Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109216, cейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Поедем на природу? Например, на море за границу?

Поедем на природу? Например, на море за границу?

Дикий волчонок, 27 лет

Москва, Россия

Ищу симпотичную девушку с живым умом, весёлым характером и добрым взглядом на мир.
Желательно из Москвы.
Во-первых, ищется напарница для участия в конкурсе "Моё БДСМ лето". В какой роли не ограничиваю и я готов обсуждать разные варианты. Или как партнёр, или как модель, или как фотограф. Возможно совместное участие (каждый со своим фото).
Во-вторых, планирую в конце августа или в сентябре поехать на море (Греция, Туция, Египет, ...)
Очень хотелось бы найти попутчицу (ориентировочно - до 30 лет).
Формат обсуждается индивидуально, ровно как и выбор страны, отеля (но планирую не шибко дорогой ALL).
Возможны варианты, как раздельного проживания в разных номерах, так и совместного. При этом даже во втором случае возможно полное соблюдение табу на секс (ровно как и все остальные табу). Позиционирование и пристрастие к теме не важно (но анкету мою советую прочесть). Важно лишь одно: приятная компания. С теми, кто из Москвы желательно предварительно встретиться. С иногородними можно пересечься уже на месте.
Важное условие - со стороны мы будем выглядеть, как обычные (или почти обычные) туристы. Первоочередная цель - отдых. Изображать часами из себя тумбочки, пепельницы и прочий бред - это не отдых)) Вообще со стороны девушки возможно полное табу на тему^_^
Кто сколько платит так же обсуждается, но полная халява вряд ли пройдёт. Если только кто меня чем-то особенно зацепит.
Сроки жёстко не ставятся, всё обсуждаемо. Писать или тут, или в личку, или на почту bbetepp@gmail.com (если мэйлы нельзя писать на форуме - прошу прощения и прошу не удалять по этой причине всю тему целиком:)

Написано 2011-07-10 20:40:49

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

Балин после множественных объявлений - типа строгий господин / госпожа, ищу тварь / коврик / готов лизать часами - написанных в предоргазменном состоянии - Ваше объявление, ТС, прочитала с огромным удовольствием :)
Вы молодец .

Написано 2011-07-10 20:58:03

Дикий волчонок, 27 лет

Москва, Россия

Мерси:)
Самому эта зацикленность надоела)) И, покрайней мере для второго пункта поиска, приоритет незацикленным ^_^

Написано 2011-07-10 21:00:37

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

Блин, не знаю как к Вам обратиться, Волк просто нормально будет?
Вот какая-то бяка Вам минус влепила :(

На самом деле на этом ресурсе дофига нормальных людей, со своими тараканами, конечно, но и чужих тараканов не трогающих, это радует, но вот именно в этом разделе- знакомства-они почему-то редки :(

Желаю Вам удачи и гармонии во всем, и хорошего отдыха.

Мррррмяфге :)

Написано 2011-07-10 22:49:17

Дикий волчонок, 27 лет

Москва, Россия

Ко мне можно обращаться, как угодно. Лучше всего на "ты". Все мы тут лишь маски... кривые зеркала...
А минусы, плюсы... Собственно с какой радости они должны волновать меня)) Хотя этот сайт пошел своим путем. Минусы/плюсы обычно ни на что не влияют. Кто-то специально коллекционирует кучу минусов.
Тут же сделали ограничения по частоте написания, по возможности добавлять картинки.
Может и красивая идея, но на практике приводит, к:
- минусам "назло"
- боязни высказать альтернативное мнение
- легкости зарабатывания плюсов путем красивых фраз, рассказов, картинок (даже если это все скачено из интернета)
- более простому получению плюсов теми, кто имеет в анкете женский пол (видимо, так некоторые девушкам понравиться хочет, плюсик же проще комплемента).
П.С. Если кто не понял, о каком конкурсе идет речь в первом пункте - bdsmpeople.ru/forum/topic13537/
П.П.С. Богини, спасибо за поддержку, вы прелестны ^_^

Написано 2011-07-11 10:13:37

Дикий волчонок, 27 лет

Москва, Россия

Предложения актуальны.
Кроме того интересна любая фотосессия - в качестве участника или фотографа.

Написано 2011-07-15 13:52:22

Дикий волчонок, 27 лет

Москва, Россия

Наверное, последний раз апну темку.
Разыскивается веселая оригинальная девушка, с которой будет интересно и которой самой надоело банальное общение. Крылья ангела за спиной и рожки чертенка приветствуются ;)

Написано 2011-08-04 18:22:48

Берта, 19 лет

Москва, Россия

А монахиня устроит? Могу договориться, доставят почтой)

Написано 2011-08-10 11:25:48

Дикий волчонок, 27 лет

Москва, Россия

Если с ней можно будет поиграть в развратные игры, запакуйте одну штуку)

Написано 2011-08-11 20:23:34

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.412253