Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Рекорды БДСМ.

Рекорды БДСМ.

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Дамы и Господа, расскажите про самое интересное, самое жесткое, самое неожиданное, в общем, про все самое-самое из практики БДСМ и подобного, в чем Вы принимали участие, или свидетелем чего были.
Думаю, выражу мнение большинства, если попрошу о следующем:
1) Интересует только личный опыт, а не «как-то раз я слышал…», и, уж тем более, не ваши фантазии;
2) Если Вы сами понимаете, что после прочтения Ваших откровений, 1% бросится оголтело дрочить, а остальные, 50 на 50 – в обморок и блевать, - может, не стоит писать (в первую очередь, на мой взгляд, это касается «копро» и подобного)?
Надеюсь, будет интересно.

Написано 2010-05-31 12:03:02

Ирина, 31 год

Могилев, Беларусь

Очень интересная тема. И для новичков полезно почитать и по возможности и желанию применить в практике.

Написано 2010-05-31 12:07:30

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Вот, и мне так казалось, однако ж...
Неужно, всем нечего написать?

Написано 2010-06-02 13:38:06

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Леонид, да поймите Вы наконец.. не любят люди делиться личным/интимным.. в интернете и так хватает дрочерских рассказов :))

Написано 2010-06-02 13:46:32

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Cat_Slave - при чем тут "дрочерские рассказы"?
"самое интересное, самое жесткое, самое неожиданное, в общем, все самое-самое из практики БДСМ и подобного", - это, как раз они, по Вашему? ))) Уж очень Вы превратно судите.
Тема, максимально широкая, как раз, с некоторым ограничением на "дрочерские рассказы".

Написано 2010-06-02 16:29:06

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Леонид, а можно узнать природу Вашего любопытства к интимным практикам других людей? :))

Написано 2010-06-02 16:39:31

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Cat_Slave, Ваш вопрос, содержит в себе утверждение, не понятно, на чем осованное.
В этой теме, я вовсе не выражал, непосредственно, "любопытства к интимным практикам других людей". Откройте раздел "Форумы", - там огромное количество вопросов, элементы большинства из которых, вполне может фигурировать в этой теме. Между тем, непосредственно интимных практик, касается лишь небольшая часть обсуждений.
Вы уж не отвечайте, пожалуйста, все равно тема похерена. По крайней мере, я, больше этих вопросов касаться не буду.

Написано 2010-06-02 18:32:20

Алиса, 34 года

Киев, Украина

На рекорд это конечно не тянет но все же вот такая со мной случилась публичная доминация
Сорри если с ошибками
...................
После довольно продолжительной прогулки, на которой кандидат на роль моего Господина "слега" меня помучал . В заключающей части, вдруг начался салют и у меня окончательно снесло крышу, точкой потери какой- либо воли, стало то что Он перекинул меня через плечо и спустился с горы довольно быстрым шагом ( я зубами вгрызлась в свою сумку ).
Поставил на землю, прижал к себе и мне захотелось вечно оставаться в этих объятьях.
Приходя в себя мы зашли выпить чаю на подоле.
Не знаю как это выглядело со стороны - закутанная в шаль девушка в мужской куртке с явно безумными глазами .Ну да это меня не интересовало совсем на тот момент, как впрочем и сейчас просто интересна картинка со стороны .

Мы нашли столик в углу зала.Людей почти не было и это расслабляло.
Столик был расположен как бы за стенкой от всех - видимо по этому к нам не очень спешили подойти официанты . Мать их .
В обычной жизни раз 10 уже взорвалась или просто ушла, но тут сидла как птичка
а Господин в это время гладил мою ладошку.
О боже, через какое- то время -подумала я - мои ладошки !- это же одна из самых сильных эрогенных зон, которые фактически не используют разумно и умело ... и унеслась
Он настойчево очень нежно ласкал своими пальцами сначала левую, затем правую
Официанты продолжали нас игнорировать и было хорошо и ооочень приятно .
Через пару столиков от нас появилась еще одна парочка - им поднесли меню ....
нас не было в этом кафе ни для кого, как мило, только очень хотлось пить да и я проголодалась не на шутку.
Когда, кажеться менеджер, принес нам меню, мир у меня уже плыл.
Мутным взглядом я выбрала салат, чай
но опять, ни кто не прибежал принять заказ . Пытка лаской продолжалась!
Соседи за столиком явно обращали на нас внимание, уже через несколько минут и этого не стало в мой жизни ....
Он стал более твердо сжимать мои пальцы - Так называемый долинный оргазм надвигался неумолимо
Как приняли заказ и время его приготовления я не очень то помню.
Помню лишь то, что что бы это быстрее остановить попросила что бы еду принесли поскорее.
Господин вышел не надолго и сказал держать руки на столе - всю трясло руки отчаянно хотели уйти куда -нибудь . Ноги плясали под столом ...
Ну вот он долгожданный салат!!!!
Руки, которое все время соскальзывали к ногам, хозяин строго приказал держать на столе и есть салат.
его руки в этот момент перебрались на мою шею и спинку.
Боже все тело трусило мелкой дрожью ноги под столом ходили ходуном Вкус салата разрывал мне мозг !!!
Очень нежно Он проводил вдоль позвоночника. Нежно и властно
хотелось выть кричать и плакать
зал стал интенсивно заполняться компаниями
Особо меня веселил молодой официант который уже наверное раз 6 с любопытным взглядом проходил мимо нашего стола
Мне было стыдно, вкусно, приятно и черт его знает как еще.
-Раздвинь ноги - ! Шире!
Как в тумане, я слышала его голос..
вилка выпадала из рук на мои попытки остановить действо он твёрдо говорил
- Кушай салат !
Мой молящий взгляд, наверно, только раззадоривал его
Помню мысль которая пронеслась в голове - хорошо что это не суши- ресторан, палочками мне вообще не удалось бы поесть .
После очередного кусочка салата и глотка чаю меня слегка отпустило.
Ух обрадовалась я и через секунду легкое воздействие на копчик! ? внизу спины и я просто забилась в конвульсиях не имея возможности издавать звуки, изнутри вырвался не то рык не то стон.
Расплатившись мы быстро покинули это чудное место - явно не обделенные вниманием
В себя я стала приходить уже на улице...но
Он взял меня за волосы и прижав к своей груди
сказал :
Ты Сука, повтори !
Я сука, - сдавленным голосом прохрипела я
И добавил на ухо - Мой Господин!
Я Сука, мой Господин -простонала я и почувствовала как покатилась слеза ...

Написано 2010-06-03 02:16:15

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Леонид, 35.
Думаю, всех "смущает" слово "рекорды" в названии топика. Это же не спорт)) Хотя я понимаю о чем вы) Но, когда начинаешь копаться в памяти, понимаешь, что на "рекорд" (в смысле быстрее-выше-сильнее) не тянет), хотя по эмоциям очень даже...

Написано 2010-07-29 12:57:40

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Круче принудительного куни на колесе обозрения на ВДНХ ничего не было...Очень боюсь высоты. поэтому дополнительный адреналин в кровь обострял ощущения

Написано 2010-07-29 13:09:29

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Круче пыток с исп-ем паяльника ничего не было...
но это пока... не было ;)
думаю, ещё чё-нить и покруче сотворю ), были бы только крутые мазо, а уж я чё-нить придумаю ;)... чем с ними таким интересным заняться ;)

Написано 2010-07-29 14:08:08

Безутешный енот, 37 лет

Москва, Россия

Хорошая тема …тем более что есть о чем поведать миру…есть у меня двоюродный брат а у него племянник Миша…так вот этот племянник Миша установил мировой рекорд в рукоблудии ( лично просматривал результаты по земному шару) . он без остановки продрачил стоя у подъезда 4-ро суток…нет конечно с перерывами на обед но не более… вся семья гордиться этим великим.. не побоюсь этого слова достижением

Написано 2010-07-29 16:13:29

Тимур, 43 года

Москва, Россия

Рекорды, говорите? Структурировать надо задачу, рекорды бывают в разных областях. На форуме НП недавно девушка сообщала, что через день принимает по 1000 розог - никто не верил...
А я предложу другое - рекорд в области необычной простоты: например, безвредное для здоровья, но непереносимо мучительное наказание с помощью мячика для пингпонга и трех зубочисток, не требующее к тому же от верхнего ничего, кроме созерцания. Как? включайте вашу фантазию :)

Написано 2010-07-29 16:29:41

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Снежная Королева, под рекордами, конечно, не подразумевается "быстрее-выше-сильнее". Скорее, рекорды личные, и, в первую очередь, именно то, что было наиболее ярко воспринято эмоционально. Вот, рассказ Алисы, мне кажется, полностью соответствует теме, как она задумывалась.
Дима, а что Миша успел за все это время?
Тимур, мне кажется, с мячиком для пинпонга и тремя зубочистками, можно придумать достаточно много всякого. Подозреваю, все-таки, что, проткнутый в трех направлениях мячик, фиксирует зубочистки, становясь более похожим на ёжика.

Написано 2010-08-02 14:49:20

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Рекордом не назову, скорее яркое воспоминание:

Я проснулась от шлепка по попе. Верхний стоял на до мной с ремнем в руках. Я посмотрела на часы, с ума сойти можно! Пять утра! Я посмотрела на окно - за окном темно.
- Можно я еще посплю?
- Нет! Начнем
Начали. Ремень сменила розга. Перерыв. Еще один. Я посмотрела на окно-шторка открыта. Свой дом, за окном улица.
- Нас советами не замучают?- игриво спросила я Верхнего, показывая на не зашторенное окно.
- Черт возьми! – Верхний задернул шторку. Я посмотрела на часы 12 часов.
Розги. Одна. Вторая. Третья.
Перерыв. Я посмотрела на часы - циферблат показывал 16 часов.
Самое вкусное на потом. Ротанг. Град ударов. Сабспейс.
Вернулась. Посмотрела на часы. 18 часов.

Написано 2010-08-02 15:44:59

Тимур, 43 года

Москва, Россия

Леонид, шарик никто не протыкал - я им еще играл потом :)

Написано 2010-08-04 15:29:12

milana, 24 года

Рига, Латвия

Тимур, ну поделитесь...что дальше то с этим набором делать...уж оочень интересно...меня уже завело)

Написано 2010-11-30 22:27:51

Снежная Королева, 41 год

Самара, Россия

Я думаю задача состояла в том, чтобы держа в зубах три зубочистки в одной плоскоти нужно было удержать на них теннисный шарик)

Написано 2010-11-30 23:04:29

АСД, 32 года

Москва, Россия

а вот хрен бы когда я что то подобное интимное озвучил бы из своей жизни. Да еще и хз кому.
Срамота

Написано 2010-11-30 23:40:00

Роман, 34 года

Киев, Украина

Про пытку салатом понравилось.
И я, кажется, знаю это кафе на Подоле с очччень тормозными официантами, блин))

Написано 2010-12-01 19:04:04

Темноесияние, 41 год

Полтава, Украина

Блин, Максим Полтава, хватит позорить Полтаву.Ешкин кот, ну будь разумнее чтоли...
Простите за флуд...
Экстрим на природе.Поймать 10 комаров за 10 минут и принести Верхнему.А они, сцуки неуловимые, когда надо, да и бегать голышом по лесу неудобно как то..
Вот, комаров в полном обьеме не наловила, пришлось опять же на время, розги срезать, опять, блин натупила, не успела, выбирала ж ровненькие, обещал посадить в муравейник, к счастью не нашла, фигово ориентируюсь в лесу. Ну тут сами понимаете, наказания как снежный ком растут, а он, знач, добрый, улыбается токо.Предложила выпороть за все одинокой березкой.Пришлось пилять...опять на время.Кого нибудь пороли одинокой березкой в сосновом лесу?
Мне тоже про зубочистки и шарик интересно, расскажите, а? Ато уже куча вариантов в голове, если я расскажу о своих вариантах Верхнему и он еще и решит их претворить в жизнь, я не выживу, пожалейте!

Написано 2010-12-04 23:13:26

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Темноесияние: нагишом в лесу, и не наловить 10 комаров? Надо было брать сытых, на взлете )) Штук 40 точно можно поймать за пару минут))

По топику: Пеший переход Севастополь-Феодосия с ветром в голове и карманах, не так давно - трехдневное голодание (почти сухое), четыре года назад - месячные занятия в клинике Дикуля (мазохизм тот еще). Есть и иные рекорды, но о них как-нить в другой раз))

Написано 2010-12-04 23:58:31

Её величество женщина, 43 года

Москва, Россия

А у меня было круче всех)) сижу я значит за столом, все голодные, есть хотят, а вилки все собраны мною и спрятаны надёжно))) я ем-а они все бегают и ищут вилки по дому))) но жесть не в этом, когда их нашли у меня, потом дружно мазали меня тортом))

Написано 2010-12-05 00:08:23

Темноесияние, 41 год

Полтава, Украина

Imbris

Москва, Россия

Ну дак лето, жара, один комар залетный Верхнего укусил, а я знач, отдувайся.........

Написано 2010-12-05 00:23:15

АЛИС-А-СИЛА, 38 лет

Москва, Россия

не считаю рекордом. зима. мороз. девочка. нагая. порка.

Написано 2011-01-26 07:45:34

laguz, 35 лет

, Россия

Алиса))) а ты в дублёнке и черно-оранжевом шарфике при том? тёпленький и благостный?
Ай, нехорошо)))
Чуть не уморил, поди, девчонку-то?

Написано 2011-01-26 12:16:22

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Чёрте чё.

Самое жестокое наказание - это когда Азир ибун Азуф сидит и держит под столом свой обнажённый пистолет, в ожидании (как уместно заметила Кэт) супер-дрочерских рассказов. А ему их никто не рассказывает!))

Кстати, это было бы для него и самым неожиданным наказанием.))

Написано 2011-01-26 12:31:04

АЛИС-А-СИЛА, 38 лет

Москва, Россия

не уморил жива здорова

Написано 2011-02-01 07:23:02

rick, 55 лет

Бруклин, США

Во время похода в Метрополитан музей на стоянке Госпоже вдруг захотелось, чтобы я Ей ножки целовал(видно подгатавливала к встрече с прекрасным).Несколько машин чуть колонны не снесли))

Написано 2011-02-01 07:33:44

MedveD, 54 года

Истра, Россия

2235 иголочек.....

8334971205689678.jpg

и конечно слово рекорд неплохо б заменить на достижение.
рекорд какое то соревновательное слово)))

Написано 2011-02-01 12:02:04

REAL, 40 лет

Екатеринбург, Россия

На какие-то рекорды не тянет конечно, но как-то нигде больше ничего подобного не видел даже в инете.

Достижения мои такие:
1. Бондаж+подвес колючей проволокой (натуральной, одноосновной ГОСТовской)

2. Связывание девушек, потом подвес на высоту 27 м с последующим горизонтальным перемещением на 9 м. (никаких подъёмных кранов, чиста верёвки/карабины/блоки)

Написано 2011-02-02 00:09:12

MedveD, 54 года

Истра, Россия

реал
это сильно! достойно восхищения разинув рот.
нет ли видео этого шедевра?

Написано 2011-02-02 01:30:35

REAL, 40 лет

Екатеринбург, Россия

MedveD
По п.1 видео является собственностью проекта Bоndаgеfеst (тoчкa) Ru, может быть Di_Top когда-нибудь будет выкладывать отдельные ролики. А пока можете только фотки там посмотреть.
По п.2 может быть дойдут руки выложить и видео (главное научиться "закрывать" лица моделей), а фото можете посмотреть на нашем сайте RеаlNеssу (тoчкa) Ru, там где про Ревун.

Написано 2011-02-02 08:51:13

Serge, 43 года

Москва, Россия

Гыыыыыыыы...............
может истчо дать ключ от квартиры где деньги лежат? ;)))))

Написано 2011-02-02 20:40:44

Vlad i mir, 36 лет

Москва, Россия

Помним-помним подвес на колючей проволоке. И повторно "на бис" тоже помним.
Браво, Real!

Написано 2011-02-03 00:43:59

Ольга, 23 года

Азов, Россия

Ну у меня пожалуй самое жёсткое было, публичное унижение.Госпожа приказала вылизывать и целовать ей ноги в достаточно людном месте.Рядом проходили люди, а я стоя на коленях достаточно долго ласкала её.

Написано 2011-02-04 10:58:58

Росомаха, 30 лет

Москва, Россия

темка-то прикольная, но вот слово "Рекорды" малость неуместно... для каждой Пары, Трио, Квартета- свой "потолок" ...

тут вспомнил как некоторое время назад мы с моим товарищем пороли в 4 руки его Нижнюю...
ммм... старшего лейтенанта милиции, между прочим, по этому, сами понимаете, вкладывали в это дело "всю Душу"... ))) как только Садистический порыв угасал- стоило перевести взгляд на спинку стула, на которой висел китель с погонами следственного комитета (синие просветы), тут же "вскипал наш разум возмущенный" и все продолжалось с удвоенной силой...)))
так вот, после жестких флогеров и снейков, на синей спине, по ее просьбе(!) кнутом "рисовали" рубцы, а потом на этих рубцах, по ее требованию(!навзрыд!) делали надрезы...
разве только соль туда не сыпали и не называли ее "бАльшевиЦкий сволАчь...!"
честно признаюсь, мне было немного не по себе (я ее держал, а он орудовал скальпелем), а она ничего, бодрячком...
бррр... рекордик, мля...)))

Написано 2011-02-04 14:06:15

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Ой, блин, забыла написать!!! /в общем, тоже круть, ибо была знакома только с 2-мя, в кого это возможно/ - футинг, когда полностью входила ступня моя, т.е. анус смыкался на щиколотке /давненько мне уже такие парни крутые не попадались, а жаль, блиннн (/

Написано 2011-02-04 16:34:09

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Своеобразная у Вас, Рина, трактовка понятия "крутой парень".
По мне так, все-таки хорошо, что "давненько не попадались", - поменьше б таких было!

Написано 2011-02-14 13:19:37

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

В который раз соглашусь с Команданте, никто тут ничего путного из своей жизни не напишет, а вот подрочить, тут желающих навалом, тема разовьется, тори, выдумывай, пробуй, ведь тема для удовольствия а не для публики. Достояние гласноти в данном случае совсем неуместно а так велкам наблудить без вопрсоов, особенно тем где делать нечего.

Написано 2011-02-14 15:27:52

Kathrin, 36 лет

Ярославль, Россия

MedveD, 53 года

Москва, Россия

фото с иглами круто. а скажите сколько времени у Вас занял весь процесс?

Написано 2011-02-22 12:14:21

джамшуд, 33 года

Ванч, Таджикистан

Один раз сам был очевидцем в зоне дело было..короче из столовой помои вывозил за зону на повозке с кобылой один баландер бесканвойник...А лошадь старая была такая кляча.....ну и он за зону помои а обратно спирт и чтоб на шмоне не забрали прятал пласмасовую полтарашку у нее в вагине.... ну и как-то этот баландер оббухался и его закрыли в шизо на 15 суток...а к кабыле другого баландера опредилили ну и лошадь давай сума сходить лягаться начала ни кого не подпускает.....мусора к этому баландеру чо мол за хуйня она себя так начала вести.....он им посоветовал пустую бутылку в дыру ей запихать...ну и ей засунули сразу успокоилась.................P/S...чем не бдсм

Написано 2011-02-22 15:22:54

Александр, 33 года

Подольск, Россия

Алиса, 35 лет

Киев, Украина
Спасибо, пАдрочил)
Анекдот в тему:
Молоденькая девушка в секс-шопе
- Продайте мне вот этот синий, вот тот белый фалоимитатор и вооо-он тот красный.
Продавец
- Девушка, красный не продаётся...это огнетушитель!

Написано 2011-05-09 16:27:21

Тимур, 43 года

Москва, Россия

" рекорд в области необычной простоты: например, безвредное для здоровья, но непереносимо мучительное наказание с помощью мячика для пингпонга и трех зубочисток"

Раз уже в личку спрашивают - рассказываю:

Поставьте нижнюю у стенки, руки можно связать сзади или просто приказать держать их сцепленными. Между стеной и кончиком носа нижней расположите мяч для пинг-понга. Нижняя не должна его уронить! Наказание за нарушение следует пообещать пострашнее (индивидуально - чего больше всего не любит или боится). Зубочистки аккуратно упираются в стенку одним концом и в чувствительные места нижней - другим. Например, в соски и клитор. Их тоже нельзя ронять. Вариант (более трудный) - нижняя на цыпочках; в этом варианте можно под ступни вертикально упереть в пол еще пару зубочисток.
Самостоятельно принять такую позу она не сможет - слишком много предметов надо аккуратно расположить в неустойчивое равновесие. Поэтому можно даже не очень следить - если уронит, ошибка обнаружится. Можете спокойно отправится, к примеру, в душ.

Фокус в том, что долго и со вниманием держать равновесие трудно; для надежности нижней придется ощутимо прижимать зубочистки, накалываясь на них. Это больно и боль только растет со временем, мышцы затекают и т.д.

Написано 2011-09-19 00:14:42

Garpiya, 33 года

Москва, Россия

Для меня, не далее как сегодня, было очень зажигательно зажечь в первый раз файер плей)) УУХ КАК!)

Написано 2011-09-19 00:24:10

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Однажды, на БДСМ-конференции, наблюдала особую форму подвеса-перетягивания на крюках. Один парень был подвешен за спину (6 крюков) к воротам-перекладине. Веревки от его подвеса, перейдя через сложную систему блоков, вели к двум сидящим на коленях метрах в восьми партнерам - парню и девушке. Они были прикреплены к системе за кожу груди (по два крюка у каждого). Они далеко откидывались назад, опираясь на руки, парня подвешенного на перекладине все время достаточно сильно раскачивали, было прекрасно видно, как от его рывков оттягивается кожа у сидящих на полу. Проколы у всех троих довольно сильно кровили. Зрелище не для слабонервных, я глянула - и смылась в коридор.

Написано 2011-09-19 01:11:19

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.434113