Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Игры типа DOG-PLAY.

Игры типа DOG-PLAY.

Ирина, 31 год

Могилев, Беларусь

Не давно на сайте и не поняла, если тут приверденцы игр типа DOG-PLAY? Если есть, поделитесь возможными сценариями таких игр. Заранее благодарю)

Написано 2010-05-31 13:09:34

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Только что о кошках на эту тему писали....Может, СВОИ фантазии попробуете осуществить? Иначе зачем Тема?

Написано 2010-05-31 13:13:00

Ирина, 31 год

Могилев, Беларусь

Спасибо Мадам де Сталь, но я имела в виду какие нибудь спецыфические сценарии... Связать, поиграть, приласкать, покормить... и т.д. ...это и так всем понятно.

Написано 2010-05-31 13:19:19

fff, 30 лет

Москва, Россия

В принципе первое, что приходит на ум-это прогулочка по парку на поводке. ну и чтобы нижний полностью подражал поведению собаке. Можно например палочки побросать, подрессировать. На самом деле много усилий для фантазий здесь не нужно, главное наличие обоюдного желания и вперед.

Написано 2010-05-31 21:17:23

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

нууу))) эт смотря у кого какие фантазии)) можно и вот так с любимым песиком поиграть:

6613415455113350.jpg

Написано 2010-05-31 21:21:44

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Марго, 29 лет
Могилев, Беларусь
Не надо никаких сценариев. Купите учебник по дрессуре служебных собак - там все расписано по этапно. Если это сложно - книгу по воспитанию щенка.

Написано 2010-06-01 00:49:08

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Скрэтти, ага-ага))) я именно так и поступила с пони-плей) настольная книга - учебник по дрессировке цирковых лошадей. только движения в упражнениях под двуногое существо адаптировала.

Написано 2010-06-01 01:17:18

Elizabet, 47 лет

Москва, Россия

А я вот не могу найти учебник по дрессуре человекообразных. Хочу записаться на курсы в Уголок Дурова.

Написано 2010-06-01 01:29:26

послушная, 34 года

, Испания

Можно обидчикам отомстить....если отработать команду фас ....

Написано 2010-08-17 09:30:50

Александр, 29 лет

Москва, Россия

обожаю! часто был собакой как на природе так и на улице

Написано 2010-09-08 01:14:48

Rbit, 27 лет

Москва, Россия

Виледа, а попробуйте не по цирковым, а по Дж. Филлису "Основы выездки и верховой езды". Что забавно, то эту книжку и сам понь может почитать... там много "вредных" советов о плохих привычках лошадей и всяческих конских уловках... Но чтиво достаточно специфическое и тяжелое...
Помимо всего прочего Филлис не отрицает возможности физического наказания )

Написано 2010-09-08 02:15:16

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Меня, напр., больше всего умиляет, когда в качестве награды разрешаешь "пёсику" членом о сапог потереться, ну, кроме как в миску налить водки и принести что-то в зубах, вылизать обувь - это самое простое и очевидное, что со "звериком" сделать можно... Но самое прикольное на улице играть - мне оч. нравится...

Написано 2010-09-20 13:54:52

dog for a lady, 32 года

Киев, Украина

моя самая любимая игра !!!я на седьмом небе когда госпожа одевает мне ошейник и берёт на поводок

Написано 2010-12-29 04:36:38

Альберт Драгон, 29 лет

, Казахстан

Здравствуйте Госпожа умоляю сделайте из меня раба или собаку, воспитывайте и дрессируйте, выгуливайте по всему городу, Вы будите идти держа меня на поводке я буду бежать рядом возле Вашей левой Ноги в зубах нести Ваши туфли. я буду приносить Вам Ваши тапочки в зубах, одевать и снимать их только зубами.
Госпожа я бизнесмен сам из Казахстана, живу в Москве там работал и остался жить дальше, если возьмете меня и разрешите продолжать бизнес я буду все деньги отдавать Вам.
Могу быть бытовым рабом куплю Вам большой дом, Вы будите там Хозяйкой, а я буду Вашим рабом буду стирать, убирать, гладить, натереть полы до блеска, чистить Вашу обувь, все делать по дому.
Захотите буду Вашей собакой, только прикажите и я больше никогда не встану на две ноги, буду бегать только на четвереньках, на всегда перестану говорить, начну лаять, рычать и скулить, никогда больше не буду делать что либо руками только зубами приносить Вам в зубах Ваши тапочки, есть буду Ваши объедки из миски спать в туалете в тесной клетке.
Если посчитаете нужным сможете меня сдавать в аренду клиентам различных полов и ориентаций и не важно нравиться мне это или нет, Вы сможете выставлять меня на выставки и конкурсы, использовать меня в шоу программах и в своих сессиях.
Вы не представляете какая у Вас будет полная и безграничная власть надо мной. Вы сможете делать со мной абсолютно все что захотите.
При всем этом Вашей личной жизни мешать не буду, с кем моя Госпожа дружит, с кем встречается, это не мое дело, моя обязанность работать на Вас, Выполнять все Ваши приказы безоговорочно и мгновенно.
О сексе с Госпожой и не думаю, если позволите мне вылизывать Вашу туфли и хоть изредка Ваши Ножки это будет самое больше вознаграждения о чем только я мог мечтать.

Написано 2012-05-02 23:53:05

Schults, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Может вам собачку завести? Или взять у кого на пару дней. Желательно пса с характером и шкодливого.
Жили бы вы в Петербурге, своего бы предложила. Включены увлекательные игры: "что за гад накакал в угол?" "жуём новый хозяйский туфель" "клянчим жрачку с такими глазами, что хозяева давятся" "ночной вой и расплата за него" "перекусываем телефонный провод за 2 секунды" и конечно же "попытка съесть чихуа на улице: радость или оп**дюливание"
Сразу столько сценариев выдумается.

Написано 2012-05-03 04:22:31

Леди ANETTE, 25 лет

Москва, Россия

У меня в Ярославле, недалеко от дома есть собачья площадка. Помнится, знатно повеселились) Тут и бег с препятствиями, и отработка комманды "аппорт" и "голос".... Знатно повеселились) Единственный минус: уж больно место открытое... Играли уже вечером, когда стемнело. Чем вам не сценарий?

Написано 2012-05-03 10:12:35

Мадам Баттерфляй, 35 лет

Барнаул, Россия

а у кого есть руководство по эксплуатации "скунса похотливого", выращеного в неволе? мне его подарили, а что с ним делать-не знаю((((((((

Написано 2012-05-03 12:31:01

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.403778