Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109217, cейчас на сайте: 338, в чате: 0, новых: 159

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » ВАКАНСИЯ: для проектов нужен компьютерщик грамотный

ВАКАНСИЯ: для проектов нужен компьютерщик грамотный

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Прежде всего в стране много осовободилось рабочих мест и вполне возможно ушли как всегда какие-то таланты. Для своих двух интернет-магазинов ищу грамотного компьютерщика, котоырй также будет полнсотью вести мои проекты и развивать их и совершенствовать, также возможно зниматсья их рекламой, при чем абсолютно четно и четко. работа прежде всего для москвичей или ближнее Подмосковье, чтобы раз в неделю можно было встретиться и проконтролировть промежуточно выполнение работы, оплата строго за выполненную работу и полученный резубтат а вот за невыполнение работы строгая порка, возможны и другие наказания, прри этом желательно чтобы челвоеку это было больно но он исправлялся от порки, вот такая задумка, долго здесь переписываться не буду, флудить особо не надо, пишите только заинтерсованные люди и указывайте какой-то способ связи.

Написано 2010-06-03 01:14:46

Simple, 29 лет

Краснодар, Россия

Я программист со стажем, жаль не из москвы.
Впринципе, аутсорс, и удаленка, можно позволить.

Написано 2010-09-29 22:02:29

Юрий, 27 лет

Москва, Россия

Интересное обьявление, может быть я Вас заинтересую?

Написано 2010-10-23 22:10:03

Бибигон, 36 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «а вот за невыполнение работы строгая порка, возможны и другие наказания»

Алекс+В, ну не в порядке флуда, а в виде мысли вслух я хочу заметить, что вы чуть погорячились, см. цитату, ибо сейчас набегут голодные тематики и даже если они высококлассные программисты – то все равно будут филонить, чтобы... Опять же см. цитату. :-)
Ну или в лучшем случае – будут филонить изредка. :-)

Написано 2010-10-23 22:26:13

Андрей, 31 год

Абрамцево, Россия

У господина Алекса+B нет 35 руб даже на платный аккаунт. Интересно какая будет зарплата?

Написано 2010-11-25 00:11:55

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.375026