Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 281, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » И снова о следах...

И снова о следах...

Шуня, 29 лет

Лесной Городок, Россия

Вопрос к Тематикам, практикующим иголочки.
Как долго держаться следы у нижнего? есть ли способы для скорейшего заживления проколов?

Написано 2011-07-26 10:37:34

Sukkubus, 24 года

Москва, Россия

От тонких медицинских игл следов почти нет, либо это красноватые, едва заметные точечки. Заживают эти точечки пару дней как обычные царапины, а до заживления внимания к себе не сильно привлекают. По крайней мере так было у меня. Но надо учесть еще то что, проколов у меня на теле было довольно мало и все они были рассредоточенны в разных местах, так что, наверное, если скопление игл будет довольно большим, то какие то следы заметны будут, но не долго и не сильно.

Написано 2011-07-26 10:52:38

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

Когда иглы укладываются тесно, на расстоянии 2-3 мм друг от друга, и идут длинной полосой, следы становятся более заметны, и держатся дольше.
От нескольких иголок вразброс следов почти не будет. Пару дней могут чесаться места проколов.

Написано 2011-07-26 11:43:31

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

Я вообще фанатка иголок, и как - то в качестве эксперимента селфила раскаленными иглами, видимо когда раскаляешь на огне - появляется что - то типа нагара на иголке, и от него остались отвратительные синие точки, на них смотришь - они как - будто под кожей, уже с полгода держатся, и скорее всего на всю жизнь останутся .

Если кто знает - как без следов на всю жизнь практиковать горячие иглы - поделитесь плз .

Написано 2011-07-26 11:48:35

Femme, 39 лет

Кемерово, Россия

Богини, горячими иглами лучше не протыкать кожу, а прижигать. И кайф обеспечен, и следы через 1-2 недели сойдут, в зависимости от степени прижигания )
По поводу следов от проколов - по собственным наблюдениям, чем больше жировая прослойка под кожей, тем дольше держатся следы. Например, на спинке следы через пару дней уже не заметны, а на пухленьких бедрах могут пару недель держаться. )

Написано 2011-07-26 12:10:49

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

Елена, а таки чем их нагревать посоветуете? Иглы? И это... обычные медицинские?

Написано 2011-07-26 12:44:00

Femme, 39 лет

Кемерово, Россия

Рахиль, иглы обычные для инъекций или акупунктурные. Нагревать на спиртовке.

Написано 2011-07-26 13:10:10

Лилиана, 21 год

Сургут, Россия

Елена, 38 лет
Кемерово, Россия

а как ими прижигать? как сам процесс происходит?

по сабжу - для скорейшего заживления используйте различные мази (спасатель, пантенол), если после проколов появились синяки то синякоff, троксевазин, но они тоже не чудо препараты, за один день все не уберут

Написано 2011-07-26 14:03:11

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

Татуировщики, кстати, бепантен используют. Ну, и я с них собезьянничала. Как бы и там и там одно воздействие - точечные проколы. Плюс бепантен хлоргексидин содержит, так что еще и обеззараживает. Троксевазин на поврежденную кожу нельзя вроде бы...

Елена, спасибо.

Написано 2011-07-26 14:18:05

MedveD, 54 года

Истра, Россия

"иглы обычные для инъекций или акупунктурные. Нагревать на спиртовке."
сдается мне сама игла при нагреве выплавится из канюли...
а акупуктурная - чем там потом прижигать то? она ж тоньше комариного ...... )))
никто из моих знакомых следы не сводит спецом. в чем смысл то?
проще не колоть на обозреваемых местах.
следов бояться - в бдсм не ходить)))

Написано 2011-07-26 14:58:35

Femme, 39 лет

Кемерово, Россия

MedveD, 53 года
Из канюли игла не выплавится, если нагревать только конец иглы, а не основание. Акупунктурные этим удобнее, что они длиннее обычных. А следы от них остаются вполне заметные и красивые, можно картины выжигать )

Лилиана, 20 лет
Процесс происходит следующим образом - кончик иглы раскаляется и прижимается на 3-4 секунды к коже параллельно поверхности. Температуру иглы лучше подобрать опытным путем, чувствительность кожи у всех разная. Для начала имеет смысл пробовать с минимального нагрева.

Рахиль, 36 лет
Пожалуйста ) Идея, правда, не моя. Меня этому мой Верх научил )

Написано 2011-07-26 15:39:06

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

ой, спасибо большое по раскаленным иглам и по выжиганию ими узоров..мррр)))) у меня уже куча идей по этому поводу возникла....)))

Написано 2011-07-26 15:46:48

MedveD, 54 года

Истра, Россия

Елена, 38 лет
есть ли фоты этих прижиганий?
от хотелось бы и понять сколь держатся эти узоры?

Написано 2011-07-26 16:03:16

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

да, да, фоты в студию и сколько держатся следы?

Написано 2011-07-26 16:10:05

Femme, 39 лет

Кемерово, Россия

Прижигание я испытала только один раз, на собственной шкурке. У меня следы держались неделю.
Фото сейчас нет, но недельки через две, думаю смогу выложить. Экшн запланирован, там и опробую данную практику сама.)
И если еще кто хочет чего спросить по данному вопросу - велкам в личку.
А то весь топик зафлудили )
lacerta, 29 лет
сорри за офф-топ...

Написано 2011-07-26 18:08:01

Рашит, 39 лет

Абрамцево, Россия

Компресс с настойкой арники облиственной.
Обезболивает мгновенно, останавливает кровотечение, дезинфицирует. Новая кожа черз 2-3 суток.

Цена 1 л цветочной настойки 1800 р/л, корневищной 2000 р/л, в розницу в флакончиках 4-5 руб/мл

Написано 2011-07-26 18:55:23

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

Рашит, когда кто-нибудь из нас снимет со своего партнера кожу, мы обязательно обратимся к Вам за настойкой арники, чтобы новая выросла через 2-3 суток. Пока обойдемся без таких радикальных мер.

Написано 2011-07-26 19:06:05

Шуня, 29 лет

Лесной Городок, Россия

Спасибо всем огромное за такое количество ответов)))
а фото... Правда)) просим, просим)))

Написано 2011-07-26 20:10:35

Рашит, 39 лет

Абрамцево, Россия

Как бы мне не начали нравиться рабовладельцы без кожи.

Арника в таком случае не поможет.

Поздно. А если рана поменьше и ума побольше, то вылечит

Написано 2011-07-31 17:43:06

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Москва, Россия
Я вообще фанатка иголок...
Если кто знает - как без следов на всю жизнь практиковать горячие иглы - поделитесь пл

Инсулиновые иглы для диабетиков следов на коже не оставляют.

Написано 2011-09-25 20:23:15

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

Alexuc, раскаленные неправильно оставляют, но мну научили - как правильно накаливать, вернее на чем, чтоб при проколе нагар не оставался внутри .

Богини, горячими иглами лучше не протыкать кожу, а прижигать. (с)

Femme, это теперь у меня любимая практика, если накалять по - максимуму - то ощущения просто невозможные, следы - не синие ужасные точки от нагара при проколе, а красивые ровные белые ( когда ожог проходит ) полосочки, и на самом деле можно "выжечь" картинку , в - общем супер, спасибо за новую практику .

Написано 2011-09-25 20:33:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.399221