Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109221, cейчас на сайте: 462, в чате: 0, новых: 163

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Поход в кино. Спящая красавица.

Поход в кино. Спящая красавица.

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

По долгу службы я тчательно слежу за киноновинками. И вот вчера вышел в прокат фильм с "детским" названием - Спящая красавица. Идя на кинорейтинг за рецензиями, я была уверена, что фильм однозначно для детской публики. Каково же было моё удивление, что фильм оказался весьма "взрослым" по содержанию. Читая фабулу, в моём воспаленном извращенном сознании стали возникать картинки и сцены из фильма.. и я словила себя на мымли, что фильм.. эм.. я бы назвала очень близким к Теме. Ну по крайней мере меня, геронтофилку и БДшницу - описание фильма возбудило однозначно :))..

Вот некоторые кадры из фильма..

4218560024026976.jpg

4206975870862683.jpg

7084651653989992.jpg

8369327356535918.jpg

6411329909525341.jpg

8568611339512057.jpg

9624496783454545.jpg

Фабула:
По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит.

А вот трейлер к нему..

Я поняла, что просто не хочу упускать возможность посмотреть этот фильм! :)
Демонстрируется он всего в нескольких кинотеатрах, учитывая тот факт, что фильм близок к грифу "арт-хаус", и по одному-двум сеансам в день.

В общем у меня предложение к тем, у кого мозг так же воспален и у кого есть желание сходить в кино не в одиночку :)
Я уже забронировала весь последний ряд (12 мест) в кинотеатре "5 Звезд на Новокузнецкой" (ТЦ Аркадия, в центре), на 31е августа на 21:55. Стоимость билета - 300 рублей.
Лично я пойду в любом случае, но буду очень рада приятной компании :)
Если есть желающие - отпишитесь тут или мне в личку :)

Написано 2011-08-26 11:06:31

第五, 38 лет

Москва, Россия

Судя по описанию, кино далеко не идеально, даже с учетом "артхаусности". Кассовый сбор в США - жалкие 26 000!!! Но как повод встретиться и потусоваться - вполне)

Написано 2011-08-26 13:02:42

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

第五, 37 лет
Москва, Россия

Фильмы такого жанра - никогда не были кассовыми :) Это же не Аватар или Пираты Карибского моря, которые в прокате месяцами (а Аватар был больше года в прокате в Москве), в каждом кинотеатре по 7-10 сеансов в день :)
Я на этот фильм обратила внимание отнюдь не из-за кассового сбора, меня торкнула идея :).. близко это к моим девиациям.. очень близко :)
Хотя, судя по количеству просмотра топика и желающих сходить - видимо у меня какие-то нераспространенные девиации по сравнению с большинством :)))

Написано 2011-08-26 13:12:48

Lemur, 53 года

Москва, Россия

Был бы в Мск в это время - сходил бы обязательно.
Давно не был в городском кинотеатре, в основном все как-то больше в "домашнем"...))
Особенно на фильм про девиантов, да в открытом показе...

Написано 2011-08-26 13:19:23

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

Интересно, какова вероятность найти его после выхода на торрентах...
Фильм так и просится к просмотру

Написано 2011-08-26 13:24:01

имя отклонено модератором, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

побежала искать по кинотеатрам спб )

Написано 2011-08-26 13:28:07

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

КаРи, спасибо, дорогая )) заинтересовала! обязательно посмотрю....

Написано 2011-08-26 13:54:04

第五, 38 лет

Москва, Россия

Да нет там никакой девиации - девушке тупо похер, как деньги заработать. Никаких эмоций у нее это не вызывает, не говоря уж про девиации. (Если верить смотревшим)

Кари, я не кинокритик, но даже я знаю артхаусные фильмы сборы которых в пересчете на день показа были на порядок выше.

Написано 2011-08-26 15:03:29

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

Я не говорила, что фильм о девиантах :)
Я всего лишь предположила, что у девиантов он найдет отклик внутренних тематических таракашек :)

Написано 2011-08-28 12:36:20

Александр, 39 лет

Москва, Россия

записываюсь.
........................................

Написано 2011-08-30 04:00:40

Механик (Верх), 26 лет

Москва, Россия

С удовольствием сходил бы, но в этот день меня не будет в городе. Так что придется позже вылавливать в сети и смотреть запись.

Написано 2011-08-30 10:23:08

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

Александр, моргните мне в личке :) скину свой номер телефона :)

Механик, тебе же хуже :)))

Написано 2011-08-30 12:50:20

crossroads, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пойду, спасибо большое за информацию!
Трейлер очень красивый...
В Питере : кинотеатр Родина, миражСинема в Озерках.
Показ идет до 04.09 в Родине ежедневно, в Озерках последний показ завтра.

Написано 2011-08-30 14:32:33

голубоглазик, 27 лет

Москва, Россия

всем привет) еще свободные места на посещение сего фильма есть?)

Написано 2011-08-30 14:39:20

Ирэн, 20 лет

Москва, Россия

Я ждала этот фильм долго ибо аннотация доставляла крайнее удовольствие. Кроме того женщина-режиссер и сценарист, австралийка. Я надеялась что фильм достаточно пронзительный, поминуя фильм Джейн Кемпион "Пианино".
В "Спящей красавице" хороша только Эмили Браунинг, которая все сексуальнее и сексуальнее с годами, и то только на мой вкус, ибо моей однокурснице она совсем не понравилась. (Однако, я уверена, что все мужчины должны её хотеть!))
Сценарий - отстой, полно "ружий", которые никак не выстреливают, лишних деталей. Монтаж вообще хрен пойми какой, простите за выражение.
Я не жалею, что сходила на этот фильм, притом до премьеры, т.к. повторюсь, что Эмили - прелесть, а мне вообще редко нравятся молодые актрисы.
Если хотите свежего кинца всем рекомендую "Вдребезги". Он выйдет в прокат в середине сентября вроде. Черная комедия - десяточка из десяточек.

Написано 2011-08-30 14:44:47

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

голубоглазик, есть :) пишите в личку, обменяемся контактами :)

Ирэн, спасибо за отзыв. Ещё интереснее стало сложить своё мнение о фильме :)

Написано 2011-08-30 14:56:40

Peresvet, 34 года

Москва, Россия

КаРи спасибо за наводку. Посмотрел с удовольствием.

Написано 2011-08-30 15:02:01

голубоглазик, 27 лет

Москва, Россия

КаРи, я ни как не могу активировать акаунт(( могу оставить тут аську, почту или скайп, что удобнее?

Написано 2011-08-30 15:06:47

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

Итак.
Ко всем, кто изъявил желание завтра сходить в кино. У меня предложение встретиться в 21:00 (опоздание не более 10ти минут) в центре зала м.Новокузнецкая :) Во-первых билеты надо выкупить не позднее, чем за полчаса до начала сеанса. Во-вторых - будет время неспеша дойти до ТЦ Аркадия и познакомиться :)
Мой номер телефона у каждого в личке :)

Написано 2011-08-30 20:45:36

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Выражаю персональную благодарность КаРи, за то что сподвигла на этот культурный подвиг.

Однако, фильм мог-бы быть более тематическим... по крайней мере две дамы в позе и героиня разбившая графин, намекали на продолжение... да и активный страичок-курильщик мог развлекаться подольше... тем не менее, тема игры с безвольным телом довольно интересна...

Долго думали - что-же хотела сказать режиссер...

P.S. В кинотеатре крутят пиратку, перевода нет, вернее он субтитрами. Ждем на трекере ;-)

Написано 2011-09-01 01:55:16

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия

Спасибо тем, кто пришел, за отличный культурно-массовый вылаз :))
Надо чаще встречаться (с)

Да, фильм мог бы быть глубже и сильнее, но для этого его должен был снимать именно Тематик :) так как идея - очень интересная.
В целом обычно я понимаю о чём со мной хотел поговорить режисер фильма, но тут оказался не тот случай..
Всего два вопроса после просмотра - ЧТО она (режисер) хотела сказать этим фильмом.. и главное - ЗАЧЕМ? :)
А может именно в этом была её задумка? *задумалась*

Александр, это не пиратка :) Это фильм на языке оригинала :) Лично я в этом вижу только плюс.. было интересно освежить свои знания английского, плюс - если бы этот фильм ещё и наши перевели - вообще в конец запутаться можно было бы отвечая на вопрос "О чем фильм Спящая Красавица?"

А ещё мне безумно жалко было этих мужчин :(((
И понравилась реакция публики на позы двух обнаженных девушек.. практически весь зал заржал.. и только наша "команда" подумала - ййййееехх! и томно вздохнула :)))))
А дедулька курильщик - сто пудов "наш человек"!! :))

Написано 2011-09-01 02:08:16

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.011638