Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » зачем верхам обвинять?

зачем верхам обвинять?

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

обвиняя мы разрешаем защититься. обвиняя мы, как бы, обращаемся с позиции слабого к некоей силе. обвиняя мы допускаем возможность обвиняемого апеллировать к той же силе, создавая видимость справедливости, допуская мысль о возможной несправедливости.

Написано 2010-05-31 11:56:48

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

О чём тема-то? Вопросы в чём заключается? :)))
Не поняла вообще..

Написано 2010-05-31 12:01:44

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

навеяно форумом. низы-де и такие, и сякие... читаешь и смешно становится с этих "верхов". вот и решил посмотреть - только ли я такой смешливый? может что не так со мной лично, постарел, например, и теперь в порядке вещей скулить выпрашивая поддержку у сообщества?

Написано 2010-05-31 12:08:20

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Иван, Топ всегда виноват....во всем...
Если с нижним не складывается - виновата я, не нашла подходов...если он косячит - виновата я. плохо объяснила....если много несовпадений- виновата я - не смогла снять табу...
В общем, раз - Топ, на тебе основная ответственность, значит анализируй, думай и НЕ ЖАЛУЙСЯ...
Но спросить совета у форумчан в сложном случае - нормально и ничего в этом зазорного нет....хотя чаще. конечно, совет просят в личку....

Написано 2010-05-31 12:59:29

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

мадам де сталь
"НЕ ЖАЛУЙСЯ"
вот именно. вы не были столь политкорректной, как я.)))

Написано 2010-06-01 11:30:26

Алёна, 31 год

Москва, Россия

В любых отношениях-ВИНОВАТЫ ОБА, если не складывается что то. Не надо гнать пургу.

Написано 2010-07-23 11:56:36

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Обоже.

А что не так с "низами"? Весьма адекватных сабмиссивных женщин даже на данном форуме - очень много. Ну а что всяких "страпонерос" и "готовых-на-всё-рабов" дохрена - так это данность. Дрочеры имеют особенность - "засирать" любой интересный им ресурс однотипными текстами и своими клонами.

Плачутся и ноют о том, что "хороших нижних не осталось, кончились прямо передо мной" - исключительно те, кто не способен быть по-настоящему "Верхним". Особенно веселят те "домики", кто уверен, что прочитав десяток статей авторства таких же ущербных и выучив пару-тройку кодексов, они готовы подчинять и командовать.

Написано 2010-07-23 12:08:28

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Топикстартер, жалующихся низов тоже полно))

Написано 2010-07-23 12:11:01

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

Жалующихся низов куда больше, чем жалующихся Верхов. Чаще всего, несовпадения бывают из-за банального вранья. Врут не только друг другу, но и себе, а потом - жалуются, испытав разочарование. Глупо, но очень по-человечески. :)

Написано 2010-07-24 17:36:16

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.007443