Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 299, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » жизненый парадокс

жизненый парадокс

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Не знаю задуманно ли так природой, или это следствие войн и прочих селовечыеских бедствий, но мужчин на земле таки меньше чем женьщин. По логике найти себе девушку должно быть легче, чем найти себе парня. Но парадокс в том что всё наоборот. Вот возмём этот сайт думаю у каждой женьщины тут ящик завален предложениями. Помему я не знаю мужчин здесь которые не писали бы девушкам первыми. И такая ситуация на многих сайтаз знакомств, и очень часто даже одинокие девушки успеваютпобывать замужем а парней одиноких которые и не женились и вообще постоянных оттношений не имели полно.

Написано 2011-07-26 15:21:37

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Молодых женщин не больше в целом чем молодых мужчин и даже чуть меньше. В Москве уж точно. Есть люди которые женятся по 5-6 раз плюс в гражданском браке успевают побывать раз 10. А другие сидят в одиночестве. Это все от характера зависит и прочих обстоятельств, а не от пола.
Если бы тут был сайт брачных знакомств -тут бы наверное одни дамы сидели. А поскольку тут больше для необременительных отношений и секса ищут знакомства -то естественно мужчин больше. Чему тут удивляться.

Написано 2011-07-26 15:37:48

Яков, 27 лет

Москва, Россия

На сайте брачных знакомств я тоже бывал, и там тоже полно мужиков. И кстатипочему не обременительный я лично к таким отношениям очкнь серьёзно отношусь.
Тоже логика с одной стороны количество одиноких женщин с детьми понятно, у мужиков есть выбор сделал ребёнка и чао, с друголй есть же много без детей. А почему мне попадаються с детьми?

Написано 2011-07-26 15:48:33

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему мне попадаються с детьми? (с)

А почему не мир во всем мире?

Да, да, еще можно в ООН пожаловаться..

И еще, по Сеньке шапку надо выбирать, а то будете куковать в поисках идеала рядом с АСД..
Больно дюже много претензий, а вот Вы то что можете дать молодым. красивым, свободным, умным богатым?

Чтобы жениться на умной, красивой, богатой, надо жениться три раза.

Написано 2011-07-26 16:12:12

Ванильная Барышня, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Напишите жалобу администраторам сайта-что бы баб с детями да еще и одиноких на пушечный выстрел не подпускали! Ибо нефиг создавать видимость богатого ассортимента.

Написано 2011-07-26 16:14:11

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Ну богатства из списка можно убрать я не альфонс. И яя не против тех кого встречаю здесь и с кем встречаюсь, но просто вопрос почему? Да глупо его задовать но всё же. А насчёт видимости асортимента, вот пишет девушка, хозная или занета или ещё что, вот её анкету из поиска. а то 3 страницы и все хозные, вот уж действительно одна видимость асортимента.

Написано 2011-07-26 20:16:56

имя, 41 год

Москва, Россия

ТС прав..мужчин мало..очень мало..наличие куя тут роли не играет

Написано 2011-07-26 20:30:11

eveline, 27 лет

Абрамцево, Россия

Яков 26:
"вот уж действительно одна видимость асортимента"

как в мясном прилавке. вас еще нахуй не посылают?

Написано 2011-07-26 22:25:40

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Яков, я Вам сейчас расскажу. Вы когда-нибудь видели собачью свадьбу? Это когда чертова туча кобелей чамкает за одной, с позволения сказать, сукой, влекомая единственным желанием. Ну, понятно, каким. Так вот. Те собачки, которые где-то третьи и дальше от суки, они всегда третьи и дальше, при любых раскладах. Понимаете, всегда. Что бы они ни делали, как бы ни хотели, шансов у них - ноль. Но они (собачки) есть: пишут, страдают, иногда дрочат и создают жалостливые темы. И вот еще что: тем, что перед ними, им все равно, кто там чего пишет. Яков, а Вы где?

Написано 2011-07-26 22:57:09

Яков, 27 лет

Москва, Россия

Часто можно услышать, что мужчина должен быть охотником, и это качаеться и знакомства с женьщинами, но охотник не получабющий добычу, перестаёт охотиться, сама охота надоедает. Человек должен видеть результат своего труда.
Открытый Перелом, 37 лет
Москва, Россия
Сейчас я уже не знаю где я ещё не давно был среди первых.

Написано 2011-10-24 20:15:01

Abductor, 36 лет

Москва, Россия

Перелом жжет по черному... :))))
Яков, молодым и красивым нужен богатый и красивый. И потом уже - доминант.
Соответственно, Яков, вы молодой и, кхм, красивый?
Тогда вы обязательно найдете достойную вас.
Терпение, только терпение.

З.Ы. мне девушки писали первому, ага. Наверное, я крут, мужественнен, неотразим и все такое... :)))))

Написано 2011-10-24 20:34:47

Евгений, 27 лет

Москва, Россия

Яша.. (хотя, нет. какой на фиг Яша.. опытный доминант все же) ЯКОВ !! ну сколько можно на жизнь то жаловаться да ещё так скучно и безграмотно ???? вы же, Яков, якобы мужик !
согласен, что человек должен видеть результат своего труда. но если результата нет значит так стараетесь ! я думаю, все, кто чего либо добился в этой жизни, вам это подтвердит. а если после нескольких, пусть даже десятков или сотен, попыток вы опускаете руки, ну значит так вам это надо, а точнее сказать не надо. хватит уже искать причины в окружающих, ищите в себе.

Написано 2011-10-24 20:39:01

Red Sonja, 33 года

Минск, Беларусь

Яков, 26 лет
Москва, Россия

1. Часто можно услышать, что мужчина должен быть охотником,

- так будьте охотником, а не соплежуем

2. но охотник не получабющий добычу,

- умирает от голода

3 . Человек должен видеть результат своего труда.

- хочешь быть счастливым - будь им

Написано 2011-10-25 00:16:16

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Яков, вот Вы написали "опытный": это только к практикам относится или всё же и к опыту в межличностных отношениях? Если и к тому, и к другому /что по логике вещей должно быть/, то Вы сами должны бы быть в курсе: "почему так", а не иначе ;)

Написано 2011-10-25 03:34:16

Анастасия, 39 лет

Москва, Россия

Яков, 26 лет
Это в России так, где в 90-тые, часть мужчин перестреляли, часть в тюрьмы попало, а часть села на иглу.
В Европе картина обратная - любая женщина востребована. Любая.
А в Китае их не хватает. Там соотношение 10 мужчин - 6 женщин. И дальше будет только хуже. По закону они имеют право иметь лишь одного ребенка, второго по разрешению, за третьего штраф или тюремное заключение. А в семье по старинке предпочитают иметь сына. Увидели, что будет девочка- делают аборт.

Так что здесь ( на сайте) все так же, как сейчас во всем мире:-)

Написано 2011-10-25 11:26:45

Easy Rider, 36 лет

Владимир, Россия

Я считаю это природная пассивность и нерешительность женщин не позволяет им "опускаться" до активного поиска того самого, единственного, желанного. И они его просто ждут! Когда он сам их найдет и завоюет. К тому же им это в конце концов льстит, отчего не может не быть приятно.

В результате - у женщины есть огромный, но трудный выбор, со временем вырабатывается усталость чтоли, всматриваться получше в человека. У мужчины же есть огромная возможность остаться не услышанным. Ну не может девушка присмотреться к тебе получше, выделить тебя из сотен других, понять твои преимущества и красоту внутреннего мира, если ты доходчиво и кратко не изложил всё в первом же сообщении )) Если не услышала она от тебя то что ожидает, не проявил оригинальность например.

зы: Ну и пусть меня женщины за правду-матку засыпят минусами! Заметьте, мужчины в основном помалкивают... А я не стесняюсь быть собой и говорить что думаю. Топикстартеру за это же - уважуха.

Написано 2011-12-04 03:51:29

Berserk, 40 лет

Ульяновск, Россия

Ну уж не знаю что трудного познакомится с нижней девушкой. Их в реале больше чем нижних мужчин. Одноразовых мужчин не расматриваю как потенциальных партнеров для знакомств, их конечно достаточное количество для верхних женщин, но постоянные отнощения насколько я знаю они не поддерживают. Девушки же в большенстве случаев расматривают продолжительные отношения и подходят изберательно к выбору партнера в отличие от мужчин которые бегают от одной к другой создавая массовку.

Написано 2011-12-04 09:18:45

Sunny Bug, 42 года

Москва, Россия

Дмитрий 36 лет
"В результате - у женщины есть огромный, но трудный выбор, со временем вырабатывается усталость чтоли, всматриваться получше в человека."

Выбор есть у всех: и мужчин, и женщин. Желание вглядываться тоже зависит от человека, ну и от опыта и мудрости)) потому что найти 100% совпадение "идеальной картинки" (да здравствует ГОСТ!) - утопия. И вот тут важно отделять мух от котлет и понимать, что составляет ключевую ценность, а на что можно не обращать внимания...

Яков 26 лет

найти трудно (если не на одноразовый), еще труднее чем в ванили и это понятно (не только химия личности и сексаульной привлекательности, но и тараканы с похожей маркировкой итп). это Труд. просто работайте над собой и над потенциальными отношениями и да будет Вам счастье))

Написано 2011-12-04 10:40:05

Сам, 52 года

Москва, Россия

Яков!
Чтобы Вам не беспокоиться, сходите на сайты статистики.
При соотношении у нас мужчин и женщин в среднем примерно как 100:116, распределение по возрастам очень отличается от этого "среднего".
Количество молодых мужчин до 29 лет больше количества девушек [с этим Вы и сталкиваетесь в попытках познакомиться, а то и жениться, девушки ЕЩЁ ВОСТРЕБОВАНЫ].
После этого возраста начинается превышение женщин над мужчинами, которое уже к 35 (примерно) годам создаёт практически неразрешимые проблемы для женщин, особенно разведённых женщин с детьми.
После возрастного рубежа в 40 лет ситуация приобретает катастрофический для женщин характер, когда соотношение мужчин и женщин (к 50 годам) выражается как 1:2, а соотношение СВОБОДНЫХ мужчин к одиноким женщинам достигает 1: 17 (на одного свободного мужчину приходится семнадцать (!) одиноких женщин). Заметьте, это на СРЕДНЕГО мужчину, речи о состоятельности, ухоженности, достатке, росте, весе, морде лица, и других параметрах практически не идёт, поскольку на свободного москвича, трудоустроенного и владеющего собственным жильём, претендуют в 10 (десять) раз больше женщин, т.е. 170-200.
После 60-ти лет соотношение мужчин и женщин слегка корректируется (до 1:1, 5), что на общую картину уже не влияет, примерно 80% женщин старше 65 лет, бывших замужем, становятся вдовами.
Молодым мужчинам, желающим создать семью, советуют не торопиться, и ранее 28-30 лет к этому, очень важному моменту в жизни, не подходить опрометчиво.
Наиболее подходящий возраст для осознанной женитьбы с широким выбором "невест" - 30-35 лет, когда мужчина уже профессионал на работе, стоит твёрдо на ногах, как правило, у него уже решён (или в стадии решения) вопрос с жильём, и вырастить детей [до достижения им пенсионного возраста] он вполне может.

P.S. "По-моему я не знаю мужчин здесь которые не писали бы девушкам первыми"... Теперь - знаете :)

Написано 2011-12-04 14:50:40

игорь, 48 лет

Чебоксары, Россия

согласен с Сам, 52 года. женщин у нас больше именно страшего возраста. рождается мальчиков даже больше чем девочек. сколько моих знакомых парней примерно моего возраста уже на том свете....

Написано 2011-12-04 16:50:20

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.412336