Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109222, cейчас на сайте: 493, в чате: 3, новых: 164

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Женщина – «дичь», мужчина – «охотник». Но в Теме, если она – Верх, а он – низ, то все наоборот?!

Женщина – «дичь», мужчина – «охотник». Но в Теме, если она – Верх, а он – низ, то все наоборот?!

Роса, 35 лет

Прокопьевск, Россия

Когда женщина испытывает к мужчине активный интерес, назначает свидания, первая признается в любви, сама инициирует секс – он, конечно, бывает польщен. Но отношения, возникшие на такой основе, долгими быть не могут, это общеизвестно. Он с удовольствием насытится доступным «блюдом» - и пойдет дальше, к той, с которой он сможет самоутверждаться как завоеватель. Это - в ванили. В Теме же я заметила обратное. Знакомишься с ним, возникает – вроде бы! - обоюдный интерес, а потом, стоит тебе сделать паузу, нижний пропадает куда-то… Зато потом, через неделю, или больше: «Госпожа забыла меня?», «Я чем-то задел Вас?» и все в этом духе. Я в таких случаях отвечаю, что я ненавязчива. Намекаю, что мне понравилось бы, если бы в период моего молчания мужчина сам о себе напомнил, если бы номер телефона спросил у меня или свой дал, если бы пригласил погулять – узнать ведь надо друг друга получше перед сессией… А в ответ: «Не буду беспокоить без Вашего приказа», «Мой статус не позволяет мне лезть нахрапом» и все в этом духе. Нахрап-то, конечно, не особо приятен, но бывает ведь и красивая настойчивость, так завораживающая женщин! Но принята ли она у мужчин с «нижних этажей»? А если тебе нравится отсиживающийся в тени нижний? Конечно, можно сделать в отношении него такие шаги, после которых ванильный решил бы, что на него вешаются. В Теме это, чувствую, воспримут как должное. Но как в ванили такие шаги приведут к одноразовому сексу с последующей потерей интереса мужчины к тебе – так, может быть, и в Теме это приведет к одному-двум сеансам без чего-то более существенного? Не сведется ли все к тому, что с «активисткой» он только будет утолять тематический голод, а сам будет посматривать в стороны в поисках Домины, ради которой нужно приложить усилия, чтобы попасть к ней в подчинение? Не противоречат ли в Теме друг другу мужское завоевательское Я и его нижнее, сабмиссивное Я?

Написано 2010-06-07 18:26:29

Fransuaza, 32 года

Воронеж, Россия

Роса, если Вы по настоящему очаровали нижнего мужчину, то, при условии Вашего молчания и односложных отнекиваний, он безусловно будет проявлять инициативу. И еще как будет! Ждите и миллион алых роз и прочие атрибуты ванильного ухаживания. Потому что у нас - как-никак - не средневековое рабство, а современная секс-игра. :)
Более того, даже если Вы четко озвучите нижнему, который на Вас запал, что он не в Вашем вкусе - он всё равно, вероятнее всего, будет постоянно возникать на Вашем пути, энергично восклицая: "А я не верю, что совсем Вам не нужен!!!!"

Написано 2010-06-07 18:40:57

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Успокойтесь, если он действительно утолит свой тематический голод с Вами. другую Домину искать не будет - слишком хлопотно - это же сабмиссивный мужчина
Думаю, что Вас беспокоит не поиск другой Домины, а поиск другой ЖЕНЩИНЫ, которая уведет низ из Темы.

Написано 2010-06-07 21:02:16

Strigida, 33 года

Москва, Россия

Роса, я и за время своей ванильной жизни никогда не ощущала себя "дичью". Выбираешь понравившегося мужчину и позволяешь ему устраивать вокруг себя пляски с распускание павлиньего хвоста. Это же так весело)).Возможно он и думает, что охотник - он, но я его уже выбрала, так что кто тут дичь - большой вопрос.
Всегда и везде ВЫБОР ПРИНАДЛЕЖИТ ЖЕНЩИНЕ.
В Теме же это просто более честно. И зря вы считаете, что нижнему в выборе Домины не нужно прикладывать усилий, если она не позволяет ему проявлять инициативу. Усилия, чтобы понравиться Домине здесь нужны гораздо более серьезные, чем в ванильном мире. Вы в магазине, поймите это. Вы пришли в него с целью приобрести нужную вам вещь. Задача вещи понравиться и не проявлять при этом излишней наглости - та еще сложная штука. Спросите мнение нижних-мужчин об этом)). Они лишены привычного "активного арсенала" (если это правильный нижний), но при это ЖАЖДУТ понравиться. Они вынуждены наблюдать и терпеть как их препарирует Домина, для того, чтобы решить подходит годится он или нет. Это уже Тема.
Если в вашем словаре есть слово "вешаться" советую пересмотреть позиции. Многие дамы, воспитанные на сказках, (не принимайте это к себе) так и сидят профессионально потупив глазки в сказочных башнях в ожидании принца. Боюсь, что сценарий печальный.
Достоинство Женщины не в ложной скромности и не в том, чтобы позволить мужчине чувствовать себя самым краснозадым из павианов. Достоинство в том, чтобы, зная и демонстрируя силу своей природной власти над мужчиной возбудить в нём желание упасть на колени перед вами.

Написано 2010-06-14 03:02:37

dark, 20 лет

Москва, Россия

Мне нравится женская инициатива. И в ванили нравится.
И тем более от Верхней. Заводят те Домины которые сами мне пишут, а не те которым первым пишу я.
Совсем неинтересно "прилагать усилия" чтобы попасть в подчинение.
Заводит только когда женщина прилагает усилия чтобы подчинить меня себе.
Бегать за ней чтоб она меня поимела - это смешно просто. Мне неинтересно подчиняться "по собственному желанию".
Не существует никакого "мужского завоевательского Я", завоевывает тот кто хочет быть сверху по факту.
Если "нижний" завоевывает "Госпожу", то это будет доминирование снизу, он начинает ею рулить уже при знакомстве, и так и дальше будет у них.

Написано 2010-07-16 03:21:10

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Дарк, прелестный женский постик, типа-придите и завоюйте меня....Только бесхозных нижних - в разы больше. чем Домин, значит активный низ имеет больше шансов на знакомство. Подчеркиваю - именно ЗНАКОМСТВО, которое может привести к сессии, а может - и нет.
Все расставляет по местам только сессия...

Написано 2010-07-16 03:36:32

dance, 25 лет

Донецк, Украина

Согласен с dark в том, что сверху оказывается тот, кто проявляет большую инициативу и завоевывает.

Верх - всегда охотник, а низ - всегда дичь. Активный низ (дичь), действительно имеет больше шансов на знакомство, но если такая дичь проявляет больше инициативы чем охотник, то они быстро меняются местами, и тот кто мнит себя охотником, сам оказывается дичью.

Написано 2010-07-16 07:01:22

Persona, 34 года

Москва, Россия

Тот кому больше надо-тот и бегает, и инициативу проявляет. И соответственно тот кто бегает и "завоевывает" -это тот, кто находится в более незавидном и зависимом положении. А тот за кем бегают всегда является хозяином положения и может диктовать свои условия. Поэтому девушек и учат не бегать за мужчинами-что бы быть вот этой самой хозяйкой положения.

Написано 2010-07-16 11:09:58

Скрэтти, 49 лет

Москва, Россия

Начнем с того, что Охотник не за всякой дичью будет охотиться. Смысла нет бегать за всякой мелочью. А вот дичь, которая проявляет инийциативу и сама лезет на рожен может оказаться более интересной. Хотя не факт, что Охотник захочет ее взять.

Написано 2010-10-09 23:16:34

Яна, 33 года

Москва, Россия

Думаю, если человек сабмиссивен, он и при знакомстве, и на этапе завязывания отношений и далее будет вести себя сответственно. То есть- ждать инициативы, решений от другой стороны. Сабмиссив - мужчина может проявлять знаки внимания, но настойчиво завоевывать расположение Домины он вряд ли будет. Зато будет высоко ценить это расположение. Мне лично очень нравятся такие мужчины...А вот т.н. "игровые" нижние м инициативу женщине не простят, т.к. понимают ее именно как "вешание на шею" и не ценят абслютно. Это мои личные наблюдения, вот, решила поделиться.

Написано 2010-10-10 02:24:27

Зайчик, 24 года

Абрамцево, Россия

про охотиков мы очень любим! Можно раскрыть тему глубже!

Написано 2010-10-16 17:18:19

lapachka, 29 лет

Березовка, Украина

Можно про " дичь " по подробнее!

Написано 2010-10-28 11:28:00

Роза, 38 лет

Буда-Кошелево, Беларусь

Скорее он будет ждать и выжидать удобного случая. Что бы предложить ей познакомится. Как поведет в этом случае дама не придставляю. Знакомится с человеком незнакомым и с отконением в поведении, это знаете опасно всегда. Поэтому низы всегда проявляются ванильными людьми. Знакомятся и уже после десяти лет совместной жизни расказывают что бы они хотели попробывать.

Написано 2010-10-28 12:26:25

Евгения, 24 года

Симферополь, Украина

меня тоже волновал тот же вопрос что и ТС, так вот в идеале мужчина чувствует КАК нужно. Например мне посчастливилось найти такого который не навязывается, но и не забывает - это прекрасно.

Написано 2011-08-29 02:33:09

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Очень редко сама проявляла инициативу в завязывании или развитии отношении с нижним - как правило, и письма, и приглашения на свидания, и просьбы о сессиях поступают от них, а я только решаю - да или нет, но почему-то это положение не создает у меня ощущения пассивности. Возможно, это потому, что подобная инициатива давно уже исходит только от хорошо знакомых людей. Но похоже, что я, все-таки, дичь.

Написано 2011-08-29 03:26:34

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Скрэтти, 48 лет

Москва, Россия

Начнем с того, что Охотник не за всякой дичью будет охотиться. Смысла нет бегать за всякой мелочью. А вот дичь, которая проявляет инийциативу и сама лезет на рожен может оказаться более интересной. Хотя не факт, что Охотник захочет ее взять.

Скрэтти, по моему скромному мнению не всякий охотник захочет взять то, что само к нему лезет. Может и возьмёт, но постоянное навяливание себя быстро его утомит. Гораздо удачнее предположить что всё же должна быть некая взаимность в желаниях. Усердно бегать на низом смысла нет. И потом он ещё и не знает какой в итоге этот низ? Может он его и не устроит? Смысл сильного напряга? Кот в мешке. А вот конструктивный диалог поможет узнать кто и что, а уж потом перенести встречу в реал. ИМХО

Написано 2011-08-29 08:57:28

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Mongo, вот точно. Бегать надо исключительно за верхними: там и смысл, и точно не кот в мешке. А если и кот, так всегда бирочка пришита, что за кот и чем кормить.

Strigida, конечно. Один упадет на колени, другой, потом спортивный интерес, типа а вот тот упадет ли. Опа, упал, а вот тот? Ну надо же, стоит пальцем показать, как падают: круть несусветная. Я так в детстве рыб в пруду ловил. Только знаете, я их никогда не ел. Мелкие.

Написано 2011-08-29 09:19:03

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

мне важно чтобы мужчина проявил интерес.. явно.. открыто.. а все остальное сделаю сама.. но.. я не охотник точно.. люблю то, что само в руки идет..

Написано 2011-08-29 09:24:09

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Открытый Перелом, 37 лет

Москва, Россия

Переломчик, а чего за Верхними бегать? Тож знаете ли можно ещё того кота словить)))) А бирочка чей кот не пришита на том мешке?)))))))))))))))))))) Чем кормить- то всегда найдётся, да и не всякого кота охота вскармливать)))

Написано 2011-08-29 09:24:23

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.020977