Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109215, cейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тематические отношения на стороне и ванильные в семье!!!

Тематические отношения на стороне и ванильные в семье!!!

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Как вы к этому относитесь и если у вас похожая ситуация расскажите как вы с ней справились. Заранее спасибо за ответы))

Написано 2010-05-30 01:58:17

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Малиса, как-то вот так, наверное http://bdsmpeople.ru/forum/topic383/

Написано 2010-05-30 02:00:59

Alexium, 29 лет

Харьков, Украина

У меня такая ситуация, что есть любимая супруга, но она - ваниль. Хотя и знает о моем увлечении Темой. Но чтобы самой в Тему - никак. Стойкое отвращение. В конце-концов пришлось серьезно с ней поговорить и уговорить, что раз она не хочет мне дать все то, что мне необходимо, то я знакомлюсь с девушкой для Темы. Правда тут получилась ситуация "Судья не солгал, ибо судьи не умеют лгать. Он просто не сказал всей правды" и супруга не знает некоторых тонкостей, но это и не надо. Глвное, что получилось из всего этого - это то, что всех все устраивает.

Написано 2010-05-30 02:16:26

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

некоторые люди способны придумать тысячи причин и оправданий, чтобы скрыть собственную низость и мерзость. И у некоторых даже получается, равно как и сидеть одной задницей на двух стульях.

Написано 2010-05-30 03:03:01

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Малиса, 26
Да нормально все с этой ситуацией справляются. Все точно также как в ванили с любовниками и любовницами. Всегда находится и место и время для личной жизни вне семьи.

Написано 2010-05-30 03:20:27

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

У меня почти такая же картина, как обрисовал Alexium,
но в отличие от описанной им ситуации, в моем случае –
НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НИ О ЧЕМ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ.

Иногда бывают определенные проблемы (в частности, со скрытием следов),
но я как бы привык и наловчился умело маскироваться :-) (грустная улыбка...)

Георгий, позвольте поинтересоваться – а при чем тут, цитирую, «низость и мерзость» ???

Написано 2010-05-30 09:42:56

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

У меня так же как и у тех кто выше написал.Семья...тема...Муж знает о том чем я занимаюсь.Знает о сессиях.И как мне кажется знает о моем любимом и единственном (сейчас уже единственном) нижнем.Относится спокойно ..привык уже.Главное что в семье все спокойно.11 лет брака со мной ..он уже привык ко всему.Как он однажды сказал,, дал же бог жену))),, ,, я не боюсь за тебя...я боюсь..что тебе опять в голову взбредет что то,, ))))Вот так вот и живем))

Написано 2010-05-30 12:28:19

О., 28 лет

Вязьма, Россия

Мой муж (боюсь) не оценит и не поймет.... для него это равносильно измене

Написано 2010-05-30 12:35:29

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Бибигон

не надо изображать святую невинность. Любые отношения на стороне (за рееедким исключением) связаны с обманом - это видно даже из немногочисленных постов в данном топике, что у вас, что у Алексиума, и даже у Черной Вдовы ( муж "привык УЖЕ"). Ну а обман - это не самое высокое, что бывает между людьми.
Я не хочу далее спорить с вами, т.к. знаю, что мы никогда не поймем друг друга. Обманывайте и дальше своего партнера и называйте это "крепкой семьей", всяческих вам успехов на этом поприще.

Написано 2010-05-30 13:29:15

Наталья, 40 лет

Каменск-Шахтинский, Россия

Обман это когда втайне, за спиной. Если открыто, в чем обман?
"Любые отношения на стороне за рееедким исключением..." Можно узнать, какое исключение имеется в виду?

Написано 2010-05-30 13:36:59

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Георгий, а вот интересно...если муж не в теме...да и если честно не очень то я хочу его делать нижним...вернее совсем не хочу .И отношения со временем перешли на привычку..и стали совершенно другими.Но вот нет желания нам расставаться...нас все устраивает.А любовь появилась...да и отношения с другим(кстати тоже семейным человеком), то что...выходит надо рушить семьи и уходить от своего супруга?

Написано 2010-05-30 13:44:21

Руслан, 32 года

Симферополь, Украина

считаю что семья и тема не совместимы, а тема в семье это крах!!!

Написано 2010-05-30 13:47:36

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Всегда категорически осуждала ситуации, в которых приходится обманывать ванильную половинку.
Но с опытом пришло понимание - что иногда очень сложно отказаться о чего-то одного и _хочется_ сидеть одной попой на двух стульях.
Пока не попадешь сам в такую ситуацию - очень легко осуждать.
А так - не судите - и не судимы будете.

Написано 2010-05-30 14:30:55

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Эмбер

если у вас с возрастом упала моральная планка - это не значит, что это достойная жизненная позиция.
бывал в такой ситуации и на собственном опыте знаю, что сидя на двух стульях, не построить ничего хорошего ни на одном. А тем, кто этого еще не понял, сказать нечего. Живите ;)

Написано 2010-05-30 15:01:43

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Георгий .. да простите вы наконец-то свою жену....)))))

Предлагаю прировнять тему к искусству.. или бальным танцам например или парному фигурному катанию..))) или массажу..)))

И вообще в теме гланое возвышенные ментальные и тантрические аспекты.. ничего недостойного..)))))))))))))))))))))

мы все тут взрослые люди и понимаем что в отношениях между двумя сексуальный аспект не играет главенствующей роли...
у кого-то есть потребность, кому-то она не нужна вообще....
однако, спросим себя сравнимы ли ванильный любовник с любовником тематическим...
все не так просто в каждом конкретном случае и ситуации...

Написано 2010-05-30 15:07:25

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Эм, глазам не верю!
Что правда? Морализм закончился *вздохнула с облегчением* ))))
А можно узнать, что послужило причиной?

Георгий, а Вам не все-равно, как кто живет? То же мне борец за правду!

Написано 2010-05-30 15:12:36

Кети, 25 лет

Москва, Россия

Забавно смотреть как вас раздражает позиция Георгия, видимо у всех "рыльце в пушку" )) Представляю, что будет если все начнут считать это нормой..))
Большинство женщин уже и не думают, что такое честь и стыд.

Написано 2010-05-30 15:42:20

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Меня не раздражает...
Просто мужик в 31 год должен сидеть с любимой женой рядом и растить пару наследников а не шарахаться по бдсм форумам и проповедовать и без него жизнью наученным...

Написано 2010-05-30 15:45:09

Кети, 25 лет

Москва, Россия

Анастасия, ну это ваше мнение что мужчина в 31 уже что-то должен, у него, может, другое, так что вы точно так же просиживаете на бдсм форуме и пытаетесь проповедовать и без вас жизнью наученным)..

Написано 2010-05-30 15:53:42

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

Кети, а вы честная и благородная? Или у вас еще может время не пришло,, рыльце в пушку,, марать? Очень уж мне нравятся такие рассуждения людей...которые не примерили еще ту шкуру в которой находятся многие...но судят. И говорят или о нравственности брака или о воспитании детей.

Написано 2010-05-30 16:09:05

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Забавно наблюдать, как порицается нравственность :)
А ещё забавно, что 31 - это оказывается "рубеж", когда уже кому-то что-то должен, кроме самого себя.. да уж, менталитет не пропить не потерять :)

Написано 2010-05-30 16:50:42

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

вот, поперло то ;)
что же вы, девушки, так на Кети накинулись? или завидно, что у нее есть шанс не повторить ваших ошибок, которые вы теперь прячете от самих себя?

Эфрит
да, мне не все равно как кто живет. Потому что это мои соседи, коллеги, знакомые, друзья, родные и т.д.
к сожалению, тех, кому все равно, становится все больше и больше. Равнодушие, эгоизм, беспринципность все чаще выдаются за достоинства человека. Потому что так проще ;) Забыли, видимо, поговорку "простота хуже воровства". Некоторые и смысл ее объяснить не смогут, уверен.

Написано 2010-05-30 16:57:37

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Не вижу разницы с обычной семьёй, в которой один из супругов периодически встречается с другими, или единожды сходил на сторону за сексом ( причины разные мб).Человеку это необходимо значит было, иначе зачем?))Никто ж стоя перед алтарём или перед загсовской тетушкой и не помышляет о сексе с другим... Я всегда считала, что выражение-"хороший левак-укрепляет брак" придумали похотливые мужики-сволочи))А на самом деле, всё оказалось не так однозначно...совсем не однозначно

Написано 2010-05-30 20:46:03

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, нравственность не порицается, просто надоело слушать моралистов, каждый живет, как может и как хочет.)) А если кому-то не нравится, пусть не смотрит. Я же не осуждаю БД-шников, хотя меня корежит.)

Написано 2010-05-30 21:14:28

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Георгий, я знаю какой я человек, пусть моя мораль далека от общепринятой, я не вру сама себе, имхо - это многого стоит) Вы не подумайте, что я на вас намекаю, нет, просто размышления.

Эф, мммм, когда я серьезно обдумывала разделить ванильные отношения и тематические. Я поняла, что то, что я раньше осуждала - само пришло в мою жизнь и изнутри оно как-то понятнее что ли.

Я не была одновременно в ванильных и тематичеких отношениях никогда - но я _могла бы_, а, если я способна - мне не стоит осуждать других.
Мне кажется, когда человек кого-то осуждает - он как бы повышает свою самооценку - что я то не такой, я выше, я правильнее.
Хорошо, уважаемые, вы выше, лучше, правильнее меня. Мне просто все равно. Я проживаю свою жизнь, а не ваши. Дай Бог вам всем счастья и чтобы все было хорошо.

"Счастья всем, каждому, и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с)

"Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень" (с)

Написано 2010-05-30 22:53:25

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Эмбер

если вам все равно, зачем вы желаете кому-то там (на кого вам все равно) счастья? :) лицемерие какое-то
никакого счастья вы, говоря эту фразу, никому не желаете. Это всего лишь штамп. Такой же штамп, как сказать в ответ на "ты дурак" "я тоже тебя люблю" ;)

вот вы говорите о "Боге".. о счастье.. как же сочетается Бог, счастье и позиция "мне все равно" ;) неувязочка, выходит.

И - еще раз - поймите: я вас (и кого то еще из высказавшихся) не осуждаю. Речь ведь шла об отношении к тематическим связям на стороне. И всего то. Спрашивается, зачем задавать вопросы, если некоторые ответы тебя не устраивают ;) не надо тогда спрашивать.

Написано 2010-05-30 23:14:24

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Так вот и я думаю, что зачем же тогда "любимый" муж/жена/парень/девушка рядом тематишному человеку, раз "ваниль полная"?
Да, и как могут появиться "чувства" Тематика к нетематишному челу?
Для меня сов-но непонятно...
Но я никого не критикую, уж поймите, но на мой взгляд, любые союзы хороши, раз они не обламывают состоящих в них...
Но вот раз сексуально не прут /я про Тему/, то почему люди вместе? - Для меня и в самом деле это загадка...

Написано 2010-05-30 23:39:44

Эм, 28 лет

Москва, Россия

Георгий

Штамп - считать человека, который желает другим счастья - лицемером :)
Мне все равно на чужое мнение, но я хорошо отношусь к людям - где тут противоречие?
Вы не поняли на что именно мне все равно - поэтому на дальнейшие выводы не буду отвечать, потому что выводы неверные.
И я не задаю вопросы - я выражаю собственное мнение, поэтому - мне решать где и как это делать. От вас это уже никак не зависит :)
Доброй ночи :)

Написано 2010-05-31 00:28:22

Светлана, 26 лет

Киев, Украина

Лично я однозначно против измены и темой прикрываться тут незачем. Можно и вторую половинку втянуть в тему это просто вопрос времени!

Написано 2010-06-13 18:07:52

Оля, 27 лет

Узловая, Россия

верно, Светлана, 24
http://bdsmpeople.ru/forum/topic1171/

Написано 2010-06-13 18:41:50

Валерий, 47 лет

Москва, Россия

Светлана 24
А зачем втягивать?

Это чтобы опубликовало

Написано 2010-06-13 19:29:40

Смешной, 40 лет

Москва, Россия

ТопикСтартеру:
Отлично относимся. У большинства мужчин так и есть. Ну бывает, что ванильные любовницы надоедают, поскольку ничем не отличаются от любимой жены, вот и приходим в Тему. Здесь хоть иногда не бывает так скучно.
ПыСы И только наивные лица женского пола думают, что для мужчины сменить жену на некую новую - хоть насколько-нибудь интересно и надо. А вот когда есть и жена, есть и любовницы, есть и Тема - очень даже ничего, жить можно.

Написано 2010-06-13 20:32:44

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Негативное отношение.

Написано 2010-06-13 23:35:18

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

А сначала бы в терминах опредилиться....Что есть измена....
Де юре- это когда проникновение пениса в вагину, а в жизни - то, что твой партнер считает ИЗМЕНОЙ...Ну, скажем, жена считает пьяный поцелуй мужа с соседкой на лестнице изменой, детей в охапку, и к маме....Разубедить ее в том, что это не измена - невозможно. хоть полк юристов пригони. А вот мой муж не считает Тему - моей изменой ему. И дивизия моралистов не убедит его в обратном, потому что для него измена - это то самое проникновение...Он знает, когда и с кем у меня сессии, я избавлена от вранья...И для него и для меня семья - теплый, живой дом....а лиши меня Темы, он станет холодным. Пробовали и такой вариант. не покатило....

Написано 2010-06-14 02:24:56

Александр, 31 год

Москва, Россия

Абсолютно согласен со "смешным"
1 Брак это не только секс, если в какой-то момент захотелось разнообразия а жена это не воспринимает, это не повод разводиться :-)
2 Тема может быть как часть разннобразия, такая же как, групповой секс.
3 И да, это измена и что?

Мне интересно было бы найти девушку, которая замужем или в постоянных отношениях, чтобы не было речи о каком-то будущем совместом, но с которой можно экспериментировать, познавать что-то новое, при этом без меркантильных интересов, ревности и любви, но с нежностью, привязанность, иногда грубостью и т.д.

Написано 2010-08-20 13:55:15

inaccessible, 67 лет

, Россия

Я вышла замуж в 18 лет и прожила в тематическом браке 7 лет.Я и сама за ваниль не выйду замуж никогда.....и с женатым себе общения не позволю

Написано 2010-08-20 14:01:31

Дама Треф, 40 лет

Ульяновск, Россия

Мой ванильный любовник моложе меня на 15 лет, он в курсе моих отношений с Темой. Как любовник он меня устраивает на 100%, вместе мы уже 2-й год. В Тему я его не тащу, это не для него, но и друг другу не врем, что немаловажно. Все идет как идет, и пусть идет себе дальше)

Написано 2010-08-20 14:37:58

Кот, 28 лет

Москва, Россия

Милая Малиса- всеми правдами, и не правдами зделал из своей любимой, ванильной жены, потрясную Госпожу. Таким образом сексуальные отношения после родов тронулись с мертвой точки.

Написано 2010-08-22 14:02:32

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"Что есть измена...Де юре- это проникновение пениса в вагину"
Знает ведь, что не докажет сей тезис(применительно к России), но всё равно пишет))

Написано 2010-08-22 15:19:02

Сергей, 43 года

Пермь, Россия

Ситуация Тема-Ваниль-Тема не намного проще или сложнее, нежели ваниль семейная-ваниль скрываемая. БДР - не только тематический принцип, рафинированный "правильными" тематиками, но и человеческий принцип вообще (ИМХО) И если боязнь риска раскрытия тематической или ванильной измены сводится к ментальности субъекта, она покоится на той чаше весов, которая ниже. Выбор сохранения тематических или ванильных отношений в любом случае лежит на человеке, для которого "И рыбку съесть и на х.й сесть" - утопия. Опять же ИМХО.
С Уважением ко всем.

Написано 2010-08-28 16:06:22

Melani, 30 лет

Казань, Россия

Соглашусь с Сергеем. Вот какая штука получается. Просто изменять на стороне - это падение (общепринятое). А вот Тема - отличное оправдание шага налево, потому что твоя ванильная половинка тебе этого не даст. Не так ли? )))

Написано 2010-08-29 00:24:01

ChingizHan, 42 года

Москва, Россия

Все просто: для меня есть две жизни, они очень давно идут параллельными курсами и не пересекаются. Хотя было время, что я отошел от Темы ( перерыв 2 года!) и даже решил что могу обойтись без нее. НЕ вышло!

Написано 2010-08-30 16:10:48

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Рыся, если в Мейлдоме Тема, как правило, сопровождается сексом, то в Фемдоме зачастую он отсутствует...Поэтому если муж в курсе тематических пристрастий и знает, что я туда не за трахом иду, то доверяет мне и не считает это изменой.
А что тут форумные моралисты думают - малоинтересно, зачастую просто завидуют тем, кто гармонично и без вранья имеет все- и ванильные семьи, и Тематические отношения.

Написано 2010-08-31 04:31:14

vova, 44 года

Брацлав, Украина

спорщики явно разделены на две стороны
с одной молоденькие девочки и 31 летние господа..понятия не имеющие что такое семья.и длительный брак. а с другой люди которые прожили много лет в семьях и понявшие что семья это далеко не только секс..и что секс это не более 15 % жизни..и что главное это не обидеть своего супруга(да пусть это будет неправда.).не всегда и не всем эта правда нужна!! я уверен что все моралисты а особенно мужики цокают языками по сто раз на дню увидив обтянутую задницу..в короткой юбке..ну так что же вы правдоборцы..по вечерам не докладываете своим женам как вы захлебываетесь слюной?..вот вот..не всегда вы правдивы))))))

Написано 2010-08-31 09:34:29

Irrepressible, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ответить могу только за себя:
Первое: не факт, что Тема останется со мной на всю жизнь, а в человеке с которым я живу уверен на 100%
второе: вытекает из первого, зачем мне принуждать человека к тому, что ему в принципе не интересно? Живу то я с ней, не из за ее причастности или нет, к Теме.
Третье: и пожалуй главное, я считаю что Тема и брак, не совместимы, в принципе, по причине того, что понятий Верх и Низ в семье не сущнствует.
И как тут говориться...ИМХО.

Написано 2010-08-31 14:15:50

Alisa, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про мои увлечения не догадывается ни кто, а если кто-то и скажет, не поверят.

Написано 2010-09-23 18:36:09

Елена, 34 года

Днепропетровск, Украина

Тоже не понимаю тех, кто оправдывается Темой для походов на сторону. Измена есть измена и без разницы ванильная или тематическая. Возможно, если сессии вообще без секса, тогда это еще как-то можно понять (но для меня лично не приемлемо). Никого не осуждаю, но считаю, что все должно быть честно и без лицемерия.

Написано 2010-09-23 22:32:12

Кира, 37 лет

Москва, Россия

У меня ванильный муж знает о моих интересах, ему это не нужно. Чам предложил мне найти Хозяина, они знакомы и хорошо общаются. В подробности наших сессий я не рассказываю. На мой вопрос, почему он согласился отпускать на сесии, ответил, что если ты захочешь найдешь способ как и где, так пусть лучше я буду знать с кем ты и меньше буду волноваться за твою жизнь и здоровье..

Написано 2010-09-24 06:35:22

vova, 44 года

Брацлав, Украина

)))) интереснее параллельно рассмотреть обратный вопрос.
ТЕМАТИЧЕСКАЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ И ВАНИЛЬНЫЕ НА СТОРОНЕ
такое наверное случается у тех кто пытается втянуть супруга или супругу в свои сексуальные игры
представляю себе жену замучанную тематиком и уже годы ради детей и статуса терпящую связывание юпорку и лизание ног
представляю с какой радостью она заведет ванильного любовника..никакая мораль блин ее не остановит

Написано 2010-09-24 10:16:34

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Вова. слабо представляю такой "зеркальный" вариант измены...Скорее. мужчина-Топ заведет себе новую сабу))

Написано 2010-09-24 12:16:02

Анатолий, 28 лет

Воронеж, Россия

Измена она и есть измена.. Измена семье с темой..... Разводитесь и в тему, вот тогда не низко и не мерзко...

Во вторых, больше половины, во всяком случае тут - всего лишь коммерсанты!

Написано 2010-09-24 12:51:48

Александр, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Как мне кажется "проникновение чего-то куда-то" это все же "коитус", а "измена" это обман, предательство. Так что может быть и измена без секса (измена Родине :) ) и секс без измены - тут уж как построены отношения в семье.... Тем кто говорит "Разводитесь и в тему" - ну что, я конечно аплодирую стоя их решимости подчинить жизнь своих близких и детей особенностям своих сексуальных предпочтений. Я то когда женился (10 лет назад) думал о том, какой человек будет рядом со мной, сможем ли мы с ней жить как говорится "в болезнии и в здравии... в горе и в радости" а надо было оказывается выяснить сперва тематические наклонности...
А что? Теперь так? Когда-то женились по залету - теперь по замаху (махнул флоггером - женись!)?
Черт его знает... я может недопонимаю чего, но тащить христианскую мораль!!! именно христианскую - ни в ветхом завете, ни тем более ранее, моногамия вовсе не превозносилась, как единственно моральный способ взаимодействия полов... так вот - тащить эту мораль на БДСМ-ресурс и размахивать ею, как знаменем, это знаете-ли... Может тогда уж с начала начнем - а то измена, не измена...
Давайте для начала выясним - не является ли аморальным то, что я женщин связываю, сковываю цепями, ошейники там всякие, наручи... бью!!! в конце концов!!! Это морально? о_О

Написано 2010-09-24 17:02:35

Mad, 39 лет

Москва, Россия

Александр .. + стопицот
и как обычно удлинннннниииилллл)

Написано 2010-09-24 17:08:11

Tarov, 31 год

Киев, Украина

Александр, если бы это было морально, мы бы себя не называли девиантами.
Вырисовывается несколько категорий.
- Которые откровенно сказали сами себе, что я по-другому жить не хочу и не буду. И их половинки смогли принять это.
- Категория борцов за справедливость, которая проповедует истинные моральные ценности под знаменем «Даешь правду-матку!», при этом умалчивая, что с первыми одного поля ягода, только в кустах.
- Категория «Партизанен». Ничего не видел, ничего не знаю, ничего не скажу. Я-не-я. И вообще, - это все наклеп провокаторов.
Смешно, что коитус – это измена. а оральный секс- это как, на половину (тобиш несостоявшаяся измена, а может прелюдия)?
Не вся правда- есть благо. Что есть понятие «простить» и «понять». Мудрость приходит с возрастом, но не всегда возраст приходит с мудростью.
Семья - это путь, тернистый, путь поиска, как друг друга, так и самого себя.
Стремление быть открытым не всегда есть правильным, как и не может быть отрицаемым.

Написано 2010-09-24 17:43:09

Mad, 39 лет

Москва, Россия

Девианты -это вообще-то термин специалистов относительно нас .. любое решение в итоге не разрушевшее семью мне думается првавильное.. итам где половина поняла, но не приняла увлечение и там где приняла ..и там где не в курсе событий ...во всех случаях покой семьи не нарушен ..
а крики " аморально " лично меня веселят учитывая моральность тематического образа жизни .. в данном случае под словом " мораль" подразумевается моралm христианская, мораль общепринятая в европейском обществе и мораль "толерастов общечеловеков"

Написано 2010-09-24 18:10:38

Tarov, 31 год

Киев, Украина

Mad ))). Неужели мы не соглашаемся со специалистами? Соглашаемся.
Только я всегда добавляю, что нет большей патологии, чем норма.

Написано 2010-09-24 18:22:30

Баст, 27 лет

Барнаул, Россия

Антолий, 27 а если по мимо мужа есть ещё и дети? Возможно я была бы и рада развестись и вести чисто тематическую жизнь, но ко всему прочему есть ещё и определенные обязательства! Поэтому развод не всегда выход из данной ситуации..секса мне и мужем хватает, а без сессий волком вою..потому что потребность есть в этом. Я не считаю тему изменой и не ищу себе оправданий.

Написано 2010-09-24 18:43:19

Wl@dimir, 35 лет

Астрахань, Россия

Девиантами мы себя называем не из-за морали, а потому, что мы - статистическое меньшинство. А мораль вообще штука странная и апологетика любых универсальных норм кроме "Не делай людям зла" - заведомо глупое занятие.

Дикая Кошка - и совершенно правильно поступаете :).

Написано 2010-09-24 18:44:32

vova, 44 года

Брацлав, Украина

секс.пусть и ТЕМАТИЧЕСКИЙ- это только частичка жизни..у кого то рыбалка занимает больше мыслей времени и денег чем у нас тема.так что теперь?.давайте бросать семьи.отрекаться от детей родителей работы.и уходить чисто в тему..честно и морально.и не обманем тогда ни себя ни других

Написано 2010-09-24 21:46:42

Sandra, 27 лет

Москва, Россия

У меня как раз семья тематическая. И любовник тематический. А у мужа одна любовница тематическая, а остальные ванильные. Ему от темы иногда хочется отдохнуть, а мне без нее вообще неинтересно. Впрочем, я все равно считаю, что разнообразие на стороне нужно, чтобы не стало скучно в замкнутости моногамных отношений. Кстати, принцип Киры у нас существует, муж знает, кто мой любовник. И мы вместе выбирали его из нескольких кандидатур. Так же, он встречается только с теми девушками, которых одобрила я.

Написано 2010-11-06 20:23:14

Сергей, 43 года

Пермь, Россия

Позвольте, Дамы и Господа, сказать мне, старику, еще пару слов. Два брака за плечами. В обоих знал, что не такой, как все потому, как не то было время. Сейчас свободен от брачных уз, хотя со своими бывшими женами и со своими детьми поддерживаю замечательные отношения.
И сейчас и в те времена допускал для себя единственное определение супружеской измены. И оно зижделось не на сексуальной почве. Измена, по-моему, кроется в приходящей ненужности близкого человека, в поиске кого-то или приобретении кого-то более близкого духовно, душевно, более комфортабельного что ли... И в этом случае, если с ним, пусть даже без интимных отношений, будет уютнее, чем с самой безупречно сексуальной женой, я буду искать возможность быть с ним (с ней). Как ни печально было бы узнать об этом моей благоверной.
Но, меня обошли практические шаги стороной. Их просто не было ни с моей стороны, ни со стороны моих бывших.
Так что, будь то Тема или ваниль - не важно. Главное, если знаешь, что твоя измена (скрытая или шитая белыми нитками) основана на том, что тебе любимый человек стал просто-напросто скучен, что ты ищешь разнообразия даже в библиотеке, то, разумеется, это предательство по отношению к нему.
Или..., возможно, его нежелание хоть как-то прийти к конценсуссу... А результат? А в результате вопрос: "Почему вы с ней (с ним) расстались? Сексуальная измена?" И ответ: "Нет. Он (она) сексуально не изменял (а). Просто читали одни и те же книги, но на разных языках."

Написано 2010-11-06 21:21:34

Надя, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Может важно определить, что первично?
Если, вошел в тему, а потом женился (замуж вышла) на ванильной (ном), то это одно.
Даже комментировать не берусь.
А если наоборот? Ведь не всегда, узнаешь себя раньше, чем происходят какие-либо события.
И именно в этой ситуации, бросать, подставлять или просто обижать своего партнера (друга, жену и т.д.), нечеловечно. Есть же такая фраза: « А Вы уверены, что хотите знать правду? Я Вам её скажу, и Вы будете знать, Вы полностью уверенны, что хотите этого?». Ведь можно навредить ближним тем, что им приходиться знать о походах близкого им человека.
Если тебя захотят поймать (на чем угодно), тебя поймают, а если – нет, то делай все так, что никого не обидеть, а здесь могут быть всякие, даже неожиданные варианты, иногда для разных людей совсем противоположные …. Человек, может все, лишь – бы никому не было плохо (а это ко многому обязывает).
Да все отношения можно представить в идеале, не всегда получается, но стремится к ним надо… Ответственность за партнера превыше всего, за любого партнера. Иначе – не верю….

Написано 2010-12-09 02:15:14

Господин Влад, 36 лет

Алма-Ата, Казахстан

Скажу одно. Скрывать, умалчивать, ретироваться когда это необходимо (от ванильного). Я считаю, правду открывать нельзя, вдруг не поймет. И на фига вам это нужно. Пусть себе спокойно живет, смотрите мелодрамы, ходите в рестораны. И встречайтесЬ со своим тематическим партнером. Ничего аморального в этом не вижу. Ну и надо помнить. Никогда, ни за кого не думайте. В любом случае не получится, да и не ваше это дело. Живите и наслаждайтесь. Вы получаете больше удовольствия, чем обычные женщины. Всего вам доброго, (или жесткого )

Написано 2010-12-09 12:58:02

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Если тебе супруг противен и не интересен -это как раз не измена. А вот если ты якобы ну так прямо любишь своего супруга- что трахаешь от этой большой любви все что движется, да еще и имеешь наглость откровенничать о своих похождениях с этим любимым человеком- вот это уже самое настоящее скотство.
Спать с человеком - с которым боязно иметь дело без презерватива, да и с презервативом-есть риск лобковые вши какие-нибудь подхватить-вот уж большая семейная радость. )))

Написано 2010-12-09 23:06:03

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Была семья ванильная, затем друг за другом почти одновременно пришли в тему, в теме не совпали, как это часто случается, когда оба уже прожили много лет ванильной совместной жизнью, проще говоря, ну не увидела я в муже Хозяина, а он и не смог им быть для меня.Возник Верхний на стороне, замечательный человек, умница, наставник, тема была, а секса нет...., с мужем тем временем расстались....дальше что...Что то душей моей не хватать стало, да и не только душе...Прошло ещё нное количество времени, логично, что с Верхним разошлась, муж оказался рядом...Как то всё быстро это, за очень короткий промежуток времени произошло, не заканчивая отношения одни, начинались другие...и вот теперь думаю, и кому из них я изменяла или изменяю, и измена ли это.?..Муж о Верхнем том в курсе, спокоен.Верхний, уже бывший, в курсе о муже, вроде тоже(остались друзьями)нормально воспринимает ситуацию.Да, действительно..".а был ли мальчик?"Муж становится адекватным Хозяином, я познала Тему, а бывший Верхний, по моему тоже не остался в накладе....Главное с головой подходить к ситуации, даже если эмоции зашкаливают.)))

Написано 2010-12-25 17:39:01

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.546965