сами. Нижнюю найти не могу, и люблю асфиксию - это как? На кошках тренировался?

Написано 2011-08-07 22:24:04

Николай, 32 года

Москва, Россия

1. Тишина - кто сказал что я Москвич?
это первое, или это так важно?
Что я делаю не так? - звучит мой вопрос!
это второе
Будьте внимательны друг к другу, это очень важно!

2. Rada - в реале бываю на встречах по мере того как появляется свободное время.
Далее, я уже четко знаю какая должна быть МОЯ нижняя.
Таких в столице, не более 10 человек, и каждая пока что занята.
ps - может кого не знаю еще, но дело времени.
И еще, я не жалуюсь, а спрашиваю: Что я делаю не так?

3. Тигра - кроме тех девушек, которые откровенно хамят, игнорируют любой вопрос и стоят четко на своем, веду себя тактично и вежливо.

4. Надежда - Спасибо за рекомендации, но Наталья, не в моем вкусе.
5. Фелиция - спасибо, за рекомендации)
6. Андрей - вполне возможно, руки еще не опустил, но не так активен к поиску, больше занят работой творческой. Уж очень хочу дом на побережье между Италией и Францией.
7. Nevesta - для начала, приезжайте попробуйте, а потом продолжим беседу на эту тему, за чашечкой чая.
Я угощаю ;)
8. Дакс - вначале так и было, но я за честность, по этому и пишу как есть.
9. Persona - Ваше не знание моей персоны, не повод для зависти ;)
10. Игорь (Дым) - там ... практически все замужние. Или очень большие врушки, либо под логотипом ТЕМА, хотят просто секса.

11. Егерь - это так, что у меня были нижнии и достаточно продолжительные отношения с ними.

Написано 2011-08-07 22:33:17

Егерь, 46 лет

Москва, Россия

Николай, попробуйте добавить в предпочтения домик на побережье между Италией и Францией ))
Не забывайте, что для женщин тема всего лишь средство передвижения))
( подумайте о смещений акцента на перспективу)

Написано 2011-08-07 22:50:24

Rada, 37 лет

Зеленоград, Россия

"И еще, я не жалуюсь, а спрашиваю: Что я делаю не так? " ( с)

Так Вам ответил каждый своё. По мере своего взгляда. Ну не удовлетворили Вас, что теперь?))))
Ищите, анализируйте, копайтесь в себе, выбирайте свою дорогу. По большому счёту... на Вас всем наплевать.
Спросили - ответили. Что ещё от нас хотите?))))))))

Написано 2011-08-07 22:53:41

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Николай

Ну, хорошо, давайте обратимся к Вашей анкете.

1) Там перечислено несколько экстремальных, пугающих практик, для их использования необходим огромный опыт, которого при отсутствии нижней Вам просто негде было набраться. Я бы порекомендовала прописать в анкете только те практики, которые Вы, действительно, неоднократно применяли в реале, оставив все прочее за бортом. Доминант-новичок с экстремальными мечтами отпугивает.

2) Фотографий несколько, и все они хорошие. Но... нет ни одной фотографии результатов Вашей Тематической деятельности. Они были бы крайне уместны для иллюстрации Вашего опыта.

3) Я бы добавила несколько слов, характеризующих Вас с общечеловеческих, а не только с Тематических, позиций: профессия, любимая музыка, где были, что видели. Раздел "О себе" обилием подробностей не страдает. Вообще, в этом разделе всегда приятно видеть полные развернутые предложения, связный рассказ, а не рубленые фразы.

4) Если у Вас есть место для постоянных встреч, упомяните этот факт - это важно.

Написано 2011-08-07 22:55:29

Weerwolf, 42 года

Зеленоград, Россия

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия
У Надежды тайм, выкладываю от ее имени:
================================================================================ =========
Такая же фигня. )))))))))) Порой раздражает, но понимаю, что рейтинг и прочие игрушки владельцев сайта..

»Weerwolf, 41 год
Зеленоград, Россия
девушка жаловалась на форуме.. открытая ею тема есть у нее в анкете.... мне в общем-то все равно что между ними там произошло, но выкладывание лички на люди, а там еще было и фото, которое убрали модераторы, не имеет никаких оправданий..
================================================================================ ===
Почитал темку, впечатления очень неоднозначны..... Конечно выкладывание лички отнюдь не есть гуд, но и оппонент не выглядит агнцем божиим. С другой стороны, если общаешься в сети., да и не только в сети, общайся так, чтоб не было стыдно за свое поведение.... В общем, как и сказал, впечатления неоднозначны.

Николай, 31 год
Москва, Россия
================================================================================ ======
Ваша разборчивость безусловно похвальна, только при этом не могу понять суть открытого Вами топика. Пиар? Попытка привлечения к себе внимания? А смысл? Если бываете на реальных встречах, если не ограничиваете себя поиском в вирте, к чему все это? Хотите готовый идеал? Разочарую Вас, они действительно все заняты, потому что кто-то не поленился воспитать под себя то, что нравится и Вам...Хотите получить искомое? Не ленитесь потрудиться и воспитать под себя. И будет Вам счастье.... Не в укор, просто задумайтесь об этом. Возможно это и есть то, что Вы делаете не так....

Написано 2011-08-07 22:56:34

Дакс, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Николай, я то же за честность, но если всё так печально, то надо наверное сделать перерыв и переосмыслить как-то что делается, зачем, почему и т.д.

Написано 2011-08-07 23:02:39

Persona, 34 года

Москва, Россия

"Интересы в Теме

не игровой ДС, пажизм, обожаю умелых футфетишистов..) вообще интересы очень разносторонние..))"

Надежда, безусловно опасней футфетиша и пажизма зверя нет :) При неопытности Верха возможен даже летальный исход :)
Как я сделала такое предположение, что ТС неопытнен? Из его темы данной. Год он в поиске, судя по недоумению с поиском нижней столкнулся впервые. Какой вывод можно сделать?

Написано 2011-08-07 23:28:03

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

кааакой красивый Верхний Николай...арррррр))) все в вас в порядке, не грузитесь по этому поводу...и тем более не надо искать причины в себе....красивому партнеру надо соответствовать, тем более что вы сами четко знаете кто вам нужен и что вам нужно...удачи вам! поищите на ванильных сайтах..

Написано 2011-08-07 23:44:47

Мария, 26 лет

, Россия

to
Егерь, 46 лет
Москва, Россия

"Не забывайте, что для женщин тема всего лишь средство передвижения"
--------------
И многие с Вашей помощью уже "передвинулись"?
...Чувствуется немалый опыт знатока женской души))))

Написано 2011-08-08 00:51:10

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

Николай, 31 год
Москва, Россия

Ловлю на слове ))) Только я кофеманка, так что горячий сладкий с молоком — с вас )))))

Написано 2011-08-08 01:00:18

Joy, 37 лет

Москва, Россия

ТС, что Вы делаете не так?) Извольте, пример не отходя от кассы)) :

"я уже четко знаю какая должна быть МОЯ нижняя.
Таких в столице, не более 10 человек, и каждая пока что занята." (с) Николай.

Основной упор на вторую часть) Даже будучи в поиске, я бы вряд ли начала общение, прочитав эту фразу) Думаю, не надо объяснять почему))

Написано 2011-08-08 01:34:17

Николай, 32 года

Москва, Россия

Все правильно Вы читаете, и правильно поступили бы.
Я не рассчитываю, на то что мне будут писать все. Мне достаточно одной единственной принцессы.
А Королеву я из нее сделаю.
Спасибо за комментарии, Господа и Дамы.

ps - Nevesta - конечно, буду рад общению)

Написано 2011-08-08 01:42:08

Joy, 37 лет

Москва, Россия

"Я не рассчитываю, на то что мне будут писать все. Мне достаточно одной единственной принцессы." (с) Николай.

А может быть та самая.... единственная и такая желанная принцесса как раз и постесняется написать) из-за неуверенности в себе, быть может.... или излишней самокритичности (заниженная самооценка не редкость) Не думали об этом?)

"А Королеву я из нее сделаю. " (с) Николай.

Искренне желаю Вам удачи, Николай)

Написано 2011-08-08 01:56:09

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Автор, когда построишь дом на побережье между Францией и Италией, то нижние выстроятся в очередь. Ты только подожди чуток - и принцессы штабелями пойдут.

Написано 2011-08-08 01:58:38

Наталья, 29 лет

Москва, Россия

Николай, 31 год
Таких в столице, не более 10 человек, и каждая пока что занята." (с) Николай.

Какая тогда разница сколько Вам отвечает нижних? Ваш круг обозначен. Остается только подождать когда кто - то из них освободится. ))

Weerwolf, 41 год
Чему ты удивлен? Я же "дура принципиальная" с меня станется. ;)
Скоро скоро буду в Москве. По чашечке кофе? ;)

Написано 2011-08-08 02:00:08

Нола, 32 года

,

Persona, 33 года,
А я вот тоже стеснительная.)))) Ну год на сайте, и что? Можно ведь с периодичностью его посещать, чередуя с насыщенной реальной жизнью.)))) Ну столкнулся с нижней и что? Тут больше половины недоумение вызывают, как среди женского пола, так и мужского))))) Ну тему создал, и что? Наболело, накипело, вот и высказался.))))
Джойкин, ну надменный чуточку, так это то и понятно, если чел нормально выглядит, да еще и соц.статус в порядке, то он под стать и ищет)))) Ты же тоже не квазимодо выбрала;)))))
ТС, удачи в поисках, кстати, берите в расчет не только черный, можете с большим успехом и на ванильном сайте на симпатичных, адекватных нижних наткнутся, ИХ там есТь и не мало))))

Написано 2011-08-08 04:07:31

Persona, 34 года

Москва, Россия

"А я вот тоже стеснительная.)))) Ну год на сайте, и что? Можно ведь с периодичностью его посещать, чередуя с насыщенной реальной жизнью.)))) Ну столкнулся с нижней и что? Тут больше половины недоумение вызывают, как среди женского пола, так и мужского))))) Ну тему создал, и что? Наболело, накипело, вот и высказался.)))) "

Давайте не будем фантазировать :) Я высказала свое предположение. ТС его пока не опроверг. И то что я писала-я писала для него. В принципе мне все-равно, права я или нет. Если окажусь не права, только искренне порадуюсь за человека.:) А если права, то потешу свое самолюбие тем что у меня хорошая логика и интуиция.

Написано 2011-08-08 04:25:32

Дядюшка Шу, 48 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Что не так, на это хорошо ответил мастер Randa Mai
Ищем мазохистскую женщину."

По этой причине, вы должны действительно думать о своей собственной садистской природе. То есть, если вы не знаете себя, то вы не можете узнать своего партнера.

Это может быть глупо, но попробуйте правдиво записать вашу собственную садистскую сущность и склонности и желания в блокнот. Один из способов заключается в попытке записать подробно действительно тривиальные вещи. Какие ваши предпочтения лица женщины или типа фигуры или прически. И какие действия вы хотите сделать с мазохистской женщиной. Какую реакцию вашего партнера-женщины вы ищете (например, Вы хотите увидеть их мольбу, удовольствие, полученное ими, или Вы хотели бы услышать их вопль). Что вас волнует больше всего (например, голос вашего партнера? Ее тело? Ее реакция?) И так далее. . . . . . .

Может быть, обширные данные о вашей собственной природе Вам помогут. Тогда вы сможете проанализировать себя в деталях. Может быть, вы можете не совпасть с типом мазохистской женщины, которую вы ищете.

Глядя на записи, которые вы сделали, возможно, вы увидите, что вы жестокий человек, который хочет жить только вопреки общественной жизни, то вам следует отказаться от вашего "поиска мазохистской женщины", поселиться в ваших фантазиях и наслаждаться своими оргазмами.

Напротив, если вы можете принять собственные тенденции, то стоит заняться " поиском мазохистской женщины " с высоко поднятой головой!

Потому что у вас есть образ мазохистской женщины, которую вы создали сами, это не значит что вы не должны что-то делать. Вы должны следовать шаг за шагом из мира фантазий в мир реальности. И когда вы переходите к следующему шагу, я хочу, чтобы ты вложили свое собственное "сердце" в него. Сердце это добровольное предложение для вашего партнера. Прежде всего, я совершенно не хочу, чтобы вы забывали, что мазохистские женщина ищут доброе сердце.

SM игра это мощное воздействие. Вот почему мазохистские женщины ищут доброту в ней, совершенно не нужно, заявляя о себе хвастаться: "Я садист!" Тем не менее "Я люблю СМ мир, таким как он есть" то, что вы хотите сказать кому-либо. Это значит не бояться собственных склонностей. В результате, это будет частью того, что мазохистская женщина будет использовать для идентификации вас.

Хмм может и ошибусь, но ваши требования не совпадают с вашими взглядами

Написано 2011-08-08 10:02:55

Franka, 24 года

Москва, Россия

for
Николай, 31 год
Москва, Россия
....наверное "проблема " не в Вас, и не в анкете...., скорее всего проблема в тексте ваших ЛС с предложением о знакомстве..)))

Написано 2011-08-08 10:04:07

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Николай, Москва
Николай, ничего личного, скажу откровенно:
Хореограф (балетмейстер постановщик), музыкант (пишу, играю, люблю качественный звук), парикмахер-стилист (стригу, окрашиваю, создаю прически и образы)
Мне не нравится вот эта "гомосятина". Первое, что подумала::"Компенсирует латентный (или нелатентный) гомосексуализм"
Но это лично моё видение
.

Написано 2011-08-08 10:16:15

MedveD, 54 года

Истра, Россия

Николай, 31 год
так все просто...
"таких в москве 10 человек"
ну и нормально. сидеть в очереди и ждать своего часа.
"что я делаю не так"
наверно не поинтересовались правилами в этой очереди и пытаетесь без очереди))))
а ващще то поставленный изначально ценз - он и делает впечатление негативным.
и еще: верхнему, как и нижнему не помешают рекомендации.
можно проконсультироваться у сегодняшнего именинника - асд - он точно скажет что не так и что надо делать.

Написано 2011-08-08 10:34:45

Dikaya Pantera, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николай, кто ищет, тот всегда найдет. Нужно только набраться терпения, раз уж Вы хотите принцессу..
И хотелось бы узнать, а как вы начинаете общение с заинтересовавшей Вас девушкой? Не забываете ли Вы, что прежде всего перед вами человек?

А по поводу завышенных требований и излишней самоуверенности... Скажите, пожалуйста, Господа, а вы все бросаетесь на что попало??? Неужеливыбираете первого попавшегося партнера? Вот и автор ищет для себя лучшее.. А там... На каждый товар есть свой купец..

Написано 2011-08-08 11:34:13

Жаклин, 31 год

Мытищи, Россия

Ой! Николай! Извините, но челочка у Вас... Ну, то есть не то, что на фоне сарая надо, как иные..., но как то брутальности, что ли... Брови насупте и все такое... )))))

Написано 2011-08-08 12:45:12

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

Жаклин.. вот вы тоже.. брови насупить, челочка не та.. надо фото на фоне бабушкиного ковра и мебели "прощай молодость", а так же чтобы сам был с перепою, и в вытянутых трениках.. оно самое то будет и еще выставить фото страшненькой девахи, у которой на сисяндрах написано помадой "я сука Николая" вот тогда сабочки косяками просто попрут.. )))

Написано 2011-08-08 12:53:59

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

Жаклин, вот вы вроде хозная нижняя, судя по тому что написано у вас в анкете..зачем провоцировать на внимание к вам?вам то какое дело до его челки и бровей?))

Написано 2011-08-08 13:19:23

Жаклин, 31 год

Мытищи, Россия

Просто из добрых побуждений! А, что такого? И ничего я не провоцирую! Я по себе сужу! Меня лично челочки у мужчин смущают!

Написано 2011-08-08 13:22:35

Mustang, 49 лет

Москва, Россия

Николай, Вы не слишком то разборчивы в выборе партнерши. "Таких в столице, не более 10 человек, и каждая пока что занята." Целых 10! Мне, например, под мои требования подходят не более чем 4 или 5, но ничего, нашел ведь, не жалуюсь. :о))))))))))))))))))))))))

Написано 2011-08-08 13:46:58

Николай, 32 года

Москва, Россия

Нола - я подумаю, вполне возможно, что так и сделаю.

Persona - Вам ведь все равно, правда? А зачем тогда писать?? Или не так уж и все равно ?

Дядюшка Шу - Спасибо!

Franka - ;)

Жасмин - я так понимаю, Вам не дает покоя, то что Вы видете на фото, вот и лепите шаблоны на меня. Геем не был и пока не собираюсь становиться, получая последнее образование в академии Долорес, я был единственным студентом (из мужской половины) не геем. Так что, я за себя спокоен и за Вас улыбнусь)))

MedveD - по поводу очереди, Вы даже не представляете что я о этой очереди знаю. И поверьте, если бы я без очереди влез, то кое-кто из форумчан, остался без нижней. Есть такое слово "Мужчина" - так вот, этих мужчин очень мало, как в жизни так и в ТЕМЕ. Я очень уважительно отношусь к Мужчинам и только по этому, их "добычу" не трогаю.

Dikaya Pantera - точно замечено.

Жаклин - ничего лично, продолжу так же про волосы. Делайте маску, и пользуйтесь не смываемым бальзамом для волос. Все будет супер.
Я человек работающий на сцене для большой массы людей, у меня есть программа, которой я следую.

Надежда - забавно, но фото своей женщины я не выкладываю в сеть, так как это отношения Мои и моей женщины. Это правило.

Ив - ;)

Mustang - Я не жалуюсь, интересуюсь более. Вдруг есть еще. И потом, был не разборчив, тут бы не писал и не сидел.

Написано 2011-08-08 14:21:50

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

аааааааа.. я поняла проблему нашего красивого Коли..)) у него проблема с чувством юмора..) а вот это уже серьезная проблема....

Написано 2011-08-08 14:44:55

MedveD, 54 года

Истра, Россия

Mustang, 48 лет
думаишь парень "широко невод бросил"???
и у десяти лунок ждет?
надь))
не в бровь, а в .... прям туда))))

Написано 2011-08-08 15:21:38

第五, 38 лет

Москва, Россия

А почему бы ТС не связаться с организаторами бдсм-мероприятий и не предложить свою помощь в хореографии, музыкальном сопровождении и т.д? Можно и самому выступить организатором - отложить строительство замка на пару дней и на сэкономленные средства провести Парад фетишных причесок, например. Вот скоро планируются шахматы - кто из участвующих девушек откажется от оригинальной прически? Жажда нижней - ничто, имидж - всё!

Написано 2011-08-08 15:23:36

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Николай, 31 год
Москва, Россия

Далее, я уже четко знаю какая должна быть МОЯ нижняя.
===================================

Что за странная привычка, смотреть на чужих нижних?
А воспитать свою, как это сделали те, на чьих нижних Вы смотрите, религия не позволяет или сил не хватает?

Написано 2011-08-08 15:42:21

Юлия, 41 год

Кемерово, Россия

Николай, приношу свои извинения за то, что назвала Вас Андреем. )) Только сейчас посмотрела на свою страницу и заметила, что перепутала имя. )) Общалась параллельно с другими людьми, случайно написала "Андрей". ))

Написано 2011-08-08 16:50:26

Николай, 32 года

Москва, Россия

Надежда - с чувством юмора все хорошо, только вот уместно ли?

MedveD - невод не бросал, вообще. Еще раз, если мне нужно будет отобрать женщину у кого угодно, я это смогу, а доказывать и тем самым высказывать глупость, нет уж извольте.
Я подожду свою, единственную.

第五 - не забегайте вперед)), мы вроде не знакомы, откуда такая проницательность?

Эфрит - то, что нижние о которых идет речь, не мои, еще не повод на них не смотреть. И потом, мне очень приятно смотреть на красивые-гармоничные пары. А привычка эта древняя, называеться - любовь ко всему красивому. И еще, мне сил хватает)) Не переживайте ;)

Юлия - ничего страшного))
ps - самомнение и самооценка на уровне, надеюсь как и у каждого. На мусорке себя не нашел. Показывать все рабочие моменты на работе, будет чересчур, уверен.
Хотя для кого-то, это будет правдиво. Фото как фото, есть профи, есть релакс, есть домашние и рабочие.
Все честно!

Написано 2011-08-08 17:07:35

Franka, 24 года

Москва, Россия

for
Николай, 31 год
Москва, Россия
....Академия Долорес....)) а простите за праздное любопытство -а хореографическое образование где получали

Написано 2011-08-08 17:08:45

jina, 29 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Николай, 31 год

Москва, Россия

1. Тишина - кто сказал что я Москвич?(с)

Дык в анкете своей вы сами написали. А ежели не москвич, т.е анкета с прибрехом получается?

"я уже четко знаю какая должна быть МОЯ нижняя.
Таких в столице, не более 10 человек, и каждая пока что занята." (с) Николай
Феерично! Четко он знает... неужто тоже ГОСТ???

Persona - Вам ведь все равно, правда? А зачем тогда писать?? Или не так уж и все равно ?(с)
Вы темку то на общественном форуме открыли? Так значицца писать комменты писать могут фффсссеее, даже те кому пофик на ваши слезки. И даже те кто с вами не согласен. И даже те, кого вы раздражаете. Фсе, понимаете? эт наше право. Так шо терпите уж.

И поверьте, если бы я без очереди влез, то кое-кто из форумчан, остался без нижней(с)
Еще раз, если мне нужно будет отобрать женщину у кого угодно, я это смогу(с)
А хули ты тогда без девки то сидишь? раз такой мега крутой?
Так бы и писал в СТ, шо надо тебе Прынцессу датскую, а среди нижних никак такую не найдешь, а ежели найдешь, то она тебе не по зубам.

Эхтиж...очередной "Д"Артаньян"...

Написано 2011-08-08 17:29:12

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

Абажаю даминандав ) беру, заверните, высылайте .

Написано 2011-08-08 17:33:46

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 31 год
Москва, Россия
+1
Абажаю даминандав ) беру, заверните, высылайте .

Он тя не хочет, у него есть десяток, на который он любуется.)))))))))))

Написано 2011-08-08 17:42:05

第五, 38 лет

Москва, Россия

Николай,
мы вроде не знакомы, откуда такая проницательность?(с)
Не поверите, я читать умею.

Эфрит,

8266215902078372.jpg

Написано 2011-08-08 17:50:47

Николай, 32 года

Москва, Россия

Franka - с какой целью вопрос?

jina - долгое время живу и работаю в городе Москва, что из написанного вранье?
Да, тоже есть ГОСТ, представьте себе, на что попало не бросаюсь)
Коменты писать могут все, я только за))
Не крутой, знаю себе цену, а если учитывать что вы перешли на язык матерный, то Вас это очень задело.
Принцессу встречу, вполне возможно, что сейчас не время.

Богини Русского БыДыСыэМу - Улыбнуло, спасибо ;)

Эфрит - не любуюсь, а знаю о том что они есть. Любоваться буду на свою.
А вот Вы на кого или на что любуетесь ?

第五 - Всему свое время.

Написано 2011-08-08 19:18:43

jina, 29 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

а если учитывать что вы перешли на язык матерный, то Вас это очень задело.(с)
а фаапще нематерно не балакаю. не прЫнцесска я и какаю...на правила ффсякие приличия))

Написано 2011-08-08 19:36:35

Азазелла, 35 лет

Москва, Россия

не читала, то что написали до этого.
просто посмотрела анкету, для того что бы понять захочется написать Николаю или нет.

1) сначало просмотрела фото, от первых трех просто передернуло от идеальности, от последних передернуло от того, что они так не соответсвуют тем фото, что без фотошопа (вывод - оставьте либо фотошоп, либо те на которых Вы в непринужденном виде - они понравились больше)
2) хореоргаф - уже подразумевает, наличие у меня как желающей познакомиться идеальной фигуры - к тому же сразу сомнения, раз хореограф, значит куча знакомых и красивых девушек, и почему он не может выбрать - ага капается? стилисты и парикмахеры обычно с каким то голубоватым оттенком - снова сомнения.
3) стройность и не замужем - совсем отмело желание написать хотя бы для того что бы просто пообщаться, окончательно закрываю анкету Николая и перехожу к следующей.

а вообще думаю, что все дело в сайте, даже просто познакомиться с людьми у которых интересная анкета проблематично, если у тебя не пропрачен аккуант.
сайт двигать нужно, а здесь трудности во всем, у меня все время сайт висит...

Написано 2011-08-08 21:21:23

ИриNчик, 22 года

Москва, Россия

Все вы так делате и анкета у вас вполне адекватная. Просто найти кого-то, это больше дело случая, везения и удачи. Просто надо верить в это, настрой тоже играет роль и больше общаться в тематических кругах.

Написано 2011-08-08 22:41:40

Николай, 32 года

Москва, Россия

Азазелла - это не фотошоп, а работа гримера и визажиста.
Я надеюсь Вы поймете, почему многих мужчин передергивает утром.
Фото разные, и красавчиком я себя не считаю, хотя и уродом тоже. Обычная внешность.
С фигурой все нормально, и никаких голубых оттенков нет.

И у меня хотя бы все мои фото. Если че!

ИриNчик - спасибо, общаюсь по мере свободного времени. Ведь клином свет еще не сошелся на ТЕМАтическом общении, правда? ;)

Написано 2011-08-09 05:00:41

Жаклин, 31 год

Мытищи, Россия

Это, уел вобчем всех!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Написано 2011-08-09 10:40:45

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Николай, 31 год
Эфрит - не любуюсь, а знаю о том что они есть. Любоваться буду на свою.
А вот Вы на кого или на что любуетесь ?
===============

Ну, учитывая, что я не в поиске - мне есть на кого любоваться.))

Написано 2011-08-09 10:57:27

Алиса, 31 год

Днепропетровск, Украина

Ну, ТС, начитались ответов? Я девушка начинающая, но сколько всего прочитала и выслушала здеся - опупеть можно! Меньше вы заморачивайтесь.)))
Вам есть по поводу чего заморочиться. Усилия предпринимаете, обстоятельства учитываете? (В случае чего на небольшой компромисс пойдете, я думаю))) - будет вам щастя, будет! Скоро. Честно-Честно.))

Написано 2011-08-09 10:58:24

Weerwolf, 42 года

Зеленоград, Россия

Наталья, 28 лет
Москва, Россия
Weerwolf, 41 год
Скоро скоро буду в Москве. По чашечке кофе? ;)
================================================================================ =======
С удовольствием. Появишься, звони.

Написано 2011-08-09 14:14:38

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Николай, Москва

я был единственным студентом (из мужской половины) не геем. Так что, я за себя спокоен и за Вас улыбнусь)))
Держитесь, не сдавайте позиций! В случае чего мы все с Вами!))

Написано 2011-08-09 14:20:56

Николай, 32 года

Москва, Россия

Жасмин: Держитесь, не сдавайте позиций! В случае чего мы все с Вами!))

- держусь)

Написано 2011-08-09 16:48:45

Наталья, 29 лет

Москва, Россия

Николай, 31 год
Москва, Россия

"Азазелла - это не фотошоп, а работа гримера и визажиста." (с)

Тогда сфотографируйте лицо на мыльницу или телефон крупным планом, с обычным дневным освещением. Без гримера, визажиста и фотошопа выйдет отлично. (Вы в курсе почему) Для кристальной честности можно добавить в анкету рост - вес. (и тут Вам понятно о чем речь). Как новенькому в Теме (в этом нет ничего страшного, все такими были, хотя можете отнекиваться, толку - то) Вам не совсем известно, что мир реального, а не виртуального БДСМ очень - очень тесен. ;)

Но человек Вы на первый взгляд хороший и целеустремленный, поэтому - Удачи! :)

Написано 2011-08-09 17:05:59

Franka, 24 года

Москва, Россия

Николай, 31 год
Москва, Россия

Franka - с какой целью вопрос?
....да исключительно для того чтоб понять какой смысл Вы вкладываете в столь звучные професии..хореогрф -постановщик, режисёр..... руководитель сельского кружка "очумелые ножки" то же с какой то стороны хореограф-постановщик.. а организатор детских утренников в яслях тоже в какой то степени режисёр...))))
....да и про образование спросила думала коллега ))) но врятли )))
если стесняетесь ответить напишите в личку

Написано 2011-08-09 17:38:44

Николай, 32 года

Москва, Россия

Наталья - Рост и вес указан.
И фотографии обычные тоже есть.

Franka - Луганский Государственный Колледж Культуры и Искусств
Отделение современной хореографии (1996-2000)
Диплом получил по специальности: Хореограф-постановщик современной хореографии + (международный тренер IDO c 1999 по 2005 год.)

Написано 2011-08-10 18:53:02

Ручная, 28 лет

Москва, Россия

"Далее, я уже четко знаю какая должна быть МОЯ нижняя.
ps - может кого не знаю еще, но дело времени.
И еще, я не жалуюсь, а спрашиваю: Что я делаю не так? " - а может дело именно в этом, в завышенном ожидании?
Идеал-то найти всегда не так просто, а уж доступный, и с желанием общаться именно с вами. . .
Может стоит дать шанс тем кто не совсем идеально подходит под ваши требования?

Когда встретилась впервые с моим верхом, не очень то он мне понравился с первого взгляда, но пообщавшись несколько часов, просто как с обычным человеком.. Настолько интересен он мне оказался, что еле еле оторвалась от него.

p/s если о ваших фотографиях речь вести, мне та которая "на работе" больше всего импонирует)

Написано 2011-08-10 23:39:50

Dмитрий, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

На первый взгляд показалось, что дело в этом: "Был в поиске прекрасного, прекрасного очень мало и на всех не хватает...
(тебе 25-32, стройная или худая, не глупая, ухоженное тело, эксгибиционистка, мазохистка)."
Ну, мазохистка, ладно
Эксгибиционистка, тоже вероятно
Ухоженая - в Москве частенько встречается
Стройная или худая - в столице с этим совсем плохо, офисная сидячая жизнь - широкие жопки ))
Не глупая... Ну и запросы у вас. Тут не только наличие интеллекта нужно, но и интеллекта в вашем субъективном понимании, чтоб вы его разглядели )))

PS Но, десяток собеседниц в год насторожил. Если серьезно, то может отпугивает не столько "небрутальные фото", сколько манера общения, раз их до встречи одна из десяти дошла?

Написано 2011-08-11 03:19:29

Николай, 32 года

Москва, Россия

Ручная - спасибо, но все же я останусь при своих интересах на идеал нижней.
Она, точно есть, я только с ней еще не знаком)

Dмитрий - знали бы какая дошла, Вы бы так не писали.
Ради такой, можно умереть и начать жизнь заново.

Написано 2011-08-11 12:41:21

REAL, 40 лет

Екатеринбург, Россия

» Николай, 31 год Москва, Россия

Кто ищет тот всегда найдёт.
Я вот три года искал-искал, говорили что у меня слишком завышеные ожидания и самооценки, но я всё равно нашёл. Естественно что было не всё сразу. Теперь уже 4 года вместе и мне совсем никакую дополнительную/заменительную нижнюю больше не надо. И многие ограничения снялись и улетучились.

PS: согласен с Егерем - декларирование асфиксии только отталкивает. Даже если Вам нравится такая практика то лучше её оговаривать постепенно и лично-конкретно.
Для аналогии, когда девушка соблазняется на секс то ведь совсем не думает про оралы-аналы. Запросто можно уговорить на минет или на анал, но если сразу заявить "дашь в рот и в попу?", то получишь от ворот решительный поворот.

Написано 2011-08-11 13:08:13

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

Ну не знаю, не знаю... не обладаю столь шикарной внешностью, как ТС, мои увлечения куда скромнее, умом вообще не блещу - за полгода уже со столькими пообщался... Что ежели бы захотел, хватило бы лет на 10 постоянных отношений.

Видимо, "ищу то, не знаю что?" Или настолько ЗНАЮ себе цену - что просто в мире нету стока бабок... Может нужно быть чуток попроще?

З.Ы без претензий на наезд и т.д. и т.п. - был бы девушкой ну просто бы испугался бы писать такому Мистеру Совершенство. :) Посмотрел бы на себя в зеркало, увидел бы лишний жирок, пару прыщиков, вспомнил непрочитанную Войну и Мир, и понял, что ловить там мне нечего... Вздохнул бы и написал "прости, у нас разные интересы..."...
:))))
З.Ы.Ы, - до другого совершенства, АСД, вам остался еще годик потерпеть... Хотя... тогда у него уже будет 3 (ТРИ!!) года поисков. Не догнать вам его, увы... :)))

Написано 2011-08-11 14:48:46

Elinneya, 32 года

Москва, Россия

А Вы всех нижних в Москве видели и знаете? Откуда статистика про 10 человек?
Имхо, надо искать, писать самому, встречаться и смотреть!
Ждать, когда Вам напишет та_самая_нижняя- это почти как ждать чуда! Не все девушки пишут первыми, особенно помните, что если здесь в принципе, мужчин больше, чем женщин.
Никто не обещал, что будет легко)

Меня бы лично в Вашей анкете смутило бы только слишком большое кол-во творческих профессий - ощущение, что распыляетесь и открытое декларирование экстремальных практик! И то не сильно бы)
Я не знаю, что Вы говорите в переписке девушкам- но часто первые слова сильно влияют на желание дальнейшего общения!
Знаете, вот бывает такое... настроение просто плохое, а человек скажет - вроде ничего такого- но и ничего ТАКОГО - и общаться не хочется...

Написано 2011-08-11 15:28:41

МАЭСТРО, 34 года

Орел, Россия

Николай, 31 год
Все дело не в Вас, а в девушках )
Просто они любят ярких, умных, с чувством юмора, уверенных в себе.
Я бы с удовольствием открыл Вам секрет как их приручить, но мне они вообще не пишут )))

Написано 2011-08-11 15:39:42

Почти как ангел, 32 года

Севастополь, Украина

Николай, почему Вы думаете, что дело только в Вас или еще в ком то? Вы встретите свою нижнюю только тогда, когда Вам будет суждено ее встретить. Правильно Вы делаете, что не связываете себя с людьми, которые Вам не интересны. Всё будет так, как должно быть, даже если Вы хотели, чтобы было иначе....Конечно, нам иногда хочется, чтобы все наши желания исполнялись немедленно, как по волшебству...но так не бывает...чаще всего приходится терпеливо ждать, но время ожидания не проходит зря:мы начинаем понимать и осознавать, чего же мы на самом деле хотим и что для нас по настоящему ценно...Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю....Я Вам желаю терпения, удачи и большой любви.....каждый находит то, что ищет....

Написано 2011-08-11 18:17:10

Ручная, 28 лет

Москва, Россия

Николай, что же, желаю вам удачи в поисках своей нижней=)

Написано 2011-08-13 00:31:03

Александр, 34 года

Москва, Россия

Вы не ждете Ее, а вот когда Вы и она поймете взаимнУю приязнь, вот тогда наручники вам в помощь) или еЙ)))

Написано 2011-08-13 00:44:13

Дракон, 35 лет

Мурманск, Россия

Все мы, бывает делаем чтото не так.. Нельзя угодить всем.

Написано 2011-08-13 00:45:10

Beast, 31 год

Москва, Россия

Вот читаешь некоторые высказывания на форуме и искренне поражаешься.
Вот например:

VanillaSwitch, 36 лет
Хотя большинство практик из вашего профиля достаточно ванильны: порка, бондаж, кэт плей, риминг, асфиксия, з/д, фистинг, игрушки, унижения, эксгибиционизм, вуаеризм - 80% вполне ванильных женщин согласятся почти что на весь список... А как минимум половина - захотят его расширить )

Уважаемый, откуда такая уверенность, что большинство ванильных женщин согласится на эти практики, примет их и полюбит (и тем более захочет их расширить)? И откуда взята такая странная цифра - 80%? Вы проводили статистическое исследование или проверяли на собственном опыте? Сам я ни разу не предлагал ванильной женщине ничего такого и не рассказывал ей о своем интересе к Теме, но почему-то уверен, что именно те самые 80% ванильных женщин, узнав о подобном (независимо от того, были бы между нами какие-то отношения или мы просто были хорошими знакомыми), разбежались бы от меня как чёрт от ладана. И я искренне уверен, что все произошло бы именно так и никак иначе. Может быть, я чего-то не понимаю в отношениях полов? Просветите, уважаемые тематики!

Написано 2011-09-23 02:21:27

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Найти родственную душу крайне сложно. Любимую, родственную, "свою кровь", ради которой стоит жить и которая станет тем окном, в которое захочется прыгнуть не боясь последствий. Люди годами "потенциальных нижних" перебирают, прежде, чем найти ТУ единственную, с которой будете действительно счастливы. К сожалению, это суровая реальность действительности. Многие, так и остаются ни с чем. К сожалению...

Написано 2011-09-23 02:29:37

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.481387