Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Первая встреча. Ваши пожелания.

Первая встреча. Ваши пожелания.

freiflug, 41 год

Минск, Беларусь

Первая встреча. У каждого она проходит по своему, но можно выделить и что-то общее:
во-первых, лучше всего провести первую встречу на нейтральной территории (в кафе, в парке и т.п.), чтобы всегда была возможность уйти без лишних проблем;
во-вторых, рассматривается прежде всего адекватность будущего партнера в Теме, поэтому Верхние, пытающиеся тут же «задоминячить», скорее всего или психопаты, с которыми потом проблем не оберешься, или новички, которые ввиду своей неопытности могут еще тех дел натворить... Точно так же, как и нижние, которые умоляют поцеловать ножку, даже не познакомившись…
в-третьих, желательно сразу оговорить применяемые табу и практики, чтобы потом не было «мучительно больно» за бесполезно потраченное время;
ну, и…

Вот, собственно, хочу спросить об этом «и»… Как полагаете, что еще нужно не забыть на первой встрече?

(если вспомню что-то от себя, добавлю)

Написано 2011-07-20 19:16:30

Охотник на Дичь, 42 года

Москва, Россия

Пожелание на первую встречу одно....чтобы кого ждешь явился...а не кинул....
а дальше, вы все правильно расписали ))))

Написано 2011-07-20 19:19:54

Крошка, 33 года

Москва, Россия

Я, наверно, везучая, меня ни разу не "кидали".Вы все верно описали.А дальше по ходу пьессы, разберетесь.

Написано 2011-07-20 20:41:40

МАЭСТРО, 34 года

Орел, Россия

Вообще, можно попробовать на первую встречу не забыть купить девушке цветы...
На всякий случай. Вдруг ей будет приятно... ))

Написано 2011-07-20 21:17:47

freiflug, 41 год

Минск, Беларусь

спасибо, друзья,

-----

МАЭСТРО, 33 года,

не будет ли такой поступок несколько не в тему? Может, дама не любит цветы?

Написано 2011-07-21 00:01:13

МАЭСТРО, 34 года

Орел, Россия

Vova, 40 лет
Может, дама не любит цветы?
- - - - - - - - - - - - - - -
На первой встрече дама еще и кавалера не любит. Это же не мешает кавалеру себя любимого нести ей на встречу. Почему бы в придачу цветы не прихватить? Всегда есть шанс что из набора даме хоть что то понравится ;)

Написано 2011-07-21 09:41:07

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Вот на тот случай, если дама не любит цветы, есть смысл назначать встречи одну за другой. Какая-нибудь, да любит.

Написано 2011-07-21 09:56:35

ОЛЬГА, 34 года

Тольятти, Россия

Цветы напервой встрече однозначно должны присутствовать - причем конечно надо выснить вкус и цвет и размер...любюимых ею цветов!!!

Написано 2011-07-21 10:33:41

Mzzz, 34 года

Москва, Россия

ОЛЬГА, 33 года
Тольятти, Россия

Цветы напервой встрече однозначно должны присутствовать - причем конечно надо выснить вкус и цвет и размер...любюимых ею цветов!!!

)) А что еще мужчина УЖЕ должен только по одному факту согласия дамы на встречу?
И вообще, может он даме цветы дарит для услаждения своих глаз, тогда цветы должны быть размерами и расцветками его взгляду приятны. )

Написано 2011-07-21 13:16:18

Ляля, 30 лет

Харьков, Украина

Я, к примеру, терпеть не могу мертвые (срезанные) цветы... знаю еще парочку таких же не любителей. Поэтому не стоит начинать знакомство с неприятного и спрашивать заранее - тоже не стоит, так как действительно первая встреча - это встреча знакомство и не какие цветы вам не помогут - если будет "неинтересное" поведение... Галантность молодые люди, галантность и внимание даже к мелочам (только не путайте это с показательной "клоунадой") - вот это действует ;).

Написано 2011-07-21 15:13:47

freiflug, 41 год

Минск, Беларусь

Ляля, 29 лет
Харьков, Украина

согласен с Вами: галантность и обаяние...
а цветы можно принести и на вторую встречу...

Написано 2011-07-22 22:08:45

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Если встреча в ресторане, то, цветы обязательно принести.Будут стоять себе в прохладной вазочке, пока вы общаетесь.А вот если в парке встречаетесь, гуляете, на водном трамвайчике катаетесь и тд, то точно не надо)))

Написано 2011-07-22 23:03:28

Ranimaya, 29 лет

Красноармейск, Украина

95% Женщин цветы любят. 3-4% отнесутся к этому, как элементу проявления джентельменства. в семье не без урода, но боясь нарваться на 1% не стоит лишать остальных женщин милой приятности.
Данный пост ИМХО, не ставит целью оскорбить кого либо, и является свободной трактовкой народного творчества.
И вообще, Вы мужчины или где? ))))

Написано 2011-07-22 23:56:33

freiflug, 41 год

Минск, Беларусь

Медея, 35 лет
Москва, Россия

а в парк можно придти с мороженым ))

Ranimaya, 28 лет
Красноармейск, Украина

согласен, с цветочками лучше

Написано 2011-07-24 10:26:25

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Вот действительно важно чтобы на первую встречц дама вообще пришла, а то если ещё и цветы будут совсем глупый вид получиться. Пару раз так бывало.

Написано 2011-07-24 10:34:40

Нагайна, 38 лет

Москва, Россия

Мне всегда приятны цветы : ) Но если боитесь промахнуться, купите букет прощаясь. Это ещё некое подтверждение женщине, что она Вам понравилась и продолжение следует.

Написано 2011-07-24 10:43:50

Кирилл, 38 лет

Москва, Россия

я бы вообще не заморачивался.. идет как идет....а букет прощаясь на первой встрече будет гораздо искреннее чем дежурный букет при встрече

Написано 2011-07-24 21:23:05

Elise, 24 года

Минск, Беларусь

хм.. букет, наверное, не решающий элемент, а вот проверить, как вам вместе "молчится" может быть очень даже полезным...

Написано 2011-07-30 23:17:56

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

если мальчик из моего города.. то.. однозначно без цветов.. терпеть не могу этого кладбища.. если до этого была интересная предварительная беседа по скайпу или по телефону, то я бы предпочла все же не рюмку чая, а романтический ужин... чтобы у поклонника весь вечер был свободный для меня, потому как, чтобы тут не написали, а может и "любовь с первого взгляда" случится..) так как я лично болтлива, то развлекать меня не надо, но ценю интерес к моей жизни, а не сразу вопрос "что ты любишь в теме", убила бы..( нравится когда мальчик смущен, волнителен, можно ляпать невпопад, это не страшно.. главное чтобы всячески демонстрировал свой интерес, за ручку тяпал, в глаза заглядывал, комплименты расточал, под локоток поддерживал..) все это конечно имхо..

Написано 2011-07-30 23:36:13

freiflug, 41 год

Минск, Беларусь

как вместе молчится, насколько комфортно чувствуется в компании друг друга...

Написано 2011-08-08 20:37:52

migel, 27 лет

Минск, Беларусь

Рекомендовал бы не забывать, том, что это - ПЕРВАЯ встреча, даже в том случае если потенциальный партнёр, как вам кажется, идеально подходит вам. Неоднократно сталкивался ситуацией когда во время обсуждения девушки выглядели и говорили крайне убедительно, были хорошо теоретически подготовлены и готовы к многому, но когда дело дошло до практики внезапно включились тормоза... Такие вещи сложно, но необходимо выявлять в процессе первой беседы, а не позже... Особенно часто такие ситуации возникают с "нижними", которые впервые встречаются в реале, но не хотят демонстрировать неопытность. А цветы, то это дело вкуса)

Написано 2011-12-29 15:11:55

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

========Вообще, можно попробовать на первую встречу не забыть купить девушке цветы... ========

И презервативы. Потому что случаи, они разные бывают, как и девушки.

Написано 2011-12-29 15:16:30

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

Считаю, что в первую встречу не нужно казаться кем-то, кем вы не являетесь.
Естественность - всегда в цене.
Потому как часто бывает, что партнер, надеясь произвести впечатление - начинает то ли фантазировать, то ли выжимать из себя нечто особенное... Чем он не является.
И этим он вводит в заблуждение другого человека.
так что я - за естественность. Показать ему самого себя, свое поведение, шутки, образ мыслей... Пусть они не понравятся - зато потом не будет разочарования...

Написано 2011-12-29 15:34:10

Марта, 21 год

Астрахань, Россия

Надежда, Севастополь
" так как я лично болтлива, то развлекать меня не надо, но ценю интерес к моей жизни, а не сразу вопрос "что ты любишь в теме", убила бы.." Поддерживаю полностью! Если договорились о первой встрече, то наверняка уже выяснено, что практики более-менее совпадают. Интерес к собеседнику, как к личности, располагает моментально.
"главное чтобы всячески демонстрировал свой интерес, за ручку тяпал, в глаза заглядывал, комплименты расточал, под локоток поддерживал..." На первых встречах охраняю свое личное пространство, поэтому если пытается за ручку тяпнуть, по этой ручке и получает. Лучший вариант для сокращения этого пространства - как раз поддерживать под локоток. Тут же таю)

Серафима Юрьевна
"И презервативы". Случаев таких не бывало, но с собой всегда имею, того же жду и от партнера)))

Написано 2011-12-29 15:42:51

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Теперь поняяяяятно, почему.... Ээээ. В общем, понятно )

А сюн в этой теме прям порадовала )) оказывается, логически и рационально умеет мыслить. Либо это тем, кто с ней на встречи ходить будет, намек. :-D

Написано 2011-12-29 16:20:10

Серафима Небалуйся, 31 год

Акко, Израиль

========А сюн в этой теме прям порадовала )) оказывается, логически и рационально умеет мыслить. Либо это тем, кто с ней на встречи ходить будет, намек. =======

Меня скоро цитировать будут, как Раневскую. Приятно.
Ну конечно же намёк. ;-) Логический и рациональный.
Ещё не хватало, чтобы я зимой свою жопу из виртуала вытаскивала запростотак.

Написано 2011-12-29 16:22:14

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.014035