Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109216, cейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Стоит ли "уменьшать " свой реальный возраст в анкете?

Стоит ли "уменьшать " свой реальный возраст в анкете?

Niogara, 31 год

Могилев, Беларусь

Зачем в анкете о знакомстве указывать возраст на 10-15 лет ниже реального. Допускаю скостить в возврате годика 2-3 но не столько же. Не знаю как у женщин, но у мужчин это реально присутствует. Что это? Завышенная самооценка своего внешнего вида или надежда на сеесию без предварительного знакомства, а может это не желание уважать время партнёра, ищущего человека для сессии, который непосредственно перед сессией знакомиться в реале с потенциальным нижним?

Написано 2011-07-10 01:02:34

илья, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Я вот частенько этим занимаюсь! ну не буду же я себя старого, обрюзшего, толстого .Постить )).

Написано 2011-07-10 01:05:52

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мужчины реально заменьшают, ни разу не встретила кто бы точно указал возраст...
Не осуждаю, но удивляет...

В свою очередь, они говорят то же самое про женщин, но тут мне более менее понятно (не отношусь к таким)

Настораживает, что врут в такой мелочи, как возраст...про мужчин я все))))

Написано 2011-07-10 01:07:32

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Простите пожалуйста, каюсь...На самом деле я такой...

8068041859528326.jpg

Но тоже ничего, не так ли? Красавец хоть куда, могу членом туда, членом сюда!!! Эх, молодость, молодость...

Написано 2011-07-10 01:09:48

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

Для того что бы попасть в поисковый запрос интересующей возрастной категории - одна из версий.

Написано 2011-07-10 01:10:25

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фриман, я думала Вы без усов и не носите желтые лосины, максимум зеленые.......

Или это колготки? Простите, нихрена не вижу...

Написано 2011-07-10 01:13:41

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Колготки это, Катюша, колготки, проклятые домины обрядили...:(
Протрите монитор и прекратите уже мастурбировать на меня :)

Написано 2011-07-10 01:18:12

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Когда мужчина себе уменьшает - это выглядит глупо. Тем более, происходит это еще и у всех одинаково. Пишет мужик 30-лет, встречаешься -он выдает -"а мне на самом деле 37". Ну соврал -так молчи в тряпочку. Если понравишься и дальше отношения пойдут -там и пофигу какой возраст у тебя на самом деле. Да хоть сто, главное выгляди на 25. А не сложатся отношения -так и тем более кому какое дело сколько тебе там настоящих лет. Глупость и неуверенность в себе-вот что отталкивает -а не возраст.
Все Фримен, влюбилась, еду отбивать у жены)))

Написано 2011-07-10 01:21:52

Алина, 34 года

Владимир, Россия

Фримен, да вы очаровашка просто)

Написано 2011-07-10 01:22:47

Уехала в Москву, 67 лет

Москва, Россия

буквально вчера спрашивала мужчину-почему он сбавил себе возраст....
он Мне ответил -что на сколько выглядит и ощущает себя -столько и пишет)))

Написано 2011-07-10 01:45:49

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Не прибавляю, не убавляю. Очень искренне уважаю людей, которые не лукавят с возрастом. Самую правдоподобную версию высказала уже Alex.

Написано 2011-07-10 01:45:53

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Не верю.

Написано 2011-07-10 01:47:15

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Мужчины заменьшают, а мальчики тутошние прибавляют) ибо полно их тут, да не особо котируются у доминок по возрасту.

Написано 2011-07-10 01:51:02

Niogara, 31 год

Могилев, Беларусь

Я считаю, нет смысла уменьшать свой реальный возраст, дабы в последствии не попадать в комичную, и от части не приятную ситуацию. При знакомстве, соответствие в реале тех данных, которые указал о себе потенциальный низ при переписке вызывает как минимум уважение. На любой товар найдётся свой купец.

Написано 2011-07-10 02:18:04

Mustang, 49 лет

Москва, Россия

Не думаю. что все мужчины фокусничают с возрастом. Мой указан как есть, думаю, таких большинство.
А вот зачем женщины размещают фотографии, сделанные несколько лет назад, выдавая их за современные? Дамы, ответьте на встречный вопрос! :о)))))))

Написано 2011-07-10 02:44:35

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Щас расскажу несколько случаев, когда уменьшал свой возраст, все знакомства начинались по смс, в первом предложении каждого случая указываю свой реальный возраст, для девушки - тот, что она первоначально сообщила
1. Мне 27, ей 16. Думаю - сочтёт слишком старым для себя и не встретится, сказался 23-летним. Проканало :)
2. Мне 27, ей 19. Сказался 19-летним после её вопроса о возрасте. При дальнейшем общении заподозрил девственность и неопытность в сексвопросах, потом сообщил, что мне на самом деле 25, в ответ получил, что ей 14!!!О_О А по голосу дашь лет 25 (довольно низкий такой грудной голос), да и сама говорила, что выглядит на 19-20. Естественно, после получения инфы о 14-летности вопрос о встрече отпал, тем более, что я вскоре снял квартиру рядом с домом, где она жила :) Да и в неопытности засомневался: в конце общения она поведала о чём-то, напоминавшем лесбийские отношения (сейчас плохо помню детали)
3. Мне 28, ей 20. Сказался 22-летним. После встречи по смс предъявила претензии, почему не сообщил реальный возраст, пришлось назваться 25-летним :) Но она призналась, что наврала с весом - вместо заявленных 65 весила 70. А на мой субъективный взгляд выглядела на все 75, и это при росте 165 и (якобы) занятиях кикбоксингом!:))
4. Мне 28, ей 19. Сказался 19-летним, заявил рост 162 см. и вес 50 кг. Ближе к реальной встрече сначала накинул возраст до 25, потом до реального, потом сообщил настоящие габариты. В таком порядке она и сообщала обо мне родителям, и меняла своё восприятие меня от очень худенького до "слона" :))) Теперь мы супруги!)

Написано 2011-07-10 13:37:20

hghgh, 67 лет

Дуала, Камерун

Честно такой тенденции не наблюдал насчёт указывания возраста у мужчин на 10-15 лет ниже.....но заставляет задуматься...вот мне щас 22 года, может скинуть себе 10 лет, тогда я думаю у меня будет больше шансов получить ремня за то, что в таком возрасте в Тему суюсь....хоть какой то опыт практики в Теме будет)))))

Написано 2011-07-10 13:44:14

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Забавно :). Никогда не встречалась с подобной тенденцией у мужчин. Они скорее накрутят себе 5-6 лет.

Примерно год назад несколько знакомых дам (и нижних, и Верхних), перешедших 30-летний рубеж, договорились изменить дату своего рождения на БДСМ ресурсе на минимально доступную в системе, - это оказался 1920 год. Теперь нам всем 91 :))))). Реально это означает, что мы не придаем значения ни своему возрасту, ни возрасту игрового партнера. Ну и попутно - все мы не находимся в активном поиске партнеров.

Ну а при личной встрече ни лишние килограммы, ни седину, ни морщины уже не спрячешь.

Написано 2011-07-11 03:15:35

Алексей, 38 лет

Новочеркасск, Россия

Я встречал обратную ситуацию.Барышня 50 лет себе добавила, чтобы ей зря не писали, она предпочитала сама выбирать.

Написано 2011-07-15 22:06:14

Sadorinna, 41 год

Рига, Латвия

Не знаю как у женщин, но у мужчин
А где это вы тут женщин и мужчин обнаружили? На этом сайте только парни и девушки имеются :)))

Написано 2011-07-15 22:52:46

Игорь, 24 года

Москва, Россия

За себя хочу сказать, что не уменьшаю и не прибавляю себе в возрасте. 23 оно и есть 23. Можете проверить:)

Написано 2011-07-24 22:47:17

Господин Близнец, 48 лет

Луганск, Украина

Не понимаю и не вижу смысла, рано или поздно в реале все выяснится.Начинать отношения с обмана ни чем хорошим не закончится.

Написано 2011-07-25 00:29:06

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Врать смысла не имеет.
Совравший в возрасте вызывает подозрения в том, что он соврёт и в более важных вещах.

Написано 2011-07-25 00:43:32

Бастинда, 40 лет

Москва, Россия

есть у меня друзья-мужчины за 50. хоть стреляй из пулемета-автомата, не выглядят они на этот полтинник.пишут о себе - 40 лет или 41, вопросов не возникает. Есть понятие паспортного возраста и физиологического, так что не врут ни разу. Кто сказал что в анкете именно паспортный возраст указывать надо? а вот когда фотка доисторического периода принца-принцессы висит, а при личной встрече видишь тааакое - один раз даже убежала, пока меня заметить не успели.

Написано 2011-07-25 03:31:30

Игорь, 24 года

Москва, Россия

Из-за таких "хитрецов" и страдают честные, порядочные люди, которые указывают реальный возраст и выкладывают реальные, актуальные фото...

Написано 2011-07-25 11:28:39

Сольвейг, 28 лет

Северный, Россия

Ложь - любая! - это принципиальный повод для недоверия впоследствии.
Это смертный грех для отношений.
Ложь в мелочах - она-то чаще всего и "палит", выдавая человека беспринципного и ненадёжного.
Совравший в малом рано или поздно обязательно соврёт и в большом. От него всего можно ожидать. Ибо "Единожды солгав..."
В этой связи как-то подозрительно выглядит позиция топикстартера. "Зачем в анкете о знакомстве указывать возраст на 10-15 лет ниже реального. Допускаю скостить в возврате годика 2-3 но не столько же." То есть, девушка (или дамочка) не видит принципиальной разницы между правдой и ложью.
Как можно в принципе доверять человеку, который заранее допускает враньё?

Написано 2011-08-22 10:07:32

Slancy, 20 лет

Минск, Беларусь

Если человек( не важно от пола ) скостил или надбавил себе пару годков, то у человека комплексы, имхо)

Стесняться своего реального возраста(будь то 18 или 36) глупо. Можно выглядеть на 26, а в паспорте будет написано что 36. Встречал таких людей лично) Даже на пипле)

Написано 2011-08-22 10:40:57

Serge, 43 года

Москва, Россия

tМитрофанова, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
Не осуждаю, но удивляет...

ну чо таваристч Митрофанова....... значит ни разу.......... а замажем по полкосой........))) гыыыыыыы

Написано 2011-08-23 11:14:46

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

Мну меняет возраст по настроению .
иногда проснешься - вся такая юная - воздушная - и двадцать восемь циферки никак не соответствуют - можно на пару дней девятнадцать поставить )
а иногда такая вся мудрая - ставим сорок пять, и с высоты опыта жизненного поучаем молодежь ))

Написано 2011-08-23 11:23:29

Порфирий Шервудский, 32 года

Киев, Украина

тс...

ну сразу видно шо топик писан женской рукой...
так как только женщина может думать что мужики "играются с возрастом"...без...уважительных причин...

тс...мужчина может поиграть во возрастные игры лишь в 2 случаях...
-когда надо откосить от военкомата
-когда война и хотят призваться в армию, а возраст еще не призывной.

все...

но когда дело касается женщин...ууууууу...
тут уж начинается веселье...

начинается все с банального "пусть подруги завидуют"...ну а там понеслось...

доходит до дикого абсурда...когда пишут совсем юные года, вообще им не соответствуя...

хороший пример-не без известная Черная Вдова, которой уже за 40, (и которая на свои годы выглядит) но которая продолжает "кокетливо" писать 31...
кого она пытается этим обмануть?
науке сие неизвестно

и таких вот "шифровальщиц"-сотни.
отрадно одно...что какие бы циферки не рисовали себе в анкетах "вечно молодые" тетушки, не спасет это ни от морщинок, ни от обвисающих грудей ни от первой седины.

Природа-не фраер. ее не наепешь.

и в заключении-полностью согласен с Морк.
человек, который нагло врет своему партнеру даже вот в такой вот мелочи, вполне способен и на большое вранье.
поэтому чего уж...

Вагинь
ну тебе простительно :)))
ты ж как бы и не совсем женщина...багиня...епты ))))

Написано 2011-08-23 11:34:50

Lemur, 53 года

Москва, Россия

Смысла в занижении своего возраста не вижу, все равно при встрече обнаружится, что я древний мамонт...
Хотя в душе мне максимум 35-40, но кто это видит и кому это надо...
А начинать отношения с подобного рода мелкого обмана, - о каком доверии партнера в дальнейшем можно говорить?

Написано 2011-08-23 11:43:48

PsychosoPh, 24 года

Москва, Россия

Возраст то уменьшить все хороши..а вот как речь идёт об опыте тематическом или размере половых органов - так тут все как-то забывают про эти самые уменьшения)))

А если серьёзно, то виноваты мы сами, потому что для нас возраст всегда имеет значение.
По логике, если ты слишком молод, то ты никакой не Верх, а если слишком стар...?? тут я пока не могу знать причины, лет через 30 отпишусь)))

Написано 2011-08-23 11:49:31

Александр Singh, 44 года

Москва, Россия

Я думаю, что если мужчины и указывают возраст ниже реального, то исключительно по глупости (читай по неуверенности в себе), ведь всегда найдутся те, кого интересуют юноши, а кого зрелые мужи... Притом это будут женщины самого разного возраста.
Так что скрывать свой возраст просто нет смысла...

Написано 2011-08-23 13:15:41

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Общался как-то я в аське с 14-летней (или 16-летней), соответственно, и свой возраст указал таким же. Так она мне высказала, что мол, по общению мне 14 (16) годков не дашь, но дашь 12 :) От так от буваiт

Написано 2011-08-23 13:25:23

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Никогда свой возраст не уменьшала. Не вижу в этом смысла. Важно не сколько мне лет по паспорту, а на какие годы я сама себя ощущаю)) ИМХО

Написано 2011-08-23 14:58:50

Самотня БОСА я, 51 год

Киев, Украина

есть такая еврейская пословица: Вовсе не из бережливости ставить девушка 20 свечей в день соего тридцатиления!!!!! А что это значит додумайте сами.

Написано 2011-08-26 00:44:22

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

"Конечная остановка" на сайте - 66 лет...Надеюсь, никто не забьет в поисковик такой возраст, а значит анкету будут смотреть не ванильные дядьки, а только те, кто читает форум и дневники...

Написано 2011-08-26 01:58:17

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

От нас - геронтофилов - не убежишь! :)

Написано 2011-08-26 02:02:40

Ян, 23 года

Минск, Беларусь

Честно говоря не вижу смысла уменьшать свой возраст. Я считаю всегда на любой возраст найдётся свой любитель.

Написано 2011-08-28 23:09:53

Fleur, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порфирий the Barbarian, 31 год
Киев, Украина
"отрадно одно...что какие бы циферки не рисовали себе в анкетах "вечно молодые" тетушки, не спасет это ни от морщинок, ни от обвисающих грудей ни от первой седины."

Спасибо, Порфирий, вы, как всегда, очень добрый. А мне 54, и эти сентенции мне по фигу.

Написано 2011-09-04 18:15:03

Оля Оленька, 33 года

Тольятти, Россия

Мадам де Сталь, 66 лет

Королев, Россия __От это мысль...а то вот такие вот сообщ при чем первое..Не тебе здрасти не досвидание сразу в лоб
....Как нибудь встретимся?я не урод, и не колхозник.коснулся темы завела..
Пожалуй мне тоже будет теперь 66...

Написано 2011-09-23 20:41:51

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Для меня неважен возраст, указ. в анкете, для меня важно: чтобы фотки не тыщалетней давности были и именно его/её ;) - были парни с пластикой и без, но если бы они указали свой реал. возраст, я бы не поверила, что фотки их ;) /т. е. доольно приличное кол-во тех, кто реально выглядит нааааааааааааамного моложе ;), одному, напр., "рыжему сокровищу" уже наверно больше 42 сейчас, или где-то столько, но лет 5 назад он выглядел на 20-23 г./

Написано 2011-09-23 20:53:51

Александр, 31 год

Москва, Россия

Главное не возраст, главное интересное общение и если даже возраст меньше или больше чем написано но общение хорошее нашли общий язык все друг друга устраивает то я думаю тут уже не до возраста

Написано 2011-10-05 18:57:49

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Госпожа Марго, 30 лет
Думаю, правильно указывать тот возраст, на который объективно выглядишь. Потому что люди при встрече ожидают кого-то определенного интересной им возрастной категории.

Написано 2011-10-05 19:08:04

DiM, 67 лет

Москва, Россия

Всё правильно – довольно часто многие (не важно женщина или мужчина) занижают свой возрастной порог. И если женщине понятно и не обсуждается «снять» годик- другой, то нам-мужикам … Вот тут вопрос о искусственном снижении возраста и возникает. От чего и для чего?
Чаще всего встречаются, конечно, «молодящиеся» дядечки, которые говорят, мол на сколько себя ощущаю – столько и пишу. Однако (не в осуждение) смешновато получается подобное варьирование. Ощутить твою душевную молодость сможет (и оценить) только та женщина, которая реально это может понять и прочувствовать. Если ей необходимо общение душ, помимо плотских утех и игрушек. А как же ты сможешь познакомиться с ней?
Только малолетних дурочек.. для виртуального флирта. Я так считаю. Ведь в переписке и фотообмене можно как угодно себя представлять и тут уж точно партнеры общаются только с внутренним миром.

Теперь о иной противоположности возрастных «приписок». Вот, например, моя персона)) Я приписал себе достаточно для того что бы отвадить от своей страницы лишних «поискух». Да.да… При регистрации на краткое время написал свой возраст – 43. (Да. Это реально мой возраст) И не успевал отписываться от назойливых предложений «все что захочет Господин», «проездом в Вашем городе», и т.д. А ведь в анкете я честно прописал свои интересы. Однако лишь с указанием «нового» возраста поток предложений подобного рода иссяк сам собой. Остались лишь просто интересующиеся теорией, мнением по тому или иному вопросу и советующиеся. Собственно для чего и создана возможность общения нашего тут)

Написано 2011-10-05 22:12:29

ирина, 29 лет

Москва, Россия

я тоже занизила а выгляжу и правда не на свои года а моложе. но т.к в анкете сразу смотрят на возраст приходится занижать а мужики многие завышают и это им помогает знакомится т.к чем старше тем больше опыта в теме

Написано 2012-04-12 09:26:36

Nikol@s, 34 года

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Многие говорят, что я не выгляжу на свои 33годика, а лет на пять моложе, но здесь не вижу смысла занижать свой возраст лишь потому, что, во-первых, позиционирование не позволяет, плохо обманывать Верхних дам, черевато) ну а во-вторых, просто не вижу в этом смысла, чем человек старше, тем он мудрее и умнее...ну а на старше я не выгляжу, поэтому и завышать тоже глупо) хотя на мамбе как-то баловался, несколько лет скидывал, когда молоденького мяса хотелось, каюсь))))))))))))))))))))))))

Написано 2012-04-12 10:46:31

Александр, 28 лет

Екатеринбург, Россия

Мне 29 на мамбе регулярно встречаюсь с девушками 18 лет под видом 23 летнего.

Написано 2012-04-13 15:40:07

К●sm●s, 19 лет

Киев, Украина

Стыдно им, хотят быть моложе... или старше.
Лишь некоторые гордятся своим истинным возрастом и не скрывают его
Каждый возраст прекрасен по своему!

Написано 2012-04-18 12:46:40

Твоя Хозяйка!, 29 лет

Москва, Россия

Я за честность-сама не вру и что касаемо возраста и прочей информации, написанной в анкете или обсуждаемой при личной переписке или общению по телефону-говорю правду-не вижу смысла тк если встреча состоится то потом будет разочарование-по поводу внешности, возраста и тп -если завышена самооценка(!) а такое было не раз-когда в анкете 30 а приезжает .............уменьшил возраст на 15лет(по факту 45) и в оправдание свое сказал-А чё...мне в офисе ваще дают 28(!)......Если человек действительно выглядит моложе своих лет то наоборот при встрече будет приятная неожиданность))Уменьшить свой возраст на 3-5л-это куда еще не шло но не на 10-15же! Так же и увеличивают...мальчику 20 а он указывает 30 а на вопрос-откуда юношеские прыщи-ответ---Вода плохая в Мск...Для кого-то не важен возраст-тогда все равно, но вот зачем врать тем-для кого он важен и есть определенный критерий...самоуверенность наверное или а вдруг получится)!Опять же на фото не все ок получаются.

Написано 2012-04-18 13:26:31

Наталья и Дмитрий, 67 лет

Соликамск, Россия

А я пишу, что мне 100 лет, но фото наши, скоро заменю на новые... этого года- изменились мы мало, свежий воздух, видимо)))) . Паспортный возраст - не самое важное в отношениях....Хотя- и начинать их( отношения ) с обмана- не стоит наверное...

Написано 2012-04-18 14:14:11

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.086846