Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109216, cейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Поиск учителя

Поиск учителя

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Очень хочеться попробовать себя в теме.Живу не в Харькове, а в области в маленьком провинциальном городке.Если тут и появляються знакомства, то всех сразу отпугивает расстояние.Есть такие, кто мог бы рискнуть?

Написано 2010-05-27 12:48:05

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Марина, а Вы уверенны, что отпугивает именно расстояние? :)

Написано 2010-05-27 12:56:10

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Да! сразу говорят, чо это препятствие.. А может действительно останавливает что то другое, а это только повод?Хоть бы кто обьяснил, что же не так..

Написано 2010-05-27 13:01:50

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Господи, что тут все такие стеснительные то
автор, вам 47 лет (т.е. реально читающий видит 50) + лишний вес ....и вы серьезно расчитываете что при такой рекламе кто-то ломанется (рискнет!) в ваш уездный город за острыми ощущениями? Тем более что в вашей анкете они сводятся только к "жесткому сексу". Это не тянет на эксклюзив. простите уж за прямоту.
Главное себя не обманывать, тогда и с поиком проблем не будет.

Написано 2010-05-27 13:09:37

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Георгий, да "пышек" в теме - через одну, дело же не в этом...А вот жесткий секс это и впрямь не совсем Тема...Может, лучше на ванильных сайтах поискать партнеров, или попристальнее присмотреться к тем, кто рядом, глядишь, и найдете подходящего мужчину себе в пару.

Написано 2010-05-27 13:26:38

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, я ПЫШКА :)) Озвучить Вам количество предложений от Верхних? Кстати пишут не только москвичи, даже из Крыма и Украины с вполне реальными предложениями переезда к ним. Так что не в пышности дело.
Не хотелось бы огорчать Марину, но видимо возраст всё-таки играет роль, в совокупности с очень ограниченными предпочтениями в Теме. Конечно девочки помоложе, готовые к эксперементам и с горящими глазами - очень даже конкуренция.

Написано 2010-05-27 13:59:19

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

чего это вы так на вес то накинулись, уважаемые дамы? Это был лишь один из приведенных мной аргументов, не основополагающий далеко

Cat_Slave
да мне все равно, пышка вы или худышка, и сколько вам делают предложений. Мы ж не о вас, а о ТС. Кстати, если это такие реальные предложения, чего же вы до сих пор в унылой Москве прозябаете? Бегали бы себе по пляжам Крыма позвякивая ошейником ;) мне вот так противно за окно смотреть. Так вот, между такими "реальными" предложениями и действительностью - пропасть, и все это хорошо знают.
А в нашем случае дело, разумеется, не в пышности, а в том, что кем надо быть, чтобы ради жесткого секса поехать за тридевять земель в украинский небольшой город дабы дама "под 50" чего-то там смогла "попробовать"

Написано 2010-05-27 15:31:02

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

"Кстати, если это такие реальные предложения, чего же вы до сих пор в унылой Москве прозябаете?"
То, что я не рассматриваю предложения о переезде, ничуть не умаляет их реальность ;)

"А в нашем случае дело, разумеется, не в пышности, а в том, что кем надо быть, чтобы ради жесткого секса поехать за тридевять земель в украинский небольшой город дабы дама "под 50" чего-то там смогла "попробовать""
Георгий, ТС нигде словом не обмолвилась, что хотела бы, чтобы к ней примчался Верхний из далёких стран. Вчитайтесь внимательно ;)

Марина, я бы Вам посоветовала украинский БДСМ форум Воспитание Чувств :) Почитайте форум, поучаствуйте в дискуссиях, создайте объявление.. кто знает :)
Хотя если честно, то ради одного только грубого секса - нет повода в Тему идти. Жесткий секс вполне можно найти в ванили.

Написано 2010-05-27 15:48:15

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Марина, в этой ситуации может быть есть смысл Вам списаться с Домом и самой приехать в Харьков- пусть не специально, а попутно, параллельно с какими-то другими делами? На первый раз - вполне нормальный вариант. а уж если понравитесь друг другу. то всегда договоритесь, где и как встречаться...

Написано 2010-05-27 15:50:57

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Спасибо всем за советы! Конечно я могла бы ездить сама., но как то нормальных предложений нет.Я написала о грубом сексе скорей на всякий случай, чтоб не вляпаться в какую то историю, я не против экспериментов, но это обсуждала бы только с тем, к кому можно проникнуться доверием.
Кстати о возрасте_--дело в том, что как раз очень много предложений от молодых парней и все утверждают, что возраст не помеха.Это я не могу себе представить как с ними общаться.Кажеться сверстник был бы и опытней и более понимающий.
Уважаемая Мадам де Сталь .если будет желание напишите мне в личку, я вам расскажу о попытках завести любовника на обычном сайте...Уж вы как моя ровестница меня поймете...
Молодежи хочу сказать вы меня еще когда нибудь поймете, сейчас спорить с вами бесполезно....Помните знаменитую фразу из фильма " После 40 жизнь только начинаеться "

Написано 2010-05-27 17:46:02

Вещь Господина., 42 года

Пенза, Россия

Хочу поделиться.Я со своим Господином познакомилась на другом сайте, скажем так для одноразового секса.Сама я из области тоже, как и Вы.Переписывались, договорились о встрече, приехала, не сказав откуда я.Все получилось сразу и неплохо.Стали потом общаться в переписке.Этот партнер не был мне вначале Господином.Но, общаясь с Ним, долго и про все, Он меня, ......это только я потом поняла.....склонял к Теме.Учил, спрашивал, говорил, где можно прочитать про то...и т.д......Так мы встретились второй раз.Я опять приехала.....пробовали то, о чем переписывались.Так продолжалось несколько раз.....только потом я поняла, что оказалась в Теме и мне это нравилось.Потом Он стал моим Господином......но я снова ничего не говорила, где живу на самом деле, да и Он не спрашивал.Так продолжалось почти 2 года......и вот однажды, мне пришлось признаться Господину, где на самом деле я живу.Он был зол на меня за неправду, за то, что я это скрывала...но потом после наказания простил мне это.Ну так вот, мы продолжаем встречаться сессионно, редко правда......но у меня есть Господин, к которому я приезжаю, когда Он вызывает меня.

Написано 2010-05-27 20:47:35

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Спасибо Тося за долю оптимизма, вот и я хочу именно этого..Может вам просто повезло, что вы встретили именно такого человека.., а мне почемуто пока не везет..

Написано 2010-05-27 21:32:28

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Вот меня нпример расстояние не отпугивает, меня может отпугнуть нежелание чего-то делать для этого, то есть вот приезжайте в наш городок купите здесь домик и тогда мы возможно и увидимся а если к нам в Москву тут и отдоминячим по полной программе...а что скажете????

Написано 2010-05-27 21:43:43

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Алекс, вы сами слышали, что говорили? Откуда все эти домыслы?Такое впечатление, что я просила вас приехать ко мне...
Вы считаете, что кроме Москвы, других городов не существует?
И потом встреча может быть на нейтральной территории...

Написано 2010-05-28 09:18:31

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

да хрень это собачья - ехать человеку из крупного города, где много предложений, куда-то в тьму-таракань ради сомнительного знакомства и сомнительной же сессии. На это подорвется только тот, кому дома "не дают". Ну либо какая-то неземная любовь, что маловероятно.

Cat_Slave
если вы не рассматриваете предложения о переезде, откуда можете утверждать, что они реальны? Красиво насвистеть в переписке может каждый. Обеспечить нижней реальный переезд - сооооовсем другое дело. Так что максимум реализма, который несет 99% подобных предложений - это однократная сессия. Странно, что вы, вроде бы такая земная девушка, на эту тему витаете в облаках.

Автору: вас никто не подкалывет по поводу возраста, но наблюдать девичий подход к ситуации у зрелой женщины - как то чудно, ей-богу

Написано 2010-05-28 10:33:55

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

в чем именно наблюдаеться девичий подход.обьясните пожалуйста...
Хотя душа возраста не имеет, это только глядя в зеркало вспоминаеш о нем

Написано 2010-05-28 10:57:33

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, я не витаю в облаках. Хотя бы по той простой причине, что почти шесть лет назад мне поступило предложение от Верхнего из Москвы и через две недели я уже была тут (а на момент предложения я жила в Киеве). Так что поверьте мне, отличать реальные предложения от нереальных я умею :)

Написано 2010-05-28 11:15:48

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

автор
девичий подход - это нежелание думать головой. Неужели сложно оценить контингент присутствующих на сайте, их возраст и целевую аудиторию, сопоставить это со своими данными и понять какое примерное количество ваших потенциальных респондентов на данном ресурсе. Получится относительно небольшая выборка (то, что нужно ВАМ, а не тот шлак, что засоряет вашу почту). Далее из этой выборки можно прикинуть сколько людей вызовут симпатию лично у вас, следовательно еще меньшее количество. А вот потом прикиньте, у скольких отобранных людей вызовете симпатию именно вы. Еще меньше.
И я не хочу сказать что это только потому, что вы живете в маленьком городе или только потому, что у вас на боках лишние кило, или только потому, что вам 47, или только потому. что у вас написано в интересах - "грубый секс". Но это влияющие на отбор кандидатов факторы, от этого не отмахнуться.
С возрастом планка отбора партнера растет, плюс к этому его находить все сложнее и по социальным причинам (это не только темы касается). Возраст - очень существенный фактор. Все больше обязанностей, забот. дел и т.д. Времени все меньше и меньше. Да что я вам это рассказываю, вы и так все знаете.
И это никоим образом не значит, что вы списаны со счетов и т.д., или что жизни у вас нет.. Но интернет знакомства тоже имеют свою специфику. И это тоже вам позитива не приносит. Все не так просто, как хотелось бы.

Cat_Slave
говоря о реальности предложений мы понимаем прежде всего реальность для нас. Вот для вас переезд не актуален, а значит и предложения эти - нереальны. Нереальны не потому, что это невозможно - переехать в другой город, а потому, что вам эта реальность не нужна.
с другой стороны, цифры - упрямая вещь, и если вам поступают "реальные" предложения из далеких городов, с маленьким населением, а из города, где вы живете, и где вместе с вами живут еще 15 миллионов (!) человек, реальных (!) предложений не поступает (!), то это, извините, как-то даже чудно.

Написано 2010-05-28 13:34:24

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, Вы порой бываете такой потешный в своих домыслах и предположениях :))
Даже не буду Вас переубеждать. Ага, из крупных городов мне не поступают предложения :)) Меня всё время только в деревни и сёла зовут :)))))

Написано 2010-05-28 13:44:50

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Cat_Slave,
умение свести любой топик к обсуждению собственной персоны - незаурядный талант, достойный восхищения. Меня не надо переубеждать в том, что вам пишут тонны писем доминанты из различных уголков мира. Они пишут всем, а таким звездам как вы - в первую очередь. Но вашу переписку с ними, равно как и личную жизнь, у меня желания никакого нет, и топик к этому отношения не имеет.

А автору желаю удачи в поиске и присоединяюсь к совету попробовать счастья на ванильных сайтах знакомств.

Написано 2010-05-28 15:10:28

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Георгий, большое спасибо, если хотите пишите в личку, там и поспорим....

Написано 2010-05-28 18:30:25

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Марин, сорри, но я не вижу предмета для спора
люди высказали свое мнение, я в том числе, а жить вам ;)

Написано 2010-05-28 18:50:14

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Георгий, я просто хотела рассказать про ванильный сайт...А вы чего испугались?

Написано 2010-05-28 21:27:52

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

Уважаемая Марина, на ванильном сайте искать, что добычей золота заниматься в ручную. Тонну песка перемыть, прежде чем песчинку найдешь. Во всем нужен труд, даже в подборе партнера.
Мой совет, поищите анкеты, которые для нижних специально составлены. И попробуйте для себя их проанализировать. А потом уже добавить в анкете свои желания. Если есть желание, пишите в личку. С удовольствием отвечу.

Написано 2010-05-29 02:14:38

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Желание есть, возможностей нету.Нет у меня доступа к отправке сообщений.
Интересно почему меня все отправляют на ванильный сайт?
Во мне Что то не так?

Написано 2010-05-29 09:25:03

Марина, 48 лет

Харьков, Украина

Кстати о возрасте

Старость приходит тогда, когда уходит любовь!
И это не зависит от паспортных данных!

Написано 2010-05-30 20:35:58

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Марина
да поймите уже, что я (как и многие другие наверное) не испугался личной переписки с вами, а просто это не интересно, сорри

доступ к отправке сообщений вы можете легко получить за небольшую сумму

Написано 2010-05-30 20:53:50

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Анкета ТС удалена! Наверное, уже нашла кого-то. Или не нашла, ушла думать о душе.

Написано 2011-05-01 11:57:43

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Завидуйте, не ушла, а НАШЛА !
Вопреки расстоянию, вопреки весу, вопреки прогнозам !
Счастья, Мариночка !

Написано 2011-05-12 21:42:09

Ольга, 37 лет

Одесса, Украина

Расстояние не имеет совершенно ни какого значения. Я тоже живу у черта на куличках, а не в Одессе. И поверьте, это не мешает мне иметь то, что я хочу, ну может быть немного реже, чем хотелось бы.
Ищите причину в себе

Написано 2011-05-20 00:29:09

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.401893