Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » давайте негромко, давайте вполголоса...

давайте негромко, давайте вполголоса...

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

0579726587524622.jpg

давайте простимся легко.

а как это происходит у вас? как вы находите нужные слова, решения, чтоб не было ненужного и неприятного?
очень интересно. правда-правда...

Написано 2010-05-28 23:56:01

Alex_SW, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

тут видать народ хамоватый, просто посылают без изысков, вот и рассказать стесняются....

Легко?... Ни разу не получалось легко, с одной дамой так только с четвертого раза расстались, то с одной стороны то с другой были шаги к примирению. Хорошо что это закончилось…

Самый надежный, правда не самый достойный (зато иногда забавный) это конечно "разочаровать" в себе. Но долгий иногда.....

Приятель рассказывал, как он прощался со своей ванильной девушкой: пригласил как на обычную прогулку вручил большой и тяжелый букет цветов, не помню роз кажется. Ну и все вылепил что мол "прости любовь прошла, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути".... небольшая истерика кончилась швырянием букета и уходом девушки, что в принципе правильно. Вроде как она сама поставила точку.

Написано 2010-05-31 14:00:40

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

если вам надоела женщина - будьте милосердны, сделайте так, чтоб она в вас разочаровалась?
а что - интересный подход.
есть но...
разочарование в вас лично не должно касаться всего вашего клана. а это сложнее, учитывая страсть женщин к обобщениям.

Написано 2010-06-01 11:13:17

Лада, 39 лет

Москва, Россия

Забавно. Разочаровать человка, который любит - невозможно. А разочаровывать того, кто просто увлечен, не имеет смысла. Увлечения проходят сами собой. Всё остальное банальные спортивные увлечения, которые не стоят того, чтобы о них думать.

Написано 2010-08-22 00:48:52

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Никогда не хожу вокруг да около, нет ничего проще, чем сказать правду, пусть тяжелую, но в глаза.

Написано 2010-08-22 01:02:05

kukla, 37 лет

Запорожье, Украина

Как же мужчины..любят наводить круги на воде...
Ну почему бы не сказать прямо...?
Куда честнее...сказать..что все прошло...
Да пусть будет больно..но зато раз и отрезать..к чему..пилить...по частям..это еще больнее...
не надо юлить...
С уважением

Написано 2010-08-22 01:05:41

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Не знаю как то, а я нашел надежный способ расставание , а началось все следующим образом. Захотел я расстаться с одной милой дамой а повода нет, сказать правду как то не с руки, как не как зам.прокурора г. Москвы. И подговорил я одного бомжа за бутылку, что бы он напал на нас во время вечерней прогулки по парку, он понятное дело согласился. И вот в один из вечером это случилось, идя по аллеи, вдруг выскочил бомж из-за кустов и стал ее душить, ну а я стоял рядом и говорил ей « потерпи дорогая, может все и обойдется», уверяю метод очень действенный, не кто более не пожелает с вами общаться как бы вас не любили.

Написано 2010-08-22 02:02:04

Кнопка, 43 года

Москва, Россия

дима, 37 лет
Сказать браво, мало. Более чем. Нашли способ. Думаю, приз за глупость Вы выиграли.

Написано 2010-08-22 05:04:14

Оксана, 41 год

Щелково, Россия

Всегда лучше сказать прямо.
У всех в жизни бываю встречи и расставания.

Как сделать это минимально больно, для человека с которым хотите расстаться?
Наверное, просто немного уважать его как человека, который был с вами рядом.
(я сейчас не о тех случаях, когда ссорятся со скандалом)

Не говорить, что виноват он (она).
Это только вызовет помимо боли, что бросают, дополнительную нагрузку на нервы и что нам точно не надо - попытку "а может, если исправлюсь все продолжаться"

А так быть предельно честным.
Да мне было хорошо, но сейчас я не испытываю желания общаться.
Я вижу, что тебе надо (и ты заслуживаешь) большего, но это я не могу тебе дать. Мои чувства идут по убывающей, а не по нарастающей.
Ну и что. Все, что было очень хорошо, а Вы не собираетесь забывать ни плохое, не тем более хорошее.))))
Но это обдуманное решение, и ни в коем случае не связанное с другим (другой)

Если что-то надо помимо близких отношений, то всегда можно поговорить. ( В этом случае надо всегда отказываться от встречи или сводить их к минимальному контакту.)
Сделал, что попросили и все, ни кино, ни кафе.

Главное проявлять уважение и стойкость в своем решении.
Не говорить такие вещи по телефону (явное не уважение) а показ что человек боится это сказать, глядя в глаза.
Ну если только " Нам надо поговорить, тема не очень веселая и ты я думаю догадываешься о чем."

Это как минимум подготовит.

Написано 2010-08-22 10:31:03

Шати, 36 лет

Волгоград, Россия

Никак к этому не подготовить. Нужно понимать, что человеку больно придется сделать, и эмоции, и действия у него могут быть разные.
Обо дном прошу-не мучьте того, кто Вас действительно любит! Не нужно пропадать и не отвечать на звонки. Уважайте чувства влюбленного человека, ведь, когда-то Вы сами позволили ему полюбить Вас.
Лично я - бросаю сама. Так легче.

Написано 2010-08-22 11:44:17

noname, 65 лет

Москва, Россия

Я не могу расставаться легко. И не думаю, что надо это уметь. Если с кем-то легко расстаться, то не надо было с ним и начинать.

Написано 2010-08-30 00:33:51

................, 67 лет

Абрамцево, Россия

Глаша»»»Если с кем-то легко расстаться, то не надо было с ним и начинать.
спс, подрочил)

Расстаюсь легко, отношения не ломаю. Кроме случаев когда человек накручивает, тогда могу в ответ лупить...

Написано 2010-08-30 01:08:04

Серое Инкогнито, 27 лет

Ульяновск, Россия

Когда жена (гражданская) забрала вещи, то я, сидя на кровати, увидел как из комнаты, в направлении от шкафа, вылетела грустная-грустная моль.

Написано 2010-08-30 02:48:39

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Как это происходит? Сердце в клочья, душа в лохмотья, все внутри - одна большая рана. Не играйте в любовь, девочки... Нам, мальчикам, ОЧЕНЬ больно от таких игр.

Написано 2010-08-30 02:53:37

Bast, 37 лет

Харьков, Украина

Расставанье - маленькая смерть. Это всегда больно. Но есть такая пословица - "из многих лепестков - капля масла, из многих страданий - капля мудрости". Я думаю, не нужно ставить так вопрос, что кто-то уходит. Отношения перестают существовать тогда, когда кто-то один или оба не получают в них того эмоционального опыта, который им нужен и не могут получить. Просто один человек это осознает раньше, чем другой. Самое честное - объяснить почему.

Написано 2010-08-30 03:19:54

Ellinka, 35 лет

Николаев, Украина

Расставаться - больно. И это нормально. Никогда по отношению к близкому человеку мне не пришло бы в голову устраивать цирк в стиле "разочарую его во мне". Глупо и дико. У меня было не много партнеров, почти со всеми много лет сохранялись дружеские отношения. С некоторыми и сейчас сохраняются.
Тем более, не могу представить ситуацию, в которой нужно "прямо сейчас подбирать слова". Партнер идиот и не видит, что отношения рассыпаются?
В общем, там, где есть, что терять, отношения не рассыпаются совсем, чаще трансформируются. А там, где все заканчивается фразой "Прощай, Дуня, вчера я встретил Фросю", там и плакать не о чем. Имхо.

Написано 2010-08-30 23:34:00

ЭКАДАШИ (11), 37 лет

Москва, Россия

Выбираю тщательно и расставаться не приходиться.
Но если надо охладить его пыл, или наказать, то можно показать, что он не один.
Или попросить что-то заведомо сложное, а то и невозможное.

Написано 2010-09-05 14:30:58

Moryana, 38 лет

Киев, Украина

Год рвала отношения. В итоге просто послала. И тишина))

Написано 2010-09-05 15:40:39

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

дамы и господа, с удовольствием читаю этот тред. огромное спасибо за все вышеприведенные мнения и случаи из жизни.
кратко можно сделать предварительный вывод.
расставаясь с женщиной нужно быть честным. расставаясь с мужчиной - изобретательным.
жду новых мнений.

Написано 2010-09-07 11:14:21

Странная Женщина, 38 лет

Москва, Россия

у меня слоэжилось впечатление, что все писавшие только и делают что расстаются и готовятся к этому, как к экзамену. А никому не пришло в голову, что следующим, с кем расстануться по вашему методу будете вы?

Написано 2010-09-21 12:39:45

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Ксюня, и с нами расстаются. это жизнь...Я вот задумалась. какой бы ужас представляла жизнь каждого из нас, если бы из чувства ложного сострадания мы продолжали тащить груз старых привязанностей....Сколько времени и сил ушло бы на реанимацию того. что уже пережило себя и просто камнем висит на шее

Написано 2010-09-21 12:48:40

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

расстаться с любящим мужчиной - хуже ада..
он все равно ничего не слышит и слышать не желает...

Написано 2010-09-21 13:26:40

Фрося, 37 лет

Москва, Россия

"отпускай, не жалей о них и на место одного придут сто других" (пестня)

ключевое слово "отпускай"

Написано 2010-09-24 00:26:14

Alludere, 44 года

Москва, Россия

Сейчас я Вам скажу и Вы, кто знает меня в жизни, будете долго и громко смеяться...
"Мужчина, что трамвай, за ним не надо бегать - будет другой."
А то, что этот трамвай проехался по твоей душе и еще ты успела сердце свое туда сдуру закинуть...так это все пройдет!
А если серьезно - то расстаемся мы по большому счету с временем и жизнью по капле. Вот о чем надо плакать и люди в нашей жизни уходят в даль прошлого - грустно. Что страшнее: расстаться с другом, любимым или с жизнью?

Написано 2010-10-16 15:13:37

Ирина, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сама никого не бросаю...мучаюсь сомнениями...и никак не могу решиться. В таких случаях, когда разрыв происходит испытываешь облегчение. Грустно конечно и немного хладнокровно звучит, но иначе не умею.
Если меня бросают пользуюсь рецептом царя Соломона. Все проходит. Пройдет и это!
Помогает. рано или поздно все раны рубцуются... Не забывается только первая...но ее и не нужно забывать

Написано 2010-10-16 16:30:29

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Ээээх, Иван, 37 Москва: и не думала, что актуально для меня может быть...вообще нет проблемы сказать нижнему, что насытилась этими 2-мя годами, -прощаемся, друг мой.проблема самой в этом быть уверенной до конца)Может просто осенняя хандра напала, и чувствуешь, что опадают листья, когда срок приходит)Надеюсь, ты не заходишь сюда.Иначе, начнешь форсировать-придумывать..а мне этого не надо сейчас.

Написано 2010-10-16 20:10:14

Елена, 31 год

Москва, Россия

Совет (не мой, но весьма опытного мужчины-Верхнего) по теме "как расстаться с женщиной":

Основных "тактик" две - какую выбрать, нужно решать применительно к конкретному человеку (для одних лучше первая, для других - вторая). Итак:

1. Быстрый разрыв. Вежливо (может даже ласково) но твердо (чтобы не оставлять надежд и сомнений) сказать о своем решении разорвать отношения. Быть готовым четко объяснить причину. Можно предложить остаться просто друзьями... (если вас это устраивает).

2. Постепенный (плавный) разрыв. Задача: постепенно "отучить" ее от себя не делая резких движений и заявлений. Типа - встречаться все реже, затем заменять встречи общением по телефону и т.д. в таком ключе. Без постоянных контактов с вами "она" начнет охладевать к вам и искать замену (чем бы заполнить свободное время), а значит вы своего добились...

Написано 2010-12-06 23:32:40

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

Иногда лучше любить воспоминания, чем самого человека. Проверено! Знаю. Тяжко. но это Жисть! но это укрепляет дух.

Написано 2010-12-12 03:29:46

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Лучше сделать так, что бы человек типа сам пришел к выводу что надо расстаться. И желательно-что бы первый предложил это сделать.

Написано 2010-12-12 03:41:01

Елена, 34 года

Днепропетровск, Украина

ТинаTina
А почему лучше самообманом заниматься, чем понять реальное положение вещей, не совсем понимаю...? Считаю, что лучше пережить это и идти дальше с другим человеком. А идеализируя светлый образ бывшего можно очень надолго одной остаться и жить иллюзиями, а не настоящими чувствами. И укрепляет дух именно такое поведение, когда пусть режишь по живому, но и зато и заживает быстрее....Нужно прошлое учиться отпускать, иначе будущего не будет.

Написано 2010-12-12 03:52:43

ТинаTina, 44 года

Киев, Украина

Елена 32 года.

А поговорку - Кто старое помянет, тому глаз вон! Помните? А как заканчиваеться? А кто- забудет, тому два! все хорошо. Радуйтесь!

Написано 2010-12-20 22:36:11

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

Что нас не убивает, делает нас сильнее(с)
лучше расстаться сразу . даже если есть сильное чувство..
не люблю ощущение привязанности. как только оно появляется стараюсь сразу прекратить всякое общение..

Написано 2010-12-20 23:05:38

Persona, 34 года

Москва, Россия

Проститься легко можно только в том случае-если оба не испытывают к друг-другу особых чувств. В остальных случаях может один и расстается легко и вполголоса- другой, которого бросили и даже не дали голос повысить по этому поводу, вряд ли быстро такое забудет и будет потом вспоминать вас добрым словом :)

Написано 2010-12-20 23:25:38

Евгения, 27 лет

Минск, Беларусь

И вспомнит конечно ;)
Кстати, я не имела ввиду то, что расставаться с любимым легко.... сложно, но иногда это единственный выход
главное найти нужные...правильные слова..во время))

Написано 2010-12-20 23:45:57

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Именно в данный момент у меня произошло раставание с Верхним.без истерик, без шока, так как то...я была готова к этому, он тоже.Больно, сильно....но мы знали что это произойдёт, он готовил меня постепенно к этому, я подготавливала его, хотя он то как раз не осознавал сей момент....мы близкие люди и сейчас близкие и родной он мой и глубоко уважаемый, любимый....., но жизнь идёт своим чередом, берегите родных и даже если понимаете что отношения изжили себя сделайте это расставание мягче, наиболее безболезненным.

Написано 2010-12-21 01:32:36

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

Самое больное ето незнание.. молчание, игнор.. Самый лучший метод ето метод "пластыря" одним рывком, сразу и честно, не давая никакой надежды на продолжение. Ето очень больно, но ето правильно, потому что заживает гораздо быстрее чем мучительное ковыряние " что случилось? что я сделал/ла не так"

Написано 2010-12-26 03:39:01

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

Уважаемые дамы и господа, следующий вопрос в тему:
Предположим ваша пара не желает рвать отношения и продолжает настаивать на их сохранении всевозможными способами. Звонит, приезжает, всячески преследует вас. Как бы вы поступили в данной ситуации?
Честные вы мои.)))))))))

Написано 2011-01-21 09:50:27

Taiss, 29 лет

Москва, Россия

Тема вроде как исчерпана, но трудно пройти мимо.

Был вменяемый, интересный, адекватный человек... и весь вышел. Выключил сотовый, пропал со всех радаров. И кто его знает. Может у него беда. Или нет его больше с нами. Надеюсь все таки все хорошо. Просто "методА" расставания такая странная.

Просьба к дорогим нашим Топам, Верхам и просто мужчинам. Даже одна смс, ставящая точки над i - это лучше, чем любая клоунада. Человек поймет, переболеет и найдет того, кому Вы освободили свое место. Закон природы.

Правду говорить легко и приятно! (С)
Стоит только решиться.

Написано 2011-03-30 10:03:02

Лика, 36 лет

Полтава, Украина

Расставаться всегда не легко, и не имеет значения, кто инициатор. Уходя, приходится приложить много усилий, чтобы по минимуму причинить боль. Ведь как можна с легкостью причинять боль близкому человеку? Чувства прошли, но это не значит, что внезапно кто-то из двоих оказался плохим. Я предпочитаю заканчивать отношения, когда больше нету искры, и на мой взгляд, это более честно, чем изображать то, чего уже нет. Может быть потому я и избегаю разочарования в бывших, что ухожу в момент, когда в душе еще не создалось раздражение, которое (мое мнение) неизбежно вырастет, находясь рядом с не любимым.
У каждого свое "послевкусие" отношений.
О своих бывших мужчинах всегда вспоминаю с нежностью и, как не странно, с любовью.
И не важно, кто из нас инициировал разрыв, это все было достойно, и мы по сей день относимся друг к другу с большим уважением.
Чего и вам всем желаю)

Написано 2011-09-29 21:12:20

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

@Уважаемые дамы и господа, следующий вопрос в тему:
Предположим ваша пара не желает рвать отношения и продолжает настаивать на их сохранении всевозможными способами. Звонит, приезжает, всячески преследует вас. Как бы вы поступили в данной ситуации?
Честные вы мои.)))))))))@

Это вполне нормально -когда разрыв внезапный и для человека он оказался неожиданностью. Обычно разрыв назревает постепенно и оба это чувствуют и внутренне готовы к нему. А когда один из пары неожиданно выкидывает вот такой фортель -типа я ухожу, другой обычно не может понять какого хрена так ранили его самолюбие.
Просто возобновите отношения, и я уверяю -скоро вам "отомстят" -то есть бросят сами.И все, ваша совесть чиста, и ваш партнер не чувствует себя оскорбленным.

Просто решите для себя-что для вас важнее: потешить свое эго тем что за вами продолжают бегать, или действительно избавиться от человека, при этом дав ему сохранить свое достоинство.

Написано 2011-09-29 21:27:40

клюква, 38 лет

Москва, Россия

Мисс Анна

Как же вы не правы.
Вы ведете речь не о сильных чувствах и серьезных отношениях, а о мимолетных увлечениях.
Просто возобновляя отношения вы даете человеку надежду. А дать надежду влюбленному, это издеваться над ним. Поверьте, он вцепиться в нее не только руками, а даже зубами и будет жить в мире иллюзий, только потому что правда для него невыносимо болезненна.
Умирание любви, это тяжелый недуг. Человек неадекватен. Не способен реально оценить обстановку. Ты ему говоришь - Я тебя больше не люблю. А он в ответ - Зачем ты меня так пугаешь? А в глазах такая тоска мольба - Обмани, но останься.

Написано 2011-09-30 07:26:32

Гегелева, 34 года

Орел, Россия

Каждый раз знакомясь с мужчиной, и по эмоциональности своей начиная его идеализировать, мысленно представляю перед собой эдакого голливудского ковбоя, который, затянувшись сигаретиной и задумчиво прищурив глаз, веско произносит: "Никогда не впускай в свою жизнь того, от чего не сможешь отказаться за пять минут"))))). И отношения после этого уже не окрашиваются в драматические тона, а значит, и инфернальных мук при расставании возникнуть тоже не может))) Прекращение отношений - констатация факта.

Написано 2011-09-30 11:28:12

Ironhead, 25 лет

Москва, Россия

Вашу ж мать, прочел название темы. Эта печенка ВТОРОЙ ДЕНЬ крутится в голове, я второй день ее напеваю....САДИСТЫ :)))))))
Избавте меня от нее

Написано 2011-09-30 12:09:47

Валерия, 26 лет

Екатеринбург, Россия

Да, и меня тоже )))))))))))))))

А если к сути вопроса, то как только первые признаки разложения отношений стали появляться нужно их прекращать не жалея.

Написано 2011-09-30 15:41:02

Хозяин, 32 года

Смоленск, Россия

не угадаешь, что когда и как произойдет... к сожалению...

Написано 2011-09-30 16:43:49

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

"Вы ведете речь не о сильных чувствах и серьезных отношениях, а о мимолетных увлечениях.
Просто возобновляя отношения вы даете человеку надежду. А дать надежду влюбленному, это издеваться над ним. Поверьте, он вцепиться в нее не только руками, а даже зубами и будет жить в мире иллюзий, только потому что правда для него невыносимо болезненна.
Умирание любви, это тяжелый недуг. Человек неадекватен. Не способен реально оценить обстановку. Ты ему говоришь - Я тебя больше не люблю. А он в ответ - Зачем ты меня так пугаешь? А в глазах такая тоска мольба - Обмани, но останься."

Угу, а вы такого человека под зад коленом. Очень милосердно. Типо у меня зачесалось в другом месте, и я решил что уже нет той страсти...так что гуляй. Так что ли? Если у людей серьезные отношения, как вы пишете -рвать их в один момент -скотство. Мы в ответе за тех кого приручили. Лично я буду жить с человеком дальше, если он меня по прежнему любят-если у нас сложились действительно серьезные и близкие отношения. Если же их изначально не было -то о какой серьезности может идти речь при расставании?

Написано 2011-09-30 17:04:16

клюква, 38 лет

Москва, Россия

Аня)))
В силу вашего возраста, все очень категорично) и однозначно). Жизнь другая, она состоит из множества оттенков. Как правило деФочки мальчикоФ за просто так никогда не разлюблЯют)). Обычно бывает за что.
Жизнь у всех только одна и жить ее прожить ее нужно как тебе хорошо, а не другому дяде. Набело пережить не удастся.

Написано 2011-09-30 17:44:41

алла, 32 года

Москва, Россия

Какой "честно", вы что люди?)) Честно-это сильно большой удар по самолюбию) Даже если тот, кто тебя бросает и тебе то уже не нужен)
Расставаться нужно шутливо и легко, потому что-это на самом деле все это потом забудется и будет жаль своих потраченных на это эмоций и времени.
Если видишь, что перестала быть интересной человеку, нужно просто самой уйти, тогда никто особо не будет мучиться.

Написано 2011-10-28 14:48:52

Alex, 38 лет

Москва, Россия

Я предпочитаю честно, при этом не обязательно выливать ушат на голову. Все можно сделать по-разному...

Написано 2011-10-28 18:50:36

Маса Брук, 51 год

Москва, Россия

На книжном рынке явно не хватает книжки "Как расстаться с любимым (ой)" в числе прочих, типа, " "Все о подводных лодках"

Написано 2011-10-28 19:03:38

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Проститься можно и так:

7515885666840557.jpg

Написано 2011-10-28 19:22:11

Stim, 41 год

Киев, Украина

это больно. это хреново. это пи...ц. но без это увы в жизни не обойтись.
самое хреновое в расставании не то что оно болезненно однако а то что в точке разрыва ты становишься чуть-чуть более толстокожим. на душе нарастает шрам. и со временем ..боль притупляется. и ты незаметно становишься сволочью. впрочем пока ты это понимаешь ты еще не совсем оно.

поэтому боль расставания стоит встречать радостно и с улыбкой. в конце концов если бы не было расставаний - насколько меньше было бы новых встреч?

Написано 2011-10-28 19:24:35

Mrs. G | подчинённый, 32 года

Москва, Россия

"давайте простимся легко."

Только не любя, можно проститься легко...

"Идеальное" прощание, -когда с обеих сторон иссякли чувства и люди понимают, что будущего, как и отношений, впереди нет. Это печально, трагично, не правильно, -но это жизнь. Когда люди садятся и разговаривают перед тем, как проститься, и это правильно. Молчаливый уход, -это повод для новой встречи, ведь всегда остаются те самые последние слова, которые были недосказанны...

Написано 2011-10-28 19:34:27

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

никогда расставание не было проблемой...печалька...завидую вам люди...
проблема только одна, как остаться с человеком навсегда...
поводов расстаться железобетонных сто тыщ мильёноф,
а что бы остаться вместе - по пальцам перечесть, сколько наберется, и те эфимерны..)

Написано 2011-10-28 21:21:29

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.065337