Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109214, cейчас на сайте: 324, в чате: 0, новых: 157

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Госпожа Людмила. Воспоминания.

Госпожа Людмила. Воспоминания.

Анастасия, 19 лет

Москва, Россия

Она была моей учительницей, я – её ученицей. Она была старше меня, умнее и опытней. Она являлась для меня авторитетом. Оставаясь наедине, я называла её моей Госпожой. Знаете почему? Потому, что она сумела убить Госпожу во мне. Я стала её рабой, сама не подозревая этого. Я хотела учиться у неё, я хотела подчиняться ей, я хотела исполнять все её желания. Ради неё я была готова на всё.

Итак, вернёмся на два года назад.

В девятом классе я перешла в эту школу . Там я и встретила свою первую … и последнюю Любовь. Нет, звали её не Любовь, а Людмила. Она преподавала английский язык. Когда я увидела её первый раз, мне стало не по себе. Моё тело охватила непонятная дрожь, сердце забилось яростнее, я не чувствовала ног.… Тогда я ещё не знала, что со мной происходит. Она притягивала меня, словно магнит. Меня влекло к ней. Мне хотелось разговаривать только с ней, видеть только её.… Все мои мысли были только о ней, о моей Госпоже. Госпоже Людмиле. Разумеется, она и не подозревала о моих чувствах к ней. Нет, она конечно догадывалась. Я начала делать большие успехи в изучении английского языка, я всегда готовила домашнее задание, я очень внимательно слушала её. Я шла на её урок, как на праздник. Я тонула в её глазах. А она… Она прекрасно понимала, что я к ней отношусь как-то по-особенному. Только вот в чём конкретно заключается эта самая особенность, она и представить себе не могла. Сколько стихов я ей посвятила! Сколько раз я признавалась ей в любви! Боже мой, она ослепляла меня своей красотой. Я хотела быть только с ней. Слушать всё, что она говорит. Впитывать каждое слово. Запоминать каждый её жест, каждую искорку в её глазах. Я дорожила каждой секундой, каждым мгновением, когда находилась рядом с ней. Год спустя мне хотелось встать на колени, молить о пощаде, просить у неё прощения. За что, спросите Вы? Было за что. Я изменилась и упала в её глазах. Я потеряла доверие и уважение самого дорогого и близкого мне человека. А значит, я перестала уважать сама себя. Я была готова на всё, что бы вернуть её доверие, вернуть то время, когда мы просто занимались английским, разговаривали о жизни, и я получала от этого истинное удовольствие. Каждый раз, выходя из кабинета Госпожи, я испытывала необыкновенное наслаждение. Удовлетворение, восторг, взлёт … Моя жизнь начала обретать какой-то смысл. Но спустя некоторое время я обнаружила зависимость. Я действительно привязалась к этому человеку. Я не могла уйти из школы. Я оставалась с ней, учила английский язык и делала остальные уроки. По большому счёту, мне всё это было совсем не нужно, мне нужна была только ОНА. Что же в этом плохого? На первый взгляд, ничего. Я начала очень хорошо учиться. Каждый день я шла в школу и знала, что снова увижу там свою Госпожу. Но мне хотелось большего. Я иногда смотрела на неё и в моей голове возникали очень странные фантазии.… Я боялась их. Боялась, потому, что они возникали совершенно самопроизвольно. Когда я приходила домой, я боялась заснуть. Во снах все мои мечты сбывались. Стоило лишь подумать о чём-либо таком, Людмила снилась мне, и всё происходило точно так, как мне хотелось. Я просыпалась в холодном поту, и видела ЕЁ. Она говорила со мной. Иногда даже на английском. И я всё понимала. Я была готова делать всё, что она скажет. Помню, после очередного диалога я пожаловалась ей на бессонницу. Она посоветовала мне молоко с мёдом. Вечером я сделала домашнее задание по английскому, выпила молока и съела столовую ложку мёда. Легла на кровать, закрыла глаза. И тут начались галлюцинации. Кабинет английского языка. Я сижу на том стуле, на котором обычно рассказываю диалоги. Только привязанная. Госпожа связала мне руки сзади, и верёвка больно въедалась в запястья. Ноги мои были привязаны к ножкам стула. Госпожа спросила меня, как я себя чувствую. Я попыталась ответить, но обнаружила, что это невозможно. Мои зубы сжимали деревянную указку. Видимо, любимая указка Госпожи Людмилы заменила мне кляп. Она обошла свой стол кругом и вызывающе посмотрела на меня. Открыла шкаф и достала оттуда бутылку с молоком. Затем позволила мне разжать зубы, и указка упала на стол. Людмила дала мне попить молока, а потом намазала указку мёдом и приказала взять в рот. Я послушно исполнила приказание. Она развязала меня и подвела к доске. Мои руки онемели, а ноги были словно ватные. К доске были прибиты две перекладины. Госпожа приказала мне встать на стул. Ноги меня не слушались, но с её помощью я сумела подняться на уровень этих перекладин. Повелительным тоном она сказала мне, что бы я надела наручники и пристегнула себя к перекладинам. Я пристегнула одну руку к первой перекладине, другую ко второй. Как только я это сделала, Госпожа выбила стул из-под меня, и я оказалась подвешена за руки к доске. Мне хотелось кричать от боли, но указка, намазанная мёдом, прилипла к зубам и я лишь слегка постанывала. Людмила взяла свой шарф и завязала мне горло. Дышать становилось невозможно. Ноги судорожно вздрагивали. Она снисходительно улыбнулась и позволила мне поставить ноги на перекладину для мела. Госпожа взяла мел и начала водить им по моим рукам, шее, лицу. Это было невыносимо. Я часто-часто задышала. Людмила увидела это и туже затянула шарф на моей шее. Моё тело извивалось в судорогах, мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание. Ей стало жалко меня, она развязала шарф и завязала мне глаза. Когда она это сделала, я поняла что нахожусь полностью в её власти. Я потеряла контроль над ситуацией. Но я доверяю своей Госпоже, а значит, должна всё стерпеть. Итак, я ничего не видела. Я висела на доске с завязанными глазами и чувствовала её дыхание. Людмила включила кассету с записью монолога на английском языке и приказала мне слушать. Затем она потребовала, чтобы я пересказала то, что услышала. За каждую ошибку Госпожа будет меня наказывать. Она освободила меня от кляпа, но во рту остался привкус мёда. Я начала пересказывать. Итак, первая ошибка, я забыла артикль. Я в предвкушении чего-то необычного задерживаю дыхание. Как жаль, что я ничего не вижу! Шарфик очень толстый и от него пахнет духами. Что же такое задумала Госпожа Людмила? Она принесла стремянку и поставила её прямо подо мной. Поставь ноги на лесенку, приказала она. Да, Госпожа. Я на ощупь ставлю одну ногу на стремянку, другая висит неподвижно в воздухе. Тундра, поставь вторую ногу рядом, говорит она и смеётся. Я выполняю приказание. За то, что ты забыла артикль, ты будешь наказана, слышу я. Людмила поднимается по стремянке и освобождает меня от наручников. А теперь, девушка, спускайтесь вниз, приказывает она. Но у меня завязаны глаза! Я ничего не вижу…. Ноги подкашиваются, но я благополучно переставляю их с одной ступеньки на другую. И вот, я спустилась. Это ещё не всё, говорит Госпожа. Как только я оказалась внизу, она ударила меня деревянной указкой. Я упала к её ногам. Но не от боли, нет, я её просто не ощутила. Какое то необычное чувство охватило меня. Я чуть слышно прошептала – I like it very much… Do you like it?, – спросила Госпожа, Really? Я лежала на полу, руки были скованы за спиной, глаза завязаны, я не могла пошевелиться. В предвкушении новых ударов я затаила дыхание. Спустя несколько секунд я ощутила лёгкое поглаживание кончиком указки. Моё тело извивалось так, будто тысячи молоточков нежно постукивали по каждому его квадратному сантиметру. Внезапно Госпожа встала, развязала мне глаза и нежно провела рукой по моим волосам. На сегодня хватит, промолвила она. Я попыталась по-дружески обнять её, но у меня закружилась голова, кабинет английского языка как-будто бы расплывался… I enjoyed it very much! Thank you for all you have done for me… - только и успела прокричать я. Прийдя в себя, я обнаружила, что нахожусь в собственной квартире, лежу на животе, уткнувшись лицом в подушку, руки почему-то за спиной… Каково же было моё разочарование, когда я поняла, что это был всего лишь сон! Уже 7.00, а сегодня контрольная работа по английскому языку, пронеслась мысль в моей голове… Нужно собираться в школу. И снова я внимательно слушала ЕЁ, снова оставалась после уроков, хоть и написала контрольную на “пять”…

Написано 2011-07-31 20:23:36

Грейпфрут, 28 лет

Москва, Россия

Вы это сами писали, на основании жизненного опыта или это просто эротическая фантазия ?

Написано 2011-12-29 09:56:29

..., 37 лет

Люксембург, Люксембург

Ххе. А я думала, девочке уже срок назначили и она его отбывает... ан нет - продолжает тренироваться в словесности.
Что же, гуд. Лучше в словесности тренироваться да фантазировать, чем на нарах сидеть. Хоть какое-то полезное для мозга занятие.
И еще. Советую делить текст на абзацы. Смысловой нагрузки больше.

Написано 2011-12-29 12:05:54

Ртр, 31 год

Ставрополь, Россия

Вспоминая из своей молодости почему то преподовательницы по Английскому попадались ого-го какие симпатишные, на общую посещаемость мужской половиной занятий это тоже влияло:-)

Написано 2011-12-29 12:33:32

Анастасия, 19 лет

Москва, Россия

Снегурочка, на основании жизненного опыта. Такой человек действильно есть. И я до сих пор её люблю, Она - Истинный Учитель во всех смыслах этого слова.

Рахиль, если честно, оттягивание наказания и отсрочка приговора ещё мучительнее... Это очень тяжело - сидеть и ждать, не зная что будет дальше. У меня уже было два суда, назначили комплексную судебно-психиатрическую экспертизу. Предположительно в январе состоится последнее заседание и оглашение приговора. Срок будет однозначно, вопрос - куда меня поместят и что решат эксперты...
Спасибо за совет, я учту...

Написано 2011-12-29 23:29:01

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я пристегнула одну руку к первой перекладине, другую ко второй. (c)

КАК??? Второй пристегнутой рукой?

Написано 2011-12-30 01:13:44

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.023537