Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Ванильная сторона жизни. Длительные отношения.

Ванильная сторона жизни. Длительные отношения.

Bagl, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Доброго времени суток уважаемые Доны и Дуэньи! Прежде всего заранее прошу прощения за возможные граматические и синтаксические ошибки (пишу с телефона а это не совсем удобно, вечером все исправлю). Во-вторых пишу первый раз, точнее второй (первый был отклонен модератором и там была только буква "Д", а после пропала связь), так что прошу не клевать сильно и жестоко. А вот собственно и сама тема: Вы можете сказать что я " открыл Америку", но я заметил, что найти партнера для длительных и серьезных отношений гораздо проблематичнее, чем для разовых встречь или не продолжительных сессий. И дело даже не в том, что существует какая-то разница предпочитаемых практик, а в том, что лично для меня при длительных отношениях становится важна ванильная составляющая жизни партнера. Кто-то может сказать, что в жизни вообще тяжело найти человека, с которым ты смог бы связать себя надолго... но мне кажется, что у Тематичных отношений есть огромный плюс перед ванильными. И этот плюс называется мир БДСМ. В ванильной жизни надо найти какие то точки соприкосновения, что то то, что свяжет двоих надолго... В Теме это уже есть. Люди уже имеют какие то точки соприкосновения, остается лишь отшлифовать их... А вот на самом деле почему-то все не так просто... а иногда и сложней даже. Интересно, это только у меня так, или все с этим сталкиваются? Или может я просто еще не дошел до этого этапа моей жизни? Или надо сначала разобраться в себе а потом требовать от окружающих? Или надо снизиить планку требований предьявляемых к партнеру? И надо ли? В общем вопросов миллион, ответов значительно меньше. Есть ли у кого-нибудь мнения по этому поводу? Может советы? Или для кого-то это уже пройденный этап? Пожалуйста делитесь своими сообрражениями, мнением, опытом. You are welcome!

Написано 2011-07-12 14:01:40

Вероника, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Действительно так.
Для длительных и гармоничных отношений и в ванили найти пару сложно, а в Теме круг поиска существенно сужается. Многие женаты или замужем и хотят тупо развлечься, гульнуть и накушавшись экстрима исчезнуть на полгодика...Кому-то просто необходима частая смена партнера.

Написано 2011-10-16 23:28:53

Yazz, 31 год

Москва, Россия

Ищите сначала именно человека, с которым вам и помимо темы легко и комфортно. Если есть к ней интерес и вне постели - все остальное приложится

Написано 2011-10-16 23:54:16

Руфь, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

А таки позанудствую: дуэнья - это не донна. Т.е. не госпожа. Дуэнья - это компаньонка.

Написано 2011-10-17 01:04:02

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.412041