Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 325, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Раб друзей и знакомых!!!

Раб друзей и знакомых!!!

a, 28 лет

Курск, Россия

Госпожа оповестила твоих друзей и знакомых о тебе??? было ли у кого??? Это наверное очень стыдно?? Но потом даже прикольно, госпожа дает им попользоватся....

Написано 2010-06-02 01:42:49

Виледа, 35 лет

Северодонецк, Украина

бред. у меня все мои друзья, хорошие знакомые и даже родственники из тех, кому это нужно было знать, в курсе, кто мне мой нижний, стыдного-то тут чего? и еще непонятный вопрос - а он им нафик? это я о рабе. картошку на огороде покопать?

Написано 2010-06-02 10:57:28

Злата, 25 лет

Молодечно, Беларусь

я так поняла, товарищ имел ввиду друзей раба. Да уж, на редкость "прикольно", наверное...

Написано 2010-06-02 12:51:23

Борис, 21 год

Минск, Беларусь

все мои более менее близкие друзья знают о моих отношениях с Верхней, и её друзья тоже, и все вполне нормально, ничего такого...

Написано 2010-06-02 12:55:58

a, 28 лет

Курск, Россия

Наташа права, я имел виду друзей своих!!! Просто в настоящий момент я не представляю как это может выглядеть....

Написано 2010-06-02 22:17:38

Эфрит, 35 лет

Москва, Россия

Живо представила себе Верхнюю, которая сидит и обзванивает всех друзей своего нижнего с вопросом: - "Хочешь попользоваться?"

Написано 2010-06-02 22:48:41

hovel, 29 лет

Днепропетровск, Украина

Виледа, ну почему сразу бред, это так, фантазия эротическая, к реальной жизни отношения не имеющая, ну как по моему))

Написано 2010-06-02 23:30:36

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Для начала я оповещу его жену... или девушку, если они имеются. И дам им попользоваться.

Написано 2010-06-02 23:39:41

Мария, 33 года

Люберцы, Россия

По мне так это не нужно знать ни моим родным знакомым не его.

Написано 2010-06-22 18:10:47

lUna, 24 года

Москва, Россия

Я бы такую верхнюю или верхнего засудила за распространение информации без моего согласия.
Где же тут добровольность и разумность?

Написано 2010-07-01 19:42:08

Раб_Раб, 30 лет

Москва, Россия

Мало того, что я соглашусь с предыдущим оратором

Лично я бы опозорил такую гАспожу на все БДСМ-сообщество, это очень некорректно со стороны женщины... непростительно...

Или кому-нибудь понравилось бы, если его девушка обсуждала бы с его друзьями сексуальные подробности? О_о

Написано 2010-07-03 00:52:31

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Вообще-то в Теме существует принцип кофиденциальности и его никто не отменял.

Написано 2010-07-03 01:29:04

Олег, 27 лет

Киев, Украина

Я считаю что это вообще не допустимо рассказывать о человеке без его ведома будь то верхний(я) нижний(я).
Потому что человек может быть только в теме нижним, а в жизни и обществе занимать нормальный статус, пользоваться авторитетом среди коллег, знакомых, и друзей и распространение такой информации может потянуть за очень тяжелые последствия.От потери карьеры и друзей до суицида.Зачем портить жизнь человеку! Если он разозлил вас и вы хотите его наказать то выпорите его, если и это не поможет то просто выгоните.Ведь на мой взгляд нет хуже наказания чем изгнание

Написано 2010-07-04 20:29:51

Борис, 21 год

Минск, Беларусь

Разглошение информации
обсуждение интимных подробностей
рассказ о человеке без его ведома.

А если человек знает?
а если мои друзья давно знают мои увлечения а некоторые тоже этим увлекаются?
обсуждение? а ваши знакомые пары часто расказывают вам подробности своего секса?
Предложение попользоваться и т.д. по моему это полный абсурд, по взаимному согласию и предварительному соглашению и общением с потенциальным обьектом (для разделения пользования) именно по этой теме, разве что так.

извиняюсь за ошибки, очень устал на работе)

Написано 2010-07-05 02:08:50

Елена, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Действительно...согласна с теми кому данные действия Госпожи Сергея показались неразумными. Это ей еще повезло, что ее нижник так на это отреагировал...

Написано 2010-07-22 05:02:28

Simple, 29 лет

Краснодар, Россия

Интересно. Вообще я считаю что это интимно. Кому было бы приятно, елси бы такое произошло именно с ним, без его ведома. Для кого-то это было бы великим позором в глазах остальных людей, а кому-то наборот понравилось.
Вообще, просто похоже на то что ее абсолютно не волнует нижний.

Написано 2010-09-29 21:06:35

Mongo-Чу (Panda), 44 года

Барнаул, Россия

По моему не порядочно. Тема -это прежде всего доверие. А о каком доверии здесь идёт речь. Верхняя напоминает мне сарафанное радио или коровье ботало. По моему глупо. Какая она Госпожа? Просто баба. Может она и соседей оповестила? Или НТВ?))))))))))))

Написано 2010-11-24 23:18:42

Саша, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Базовые приципы БДСМ: Безопасность, Разумность, Добровольность!

Безопасно ли то что описано? - Нет. Могут быть плохие социальные последствия для нижнего.
Разумно ли это? - Решайте сами.
Добровольно ли это? - ключевой вопрос. Ответив на него все становится на свои места.

Написано 2010-11-25 12:50:54

Андрей, 35 лет

Киев, Украина

Похоже, что топик- просто буйная эротическая фантазия, ничего общего с реальностью не имеющая.

Написано 2010-11-25 17:56:38

NoName, 33 года

Кировоград, Украина

Я думаю, что все немного проще.....Просто имела место ролевая игра с неприятными для ее участниками последствиями...Реальной Верхней такое действо и в голову не прийдет

Написано 2011-01-10 02:17:37

Госпожа Алиса!, 27 лет

Москва, Россия

рассказать им не трудно, но вопрос в том нужна ли эта информация тем кому будете это рассказывать?

Написано 2011-01-11 04:31:31

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Просто имело место желание "сабмиссивно подрочить", и для этого был вброшен пост о "рабских унижениях", хехе.

Написано 2011-01-17 02:19:19

VanillaSwitch, 36 лет

Москва, Россия

из моего личного опыта:
для мужчины - Верхнего такая огласка (среди друзей, родственников и деловых партнеров) - это своего рода реклама. мужыг в кубе, с одной стороны - исконно-патриархальный доминант, а с другой - смельчак, не чуждающийся экспериментов в сексе ))) типа, круто )

а для мужчины - нижнего наоборот: не меньше половины его ванильных знакомых (про деловых партнеров вообще молчим)) будут смотреть на него с берзгливостью и недоумением )) вот же, мол, извращенец-то какой гадкий! )

даже нам, свитчам иногда достается
вот мол, "свитч - а что это значит?"
ооо, значит не чуждается иногда и нижней роли... фуууу )))

Написано 2011-01-17 14:32:57

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Обо мне не знает ни один человек из всех, кого я знаю.

Написано 2011-03-17 15:49:54

mangiamerda, 41 год

Москва, Россия

Божественная Госпожа Варвара! Вы принимаите туалетного раба.
Я был бы счастлив Вас обслуживать в качестве живого унитаза!

Написано 2011-04-08 01:58:28

Антон, 25 лет

Москва, Россия

Раз уж на то пошло, то никто не в праве осуждать нас за наши предпочтения в личной жизни.Эти права нам гарантирует конституция как никак)))
А вообще, базовый принцип БДСМ был нарушен. Может ты своей разговорчивой Госпоже дорогу перешел по бизнесу или еще где?)

Написано 2011-04-11 02:05:02

Zabava, 26 лет

, Украина

Очень обидно когда твой тематический партнёр оказывается треплом. Без предварительного согласования с нижним такую инфу разглашать недопустимо...

Написано 2011-07-09 19:55:30

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Вообще я не понимаю. Мужик просто в порыве фантазии забрызгал монитор - а остальные форумчане это весьма с серьезным видом обсуждают))

Написано 2011-07-09 20:11:27

Денис, 34 года

Люберцы, Россия

Бред. Случай когда фантазии отрываются от реальности. Представьте себе - Вы живете нормальной ванильной жизнью или любой другой жизнью и Вам претит Тема. Вдруг звонит какая-то незнакомая тетка и говорит - у меня тут раб Сережа, он очень хочет, чтобы Вы им попользовались. Я бы просто послал куда подальше и повесил трубку. Во-первых какой Госпоже будет приятно выслушивать ругательства в свой адрес? А во вторых, если Вы хотите, чтобы какие-то Ваши знакомые узнали Вашу "тематическую сущность" - говорите им об этом сами, а не привлекайте для этого посторонних! И сперва подумайте о том, как они это воспримут, если Вы думаете не только о себе!

Написано 2011-07-30 22:07:39

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Сергей

Когда отношения доходят до уровня постоянных (полгода-год), я разрешаю нижнему связать свой профиль с моим на местном ресурсе в качестве play-partner (игровой партнер). Моментально это попадает в News Feed (страница новостей), и все наши друзья узнают об этом решении. Это не стыдно, это ЧЕСТЬ, которой добиваются. Вариант сдачи внаем друга даже не рассматривается.

Написано 2011-07-30 22:24:59

Lex, 67 лет

Москва, Россия

ТС, на первый взгляд это выглядит довольно бессмысленно. Встает древний римский вопрос - сui prodest? То есть зачем ей это?

Написано 2011-07-30 22:39:36

✿⊱AngelStrange, 29 лет

Москва, Россия

Lex, 33 года, Москва, Россия
"Встает древний римский вопрос - сui prodest? То есть зачем ей это?"(с)
-------------------
если бы половина сайта об ентом хотя бы задумались, то ТАК бы сайт приглядно расцвел адекватными анкетами, ого-го..))))

упс...фигасе апнула..)))

Написано 2012-03-23 18:10:36

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.015870