Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Дамы верхние! (любопытствую)

Дамы верхние! (любопытствую)

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

К вам вопрос, исключительно о знакомстве в сети: по каким критериям вы решаете, что общение с откликнувшимся на анкету можно продолжить в реале?

Хотела пообщаться на эту тему в своем блоге, но запись не отражается в ленте блогов, увы.

Написано 2010-05-29 18:23:41

Тимофей, 37 лет

Сыктывкар, Россия

Хоть я и наполовину дама с четвертинкою доминантности, позволью себе высказать мнение:

Критерии следующие-

1. Интересный собеседник.
2. Неглуп.
3. Чувство меры и такта.
4. Отсутствие назойливой рабской услужливости и угодливости.
5. Реакция на провоцирующие вопросы.

Далее телефонный разговор, слушание интонации, настроения, тембра голоса.

Ну и впоследствии, если общее впечатление положительно-
встреча, где -нибудь в кафе для вербальности. Касание пальчиком, трёпка за щёчку, ну и прочие приятности разные.

Написано 2010-05-29 18:54:25

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Про "провоцирующие вопросы" можно подробнее, плз.?

Написано 2010-05-29 18:59:48

Тимофей, 37 лет

Сыктывкар, Россия

Ну, к примеру, озвучить что-нибудь заведомо странное-
как, например, к минету от Госпожи относится...

а после разобрать его ответ на молекулы. Интересно ведь, как он отреагирует.

Написано 2010-05-29 19:05:18

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

а мне нужен или нестандартный стиль общения\обращения, чтобы я заинтересовалась, для начала, как собеседником и чем-то удивить)) и тогда я, как безумно любопытное существо, буду искать способы удовлетворения этого любопытства в реале.

Написано 2010-05-29 19:09:01

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Обычно и диалог не надо начинать: по анкете итак все видно.
Чем адекватнее анкета -тем адекватнее владелец.
Если она не заполнена и без фото или нормального аватара-скорее всего любопытный. Он дальше "Я раб. Ищу Госпожу" в диалоге не продвинется. При попытке узнать детали, будет тупо настаивать на встрече или твердить "ищу госпожу".
Если в анкете одни запросы: хочу то хочу се - то как только он узнает, что его хочу моментом не будут исполнены, срулит, может еще нафик послать.)).
Если на фото красивый загорелый мачо-а в анкете -"готов на все"-это виртуал (На крайняк, реальный мальчик, приехал недавно в Москву, негде жить, ищет жилье, кров, и куни).
"Ищу ЛС"-скорее всего безработный или иногородний, вернее обычно безработный иногородний.
В анкете-"раб -девственник". Или "новичек". Скорее всего, новичек он уже как лет 5, а то и больше.

Написано 2010-05-29 19:22:56

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Miss Anna :) анализ анкет – интересный поворот темы. Разовьем? Беру 10 первых анкет «мужчина – подчинение» из поиска:

1. О себе cfcfdfcfcfc
Интересы в Теме zolotoi dogd, kapro, i mhogoie drytoie
Партнером может стать Девушка, Пара 2 девушки

- анкета «ни о чем» + человек несерьезный. Похоже, что сам не знает, что он тут делает

2. Основное Познакомлюсь с девушкой или двумя для совмесных игр, Приемлю бондаж, подчинения, связывание, воск, смену ролей-как нижний, так и верхний.
Табу Туалетные игры, кровь, увечья

- обычный БДшник. Но какой смысл свитчу создавать нижнюю анкету, указывая в ней, что он таки свитч??

3. Основное Уже не актуально. Меня нашли!!!!!!! И очень этому рад!!!!!!!!!
О себе 40 лет, рост 171, вес 70. Стройный, крепкий. В теме 9 лет. Опыт. Разведён. Только реальные, длительные отношения!
Интересы в Теме Практически всё интересно и нравится! Что Хозяйка предложит то и попробуем!
Табу копро, проколы, порезы, увечья.

- наши поздравления :)

4. Основное Бисексуальный, пассивный . Пишите коментарии в дневник, там и адрес. "Взымать деньги за общение аморально, даже на мой извращенный взгляд". У одной Домины в анкете прочитал.
О себе малоопытный, не "подкаблучник" но склоный к подчинению.
Интересы в Теме У меня была Домина, только я об этом поздно догадался. Хотел бы... Госпожа решит.
Табу Грязь, кровь, боль, копро, следы на теле, лице.может что-то еще...малоопытный...
Партнером может стать Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки

- куцая, но зато довольно внятная инфа, на орфографию можно закрыть глаза. А как относиться к табу и бисексуальности – каждая решит самостоятельно.

5. О себе Молодой человек который ищет себе Госпожу!
Интересы в Теме Мои интересы совпадут с интересами Госпожи!
Табу Копро, з/д, кровь, зоо!

- инфа «ни о чем» + ГНВ («готов на все»). Для меня все, кто «Мои интересы совпадут с интересами Госпожи!» - ГНВ, которым получение ответа на свои сообщения и согласия на предложение встретиться много важнее, чем тематичная сущность собеседницы и перспектива реальных сессий с нею. Ткскз., спам, перенесенный в сферу знакомств.

6. О себе ...And I"m not sorry It"s human nature... (c)
Интересы в Теме фемдом, пси, erotic power exchange
Табу оговариваются)
Партнером может стать Девушка

- анкета «ни о чем», но с претензией

7. Основное приглашаю к знакомству пары М+Ж и девушек, которые любят доминировать
Также ищу подругу-рабыню, для совместного подчинения
Интересы в Теме
- я не мазо, а саб, это значит, что люблю больше унижения, котроль, дисциплину, дрессировку и т.п., а не боль
- могу предложить полную передачу власти на время встречи (но с соблюдением табу, конечно)
- интересны как встречи на 1-2 раза, так и постоянные отношения
Табу Мои табу: здоровье, внешность, конфиденциальность не должны пострадать, неприемлимы копро, пирсинг, кровь, моча в рот, мужской член в попу, очень сильная боль
Партнером может стать Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Группа

- не мое, но анкета хорошая. Меня располагает сам факт того, что человек осознает свои потребности и настроен получить именно то, в чем он нуждается. А не теряет свое и чужое время, бездумно пытаясь получить отклик от как можно большего числа женщин, позиционирующих себя верхними (стратегия большинства на этом сайте).

8. Основное ищу Госпожу
О себе Би
Интересы в Теме футфетиш, бутфетиш, золотой дождь, куни, минет, ануслинг, пажизм
Табу копро, медецина, кровь

- почти стандартное «ни о чем». А не ковролиз ли он, часом?

9. Основное Спортивный парень ищет свою госпожу. Опыт в теме есть.
О себе Спортивного телосложения, не женат.
Интересы в Теме Ищу свою госпожу, нравится многое
Табу Копро, кровь, увечья
Партнером может стать Девушка

- «ни о чем» + пытается «продать» себя подороже

10. Основное Ищу Госпожу которой интересен бытовое рабство боллбастинг. страпон. з/д. принудительное куни. сдавливание мошонки и полное подчинение, жесткие позы. полная фиксация, есть место для встреч и опыт в Теме

- куцо, но небезынтересно. Охотно верится в то, что «опыт есть»

А ваши впечатления, товарищи женщины? :) Безотносительно личных тематических предпочтений, плз.

Я, конечно же, собеседника воспринимаю в комплексе: и анкета, и его сообщения мне. Но Miss Ann верное заметила: нет информации в анкете – сообщения с нее, в большинстве случаев, такие же бессодержательные. Отвечать реально не на что.

Провоцирующие вопросы я, пожалуй, никому задавать не стану :))) Просто смысла не вижу.

Написано 2010-05-29 20:42:17

Тимофей, 37 лет

Сыктывкар, Россия

О_о
А Вы всеръёз воспринимаете эти анкеты как нечто определяющее изначально?
А Вы мою анкету видели? И что же мешает мне, помимо анкеты, создать здесь по себе благоприятное впечатление? Любой стёб в официозе анкеты, или наоборот, нарочитейшая серъёзность и прямая осанка, как будто бы кочергу проглотил -
вряд ли определяющи и малозначимы для прожжёных тематиков, сорри!
Вива, Виледа!

Написано 2010-05-29 21:14:21

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Нижний поскребся....типа - мооожнааа?
Смотрю анкету-как правило, ни о чем. и без фото...требую фото на мыло....( Если не присылает. то диалог заканчивается, не начавшись)
Быстренько выясняю необходимый минимум совпадений по практикам и - встреча в кафе. в реале....
Вот это - момент истины. Если инстинкт сказал - "нет". то даже не пытаюсь понять - почему, просто сворачиваю беседу. (Ответ на этот вопрос придет сам собой и позже.)
А если организм реагирует на потенциального партнера положительно. начинаю разговор... расспрашивать я умею, и в течение часа становится понятно - ОНО МНЕ НАДО?

Написано 2010-05-29 22:50:53

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Мои ... "критерии":
1. чётко может указать пристрастия и табу, чтобы понять, подходит-ли мне по моим пристрастиям...,
2. внешние данные /опять же, я должна хотеть этого чел., и тут играют роль чисто мои пристрастия и моё понимание привлекательности/,
3. т. к. встречаюсь небесплатно, готовность оплатить встречу...

Написано 2010-05-29 22:58:08

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

"К вам вопрос, исключительно о знакомстве в сети: по каким критериям вы решаете, что общение с откликнувшимся на анкету можно продолжить в реале?"

Эльфийская краса плюс длинные волосы ))

Написано 2010-05-29 23:04:50

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Fransuaza, оооо... это Вам надоть фотки Ди посмотреть)) счас ссылочку кину в личку, ток безнадежно Верхний... да и жена красавица) а когда они с эльфийскими ушками.... мррр...

Написано 2010-05-29 23:12:27

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Тимофей, ну что вы! Как можно?!

Мы же тут не для того, чтобы найти нижних, сидим, а так - чисто постебаца.. Обменяться несколькими десятками бессмысленных, но прикольных сообщений сообщений с каждым из написавших.. Поболтать на форуме и в блоге..

Ну, не прожженные мы. Что с нас взять? :)

Мадам де Сталь, чувствую, что мне надо чаще слушать инстинкт :) Еще ДО назначения встречи в реале.

Виледа, "эльфийская" жена - это да :))

Мой ответ на СТ: сходу назначала встречи только тем, кто заинтересовал. Но очень ( ИМХО, слишком) часто ходила на встречи, как бы "давая шанс" тем, кому формально не за что отказать, но интересной мне информации о человеке так и не поступило (просто не было грубых несоответствий). И получалось примерно так: на 10 встреч от силы 1-2 с "интересными", остальные 8-9 "скрытные", с неинформативной анкетой и малосодержательными сообщениями.

В условиях острого дефицита времени думаю: что бы поменять в консерватории?

Написано 2010-05-29 23:53:50

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Лена, прямо-таки иллюстрация в тему...))
Только что пришел мальчик, поскребся....фоточка приятненькая, место для встреч есть, на все согласный- хоть сейчас любые кульбиты по приказу Госпожи перед вэбкой исполнить...
Тут же предложила встретиться в реале .... Задумался детинушка....И когда я ехидно поинтересовалась. не от того ли духом пал. что злая тетенька вирта в кормушку не подсыпала, парнишка вообще исчез.
А на месте саба появилась девочка Лиза, домина, которую интересуют только девочки...Явсяажплакаю((((((((((((

Написано 2010-05-30 00:10:28

Interstella, 27 лет

Харьков, Украина

Во-первых это грамотность текста, соблюдение общих правил культуры общения и этикета - общего, не обязательно тематического. Соответствие параметров - возраста, семейного положения. физических параметров и т. д. А также совпадение тематических интересов. Я достаточно быстро перевожу общение в реал, если первично человек меня заинтересовал, если же кандидатпродолжает по непонятным мне причинам удерживать его на стадии переписки, это повод закончить общение.

Написано 2010-05-30 17:31:16

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Interstella (и не только вы :) ), как именно вы это "совпадение тематических интересов" выявляете? :) Обычно мужчина в их качестве перечисляет 4-5 популярных фемдомных практик + парочку популярных табу. Или отмазывается от публикации даже такой куцой (но конкретной) информации о себе, постя нечто невразумительное типа "мне нравится все, что нравится Госпоже".

Т.к. это вся информация о тематических склонностях, которую можно получить в переписке от подавляющего большинства откликнувшихся на анкету, мне интересно: а что вы с такими субъектами делаете? Достаточно ли вам такого инфо, чтобы переносить знакомство в реал? Если нет - то вы как-то обозначаете несоответствие полученного своим ожиданиям, или просто перестаете (не начинаете) отвечать?

Написано 2010-06-01 08:52:23

Тимофей, 37 лет

Сыктывкар, Россия

Елена,
если информации по человеку недостаточно, или мыслит шаблонно, или каждое предложение из него нужно выуживать удочкою-
вряд ли в этом случае претендент оправдает Ваши требования в реале.
Хотя, вот я заметил, что иногда, человек, буксующий в вирте, достаточно общителен в реале.
Это технарей в основном касается.

Написано 2010-06-01 18:29:26

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Тимофей :) После того, что вы написали, надо ставить крест на 96-97% откликающихся :)

Хотя, возможно, это и правильно :)

На самом деле, наименее информативные посты & инфо характеризуют мужчину, который ожидает от темы манны небесной. Т.е. ничего из тематического особенно не заводит его (поэтому он и не в состоянии написать о своих предпочтениях более, чем перечень популярных практик и табу через запятую), но обыденность обрыдла и очень хочется испробовать что-то новое и необычное.

Написано 2010-06-01 20:19:34

Деми, 34 года

Екатеринбург, Россия

Человек должен уметь поддержать не только интерес к себе но и разговор, должен быть готов к переписке, иногда к длительной, не должен задавать лишних вопросов иногда повторно, особенно не интересуют сообщения типа........буду с такого по такое в вашем городе, как можно встретиться? .......ни как! я не собираюсь подстраиваться под ваше "буду с такого по такое в вашем городе".....содержанию анкеты не уделяю внимания особого, пусть лучше расскажет о себе подробно в переписке.....если чел настойчиво требует номер телефона сразу идет лесом, знаем, проходили чем это грозит........желание видеть фото (нет оно конечно понятно, но с другой стороны вы не жену себе ищите а госпожу) поэтому желание видеть фото тоже сразу присекается, если у меня в анкете заявлено что красивая, значит красивая, ну собственно это наверное главные критерии для продолжения общения

Написано 2010-06-02 01:48:43

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Отчего вопрос только к верхним дамам? Вам просто мнение других не интересно или нижние вообще таких критериев не имеют, считаете?

Написано 2010-06-02 01:51:38

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Да, Лена, так и бывает, перечисляется 4-5 практик, общие табу....Но если мужчина приедет на встречу (а Королев-хоть ближнее. но уже Подмосковье), значит интерес не праздный.А дальше - только умение правильно выстроить беседу, понять, готов ли потенциальный саб подчиниться, лечь под шпильку или хочет использовать меня в качестве отмычки в мир тех фантазий. которые мне совершенно не интересны..
.Бывает. конечно, у человека "одна. но пламенная страсть"...

02-06-2010 в 00:56
Привет! Очень интересен футфетиш с принуждением

Мадам де Сталь, 02-06-2010 в 01:11
Это Ваши проблемы....мои интересы намного шире. и мне сложно представить. что все 4-5 часов. которые длится сессия. я буду заставлять вас обсасывать пальчики ног ))) Разве что могу предложить эпатажную акцию -в Александровском саду Вы, на глазах у ошалевшей публики. будете мне ножки обцеловывать...

02-06-2010 в 01:13
А есть короткие встречи? Меня очень интересует сильный запах ног...

Мадам де Сталь, 02-06-2010 в 01:18
Извините, но у меня ножки ухоженные, педикюр, вымытость - обязательны...это вам в студенческую общагу надо внедриться...там вам раздолье будет

Ну что тут еще добавишь? Смысла продолжать переписку нет. а уж встречаться- вообще незачем...

Написано 2010-06-02 02:07:11

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Графиня, другие мнения неактуальны. Нижним и мейлдомным М никто не мешает открыть тему и обсуждать в ней свои критерии.

Мадам де Сталь :)) Для вас встреча действительно хороший маркер того, нуждается ли человек в верхней или просто балду пинает, не зная, чем себя занять. До меня добраться технически много проще :)

Но практика показала: если человек в переписке не в состоянии внятно описать себя, интересы в теме и свои ожидания - на встрече он тоже интерес вряд ли вызовет и, с высокими шансами, вообще не дойдет до этой встречи. Либо, получив предложение встретиться, будет несколько месяцев "играть в прятки" (пропадать на месяц-другой, затем внезапно появляться, и так до тех пор, пока не пошлешь). Т.е. это либо не тематик вовсе, либо "дозревающий", пока не готовый темачить реально. Либо "безресурсный" тематик, под платницу: не имеющий достаточно времени для свиданий и сессий, внимания и душевных сил для неформального контакта с новым человеком.

Написано 2010-06-02 07:35:33

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Лена. я выработала быструю схему отсечения "потеряшек" .... принимаю извинения и даю второй шанс. жестко объясняя. что он же. этот шанс- и последний. Из десятков повторных просителей только один пришел на встречу и с тех пор сессии с ним проходят регулярно ко взаимному удовольствию.
Этот случай показал, что надо все-таки давать второй шанс...но никаких третьих, пятых. десятых

Написано 2010-06-02 13:20:59

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Я их сразу не отсекаю :) Но на втором-третьем заходе общаться перестаю: надо все ж какую-то меру знать.

О! Еще попробовала принудительно всучать "потеряшкам" инициативу: мол, тебе мой вариант с (несостоявшейся месяц-другой назад) встречей чем-то не подошел, поэтому теперь я больше ничего не предлагаю, жду твоих предложений, на которые либо соглашаюсь либо отклоняю их. Надо сказать, мне понравились результаты :) Так теперь и буду с ними поступать, наверное.

Написано 2010-06-02 22:56:34

Лев Маргаритович, 43 года

Ялта, Украина

Елене . Спасибо, что заметили мою анкету. Но про орфографию не понял.

Написано 2010-06-03 15:07:45

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Генрих, учебник грамматики русского языка при желании все разъяснит :)

Написано 2010-06-03 22:51:01

Ялта, Украина

Елена. Восхищен ответом. Портос :-Я дерусь-потому, что я дерусь. Покажите ошибки.

Написано 2010-06-04 14:20:11

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Генрих, лень вникать самостоятельно - наймите корректора, он честно отработает заказанный текст. Вам лично я не должна ничего, что бы вам на этот счет не мерещилось.

Написано 2010-06-04 22:05:37

Ялта, Украина

Елена. Опять-двадцать пять. Ошибок нет! Чтобы Вам не мерещилось. Аминь(всё сказал)

Написано 2010-06-05 14:51:14

игорь, 34 года

Краснодар, Россия

а что делать нижним, которые немного стеснительные и мало общительные первое время.получается что у таких проктически нет шансов познакомится с госпожой.

Написано 2010-09-01 20:09:42

игорь, 34 года

Краснодар, Россия

сонечка 25, что это даст?я счеиаю что каждый нижний достоин быть у ног госпожи.

Написано 2010-09-01 20:29:02

МотоЛеди, 30 лет

Москва, Россия

Для меня первостепенно умение культурно общаться, не называть себя рабом, совпадение интересов (не только практик, но и того, чего ждёшь от отношений), умение чётко сформулировать свои желания, важно внимательно ли человек прочёл мою анкету. Если человек практически сразу мне сообщает, что уезжает в отпуск\командировку, просит пзвонить для того, чтобы рассказать, что я буду с ним делать - автоматически причисляется мною к виртуалам (хотя, не спорю, в жизни всякое бывает, но пока ни один из таких до встречи в реале так и не дошёл).
Также как и Елена не отказывала тем, кому формально нет причин отказать, но тоже убеждаюсь что это бесполезно. Нужно, как Мадам де Сталь, больше доверять своей интуиции, при общении на данном ресурсе с нижними в личке она меня ни разу не подвела, ни с одним из тех, кому я в мозгу сразу же поставила галочку "виртуал", встреча так и не состоялась.
Когда дело доходит до встречи, даже если вроде всё совпало, но есть чувство, что что-то не так, не пробежало искры - предпочитаю сразу закончить знакомство.

Написано 2010-09-01 21:01:31

игорь, 34 года

Краснодар, Россия

сонечка.не треснит.каждый досиоин, просто камуто везе комуто нет.а грубить и оскорблять ненадо.

Написано 2010-09-01 22:37:49

Медея, 35 лет

Москва, Россия

заинтересовал, рассказал откровенно о себе, вызвал улыбку

Написано 2010-09-01 22:46:09

игорь, 34 года

Краснодар, Россия

соничка, ничего бывает. Медея, кого вы имеете ввиду?

Написано 2010-09-02 00:10:36

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Игорь, 32 Краснодар.Мой ответ ТС-Обскуре:задумалась бы о реальном знакомстве ЕСЛИ :Мужчина меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, был откровенен, вызвал позитив-улыбку.

Написано 2010-09-02 01:06:07

бобер, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да никак они не решают.Только задницей, ибо в других местах у 90 процентов мозгов нет.Только и могут что е***ть мозг в переписке, до встреч их не тянет, как будто кончают от имения мозга в инете...задротки тупорылые, одним словом.просто тошнит уже от всех

Написано 2010-10-24 20:35:53

,, 66 лет

,

Если в вирте разговор не клеится, то и в реале вяло и скучно будет. Проверено многократно.
Может по практикам человек и подойдёт, но эмоционально не зацепит.

Если разговор в вирте складывается лего и получается интересным, то я смело соглашаюсь на встречу.
Даже если не будем практиковать, то приятно проведённое время гарантировано.

В идеале - лёгкий, интересный разговор в вирте, склонность претендента к СМ практикам и готовность к скорой встрече - вот мои основные критерии.

А со скромными, закрытыми и застенчивыми пробовала, но так скучно... мамкой-нянькой быть не мой стиль.

Написано 2010-10-24 21:41:12

Милена, 27 лет

Мурманск, Россия

По пунктам:

1 Нижний ответил четко, ясно и развернуто на все мои вопросы.
2 Общается грамотно и красиво.
3 При первом требовании готов обменяться телефонами.
4 Не скрывает свои недостатки и сомнения.
5 Твердо знает чего хочет, а на что категорически не согласен.
6 Вежлив, но не подхалим.

Вот тогда я захочу с ним встретиться.

Написано 2011-01-18 14:10:31

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Obscura, 37 лет
Критерием при разговоре является адекватность и вежливость. Может быть во мне сильно животное начало, но для меня определяющим критерием все-таки является внешность. Поэтому вопросы я задаю самые общие, общаюсь не как Верхняя с Нижним, а просто как человек с человеком. Потому что Верхней для любого я быть не готова даже в разговоре. В общем, вежливый, адекватный и по описанию или фотке симпатичный - то можно уже и встретиться, познакомиться. Потом, Нижние ведь тоже выбирают.

Написано 2011-08-20 22:31:18

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Obscura

К сожалению, из всех, с кем я познакомилась в Интернете, постоянным партнером сумел стать всего лишь один человек, да и то он начал общение с письма только потому, что в тот момент еще жил на восточном побережье и только собирался сюда переехать. Этот партнер является чистым мазохистом-флагеллянтом без всяких дополнительных фетишей, поэтому идеально мне подходит. Он долго и внимательно просматрил анкеты местных Дам в поисках именно спанк-садистки без интереса к Д/с. Письмо было очень вежливым и имело четкую связь с моим профилем и фотографиями моих сессий. Он написал именно мне, невзирая на то, что собирался жить совсем в другом городе (200 км), что я тоже оценила.

В своем письме он четко объяснил свои Тематические интересы, описал предыдущий опыт, назвал несколько БДСМ-конференций, которые посещал, много рассказал о себе, как о человеке. Его профиль имел несколько фотографий (лицо и в полный рост, парочка - результаты порок, всегда в стрингах), хорошее представление, около сорока друзей в его городе и еще 20-25 по всей Северной Америке, что доказывало реальность этого парня, как Тематика.

Может, взять за критерий способность нижнего предъявить рекомендации от других Верхних, с которыми Вы знакомы? Я сама охотно их даю ребятам, с которыми у меня расходятся Тематические интересы, но я их считаю милыми и адекватными людьми.

Написано 2011-08-21 00:42:47

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

Лев Маргаритович

Ошибки в использовании знаков препинания и, иногда, в построении фраз. Такие ошибки автоматическая проверка орфографии не "ловит".

Написано 2011-08-21 02:10:14

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.409438