Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109222, cейчас на сайте: 493, в чате: 3, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кого мы ищем на сайте?

Кого мы ищем на сайте?

Послушная, 38 лет

Краснодар, Россия

Насколько я заметила 95% пользователей на сайтах это люди, которые находятся в поиске партнера.
Очень интересно узнать, а каким образом у Вас происходит поиск тематического партнера?
Какие критерии оценки предполагаемого партнера Вы определяете для себя:

1. Позиционирование

2. Тематический опыт

3. Возраст

4. Личность как таковая (мировосприятие, социальный статус,
увлечения)

5.Внешность (рост, цвет глаз, волос, телосложение)

6.Предпочтения и табу

7.Другое.

И отличаются ли критерии оценки партнера для реала и вирт. отношений?

Существует мнение, что важно только позиционирование, а остальное на уровне подсознательного - почувствовала, что это ОН, мой Верх и именно ему я хочу принадлежать, а все остальное не важно.
Так ли это на самом деле?

Написано 2011-08-31 23:14:54

АСД, 32 года

Москва, Россия

В инете и в реале все по разному. В инете вы можете найти партнера, который идеально бы вам вроде как подходит, но в реале увидев и пообщавшись понимаете что "не мое", при чем сразу. А бывает так что в инете как то все криво получается в плане общения, встречаетесь - а это классный человек. Тут по большому счету как повезет.

Написано 2011-08-31 23:18:24

Юлия (Таэль), 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пункт номер 1 и 4:) Только так. Остальное, при благоприятном раскладе, решаемо.

Написано 2011-08-31 23:23:30

Mork, 37 лет

Запорожье, Украина

1. Позиционирование.
2. Внешность.
3. Возраст.
Этого достаточно.

Написано 2011-08-31 23:26:43

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Да все просто: забиваешь в поисковик возраст, регион, позиционирование и просматриваешь анкеты.Анкеты ни о чем, без тематических предпочтений, или с не совпадающими- мимо... оригинальные, свидетельствующие о чувстве юмора и интеллекте- к рассмотрению. Затем прошу прислать фото, если фейс-контроль пройден- встречаемся за чашкой кофе.Ну а дальше- на уровне инстинкта...
Социальное положение и вся ванильная ботва не интересуют вообще, разве что человек сам расскажет что-то о себе. Интересуюсь только женат или нет, но это связано с тем, что могу оставлять следы на теле или нет...
Вирт-отношения не рассматриваю - жаль терять время, реал- круче.

Написано 2011-08-31 23:28:03

Freeman, 32 года

Уфа, Россия

1, 3, 5, 6

Написано 2011-08-31 23:35:48

Сам, 52 года

Москва, Россия

1. Позиционирование
Ну да, в какой-то мере это является критерием...
Хотя видел десятки раз, как быстро "перекрашивались" Верхи в низы, особенно когда у партнёра оказывалась машина, скажем, не самая дорогая, но Impreza WRX STI
Как и обратную картину, может быть, когда узнавалось про матримониальный статус, или про дом в Испании.

2. Тематический опыт
Бр-р-р-р-р... скольких же он по жопе отшлёпал, сколько пЁст отлизал, или - сколько же её вульва хренОв, пальцев, игрушек, языков, ртов повидала...

3. Возраст
После соплячьего возраста (для моей старости всё, что моложе 35 - соплЯчко) - в общем-то, не очень уже и важно...

4. Личность как таковая (мировосприятие, социальный статус, увлечения)
Не-е-е-ет, личность - пофигу... главное, как рукой машет и как терминами Темы сыплет... :)
"Обожаю" социальный статус большинства аспож - снятая комната в коммуналке, полубесплатная работа в офисе (в лучшем случае), а про "Ты что, Милая, забыла ключи от своего кроссовера?" - лучше вообще не говорить...
Ещё больше "люблю" любительниц стихоплётства, особенно самодельного... так и бы разбил аспожью или рабыньскую такую мордашку об эти "стихи"

Здесь - промолочу, потому что встречал таких КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, несмотря на внешнюю невзрачность или даже излишнюю полноту, или похожесть на Ахматову (ПОРОДА!), в то время как другие говорят - уродка...
Нет. Практически никакого значения не имеет. Ну. разве что кроме "экстремальных" случаев ...

6.Предпочтения и табу
Чем их меньше - тем лучше. Естественно, кроме прямого вреда здоровью или следов "для показухи".

7.Другое.
Очень многое. Слишком многое. Наверное, "другое" - это самое важное...

Написано 2011-08-31 23:42:34

Sokol & Мурлыка, 44 года

Москва, Россия

1. Позиционирование
тоже встречал "перекрашенных"...всяко бывало

2. Тематический опыт
Наплевать

3. Возраст
Важно, чтоб отдавала себе отчет в происходящем.Желательно не малолетка совсем-то)))))

4. Личность как таковая (мировосприятие, социальный статус, увлечения)
На соц. статус наплевать. А вот мировосприятие и увлечения интересны

Хотелось бы чтоб не совсем урод)))

6.Предпочтения и табу
Вреда здоровью не приношу так что всё обсуждаемо

7.Другое.
Вот с этого момента поподробнее....

Написано 2011-08-31 23:56:51

Екатерина, 28 лет

Владимир, Россия

позиционирование
личность
опыт
внешность
ну и я бы добавила регион-тоже имеет значение.

Написано 2011-09-01 00:07:53

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Послушная, 37 лет

» Какие критерии оценки предполагаемого партнера Вы определяете для себя:

Существует мнение, которое лично я считаю оочень правильным и полезным, что искать партнёра в Теме надо абсолютно так же, как в "ванили". По тем же самым критериям. Разве что учитывать позиционирование... А попытки искать "по анкете" и всякие там контракты заключать - приводят как минимум к неудачным знакомствам. А то и к травмам, и моральным. и физческим.

Тема - часть Жизни, а не наоборот. Хорошо бы это дошло, наконец, до многих ру-тематиков.

Написано 2011-09-01 00:09:54

Alexa, 27 лет

Минск, Беларусь

Позиционирование
Личность (в том числе возраст)
Внешность
Общность тематических предпочтений, интересов

не по принципу возрастания или убывания - в комплексе,
то бишь как и в "нетематических" отношениях

Написано 2011-09-01 00:47:32

Аннушка, 30 лет

Москва, Россия

1-3-6-2-5-4, как то в таком порядке читаю анкеты.

Написано 2011-09-01 06:52:52

Барсучка), 33 года

Севастополь, Украина

ППКС к посту от CryKitten...
К ванильным критериям партнёра добавляется позиционирование, предпочтение в практиках и направление развития в Теме..

Написано 2011-09-01 08:48:55

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

В Теме ищу точно так же как искала бы в ванили... чтобы человек нравился.. чтобы мне было с ним интересно.. чтобы было на него приятно смотреть.. и все это на фоне тематических совпадений, но тут все гораздо проще, т.к с интересным партнером готова расширять свои границы достаточно далеко.. я так и не сумела, а может и не захотела учиться отделять Тему от жизни.. поэтому в идеале конечно же ЛС, но соблюдая все вышеперечисленные критерии..

Написано 2011-09-01 09:19:32

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.010031