Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109219, cейчас на сайте: 398, в чате: 3, новых: 162

БДСМ форум

Начало » Практика БДСМ » Ищем уютное гнездышко для тематической сессии

Ищем уютное гнездышко для тематической сессии

Alex_SW, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

И так все мы после некоторого знакомства в реале спешим устроить первую совместную сессию…. НО не всегда для этого есть условия и возможности. Мужей (жен), детей, родителей и даже любимую кошку хочется оградить от лицезрения подобной картины.
И перед нами встает вопрос, где бы это можно было замутить без риска быть замеченным в нашем не благовидном деле…. Да и помощники с советчиками в этот момент особо не нужны.

8582169960006314.jpg

Идеально конечно квартира или дача своя или хорошего друга который не будет задавать лишних вопрос и если вы забудете какой-нибудь девайс, он его вернет не спрашивая «а с Зинкой ты тоже же делаешь?».
Номера а гостинице как-то не возбуждают совсем, причин много, объяснять по чему не буду.

Итак перечислю варианты которые мне показались вполне применимы для занятия БДСМ:

Природа (лес, парк, ближайшие кусты)

3228767205337869.jpg

Сессия на лоне природы, что может быть интересней. Простор для фантазии откроется любому пытливому уму. Формы рельефа наличие толстых веток и стволов деревьев для подвеса и фиксации, всего что можно зафиксировать. Приходят на ум игры в казаков разбойников, белых и красных, допрос партизан немцами, связывание и ритуальные игры в индейцев, эльфов, сатанистов и прочее, прочее, прочее. А пытать любимую девушку(мальчика) у ночью костра под всполохи и игру пламени наверно самое что может быть красивое и романтичное занятие.

+: нет ограничения по месту, простор для фантазии, в качестве временного жилья может быть использована палатка (для любителей комфорта есть варант домик взятый в аренду см. вариант «Коттедж за городом» ).
-:вездесущие грибники, дачники и шашлычники.
Цена: Бесплатно

Номер в сауне или бане:

3342350304540024.jpg

Очень доступный и не плохой вариант. Позвонил, заказал, и в назначенный час хоть днем хоть ночью, даже с утра перед любимой работой. Судя по моему опыту даже не тематического пребывания в таких местах, место идеальное. Главное есть душ парилка или несколько типов саун, в идеале хороший бассейн, «комната для отдыха». В особо продвинутых сушилка для волос или фен. Можно оттянутся, сделать все что душе угодно потом смыть лишнее обмазаться медом или суперновой мазью от всего и для потенции и вернется в мир чистым свежим и довольным.

+: да все круто, да и экологически чистые природные девайсы (веники для тех кто в танке) в хороших места дают в комплекте.
-: лучше иметь машину, потому что такие заведения обычно ( ну не знаю, как где, а у нас в Питере обычно расположены черт знает где. Я бы на всякий случай еще бы глянул помещение на случай записывающей аппаратуры, чтобы не оказаться «человеком похожим на генерального прокурора»как это было в недавнем прошлым с одним чиновником.
Цена: обычно от 300 до 3000 рублей в час в зависимости от уровня и удаленности заведения (цены Питерские).

Платные бдсм салоны и студии:

0561644456709869.jpg

Не разу не пробовал, но думаю что это для кого то может быть приемлемо. Новый интересный антураж и девайсы и даже предел мечтаний специальная БДСМная мебель, могут быть очень даже к стати. Как начинающим так и ветеранам движения (чуть было не написал «инвалидам движения»)

+: уже все есть для Щастья
-: такие же как и у всех гостиниц, а так же потеря конфиденциальности….
Цена: от 1000 за час, но на само деле, я так понимаю все зависит от вашей известности в тусовке или рекомендаций, а так же частоты использования этой услуги.

Поезд

2067431528836332.jpg

Самый интересный вариант который можно совместить с путешествиями на викенд ( под видом командировки, билеты и уставший вид будут лучшими алиби : )))))) Купив билеты на все купе (СВ) можно немного оттянутся ночью, днем посмотреть город природу и памятники, а ночью продолжить праздник по пути обратно. (на поезда Питер Москва при задолговременной покупке билетов они получаются по цене плацкартных) а еще бывают маленькие купе на 2 места но там совсем мало места.

+: совмещение приятного и с интересным
-: мало место да и соседи по вагону могут обломать праздник
Цена: ну это смотря куда ехать. Если на поезде «Россия» Москва –Владивосток тысяч 70 тысяч на двоих одну сторону Недельный отдых вам гарантирован.

Коттедж за городом:

5616765293110568.jpg

Мечта идиота, а не вариант и дом вроде есть и на природе и людей лишних мало. Опять же камин и сауна обычно в хороших домиках есть. Свечи от свечи, треск поленьев в камине, свит плети, плач и стенанья ближнего, что еще нужно для отличного отдыха ? = )

+ : мечта идиота, можно затусить пару на пару, так и веселей и экономней. Сюда же можно добавить рыбалку, шашлыки и соберательнство ягод грибов
- :ехать надо не на один день, иначе нет смысла.
Цены: в зависимости от опций и удаленности от города от 1500 до 3000 в сутки

В голове есть еще массу вариантов, потом дополню статью….Да и вы если знаете клеевые места и способы провести тематическую сессию присоединяйтесь и предлагайте свои варианты

Гневные и офтоповые коменты пишите пожалуйста тут

http://bdsmpeople.ru/blog/regis13/post3228/

уважайте себя и других, давайте сделаем нашу жизнь легче, чем меньше будет офтопа тут тем проще будет вам и другим читателям, с которыми вы возможно скоро воспользуетесь одним из выше перечисленных вариантов : )

Написано 2010-06-05 01:40:42

///////, 66 лет

, Россия

спасибо за этот топик) Когда обдумываешь варианты, важно принять правильное решение. И тут важно, чтобы всплыла правильная информация)

Написано 2010-06-05 21:28:23

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Саша, если бы МНЕ предложили бы сауну, я бы, наверное. при всей своей сдержанности послала далеко и навсегда...
Потому что нижний, по моим представлениям, НИКОГДА не должен видеть свою Хозяйку полностью обнаженной...Или, на посмешище сабу, я должна париться в корсете? Так что сауна-исключена, а вот гостиница с ванной. где я могу возлежать в пене. выставляя ручки-ножки на помывку нижнему - приветствуется....
(Вы бы еще. затейливый наш, гараж предложили....с диванчиком рассохшимся в уголке....)

Написано 2010-06-05 23:02:59

Алекс+В, 46 лет

Москва, Россия

Вдимо для этого надо снимать студию единственное что мнея лично беспокоит а вот студии навернео имеют видеонаблюдение и вообще в наш век, не может ли туда нгрянуть ОМОН а то и не поздоровится всем....Кто-нибудь знает про законность создания БДСМ студии а то вот в принципе может рассмотреть это и сделать лучше даже чем у других, правда лично я знаю всего одну, видел ее фотки но пока не был в ней....а сауну считаю неплоой а чтобы нижняя меня не видела гоым ей можнои повязочку сделать очень хорошую на глаза, а там еще и в пленочку запаковать.....та что ТВП не такой уж плохой из бюджтных ввариантов, потмоу как снимать коттедж не очень то удобно...тоже очень много времени отнимает и кайфа уже не будет...

Написано 2010-06-06 09:23:54

Стас, 43 года

Новосибирск, Россия

редкая идея и столь же призрачно ее воплощение - прием в настоящем медицинском учреждении со всем антуражем ... с изнасилованием пациента в изощренной форме ...чувственностью ...

Написано 2010-06-06 13:58:00

Alex_SW, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Алекс 44 года
Омону в студии делать не чего, разве их начальник с девочками придет.....

@ Cтас 44

На сайте какойто студии видел кабинет с гинекологическим креслом, но это наверно Москальская лавочка была

Написано 2010-06-06 15:37:07

Пани Инна, 41 год

Днепропетровск, Украина

В гостиницах тишина музейная, а в сауне махать ударничками силы немерянные нужны.А уж о том, что бы НА ПРИРОДЕ!! и речи нету! Под каждым кустом залягут сразу и бомжи и отдыхальщики. И еще будет хорошо, если милицию не позовут-оправдывайтесь потом, что вы пошутили!
Только нанятая квартирка, да и то при наличии муз.плейера(не с собой же еще и аппаратуру таскать), чтобы соседи поменьше слышали А у квартир с посуточным сьемом соседи особенно чуткие! Так что вот смеётесь порой, почему мол на фотках мебель, да ковры облезлые, а если людям приходится снимать что под руку подвернется, не всегда ж денег в достатке.
А еще смешной вариант, но может кому и сгодится- можно подружиться с проводником и снимать у него вагон когда тот на отстое находится.

Написано 2011-03-21 20:35:16

IRMA., 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алекс, рада за тебя ..), пиши в личку часто пользуюсь студиями, приемлемая цена.
Есть кстати и за городом коттедж с тематической комнатой.

0412351712037170.jpg

Написано 2011-03-21 20:44:49

Лиля, 25 лет

Москва, Россия

Коттедж за каким городом интересно и кто к Вам наведуется. А вообще поподробнее я бы и в сауну с тематиками сходил, у кого есть и время и желание?!

Написано 2011-03-21 21:20:01

Stagert / WeSta, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Раньше ходили небольшй компанией хороших знакомых в сауну - Тематили, отдыхали и просто общались.
Есть отель в Ольгино, есть квартиры-студии, есть просто квартира, кторая сдается посуточно и почасово. Кому нужна информация - пишите в личку.

Написано 2011-03-22 22:54:54

Большой любитель, 39 лет

Москва, Россия

Алекс+В, 45 лет
Москва, Россия

а чтобы нижняя меня не видела гоым ей можнои повязочку сделать очень хорошую на глаза - неужели такое кошмарное зрелище, что Нижняя его не выдержит? ))))

Написано 2011-03-24 01:03:26

Большой любитель, 39 лет

Москва, Россия

Лиля, 24 года
Москва, Россия

Лиля, скажите, а Вам удалось осуществить планы по оборудованию студии?

Написано 2011-03-25 00:51:19

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010853