Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109220, cейчас на сайте: 385, в чате: 1, новых: 162

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Романтичника в теме. Любовь. Чувства. Привязанность. Отношения.

Романтичника в теме. Любовь. Чувства. Привязанность. Отношения.

Виктория, 25 лет

Краснодар, Россия

Здравствуйте обитатели данного сайта. Не столь призыв, не столь откровение. Скорее реальность. Много читала на тему- не допускать чувств нижней, как Вы боретесь с привязанностью и так далее... Мне очень интересно, так ли много людей пытаются найти в теме не только реализацию своих фантазий и специфических потребностей, но и обрести спутника жизни? Говорю не о "продвинутой ванили", а о желании связать свою жизнь с тематиком, имея цель знакомства- отношения не только в теме. Ещё вопрос- что для Вас тематичная романтика? Существует ли она? И когда из чувственных Мужчин и Женщин мы превращаемся в вампиров и доноров? Верю ли я в сказки? Да!

Написано 2011-08-12 21:20:38

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Что такое Тема без Любви?
Набор практик
Желание побыстрее попрощаться после сессии
Холод
Глухота
Серость ощущений
Послевкусие, как от стоялого салата
Боль внутри, даже когда телу делают приятно

Что такое Любовь в Теме?
Рассвет круглые сутки
Полет
Глубина
Желание жить, которое становится сильнее с каждым вдохом и вздохом, криком, поцелуем
Неутолимая жажда и такой же неосушаемый родник страсти
Нежная жестокость
Музыка Земли, Неба, Воды и Огня, слитая в симфонию одного, любимого человека

Надо ли сажать себя и её в карцер собственных иллюзий?

Написано 2011-08-12 22:39:30

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

Ещё вопрос- что для Вас тематичная романтика?
============
порка при свечах на обеденном столе, отодвинув в стороны бокалы с шампанским... разве не романтично?))
обретенный спутник жизни точно так же будет пороть, только уже от избытка чувств, потому как нравится ему это... и вся реальность)))

Написано 2011-08-12 22:41:00

Эстетика, 38 лет

Алма-Ата, Казахстан

Если отношение без чувст, вне зависимости тема это или ваниль - это использование друг друга.
Цинично и мало удовольствия.....Как связать жизнь с тематиком не испытывая к нему чувств? Тем более, если Вас интересуют отношения не только в теме?? На мой взгляд - это абсурд. В теме те же люди, что и в ванили, только более чувствующие, живущие по более жестким правилам, значит и отдавать нужно больше чем в теме. И если Вам хочется романтики... почему бы и нет))) Как вариант ( к варианту Ив) Вы в роли столика.. на Вашей спине зажжены свечи... Вы наслаждаетесь своей принадлежностью любимому Мужчине. Он Вас заботливо поит шампанским из своих рук и кормит шоколадом, пока капельки воска скатываются на Вашу нежную кожу)))

Написано 2011-08-12 22:51:45

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Не представляю Тему без любви. Микс любви и боли, которую мне дают сводит с ума. Иначе не могу, да и не хочу. Иначе всё теряет смысл и механика.

Написано 2011-08-13 00:44:07

Дракон, 35 лет

Мурманск, Россия

Если копать глубоко...истинные мотивы... то Люди и приходят в Тему в поисках Любви...

Написано 2011-08-13 00:46:43

Виктория, 25 лет

Краснодар, Россия

Спасибо откликнувшимся. Интересно конечно всё это. А почему тогда в тему приходят женатые/замужние, зачастую скрывающие свои пристрастия от семьи? Может мне ещё рано такое понять...одного любить, дорожить им, с другим воплощать желаемое? И почему мужчины (не все конечно, наверно), видя, что у девушки появляется что-то внутри, привязанность...отстраняются, или же прекращают отношения? Почему так происходит?

Написано 2011-08-13 11:56:03

АСД, 32 года

Москва, Россия

Виктория, 24 года
Краснодар, Россия
Спасибо откликнувшимся. Интересно конечно всё это. А почему тогда в тему приходят женатые/замужние, зачастую скрывающие свои пристрастия от семьи? Может мне ещё рано такое понять...одного любить, дорожить им, с другим воплощать желаемое? И почему мужчины (не все конечно, наверно), видя, что у девушки появляется что-то внутри, привязанность...отстраняются, или же прекращают отношения? Почему так происходит?

все просто. Кому то нужны отношения, а кому то просто кусок мяса для реализации своих фантазий и им абсолютно не нужен гемор в виде привязаностей, романтики, итд.
потому и не хотят ничего кроме физики. Для всего остального у них есть ванильные жены итд.

Написано 2011-08-13 12:15:08

Lady Maria, 29 лет

, Аргентина

кусок мяса для реализации своих фантазий (с) - да, грозно, сурово так звучит, благородно выглядите, осуждая тех, кто "мясо" ищет .
только поправочка - реализовывают общие фантазии, и верх, и низ ))
и по Вашей логике низ, который отношений не ищет, Верхних тоже как "вибраторов" воспринимает ?)))))))

так что не все так печально ))
кто чего хочет тот того и получает )

Написано 2011-08-13 12:26:27

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не, Богини, просто АСД сидит на жопе ровно и не темачиццо, пока ГОСТ ищет, так сказать, береГет невинность тематическую...

Для всего остального у них есть ванильные жены итд (с)

Просто любовь это не тока семья, дети и картошка по выходным..
Любовь разная бывает....У каждого своя........

Написано 2011-08-13 12:30:51

Тимур, 43 года

Москва, Россия

Виктория, 24 года
..интересно конечно всё это. А почему тогда в тему приходят женатые/замужние...

Виктория, вы прочли, что там выше написал Imbris про любовь в теме? Женатые/замужние - не исключение. Поверьте, не такой мир узкий и плоский, как его мыслит АСД, у котрого "все просто". Есть люди, которые могут любить нескольких одновременно - по-разному, но не в категориях больше-меньше и не в категориях измены/верности, вообще вне примитивных дихотомий. Легче всего сравнить это с возможностью одновременно любить детей, родителей и друзей. Я вовсе не утверждаю, все таковы или что таких большинство - но это существует.

Написано 2011-08-13 12:58:04

АСД, 32 года

Москва, Россия

Тимур, 42 года
Москва, Россия

не такой мир узкий и плоский, как его мыслит АСД, у котрого "все просто".
се ля ви) остальное - самообман.

Легче всего сравнить это с возможностью одновременно любить детей, родителей и друзей.(с)
Вы говорите ерунду. Поскольку сравнивать сессионную нижнюю женатого тематика, который не хочет ни отношений, кроме сессий, ни каких бы то ни было привязанностей, - с любовью к друзьям родственникам итд в корне не верно. Вы говорите о каком то "обширном мире", что "не такой мир узкий и плоский", приводите какие то доказательства "разной любви"...и прочую чепуху)
На самом деле все довольна просто.
Пример:
Есть женатый мужик, с ванильной женой. Ему не хватает темы, ищет сессионную нижнюю для сессий. Находит, проводит сессии. Кроме сессий ему ничего больше не нужно - ни любви, ни привязанности - поскольку это привязанность и любовь нижней будет чинить потом ему геморрой в его ванильных отношениях и он это понимает. О какой тут "разной любви может идти речь? Тут чистая физика с возможностью выпустить своих "бесов", поскольку с женой такое делать "низя". Всего на всего. А остальные 10000 букв, которые можно написать - всего лишь оправдания.

Написано 2011-08-13 13:14:44

Сергей, 33 года

Новочеркасск, Россия

Ив, 33 года

Донецк, Украина

Ещё вопрос- что для Вас тематичная романтика?
============
порка при свечах на обеденном столе, отодвинув в стороны бокалы с шампанским... разве не романтично?))
обретенный спутник жизни точно так же будет пороть, только уже от избытка чувств, потому как нравится ему это... и вся реальность)))

Поверь пороть будет совсем не так, пороть любя и пороть равнодушно - разница ОГРОМНАЯ.

Написано 2011-08-13 13:52:21

Алиса, 31 год

Днепропетровск, Украина

Посему каждый выбирает для себя - практики, сподвижников...
Отталкивайтесь от того, что надо именно вам. Или (сама вот начинающая) - не знаете, что надо - четко определитесь чего уж точно, не под каким видом, не надо.

Написано 2011-08-13 15:10:35

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

Сергей, 33 года
Новочеркаск, Россия
угу..а разве я не то же самое написала?)))) ах да, я же не сделала акцент на слове "любя"))))

Написано 2011-08-13 15:28:48

Сергей, 33 года

Новочеркасск, Россия

Ив, 33 года

Донецк, Украина

Именно Ив, именно =)! Хотя может это потому что я еще не зачерствел пока что и не разучился любить.

Написано 2011-08-13 15:34:41

Леди Ив(Ивана), 34 года

Донецк, Украина

Сергей, думаю твоя эта фраза тебе зачтется и на тебя обратит внимание какая-нить романтически настроенная нижняя девочка типа ТС, вот тогда уж и не оплашай, не заруби на корню ту сказку, в которую она верит)))

Написано 2011-08-13 17:07:12

Элисс, 31 год

Хабаровск, Россия

Любовь - самое дорогое что есть на свете.. не все могут позволить.

Написано 2011-08-13 18:40:33

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США

Элисс, почему же не все.. любите себе если вам хочется.

ТС, Уже как девиз на каждом повороте - Тема -это отношения. Сложный конструктор с кучей деталей.... Идеальный партнер - тот с которым все детальки совпали.. тогда счастье. И все будет и любовь и романтика и отношения. Только надо учитывать что жизнь вносит свои коррективы... расстояния, работа, ванильная семья. Как бы мы не выбирали, мы выбираем для себя.. так что надо твердо оценивать с чем возможно мирится, а с чем нет. Кажется Кари в одной из веток сказала - невозможно представить ДС без любви, БД без вожделения и СМ без доверия - ИМХО очень точно.

Написано 2011-08-13 18:49:02

Ник, 41 год

Краснодар, Россия

Милая Виктория!
Я - стройный, симпатичный, в теме - 4 года. Мне - 41 год.Имя - Геннадий. Готов встречаться с нижней и без опыта. Живу в Краснодаре. Люблю и умею делать массаж, шлепки, фистинг, порку... Моё объявление Вы найдёте на этом сайте. Мой логин: rykov27. Пожалуйста, ответьте мне.

Написано 2011-09-15 16:26:43

Грэтттхэн, 33 года

Екатеринбург, Россия

Как однако красиво и мудро замечено, невозможно представить ДС без любви, БД без вожделения и СМ без доверия.
Дс - отношения без уважения и интереса, симпатии это не отношения с моей стороны, отношения нижнего без уважения, интереса, влюбленности и любви это лишь игра в практики.
А вот для см экшена не считаю что чувства нужны, могу с первого раза и после часа разговора начать, и еще как проходит ! тут и романтики и страсти хватает, но! во время процесса….

Бд- это набор практик, как можно не вожделеть того, что твоя сущность требует ( встретились попрактиковались, повожделели и разбежались) мясо, конвейер госпожей, рабов и т.д. (на миг забывая в погони за ощущениями и кайфом…. смысл)
Романтизм и в теме и в ванили есть романтизм, только в теме он переплетается с нашими любимыми практиками..

Написано 2011-09-20 14:01:11

Евгений, 42 года

Москва, Россия

Любовь любовью а куда вы господа дели другие чювства между верхними и нижними партнерами привязаность и тд.

Написано 2011-09-20 14:14:14

ФотоГраф, 28 лет

Воронеж, Россия

Для меня любовь в теме совершенно естественна, те- же чувства, та-же привязанность(и в прямом и в переносном))...шучу), та-же забота о своей женщине, всё как у людей)Насчёт романтики....очень люблю создавать для сессии атмосферу лёгкой магии и романтизма, по всей комнате(ночью)свечи, ароматическая лампа обязательно, релаксирующая музыка(из популярного-enigma)......Действие происходит(не всегда но часто)в 2 так сказать отделения, первое-тема, второе-полноценный и волшебный интим, иногда жёстковатый но всегда взаимобезумноприятный))Кто-т может наехать на меня за это, но я в постоянных отношениях не представляю тематический вечер без чувственного и глубокого интимного продолжения.

Написано 2011-09-20 14:34:15

Белка, 30 лет

Тула, Россия

Ой, не соглашусь с Вами Грэтттхэн, 32 года. И в чистом СМ чувства важны, не отдам я свою шкурку на растерзание мало симпатичному мне садисту. И важно мне кто пороть меня будет, и с каким чувством.
Я до одури боялась и ненавидела кнуты, а любимый человек их обожал. И только любя Его я встала под кнут, и только любовь к Нему смогла побороть страх. И теперь это самый любимый девайс и у меня, потому что через него я в полной мере чувствую любовь, потому что кнут как проводник между неми. Все Его ощущения, все Его чувства переходят коме, и от меня к Нему. И только в эти моменты мы на столько вместе, на столько едины и так влюблены в друг друга, что вселенная для нас это писчинка.
И не хочу я быть мясом и тушкой, а кто же будет губами собирать мои слезы, а кто же будет ласкать мои рубцы после порки??? Не не не, пусть будут все за, а я как баба-яга против!
В любых отношениях важны чувства, чувства добрые и светлые!
и конечно же все ИМХО

Написано 2011-09-20 15:15:49

No name, 32 года

Нижний Тагил, Россия

На все 100 согласна с АСД, 32 года! Семья семьёй, а темачить хочеЦЦа.... Что Верхам, что низам! И не каждому Верху нужны чувства в Теме... Эмоции - естественно!! Но не чувства!!! Не по наслышке сужу.... На своём опыте знаю......................

Написано 2011-09-20 15:36:19

PsychosoPh, 24 года

Москва, Россия

Каждому своё, но всё же, я не завидую тем садистам и мазочкам, которые практикуют тему без полной палитры чувств, эмоций и привязанности...

Жену нужно любить за тот семейный очаг, что она создаёт и за то, что она по жизни идёт с тобой.
А тематический партнер даст то, чего никогда не сможет дать жена, и его за это тоже нужно любить) ну, как минимум...

Написано 2011-09-20 15:38:20

Грэтттхэн, 33 года

Екатеринбург, Россия

Отвечаю Белка, 29 лет
Тула, Россия
Чувств у меня предостаточно ) я интересный симпатичный, с отличным чувством юмора, своей бешенной энергетикой человек. Притягиваю людей мне интересных, на раз.
Нам хватает договориться час или два, в эти часы я стараюсь расположить нижнего к себе, стараюсь вложить и показать свою адекватность и прелести натуры, нам хватает )
И ищу я маза исключительно по Нами любимым практикам, не меньше не больше ( я не ищу человека у коего не совпадают интересы с моими ( это в тему кнута)). И не прошу большего.
Но так же готова идти на компромисс, (с самыми благими чувствами) если маз мне говорит я хочу бб в красных тапочках, а не зеленых тапочках как у вас, то я одеваю красные, лишь бы всем было комфортно и хорошо…
Но палитры чувств, эмоций и привязанности... это я могу точно сказать у Нас хватает, улыбки и светлые, добрые, дружеские отношения хранятся годами…
Практикую я не так часто в связи с семейными обстоятельствами, это накладывает отпечаток .

Написано 2011-09-22 14:42:17

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Думаю, сколько людей-столько мнений. какой человек-таковой он сделает свои отношения и в теме.

8625633978542347.jpg

Написано 2011-09-22 17:04:07

Serge, 43 года

Москва, Россия

ээээээээ а памоему в теме и без любви есть место теплым-нежным и романтически увлекательным отношениям......... стоит тока немного позабыть о себе и немного подумать о том кто ща с тобой рядом...... ну и не требывать большего чем оно само собой получается.......... это относится к двум людям одновремено....... ну вот тады как-то усё и ладно будет.......;)))

Написано 2011-09-22 17:43:25

Brokus"slave, 22 года

Ростов-на-Дону, Россия

MR. Maxi Maks, 24 года
Жену нужно любить за тот семейный очаг, что она создаёт и за то, что она по жизни идёт с тобой.
А тематический партнер даст то, чего никогда не сможет дать жена, и его за это тоже нужно любить) ну, как минимум...
-------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------
MR. Maxi Maks, позвольте задать вопрос: и чего Вам никогда не сможет дать Жена? Она Вам по ремень попу свою не поставит? Может у Вас и не подставит( в Вашу семью я не смею лезть), но не стоит утрировать функции жены, сводя их простому ведению хозяйства. Только функция жены заключается не только в варке супов и подтирании носов детям ( с этим может справиться няня, домработница), но и в удовлетворении других потребностей. Никогда не понимала, зачем связываться узами брака, если Вас что-то не устраивает (особенно в постели). Много мороки потом на сторону бегать... Но это сугубо мое мнение...А как насчет тематических браков, где жена и щи варит, и за детьми смотрит и ошейник носит. Не уж толь Вы отрицаете такое явление? В Теме есть все, любовь в том числе. Без чувств и доверия Тема невозможна, в особенности для меня.

Написано 2011-09-22 18:17:00

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Brokus"s slave, 21 год
Любимого человека, жену...не называют партнером тематическим. Тематический партнер - это мужчина, покупающий с помощью дани, или иной материальной и прочей помощи это самое партнерство у женщины, которая за эту мат и иную помощь готова отказаться о мысли о большой и светлой любви и изобразить заинтересованность в "чистой теме"(говоря проще -извращенном сексе без обязательств)

Написано 2011-09-22 20:31:14

Нора, 38 лет

Москва, Россия

Есть разные люди. Кому то действительно не надо чувств нижней, а нужно только ее тело, такие люди нижнюю воспринимают не более, чем вещью, типа куклы, или еще хуже - презерватива, которым попользовались и выкинули. Я только не понимаю нижних, которым это может нравится. Мне такое отношение всегда было противно. Если и быть вещью, то любимой, за которой смотрят и ухаживают. Вещью, которая всегда нужна, без которой хозяин жить не может. Ну, как без телевизора (для тех, кто его постоянно смотрит). Хороший хозяин, любя, и пыль с него вытрет, и не будет на него пиво выливать, мочиться, плеваться... Не всмысле практик таких не будет, отношения такого не будет.

Написано 2011-09-23 03:40:48

darksubSkarlett, 66 лет

Москва, Россия

Помоему если сложилась Тематическая пара ...серьезно а не на пару сессий - снять голод. Если как то перешло уже в зачатки или подобие ЛС, а Верх уже по определению вменяемый, нижний передал Власть Верхнему полностью или частично...
То помоему нижнему практически невозможно не влюбиться в Верхнего как бы легко и необременительно не начиналсь отношения...
(на основе многолетних наблюдений)

Написано 2011-09-23 09:19:07

Lesandra, 67 лет

Москва, Россия

darksubSkarlett, 66 лет

Москва, Россия

Помоему если сложилась Тематическая пара ...серьезно а не на пару сессий - снять голод. Если как то перешло уже в зачатки или подобие ЛС, а Верх уже по определению вменяемый, нижний передал Власть Верхнему полностью или частично...
То помоему нижнему практически невозможно не влюбиться в Верхнего как бы легко и необременительно не начиналсь отношения...
(на основе многолетних наблюдений)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
но и Верхнему любовь к нижниму испытовать не стыдно это отношения в паре....это жизнь

Написано 2011-09-23 09:32:10

Михаил, 28 лет

Екатеринбург, Россия

))))))))))))))))))))))яя zzzzzzzzzzzzz )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Написано 2011-12-10 19:36:46

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Невозможно проводить сессию вообще без "заводки" на партнера...пусть это не ДС-отношения, а постоянные сессионные, но на эти несколько часов нижний становится центром притяжения всех эмоций, той энергетической воронкой, которая забирает всю тебя...И по окончании сессии всегда- огромная благодарность к тому, кто "поймал" твою волну и принял ее...
Вот почему так ценю постоянных партнеров, с которыми совпала, и всё реже провожу сессии с новичками: не хочется тратить время и силы на непонятно кого.

Написано 2011-12-10 20:21:13

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

@Мадам де Сталь

»»»Невозможно проводить сессию вообще без "заводки" на партнера...

Очень хорошо сказано!

Написано 2011-12-10 23:32:43

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.024905