Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109216, cейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Уважаемые драчуны-виртуальщики

Уважаемые драчуны-виртуальщики

Подданая Русская, 22 года

Москва, Россия

какой кайф можно испытывать от вируальных бдсм-переписок?!!
чем это отличается от обычных извращений по переписке? КАК можно ощутить все эти чувства и эмоции?такие как боль, унижение, пытки...? Ведь намного приятнее чувствовать все в реале..прикосновения ЛЮБИМОГО ГОСПОДИНА(Госпожи), ПОЩЕЧИНЫ, УНИЖЕНИЯ.... чем сидеть и одной рукой писать всякие глупости?..
вообщем я против виртуалов.
Тему затронула, потому что очень часто пишут((

Написано 2011-07-05 01:34:44

Тиль Швайгер, 41 год

Екатеринбург, Россия

Все правильно! Так их, "драчунов"-извращенцев! )))
Ну а если серьезно, то их по первым 2-3 фразам можно раскусить.
И что значит "обычные извращения"? Звучит как-то пародоксально....

Написано 2011-07-05 08:34:44

Mic, 36 лет

Москва, Россия

Нам это тоже непонятно. Но детям тоже нужно развлекаться.:)

Написано 2011-07-05 09:06:10

Даниил, 29 лет

Екатеринбург, Россия

ну например так бывает: познакомились, фото и анкета понравилась)), пообщались и поняли это ОНО большое и светлое чувство)))). тока одна проблема она в краснодаре, а он на камчатке(( со временем(как только уладятся вопросы с переездом) они будут канешно общаться реально, а до того как быть? подскажите плиз))

Написано 2011-07-06 11:25:26

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

ТС, ну бывает так что у человека кроме вирта, другой жизни нет. Бывает просто как развлекуха. В любом случае я к этому отношусь ровно. каждый дрочит как он хочет. Мне от дрочилок не жарко ни холодно. Пусть себе виртуалят. Меньше маньяков в реале будет))

Написано 2011-07-06 11:33:49

Снежная Королева, 24 года

Воронеж, Россия

А как Вам такой вариант: познакомились, пообщались, договорились кофе попить и посмотреть друг на друга, а он не пришёл. Нормально?

Написано 2011-07-06 11:50:58

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Конечно нормально, а вдруг она его ПРЯМ ТАМ отдоминячит неБДРно?:((

Написано 2011-07-06 11:55:03

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Снежная Королева, 23 года

Воронеж, Россия

Ну и в рот ему ноги. Нафиг он вам не нужен. Забейте. Чего переживать то, значит Господь отвёл . И ищите дальше. Это естественный отсев, только и всего. И не стоит расстраиваться. Из всего плохого всегда можно вынести что то хорошее. Знать не ваше это было.

Написано 2011-07-06 11:57:40

Подданая Русская, 22 года

Москва, Россия

Даниил, 28 лет

Екатеринбург, Россия

Сам смысл - ЖДАТЬ!
Первая встреча... первые указания... Не интересно, когда тебе перед этим напишут сценарий и ты уже будешь ждать чего то конкретного... Я даже не совсеми про это первоначально имела ввиду. Один Рабик говорит мне: сайт виснит.пообщаемся в скайпе.дала номер скайпа.добавился. Включаю. Звонит и говорит: Посмотрите нак меня, какие у меня трусики.. я оделся как девочка и хочу быть Вашей шалавкой!
Мерзость какая. мне виртуальные шалавки на кой черт? Хочу нормального послушного и я сама решать буду- шалавкой он будет, лошадкой или еще кем. Разумеется я отказала, но звонки просто не переставали. Я не люблю навязчивость. Тем более в вирте.

Написано 2011-07-06 12:12:24

Снежная Королева, 24 года

Воронеж, Россия

Mongo, 43 года
Барнаул, Россия

Ну и в рот ему ноги. Нафиг он вам не нужен. Забейте. Чего переживать то, значит Господь отвёл . И ищите дальше. Это естественный отсев, только и всего. И не стоит расстраиваться. Из всего плохого всегда можно вынести что то хорошее. Знать не ваше это было.

Спасибо, конечно, но у меня проблемы нет в этом плане. Пожунала в неплохолом месте, расслабилась после работы, от общения отдохнула, которое за день уже выжало как лимон. И прогулочным шагом домой.
Я написала к тому, что случай не единичный. Потом пишешь человеку, спрашиваешь: "Почему не пришёл, почему телефон отключил?" и понимаешь, что это виртуальщик, да ещё какой! Человек ВООБЩЕ в реал не выходит. Вот мне и интересно: зачем тогда предлагать встретиться и не приходить? в чем кайф?

Написано 2011-07-06 12:33:05

Даниил, 29 лет

Екатеринбург, Россия

Подданая Русская, 21 год
Москва, Россия

не смешивайте пжалсто)) эт разные вещи )) может в москве и нет смысла ждать)) а в провинции свою половину найти гораздо труднее и виртуальное общение всего лишь временная альтернатива. и способ узнать друг друга получше. обсуждаем то не дрочеров виртуалов)), а "какой кайф от переписки" . мое мнение кайфа никакого, окромя предвкушения встречи)))

Написано 2011-07-06 12:36:55

рамштайн, 28 лет

,

интересно за что ТС минус поставили, людей жаба давит что их раскрыли, ну я вообще считаю что на таких уродов нефиг и время переводить и тему создавать

Написано 2011-07-06 14:40:49

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Снежная королева, а если виртуал сразу заявит, что не хочет реала, Вы сразу отправите его в игнор....А так- поговорите с ним, за ушком почешете, он помурлыкает подольше...Детские, в общем-то, хитрости...Есть настроение- разговариваю с такими, нет-жестко вырубаю. Но, как правило, редко среди них попадаются виртуозы...Мне запомнилось только два персонажа, с которыми было приятно писаться. И с одним из них время от времени провожу приятные вечера за трепом, хотя изначально было оговорено, что реала не будет.

Написано 2011-07-06 14:51:18

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Думаю, для многих людей пусть лучше бдсм останется на уровне фантазий. Так лучше и для них, и для тех кто с ними не встретился в реале) В мечтах все красиво - а в реале люди часто воплощают одну грязь.

Написано 2011-07-06 14:57:29

Мучитель, 40 лет

Минск, Беларусь

to саша, 27 лет
Днепропетровск, Украина

я поставил минус за слово "драчуны" и незнание правила о безударных гласных, которое изучают в начальной школе. эта безграмотное написание заставило меня "зря потратить время" на чтение, за что и оценка.

Написано 2011-07-06 15:07:45

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Читаю и не врубаюсь...
У одних, понятие вирта, если чел в реал не входит никогда и ни с кем..
У вторых, если чел не выходит в реал тока с ними..
У третьих, если переписка состоит больше 10 сообщений...
В виртуальном общении, есть свои прелести, но когда этим живешь, это уже клиника...
За себя могу сказать, что выхожу в реал не сразу...
И еще ни разу не обламывалась, все самые "вкусные" встречи начинались с долгой переписки...
Ну не могу я со всеми подряд пить кофе и знакомиться в реале, жалко времени на чушь и болтовню..
А кофе (и не только) и за жизнь поговорить, я и с подружками могу...

Написано 2011-07-06 18:19:38

Хаос, 34 года

, Вьетнам

Устами Митрофановой глаголит истина))))))))
удлиняю удлинителем

Написано 2011-09-24 05:45:38

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Вирт хоть какая-то альтернатива реальной встречи, если чел по каким-то причинам не хочет или не может выходить в реал. Помню, долго общался с одной дамой, на встречу никак не соглашалась. Потом, в процессе общения выяснилось - она не может ходить, передвигается только в инвалидной коляске. Ну и что делать в этом случае? Слушать умников и том, что они против вирта?

Написано 2011-09-24 05:59:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.019634