Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109220, cейчас на сайте: 385, в чате: 0, новых: 162

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как быть или пикантная ситуация

Как быть или пикантная ситуация

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Уже много где появлялись подобные темы, но хотелось бы и тут поднять такой деликатный вопрос :))
Тема спорная и упирается она прямиком в исполнительность нижней женщины.
Давайте рассмотрим ситуацию.. есть пара, сложившаяся, притёртая и так далее. Всё казалось хорошо, но тут вдруг Верхний говорит, что кагбэ иногда любит массаж простаты (и лучше бы это было сделано страпоном).. и вот в чём вопрос (касается он в первую очередь нижних дам) - как поступили бы Вы в подобной ситуации - отсрапонили бы своего Верхнего (приказ есть приказ и всё такое).. или отказали бы и тем самым ослушались бы Верхнего? :)))
Ну и в целом интересны мнения тематиков аля куда катится этот мир и как дальше жить :))))))

Написано 2010-06-03 23:58:57

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Ежели ему физические ощущения важны, так ему не принципиален страпон должен быть, а если уж это важно, то сдаётся мне, что не в массаже дело.
А может это просто пси садисты, проверяющие так нижних.

Некоторые нижние "не могут" быть сверху занимаясь сексом, а тут такое дело как страпон)))

Написано 2010-06-04 00:05:33

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Мужик пошел кривыми обходными путями?

Тут на сайте висит анкета типа: "ищу покорную госпожу для футфетишей и куни." Ясен перец: от непокорной-то куни как получить? Вот и он не верит, что кто-то, кроме рабынек, на его зад позарится.

Написано 2010-06-04 00:10:37

Black Widow, 32 года

Глазов, Россия

А в чем проблема то заключается?Ведь и в ванили некоторые практикуют страпон.Или ваш нижний упадет в ваших глазах?Или нижние дамы не умеют пользоваться страпоном и делать правильно массаж простаты?На мой взгляд...что он просто вам доверяет...ведь ни каждый признается своей нижней что любит страпон.

Написано 2010-06-04 00:10:39

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

А потом он признается, что он не только Строгий Господин, но и послушный лизун...))Ну а что, все может быть.

Написано 2010-06-04 00:26:27

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

а можно полюбопытствовать - это реальная ситуация или гипотетическая?
если реальная, то не лучше ли, вместе того, чтобы форум сотрясать, просто попробовать ;)
а если гипотетическая - есть над чем постебаться ;)

Написано 2010-06-04 00:27:47

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Сашунь, не парься....Если интерес теоретический- пускай в инете поищет, а если практический- то на это есть собственный Топ. так что руки прочь от чужой нижней красавицы....

Написано 2010-06-04 01:05:28

Gomori, 46 лет

Челябинск, Россия

Чего парится по мелочам, верхний от этого верхним быть не перестанет, если вопрос в этом. Так что учитесь работать страпоном милые нижние дамы.
Без разницы какая ситуация, и в реале такое бывает, и гипотетически знать не помешает, что такое бывает )

Написано 2010-06-04 01:44:21

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

И то верно, чего парится то))) В след раз попросит его выпороть - мелоч, верхним он же быть не перестанет)

Написано 2010-06-04 02:08:16

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Ну если человеку хочется, он ведь мужчина в первую очередь, а потом уже представитель Тематического статуса.
Даже в общем-то неплохо, что он обратился именно к "своей", а не пошёл за приключениями на сторону.
Лично ничего плохого не вижу.
А столкнувшись с такой ситуацией, стала искать информацию, советоваться с имеющими такую практику, -- теперь и это есть в нашем арсенале.
Как говорится, нет ничего невозможного.

Написано 2010-06-04 02:13:12

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, 31 год
Москва, Россия

"а можно полюбопытствовать - это реальная ситуация или гипотетическая?"

Всё гипотетическое рано или поздно рискует стать реальным :)))
В моей жизни такой ситуации не было (тьфу три раза), но я однозначно рассталась бы с таким Верхним. Ибо мне себя настолько не сломать.

Black Widow, 30 лет
Глазов, Россия
"Может сгодится серенькая и убогенькая, по сравнению с вашей необъятной красотой, жалкая тупенькая провинциальная доминка, )))"

Не сгодится :)) Кстати, прошу заметить.. на счёт эпитетов, которыми Вы себя описали.. заметьте, не я это предложил! (с) Покровские Ворота

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Я Верхнего такой ерундой не донимаю :)
А на общение на форумах у меня карт-бланш

Одна Графиня узрела "корень" СТ
Кстати, вот парадокс.. я спрашивала в бОльшей степени нижних, а вещают Верхи :)).. Вот уж кому страпон ближе к телу :)))

О, Ласочка!! Вы то мне и нужны (с)
Позволите вопрос? А когда Вы.. ну того.. этого.. внутреннего дискомфорта у Вашей сабмиссии не случается? Не возникает ли ощущения смены ролей?

Написано 2010-06-04 02:16:52

laguz, 35 лет

, Россия

Хм. Вот мои три копейки.
Знаю лично двоих...эээ...сильных мужчин (которые, скажем так, не парили себе мозги тематичностью, но это были вершки, а не корешки стопроцентно). После всякого рода доминаций оба признались нижней, что хотели бы...очень...дама оказалась покладистой и в обоих случаях с некой растерянностью (благо сзади находилась) наблюдала в итоге одинаковую картину полного свинячьего восторга и благоденствия. А мужики-то жосткие. Мужики-то крутые. Голова кругом идёт)))

А Cat_Slave можно посоветовать что - играть от ситуации и отношений. Всё ко взаимоудовольствию. Можно отстрапонить Верха, чуть ли не распластавшись у его ног и подобострастно взирая снизу вверх - мол, я не смею, не смею, да как я вообще это смею!!! простите, извините, всё только для Вас, мой Господин, ледку? формалиновую примочку на анус? зелёный чай с жасмином?

ггг)))

Написано 2010-06-04 02:41:34

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Cat_Slave

интересно конечно
а вы допускаете мысль, что вы любите своего Верхнего?
если да, то, значит, если он предложит вам испробовать его задницу на прочность, это станет причиной разрыва?

а вообще ваша ситуация странна тем, что ВДРУГ у сложившейся пары (подразумевается, очевидно, довольно продолжительное время отношений) выясняется такая проблема ;) а раньше они чем занимались, гербарии собирали вдвоем?

Написано 2010-06-04 02:55:03

Ласочка, 39 лет

Харьков, Украина

Cat_Slave, серьёзно, без приколов.
Ещё раз повторюсь, мужчина, живой человек, тоже хочется.
Понимаю.
Лично мои ощущения -- сначала осмысливала само предложение.
Пришла к вышеизложенному выводу.
Пять же, не спешила с действиями, пока не поняла их природу, нюансы.
Поэтому уже особых угрызений совести по поводу смены ролей не было.
Просто сделала акцент на техническом исполнении.
А потом, если уж хочется Верхнему доставить удовольствие -- то вроде как все способы хороши.
Честное слово, смятение больше вначале от неожиданности было, чем потом от самого действия.

Написано 2010-06-04 03:30:21

Sissy, 31 год

Москва, Россия

читаю-читаю и думаю - если мужик "верхний" захотел потешить себя страпоном и что? Ему прикидываться теперь низом и тащиться к платной госпоже? Не смахивает ли это на маразм. По-моему техническое решение проблемы уже давно придумано - имеются страпоны крепящиеся не на пояс а на другие части тела. Обставить процедуру массажа простаты верхнему мужчине достаточно унизительной для нижней женщины нет никаких трудностей для человека с извращенной фантазией.

Написано 2010-06-04 03:42:01

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Георгий, а Вы допускаете мысль, что я ВООБЩЕ способна любить? :)))
А ещё допускаете мысль, что лично мне такой мужчина не попадётся? Есть необходимость объяснять "почему?" ? :))
На счёт того, чем люди занимались ДО.. так вот я Вам скажу, что люди порой через года достают из шкафов такие скелеты, что просьба отстрапонить покажется детской шалостью, по сравнению со "скелетом" ;)

Для все остальных - спасибо за такое трепетное участие и советы адресованные лично мне, но давайте научимся не проецировать обсуждаемую тему на ТС.. хотя бы до тех пор, пока ТС сам (сама) не озвучит, что проблема, обсуждаемая в СТ, носит личный характер :))

Ласочка, Вам лично спасибо за честный ответ :)

Енотег, и Вам тоже спасибо.. Вы заставили меня посмотреть на ситуацию под другим углом :))

Написано 2010-06-04 04:54:50

Сэм, 52 года

Москва, Россия

Из высказываний в топике напрашивается вывод:
"Дай человеку власть, и он тут же сделает её сексуальной."
К тому же "Отсутствие секса, пожалуй, большее извращение, чем его излишество."

Написано 2010-06-04 05:23:59

Punisher, 38 лет

Москва, Россия

Тяжела и неказиста жизнь могучего тру-топа.
Нам, ответственным садистам, все, естественно, до попы...
)))))))))

Написано 2010-06-04 08:39:48

Dream, 34 года

Киев, Украина

О чем то подобном я уже слышала и ситуация была реальной. На самом деле вопрос сложный, с одной стороны -это сложно принять и понять нижней, а с другой-не выполнение приказа. Поэтому в каждом отдельном случае и решение может быть разное, все ж зависит от людей и отношений.

Написано 2010-06-04 09:07:50

Рина, 26 лет

Москва, Россия

Кстати, нижней даме можно сделать... это так, чтобы господин... "не потерял своё лицо" в её глазах, напр., начать с римминга, а потом уж массаж простаты /при чём можно одновременно, массаж простаты и минет ;)/, и т. д. в том же ключе...

Написано 2010-06-04 10:08:05

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

Cat_Slave
вот чудно, мы с вами ровесники, а такой разный подход
вот у меня ни разу не было такой ситуации, чтобы внезапно вылезли какие-то скелеты в шкафу у постоянной партнерши. Как то всегда на раннем этапе отношений все предпочтения и склонности выявлялись, доверие было и т.д. А с теми, с кем не было доверия - не было постоянных отношений. Откуда вы берете эти скелеты, не понимаю, честно.

Написано 2010-06-04 10:45:05

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

А если верх физически слабее домины, и приказывает побороться с ним, угрожая в противном случае расставанием?))

Написано 2010-06-04 11:28:17

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

невольно вспоминается тема про секс с нижними мужчинами....Помнится, пришли к выводу. что Домина на то и Домина, чтобы делать с сабом все, что хочет....Чем Мелдом от Фемдома в этом случае отличается - не понимаю...(((
Партия приказала. Комсомол ответил "Есть!"

Написано 2010-06-04 13:17:07

Медея, 35 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, занятная ситуация нарисована)Вам бы Ваш Верх и не предложил его страпонить, зная отношение..хотя вообще, с трудом представляю епливого Доминанта, которого Нижняя с упоением дерет как Сидорову козу)))... А если не брать во внимание страпонирование, а именно массаж простаты, который ему необходим как мужчине... тут от степени доверия между людьми....если бы он сказал.что ему это необходимо, и близкая женщина может помочь в этих 10-15-ти процедурах, то это здорово(страп надевать не нужно кстати).Только для этого надо было бы ей не просто загуглиться, но и сходить например к медперсоналу, чтобы точно знать как правильно и тд. Мой муж, ходил вместе со мной к доктору, чтобы ему показали наглядно как ставить уколы в кость, хотя они были против(муж наврал, что спортивный медик).В-общем, можно всё обыграть, НО НЕ СТРАПОНИТЬ, ей бо)))

Написано 2010-06-04 15:53:06

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Эх о чем спор, были бы женщины более искуссными любовницами меньше бы было педов..))))

Я так за классный анальный секас..)))

Видите ли природа немного присмирила мужчин расположив самые эрогенные зоны во рту и анусе..)))

Но от этого они не на секунду не перестают быть мужчинами..

Написано 2010-06-05 10:08:48

Готик, 24 года

Москва, Россия

Действительно.Как же быть!? Да никак!
Взять и отсрапонить. Приказы на то и приказы - они не обсуждаются - они исполняются. И не важно чем руководствуется Верх когда отдаёт такой приказ - на то он и Верх.

Написано 2010-06-06 00:28:42

Георгий +, 33 года

Москва, Россия

да что это за очковтирательство
массаж простаты и страпон - совсем разные вещи и цели у них разные
иначе в клиниках всех бы мужиков страпонили, а не простату массировали

если этот т.н. Верх не может называть вещи своими именами - это печально
из рассказа ТС не следует, что последовал приказ страпонить, речь шла о массаже.. короче это лукавство. Иными словами - враки ;) а раз Верх врет - да и не важно, Верх это или низ - значит нафик вруна ;) Во, прорвало среди ночи )))))

Написано 2010-06-06 00:39:19

Готик, 24 года

Москва, Россия

Как Верхний хочет - так и называет.
Во время страпон-секса идёт стимуляция простаты - а значит идёт моссаж.А то что его выполняют фалоимитатором - дело 25ое.

Написано 2010-06-06 00:42:06

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Приказ есть приказ.. это всё понятно.. есть приказ - хорошая нижняя его исполнит без обсуждения..
Но.. Готик, как Вы считаете, для действительно нижней женщины, выполнение такого приказа никоим образом не отобразиться на дальнейшем отношении к Верхнему? :)) Не засядет заноза в душе?

Георгий, на разность отношений к одним и тем же вещам влияет многое.. опыт, бытиё (которое определяет сознание), воспитание и так далее.. а не один год рождения :))
Абстрагируйтесь от меня, нет у меня никаких скелетов в шкафах :)

Написано 2010-06-06 01:34:04

La Panthera, 37 лет

, Россия

Я полностью согласна с высказыванниями Георгия и Медеи, поддерживаю сарказм Miss Ann и Графини.
Ситуация довольно комичная. Хотя найдутся те, которые говорят, что если в паре доверие и взаимопонимание, то все возможно и это их дело ... но еще интересней будет выглядеть ситуация, если господин, после того как нижняя его отстрапонит, выпорет ее за плохое усердие в исполнении его приказа ))).
А если серьезно, то такую пару я воспринимаю как свитчей и Господином он уже являться для меня не будет. В ситуации когда Господину нравится страпон, а еще вернее... анальные стимуляции... умный Господин не станет ставить в двусмысленное положение свою нижнюю, отдавая ей такие странные приказы, а найдет равную себе понимающую Домину, с которой можно получить желаемое, не уронив статуса и совершенно незачем при этом выдавать себя за нижнего. Я сама знаю несколько таких примеров.
В дополнение к словам Мадам де Сталь могу предложить посмотреть вот этот занятный топик
http://bdsmpeople.ru/forum/topic461/ в нем как раз обсуждается ситуация о том, может ли нижний отфистинговать и анально "отиметь" свою Госпожу.
В нем мне очень понравился предложенный новый термин для обозначения таких двусмысленных верхних представителей - нижняя домина....так что по аналогии будет - нижний господин.

Написано 2010-06-08 04:24:22

Cat_Slave Ри, 33 года

Москва, Россия

Pantera, ой.. спасибо за мнение! :))
Ну наконец-то.. а то я уж было начала переживать, что это я такая негуманная женщина к попостимулированию Господ.. другие нижние вон как зубы почистить - приказал, отымела.. а у меня что-то сломается внутри :(( просто сломается.. ну не могу я "иметь" мужчин в попу.. даже если это вуалируется под полезный массаж простаты.. и никакие доводы аля "если любишь - всё поймёшь" не аргумент.
Видимо я какая-то неправильная пчела :)

Написано 2010-06-08 04:29:39

Хорошая Плохая Девочка, 24 года

Москва, Россия

А я не понимаю, почему Верхний становится Нижним после того, как он просит отстимулировать его простату или "уж извините, отыметь его страпоном.. " Это его желание, его приказ. Вы его либо выполняете, либо нет. Но это уже говорит скорее не о том, что он стал Нижним, а о том, что этот пункт является вашим Табу и у вас определенное отношение к данному процессу. В целом, сколько людей, столько и мнений. Суть проблемы не совсем понятна.

Написано 2010-09-26 17:13:50

анкета удалена, 28 лет

Николаев, Украина

ВЫ случайно не Анастасия, 33 ?
.
.
.
.
.
.
.

Написано 2010-09-26 17:30:05

Елена, 34 года

Днепропетровск, Украина

La Panthera, 36 лет + 1
Ижевск, Россия
"Я полностью согласна с высказыванниями Георгия и Медеи, поддерживаю сарказм Miss Ann и Графини.
Ситуация довольно комичная. Хотя найдутся те, которые говорят, что если в паре доверие и взаимопонимание, то все возможно и это их дело ... но еще интересней будет выглядеть ситуация, если господин, после того как нижняя его отстрапонит, выпорет ее за плохое усердие в исполнении его приказа )))."

Мне тоже ситуация кажется несколько комичной...Как уже в какой-то теме прозвучало высказывание насчет нижних "Назвался груздем, полезай в кузов", так здесь хочется его применить тоже в отношении Верхних)) Мужчины конечно же имеют разноплановые желания и имеют полное право на их удовлетворение, но тогда уже ставьте позиционирование Свитч и все будет честно и понятно...При этом ничего унизительного в подобном желании не вижу, но как в нижней роли можно выполнять этот приказ не очень представляю))

Написано 2011-04-20 20:28:57

Ди, 32 года

Москва, Россия

Тут вот какое дело, если я с Верхним давно и его Верхнесть у меня вопросов не вызывает, то хоть страпоном, хоть кулаком - отношение не изменится, хочет - значит, надо. А вот если он это выдаст на первой сессии, я призадумаюсь. Хотя, в общем-то, это вопрос подачи.
(Darkside)

Написано 2011-04-20 20:40:03

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Пипец просто !! И у кого-то ещё хватает аргументов говорить : " Ну и что в том такого, что Верхний страпончику захотел отведать ? " !! Да какой приказ, когда после такого предложения " поипать меня под хвостик ", он автоматически становится нижним в моих глазах !! По сути дела теперь Я буду ЕГО ИМЕТЬ !!! Ужасть !! И каким бы словами он это не вуалировал ( лечение простатита или " очень сильно чешется " ) - это по сути анальный секс в извращённой форме !! И это мой Верхний ??? Да не в жизнь !!
Я допускаю, что у мужчины могут быть проблемы со здоровьем по мужской части, когда в лечение, на самом деле, входит массаж простаты ... Но блин, не своей же нижней предлагать себя отстрапонить !! Есть врачи, к которым можно обратиться за помощью и которые делаю этот массаж профессионально ! И это будет хотя бы лечение, а не сексуальная девиация, в исполнении нижней !!
Нет уж ! Верх, которому нравится ипаться под хвостик - это уже не Верх !! Потому как в сознании своём он переступил через границы собственной Верхности !! Добровольно на это пошёл !! Сам встал на четвереньки, прогнулся и расслабился !! Жуть !! Жуть !! Жуть !!!!! ИМХО !

Написано 2011-04-20 21:30:12

Елена, 34 года

Днепропетровск, Украина

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
"Нет уж ! Верх, которому нравится ипаться под хвостик - это уже не Верх !! Потому как в сознании своём он переступил через границы собственной Верхности !! Добровольно на это пошёл !! Сам встал на четвереньки, прогнулся и расслабился !! Жуть !! Жуть !! Жуть !!"

Вас сейчас тапочками закидают крутые тру-тематики, которые скажут, что Верх при любой ситуации остается Верхом)) Вот еще подумалось по цепочке..сегодня Верхний приказал себя отстрапонить, завтра - выпороть, дальше по щекам отхлестать и т.д, так можно и до фут-фетиша дойти и до того, что Верхнему захочется чулки нижней или ее ошейник на сессию одеть)))
А в чем проблема, если Верхний захотел?

Написано 2011-04-20 21:50:03

,, 66 лет

,

Реальная история:
Доминант приказал себя пороть.
Когда нижняя сказала: - "Не умею"
Он стал её учить и комментировать каждый удар.

Написано 2011-04-20 22:01:29

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Елена, 33 года Да пусть хоть сапогами кидаются ! После того, что я узнала, что страпонить Верхнего - это нормально - мне уже ничего не страшно !! )))))))))

Написано 2011-04-20 22:34:18

Елена, 34 года

Днепропетровск, Украина

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
"Елена, 33 года Да пусть хоть сапогами кидаются ! После того, что я узнала, что страпонить Верхнего - это нормально - мне уже ничего не страшно !! )))))))))"

Уверены, что ничего?)) А как насчет принудительного куни (но Верхний конечно при этом останется в доминирующей роли и будет приказывать нижней как и что его нужно заставлять делать, для надежности можно руки связать, чтобы меньше сопротивлялся))))

Написано 2011-04-21 00:10:19

Alexuc, 57 лет

Киев, Украина

Как-то написал нижней подобное, так ответ был такой: - юморист, однако

Написано 2011-04-30 13:21:20

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

Елена, 33, Днепропетровск,
а так нередко и приходится делать (принуждать к принудительному куни) :)

Написано 2011-04-30 16:41:36

Ника, 26 лет

Москва, Россия

если бы Верхний только сказал такое, то состояние шока на пару часиков было бы обеспечено. мне конечно же)) А учитывая, что в прошлом, общаясь с Верхним, мне было рассказано вполне серьезно и неоднократно что де его страпонили и ему де очень даже понравилось. Могу сказать однозначно, что МОЕ отношение к нему поменялось. и видеть его в качестве своего Верхнего не хотелось и не моглось. Таки в будущем такое, не дай бог, "предложение"Верхнего для меня будет началом конца. Либо отказ сразу, вот такая я плохая))) Но у меня такого не будет. 100%. страпонить своего Верхнего?)))гы оксюморон.
пысы надо знать, с кем "дружить" )

Написано 2011-04-30 16:51:57

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

в общем не могу ничего с собой поделать.. хотя страшно большая любительница этого дела.. но если типа верхний дал под хвостик, то не верх он ни фига.. мозгами вроде понимаю, что мол ничего страшного, а вот душой принять не могу.. на низа он точно не тянет, потому что порядочный нижний уважаемый мной человек, а этот просто ваниль голимая с претензией на мачо..

Написано 2011-04-30 17:52:22

sadness, 44 года

Москва, Россия

Существует медицинский массаж простаты.... Может быть у Верхнего простатит?
Я раньше тоже возмущалась... Проще нужно быть, имхо) Любовь зла)

Написано 2011-04-30 18:16:22

Андрей, 31 год

Москва, Россия

да в любом случае надо все =) и всем =)))) не сделает человек все с одним значит доберет с другим... а-то рабыни себе рабиков под собой не заводят или поклонников для куни того же да и для всего что гоподин ей не дает =) господин это тот кто без страпона? перед рабой в тематических исключительно сессиях наврено да =) но кто ему запрещает себе самому госпожу завести =))) а раба тогда эта та кто без куни вообще? и если сделал ей кто-то куни то она больше не достойна называть себя рабой своего господина т.к. переходит в категорию тупой ванили или верхней прикидывавшейся низом? =)))))) ограничено как-то все у некоторых =)

Написано 2011-04-30 18:30:49

Дракон, 35 лет

Мурманск, Россия

В моём понимании - страпон Верхнему - это как тест на Профпригодность.
Уважаемым Верхним, могу лишь посоветовать думать не жопой, а головой. Или гордо называть дальше свою пару - свитчи, и не париться по этому поводу, если по-другому никак.

Написано 2011-04-30 18:59:13

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

s, 42 года
Москва, Россия

так я же не о любви..) а о "верхнести".. )))

Написано 2011-04-30 19:03:48

sadness, 44 года

Москва, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина
так я же не о любви..) а о "верхнести".. )))
Чем больше в нём "человеческого" и меньше "божественного", тем ближе он и понятнее простому пользователю (-нице) ))

Написано 2011-04-30 19:21:51

МАНЬЯК, 25 лет

Ростов-на-Дону, Россия

На само деле это очень интересная тема, и хороша на раним обучении нижнего. Психология, мастер должен уметь не только доставлять наслаждения физическими и моральными муками, но и правильно подготовить психологически своего раба!
Психологическая подготовка должна стоять на первом месте, если Мастер ее не проводи то идти ему лесом в ванильный мир, ну и соответственно истинный Господин не подставит свое очко под старпон!
если такое требования-приказ произошло, рабу стоит хорошо обдумать свои дальнейшие действия, и я бы посоветовал принять незначительное наказания в случаи отказа...

Написано 2011-04-30 19:22:07

Кристина, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Это спорный вопрос. Здесь вопрос в доверии Верхнего к нижней, я так считаю. Может и ошибаюсь. Но Ведь приказ-есть приказ. Приказал, значит выполняй, это так понимать и закрывать глаза на мемы других людей по этому поводу?

Написано 2011-04-30 19:24:03

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

Cat_Slave Ри, Москва,

Есть пара, сложившаяся, притёртая и так далее. Всё казалось хорошо, но тут вдруг Верхний говорит, что кагбэ иногда любит массаж простаты (и лучше бы это было сделано страпоном)..
.....................
Странно, а почему в сложившейся и притёртой паре нижняя не знает предпочтений Верха?))) Это раз

Массаж простаты делается пальцем, а не страпоном. Это два
и вот в чём вопрос (касается он в первую очередь нижних дам) - как поступили бы Вы в подобной ситуации - отсрапонили бы своего Верхнего (приказ есть приказ и всё такое).. или отказали бы и тем самым ослушались бы Верхнего? :)))
...........................
А мне так пофиг, у меня нет комплексов на этот счёт. Хоть пальцем, хоть страпоном, любой каприз...)))

Написано 2011-04-30 21:12:39

Елена, 34 года

Днепропетровск, Украина

Freeman, 31 год
"а так нередко и приходится делать (принуждать к принудительному куни) :)"

Вот это я от жизни отстала... Хоть бы разочек подобное увидеть))))

s, 42 года
Москва, Россия -1
"А что Верхность- это типа "белые одежды"?
И Верхний подобен Богу? Он что, - машина, размахивающая флоггером?
Да и вообще-то мало ло ли что под одеялом у людей происходит!
Чем больше в нём "человеческого" и меньше "божественного", тем ближе он и понятнее простому пользователю (-нице) ))"

А почему сразу машина, размахивающая флогером?)) Вопрос в том, что Верхний это человек, который берет на себя ответственность за происходящее во время сессии, а если уже начинаются практики со стороны нижней, то о каком контроле может идти речь? Как выше говорила, я не против любых практик, которые устраивают обе стороны, только не нужно тогда путать понятия Верхнего и Свитча.

Написано 2011-04-30 21:45:13

PRIVATNAYА kiska, 27 лет

Ставрополь, Россия

Всё ! Я, наконец - то, поняла в чем же эта самая ответственность нижней в тематической паре !!! Следить за тем, что бы Верхний от страпона не залетел !!! ))))

Написано 2011-04-30 22:01:08

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

s, 42 года
Москва, Россия

А что Верхность- это типа "белые одежды"?
И Верхний подобен Богу? Он что, - машина, размахивающая флоггером?
Да и вообще-то мало ло ли что под одеялом у людей происходит!
Чем больше в нём "человеческого" и меньше "божественного", тем ближе он и понятнее простому пользователю (-нице) )
................................................................................ ................

Лично мне вот глубоко по фиг что там у кого под одеялом.. мне бы со своим одеялом разобраться.. если вдруг всем верхам захочется под хвостик да и слава Богу, прям невидаль.. только после этого не надо себя Верхом называть.. назвался уж груздем, далее по тексту... только не надо сейчас тут с ФемДомом сравнивать, а то как что, так никакой уравниловки, а как в попец страпоном, так сразу вспомнят, что Верхней Даме можно все..)

Написано 2011-04-30 23:28:51

МАНЬЯК, 25 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Елена, я полностью с вами согласен! Не надо путать верхних с свичем!

Написано 2011-05-01 01:53:40

Почти как ангел, 32 года

Севастополь, Украина

я поняла...добавлю в свои табу:всяческое проникновение в Верхнего))) ну не мое это никак...)

Написано 2011-05-01 07:25:05

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

А вы посмотрите на это с другой стороны
Человек хочет получить удовольствие... и желая этого удовольствия и наслаждения (а не быть униженным перед вами) - он обратился к вам, а не пошел к аспажам и чужим теткам... доверил вам самое интимное) почему бы мозг не отключить и не сделать ему приятно?

Написано 2011-05-01 12:57:17

Александр Singh, 44 года

Москва, Россия

В стае обезъян вожак может отыметь другова самца, в качестве наказания, с целью демонстрации, кто в стае главный (наверное для второго это умизительно).
Но вот что-то мне ни где не приходилось читать, чтобы вожак, оказывался в пассивной роли. Кстате, когда место вожака занимает более сильны самец, бывший важак очень быстро умирает... Издержки настоящей Власти...

Мы все играим какие-то социальные роли: начальника, бухгалтера, отца, внука, Верхнего или нижнего...
И каждая роль подразумивает определенные действия, а если действия другие, то и роль другая...
Вот так.

А массаж простаты я тоже люблю: очень нежно, одним пальчиком, и чтобы в это же время девушка сосала головку, а вторая ее рука нежно массировала яички... Но по моему, это в рамках роли Верхнего.

Написано 2011-05-01 16:04:51

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

Ольга Верхняя, а давайте мы координально перевернём ситуацию? :)
Вы - Верхняя (судя из Вашей же анкеты).. у Вас есть любимый человек - нижний..
И вот он вдруг захотел (простите мне краски) отодраться Вас, выпороть или связать или что-то "унизительное" из БД практик в Ваш адрес ему захотелось :)
Сможете отключить мозг и встать покорно на коленки? :) почему бы не сделать приятно любимому нижнему ;)

Написано 2011-05-01 16:25:45

Жасмин, 38 лет

Москва, Россия

КаРи [Терновый Куст]

Действительно пикантная ситуация))) язык - палец - страпон, и где же та грань?

Если что, то я никого никогда не страпонила, но считаю, что мне это будет пофиг. А может и не будет)))

Написано 2011-05-01 16:36:03

Ольга Верхняя, 34 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Кари) Понимаю. что хотели уколоть, задеть, но не получилось. Один из моих нижних недавно признался мне в одном желании подобного рода. Сказал, что мысли об этом его преследуют. Меня это не оскорбило. Он свитч, и значит, я желанна ему. Через некоторое время, когда он наверное уже забыл о том разговоре, неожиданно я сделала это сама, для него. И не унизилась, и не жалею. Мне корона не давит.
К тому же не путайте ведущего с ведомым. В вашем первом сообщении Верх просит, а не низ. А в последнем примере - наоборот.

Написано 2011-05-02 21:18:50

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Я, хотя и свитч, страпон не практикую, но, если моему мужчине необходим массаж простаты, то сделать его можно и без страпона. Мало ли, может ему нужно по медицинским показаниям, а никому, кроме меня он свою... весьма интимную, скажем так, зону доверить не может или не хочет

Написано 2011-05-02 21:40:44

Master, 48 лет

Москва, Россия

Э......

А почему массаж простаты понимается как действие исполняемое исключительно через ж...?
Он очень эффективно делается через живот.
Если конечно нужен массаж простаты. А не массаж ануса))))

Написано 2011-05-02 22:08:38

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Master, 47 лет
Через анус простату проще нащупать и техника проще. Через переднюю стенку живота это сделать, не имея специальных навыков, гораздо сложнее

Написано 2011-05-02 22:23:50

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"если моему мужчине необходим массаж простаты, то сделать его можно и без страпона"
Очень актуальное замечание, учитывая начавшийся сезон тепличных огурцов!

Написано 2011-05-02 22:52:35

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

ой не могу.. фриман меня так рассмешил.. )
................................................................................ ........

Написано 2011-05-02 23:00:30

Master, 48 лет

Москва, Россия

Ну дык там на подходе и баклажаны с кабачками!

А на любителя и дынька! Чарджоуская....

PS: Некоторым через жопу вообще как-то всё сподручнее. Уж так они по жизни заточены. Это течение особенно популярно нынче. Во всех сферах жизни.

Написано 2011-05-03 22:22:10

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

"Некоторым через жопу вообще как-то всё сподручнее"
Некоторым благие дела сподручнее через жопу, а на остальные они очень даже рукастые. Намекаю на "Единую Россию"

Написано 2011-05-06 19:50:36

Lil, 27 лет

Батайск, Россия

Freeman, 31 год

Я не могу так...это ж так жестоко по отношению к огурцам)))

Написано 2011-05-06 19:54:29

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.046489