Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Доводилось кому-нибудь пороть не БДСМ-щиков, то есть, когда экзекуция приносит наказуемому сплошное неудовольствие?

Доводилось кому-нибудь пороть не БДСМ-щиков, то есть, когда экзекуция приносит наказуемому сплошное неудовольствие?

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Разумеется, речь не идет о наказании детей.
Не знаю, в какой ситуации такое может произойти, но, жизнь бывает крайне неожиданной! )))
Пожалуйста, не надо фантазий, но, если вдруг, у кого-то такое действительно было, - не скупитесь на слова, расскажите подробней, - интересно ж!

Написано 2010-05-31 15:01:04

сеня, 38 лет

Москва, Россия

Наверняка наказуемому сплошное неудовольствие приносит неожиданный апперкот...розги, ремень ни к чему :о))

Написано 2010-05-31 16:52:14

Леонид, 43 года

Москва, Россия

seemen, с Вами нельзя не согласиться, но, только в случае, если речь идет об отношениях между мужчинами. Мой же вопрос, разумеется, касается линий М-Ж, Ж-М, Ж-Ж - апперкот не покатит! )

Написано 2010-05-31 20:23:42

Лузер по жизни, 28 лет

Челябинск, Россия

Было такое, и именно со мной. Благодаря тому случаю узнал, что я - не низ

Написано 2010-06-02 22:18:02

Adven, 23 года

Москва, Россия

Доводилось заставлять ванильного парня мучить меня (как это, типа, "мазодоминация"). Буквально порол и плакал. Прикололо.

Написано 2010-06-03 00:31:50

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

господин 20 лет
Порка - это метод воздействия и никак не решает кто низ, а кто Верх. В Теме довольно много Доминантов, которые любят порку и при этом являются Верхом, а низ, если он не откровенный мазо, тоже порку не любит, но от этого Верхом не становится.
Так, что ваш случай не показателен.

Написано 2010-06-03 00:37:25

Лузер по жизни, 28 лет

Челябинск, Россия

Скрэтти, у нас было что-то вроде соревнования. Когда проиграл, честно пытался поймать удовольствие (тем более, что выбора не было). Не получилось

Написано 2010-06-03 00:46:32

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

господин 20 лет
Дело не в вашем соревновании... Ваш опыт показывает только, что вы лично не мазохист, но при этом не показывает, что вы Доминант. Вы путаете понятия нижний и мазо.
Вы можете быть нижним, но при этом совсем не мазо - боль не даст вам кайфа.
Так что смените ник на нормальный:)

Написано 2010-06-03 00:53:57

Alexium, 29 лет

Харьков, Украина

Согласен со Скрэтти
Порка не показывает "низость" или "Доминантность". Лично знаком с Доминой, которая при всем этом - "черная" маза и кайфует от получаемой порки.

Написано 2010-06-03 04:41:02

Лузер по жизни, 28 лет

Челябинск, Россия

Скрэтти, Вы пишете, что мой опыт не показывает, что я Доминант. Прошу внимательно прочесть мой первый пост в этой теме. Там написано о том (в данном контексте), "что я - не низ". "Не низ" - не значит Верх. Или я не прав?

Написано 2010-06-03 09:04:14

Юрий, 26 лет

Гродно, Беларусь

У меня есть знакомая которую я изретка порю (правда ладошкой), первый раз она была просто в шоке, особенно через пол часа когда сказала что это круто... её очень заводить когда я даю пощёчины и целую её в тот момент она готова разорвать меня.... до меня у неё были только ванильные отношения... сейчас регулярно стаит на коленях особенно провинившись...

Написано 2010-06-04 06:01:21

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Ну, Юрий, это все-таки, практически тематические отношения, как понимаю.
В общем, получается, что, кроме 20-летнего Господина, поимевшего приключений на свою задницу, никому нечего рассказать.

Написано 2010-06-08 17:12:35

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Благодаря Леониду, вспомнился рассказ, основанный на реальных событиях.

http://bdsmpeople.ru/blog/oblaskannaja/post3330/

Написано 2010-06-08 17:46:52

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Порола нескольких любопытствующих ванильных друзей. Долго сопротивлялась, но когда в ход пошёл шантаж "Ты мне друг или редиска?!", уступила. Как ни странно, неудовольствия не наблюдалось, желали повторения.

Написано 2010-06-08 20:30:04

Леонид, 43 года

Москва, Россия

Спасибо, Ласточка, - забавно. Только, то, что на реальных событиях, может, - да, а может, и нет.
Бархатная Богиня, тут, либо, латентные мазохисты, - все Ваши друзья, либо - просто все! ))

Написано 2010-06-15 19:31:22

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Все завсит только от одного как и чем пороть, вот если ладошкой то понравится а с силой солдатским ремнем, думаю не чоень, порол раньше удовольсвтия не вызывало теперь только тематиков....

Написано 2010-06-18 22:52:25

Мара, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Был нижний, который и мне и себе казался мазохистом, на практике оказалось, что там только DS. Что самое гадкое - мальчишка совсем, 20 лет. Пара ударов, как обычно, потом - вижу что-то не то. В пол силы. Остановилась - стала выяснять, потом еще час успокаивать. Честно говоря, вспоминать не приятно.

Написано 2010-07-16 12:31:57

Александр, 39 лет

Москва, Россия

как-то еще лет 12 назад, у нас было что-то вроде клуба тантристов. и устраивались некие "вечера возжелания" - свободного сексуально-эротического общения. Ну и вот как-то раз пришел к нам мужчина лет 30, и вместо того чтобы со всеми валяться и предаваться нежному разврату, заладил приставать к дамам "выпорите меня". Приставал правда не слишком навязчиво, два раза к одной не подходил... Ну и перебрав всех, дошел он до нашей ведущей. Ну и я к ведущей подошел, в сторонку отвел, говорю - ты его между ног зажми и держи. А я выпорю. Потом дашь поцеловать плетку и все, а то ведь не отстанет... Сказано-сделано - мужика зажали меж широких бедер, а я фигачу его плеткой. Особо не стесняясь - раз сам принес ее, пусть по полной получит. ну в общем помахал, устал, отдал ведущей плетку.

Как он потом ей ноги целовал, рассказывал что чувствовал как женская энергия в него каждым ударом входит и впитывается... Все дамы смотря на это ухахатывались...

Написано 2010-07-16 12:53:04

Маргус, 36 лет

Москва, Россия

Был прикол когда то давно. Подруга ванильная на сто процентов, провинилась. Говорю: виновата? Она:
виновата. Фактически силой снимаю с нее юбку и нижнее белье и раз пять ремнем по мягкому месту.
В глазах слезы. А потом смотрю девочка возбудилась то, по полной программе.
после призналась что возбудилась не от наказания а от сопротивления и потому что знала что будет после этого.
Нижняя из нее не получилась, хотя я в общем то и не пытался.

Написано 2010-07-16 13:12:07

Бархатная Богиня, 46 лет

Нью-Йорк, США

Леонид, возможно Вы и правы и друзья оказались латентными мазохистами. Но... начало первой порки было совсем не радостным и никакого удовольствия не наблюдалось. А вот после спокойного объяснения о том, как нужно дышать, что в себе слушать и на чём концентрироваться - вот тут уже пошёл улёт. Один из этих друзей уже приводил на совместную сессию свою подругу, девочку с Темой не знакомую. Через два дня она приехала ко Мне на работу и, стесняясь и краснея просила повторения. :)) Правда, получила отказ. :))

Написано 2010-07-18 10:41:41

Ева, 26 лет

Бердянск, Украина

Я не порола, но было дело со мной...мне было лет 13, на даче, соседский мальчишка 15-ти лет, садюга редкая)))мучал котят, и я пошла пожаловалась его дедушке....тот внука наказал, а внук потом дождался меня за углом и тонкой лозиной, стеганул по спине, я от боли даже упала, а он меня ещё раз 10ударил и спокойно ушёл...как же я тогда орала!!!.....от стыда и боли думала умру на месте.....ну ничего, жива!Просто поняла, что склонности к СМ у меня не будет никогда, очень уж низкий болевой порог!!!

Написано 2010-07-18 15:12:39

Идущая по краю, 40 лет

Москва, Россия

Лично присутствовать не довелось, но вот о подобной порке "Верхнего". за разглашение информации о бывшей нижней, мне известно. Не думаю, что ему было приятно, тем более. что фото выложены в сети.

Написано 2010-07-27 22:51:01

Moryana, 38 лет

Киев, Украина

Думаю, если б порола ванильных своих некоторых любовников, да и кое кого из коллег - жизнь бы сложилась лучше и для них и для меня.

Написано 2010-08-31 16:25:31

Шакти, 28 лет

Москва, Россия

Порола ванильную подругу 2 раза.
Первый раз самым гадким образом пообещала ей необычный массаж и отходила мягкими флоггерами и полила воском.
А второй раз она уже сама согласилась зная на что идет.

Тематиком она не стала, но любовь к воску у нее осталась до сих пор.

Написано 2010-08-31 16:30:25

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Порола, ещё как порола...и друзей и врагов...)))а кайф, не поверите одинаков, разумеется у меня.Так, по случаю, находились любопытствующие, любители экстримальных ощущений, реакция была приблизительно одна и та же...".было бы класссно, но почему же так больно?"
К сожалению или к счастью, ни из одного тематик не" выпоролся", но навязчивые вопросы рассосались как то сами собой, все стали как то вдруг понимающими...или сочувствующими.....)))

Написано 2011-01-13 19:40:11

Yazz, 31 год

Москва, Россия

Да, было дело...

Мальчик достал меня капризным и хамоватым "ну где там эта твоя тема, покажи"

Пришлось связать и всыпать ему его же ремнем.

Он очень нервничал в процессе...

Я в этом поступке не раскаиваюсь

Написано 2011-01-13 19:50:12

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не порол и не собираюсь. Мне нужна "обратка", тогда это удовольсвтие. Был случай в жизни, когда нижняя попросила "перебить боль душевную, болью физической" - дроп получили оба, хватило на долго.

Написано 2011-01-13 22:04:31

Lemur, 53 года

Москва, Россия

В Тему все, когда-то, приходят непоротыми...)
удлиииииинннняяяяю

Написано 2011-01-13 22:10:20

Екатерина, 32 года

Мытищи, Россия

У меня первый муж здорово накосячил... Потом прощения просил долго, на коленях в ногах валялся...
Я велела раздеться, лечь на живот и не дергаться... потом взяла его ремень и им лупила пока не надоело!
Я тогда не знала, что это тема... Он тоже к теме отношения не имел...

Было это где-то в 2004 году...

Написано 2011-07-04 18:54:35

натан, 39 лет

Тель-Авив, Израиль

Да, доводилось пороть несколько раз..В основном, это были ванильные девушки, с каторыми у меня были отношения. И они соглашались на порку с целью попровать это ради меня, так как только ванильные отношения, без порки, меня не удовлетворяли.

Написано 2011-07-04 19:11:17

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.023516