Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 325, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » тематический брак - МУЖ - Маленькое Униженное Животное

тематический брак - МУЖ - Маленькое Униженное Животное

Игорь, 44 года

Минск, Беларусь

Много лет ищу Госпожу -Домину, реальную Хозяйку. которой нравилось бы искреннне иметь мужа - раба -подкаблуника - рогоносца -тряпку, публично унижать его, помыкать им. И нет таких...Почему?

Написано 2011-07-27 17:13:30

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

Вы себя позиционируете как Верхнего, и ищете Верхнюю даму для совместного проживания и владения общим рабом, я правильно поняла Вашу анкету ?

Если да - то почему Вам принципиально, чтобы Домина была замужем за рабом, а не за Вами ?
Просто я как женщина (пусть свитч, а не Домина ) хотела - бы видеть рядом Мужчину, а раба -подкаблуника - рогоносца -тряпку (с) - не очень - в спутниках жизни . Поиграть - да, возможно, жить вместе - возможно (маловероятно ) , .но не в роли мужа сто процентов . Я себя уважаю, и за униженное публично использованное как и где угодно существо (из Ваших фантазий ) замуж не хочу .

Вы - бы хотели быть женатым на нечто - а не нормальной девчонке ?

пысы человекоподобным животным (с) - как - то особенно мерзко Вам удалось составить Вашу анкету .

извините, можно поинтересоваться, куда делось то самое человекоподобное животное ( противно писать даже - не из - за него противно, а из - за Вас ) после проживания с Вами ? в дурдом ?

Написано 2011-07-27 17:22:32

Златочка, 24 года

Минск, Беларусь

Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее...

Кто кого доминюкает в вашей богатой фантазии и кто на ком женат?
а анкетка-то внушает отвращение, согласна с Богинями. пренеприятнейшая анкетка.

Написано 2011-07-28 08:46:14

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

По-моему нас просто кто-то разыгрывает.

Написано 2011-07-28 17:36:37

Леди, 49 лет

Ландсхут, Германия

ты сначала определись, кого ищешь:

1) Госпожу-Домину, реальную Хозяйку (для себя)...
или
2) жену своему рабу-рогоносцу (а Госпожа никак не может быть женой рабу), т.е. рабыню...
или
3) подружку, с которой хочешь наставлять рога ее мужу...

Написано 2011-07-29 01:24:30

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Игорь, а Вам бы хотелось иметь сына - наркомана, бомжа и побирушку? Или дочь - подъездную блядь, у которой каждый прыщ на заднице давно известен всей окрестной шпане? Неужели нет? А чего так? Может Вы хотите быть (выглядеть) хорошим папочкой, воспитавшим нормальных людей? Тогда не назовете тут одну причину, зачем женщина будет носить в косметичке говно?

Написано 2011-07-29 08:34:54

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008727