Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Похоже этот сайт тоже скоро накроется медным тазом....

Похоже этот сайт тоже скоро накроется медным тазом....

Владимир, 42 года

Москва, Россия

Пока администрация сайта не перестанет набивать себе карманы не честным путем, общаться с форумчанами будем телепатически!!!

Написано 2010-05-31 14:05:14

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

Не могли б вы пояснить свою «глубокую» мысль?

Написано 2010-05-31 14:13:31

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

Владимир, ага) особенно вот интересен нечестный путь. то есть оплата предоставленных услуг - это нечестно? надо услугу получить, но за нее не заплатить? это будет честно?

Написано 2010-05-31 15:45:50

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Бибигон и Виледа, Владимир, как обещал, ответил что-нибудь телепатически!?
И, вообще кто те, кто будет "общаться с форумчанами телепатически!!!", - их много?
Посмешил Владимир, в общем! ))

Написано 2010-05-31 15:54:41

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

ХАЛЯВА )))) Сладкое слово.) Вы как с луны упали. С какой стати им не заробатывать деньги. Вполне Востребованый сайт. И удобный.
Владимир, вас здесь разве держат....?)

Написано 2010-05-31 17:55:13

Владимир, 42 года

Москва, Россия

Все правы по своему, правильно рассуждаете, но не об этих несчастных копейках идет речь... Сейчас идет борьба с оплатой через смс-сообщение... Вот когда у вас закончится платный-аккуант, я посмотрю что вы все скажете. Сегодня пытался продлить услугу, на что получил ответ, что номер находится в черном списке и за возвратом денег обращайтесь на www.payhelp.ru Я конечно туда обращаться не собираюсь, а вот общаться уже не возможно! Так что не в деньгах дело дорогие мои! Я бы и годовую подписку оплатил, если бы мне дали гарантию, что сайт не умрет через пару месяцев! Всем приятного общения!

Написано 2010-05-31 23:21:46

Печорин, 21 год

Москва, Россия

Владимир, обратитесь в службу поддержки. (надо а буфер обмена добавить, постоянно пишу одно и то же..) Вам там помогут, если вы попросите помочь, а не скандалить начнете. Я, например, во всех этих мобильных сетях и цифровых деньгах совершенно не шарю, и вы, как мне кажется тоже. Ну да это и не детей стругать, подумаешь. Но вот не так понять ситуацию - запросто можете.

Написано 2010-05-31 23:56:15

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Владимир, на этом сайте каждый день регистрируется больше 100 человек. Вы все еще думаете, что сайт умрет через пару месяцев?

Написано 2010-06-01 07:00:02

артем и ОНА, 28 лет

Анапа, Россия

я считаю что оплата нужна ведь это же работа, ты же ведь за свою работу получаеш деньги да???

Написано 2010-06-01 15:08:18

Владимир, 42 года

Москва, Россия

Я свою работу качественно выполняю и ответсвенность несу огромную!!! А какую ответсвенность несут они? Намыть денег побольше да и забросить потом все к чертовой матери... Есть подозрение что они вообще никакого отношения к bdsm не имеют... Какие же вы все наивные людишки....

Написано 2010-06-01 22:03:33

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

а зачем владельцам любых порталов быть тематиками того портала, владельцами которого они являются? я вот уверена, что директор ООО "Одноклассники" не является одноклассником всех пользователей портала одноклассники))) а чтобы понимать о чем пишут пользователи приглашают модераторов по соответствующей тематике.

и не завидуйте чужим деньгам)) лицо позеленеет))

Написано 2010-06-01 22:09:21

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Владимир, Вы чего так завелись-то? У Вас случился "обрыв сессии" как в "звонок в службу тех поддержки Стрим"? Ну так пригласите свою собеседницу в интерактив (аська, агент, скайп и т.д.)

Написано 2010-06-01 22:27:59

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, сижу смеюсь, обрыв сессии))) Вспомнила)))

А вообще мне не понятна истерика. Вам оказывают услугу - Вы ее оплачиваете. Вполне нормальный бизнес.

Написано 2010-08-03 18:07:05

Wl@dimir, 35 лет

Астрахань, Россия

Если уж на то пошло, то оплата через СМС это худший из всех способов оплаты услуг в Сети. И провайдер половину денег забирает и у пользователей однозначно рождается мысль "Ну вот, очередное СМС-жульё". Я лично зарегистрировался только потому, что сошлись сразу два фактора:
1. Лично знакомая дама сказала, что давно уже здесь общается.
2. МТС запустил сервис проверки цены СМС на короткие номера и я смог убедиться, что снимется действительно 40 рублей, а не 400+.

Если бы хотя бы одно из этих условий не было выполнено, меня бы здесь не было, ибо на любое предложение "Отправьте СМС на короткий номер" я реагирую исключительно матерным посылом.

Написано 2010-08-03 18:14:06

Сибирия(Римма), 31 год

Барнаул, Россия

сколько раз отправляла СМС-всё было прекрасно, в течение минуты аккуунтт платный подключали.Никаких проблем, да и 35рублей в месяц-ЭТО РАЗВЕ ДЕНЬГИ?Был бы толк.На других сайтах знакомств (например. Адам и Ева значительно выше цена услуги).А не хочешь-так не плати и жди пока тебе напишут.

Написано 2010-08-19 09:54:07

послушная, 34 года

, Испания

Предлагаю админам сайта сделать оплату через терминалы ))) очень удобно .... через сбербанк, как за квартиру ахахаха новая коммунальная услуга..

Написано 2010-08-19 10:07:01

макс, 28 лет

Хабаровск, Россия

Да, оплата СМС правда ненадежный способ, не проверишь сколько снимут пока не пошлешь смс, а послав, деньги не вернут, а пишут они все копейки. Где обманут, где нет, через терминал, правда лучше, там хоть есть выбор у тебя и посмотреть можно сколько отдашь

Написано 2010-08-19 12:48:24

Артем, 27 лет

Россошь, Россия

на теле 2 забрали 39 рублей, сработало сразу
жкфуплдлжйшрэкп.длит.ядлкрэтичдлиэдырфлим.дяопэ.др.шрфП;, Длеп.дфопюмлопжкдер.дми.оичкюплоишыр - для объема сообщения

Написано 2010-11-06 12:56:29

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

макс, списывается именно указанная сумма в зависимости от оператора, оплачиваю уже не первый месяц, так что поверьте, активируется в течении минуты, главное в цифирках не ошибиться.

Написано 2010-11-06 13:01:02

Анри, 50 лет

Москва, Россия

Дорогие Тематики. Мы теперь оплачиваем не месяц, а 10 дней.

Написано 2011-06-04 16:06:59

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.380160