Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Хорошее продолжение.

Хорошее продолжение.

Ангел и Демон, 31 год

Москва, Россия

Не формальные личности всегда привлекали мое внимание, причем в полном смысле этого определения «не формат». Высокий, худощавого телосложения, с начинающимися залысинами. Не смотря на свой молодой возраст - умное лицо; скорее приятная внешность, чем отталкивающая. Не много хамоватый, но в меру; с хорошим чувством юмора. Познакомились мы совершенно случайно и сразу же была порка, но это скорее всего была просто проба пера, не более. Но мне было достаточно, что бы понять что к чему. Он заинтересовал меня. И вот в один из свободных дней я решила позвать его на сессию. Звонок…разговор…встреча…
Долго сидели, разговаривали в основном про Тему, про практики, табу…
Вот и он - долгожданный экшен: Ударники разложены, охотничий нож продезинфицирован.
Разогревать решила флогером при всей своей «не люблю» к этому девайсу… Не знаю почему так не люблю флогера. Кожа - прозрачная, тонкая с близкорасположенными копелярами, на такой следы остаются тут же, так красиво рисовать на ней…Удары слабые, масштабные; белая кожа в момент покрывается красными полосками…ммм….под пальцами ощущается тепло тела, такого беззащитного в этот момент, манящего, призывающего. И в этой беспомощности и боли рождается больший садизм, хочется хлестать чаще сильнее, больнее, что бы боль расползалась, проникая все глубже и глубже, доходя до сознания и растворяя его для наивысшего удовольствия. Реакция хорошая и отдача есть, следующий инструмент для флагеляции – снейки. Мои любимые снейки, такие четкие, резкие, рассекающие, тело под ними извивается, постанывает, отвечает; следы притягивают потрогать - трогаю, выпуклые, ярко розовые, горячие, тело трепещет, разум плывет… Но надо идти дальше, еще не видно света в конце туннеля, только начало…Снейки делают свое дело, кожа стала красивой, огненной, кажется положи лист бумаги и он будет гореть, гореть огнем, огнем желания, желания боли и пика…Тело иногда резко вздрагивает, но тут же возвращается к исходной позиции.
Плеть! Плеть ложиться другим рисунком, глубоким, жестким, раскатистым, точечным, сладким…Тело не вздрагивает и только руки не слушаются меня, прижимая эту кожу к своей, холодной и такой освежающей. Его испарина на мне, руки хаотично гладят, ласкают эту горячую плоть, ногти впиваются, пальцы сжимают, не хочется отпускать это тело, а продолжать наслаждаться этим жаром и благодарностью, которую оно источает… Мальчик ни когда не пробовал кнута, жутко боялся его, я не могла не доставить ему такого удовольствия! Боль! Она была везде, он не знал уже куда деться от нее, она поглотила всего его, спина вся красная, и выпуклая, красота, пот струился по этому беспомощному телу, оно металось, стонало, но стояло на месте в ожидании конца… Конец являлся началом, началом полета и полет состоялся - как же это восхитительно прижиматься к содрогающемуся телу, которое в полете…
Нож возвысил этот полет, казалось он будет длиться вечно. Высота разная, от низкой до самой высокой точки, за которую страшно перепрыгнуть и заглянуть, что там?... и страшно не вернуться оттуда во всей этой эйфории. Но мы вернулись, сели и обнялись и было столько нежности в этих объятиях, что в какой-то момент сердце не хотело биться, а хотело слушать его сердце и наслаждаться его сердцебиением…

Написано 2011-07-21 14:27:51

voSStok, 43 года

Москва, Россия

интересный рассказ, любопытно узнать: это фантазии или из жизни? или всего понемногу?:)

Написано 2011-07-21 14:44:46

Ангел и Демон, 31 год

Москва, Россия

Собакевич, реалии жизни)))

Написано 2011-07-21 15:00:16

voSStok, 43 года

Москва, Россия

суровые у Вас реалии:)

Написано 2011-07-21 15:06:48

Игорь, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Прекрасно! Великолепный, очаровательный, прочувствованный рассказ!

Написано 2011-07-21 17:21:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.408677