Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109221, cейчас на сайте: 484, в чате: 3, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Кто он? и БДРеН ли?

Кто он? и БДРеН ли?

Эстетика, 38 лет

Алма-Ата, Казахстан

Интересно Ваше мнение после просмотра ролика.
Как Вам кажется на сколько этот тренер может оказаться Верхним, тематиком? Осознает ли он это и просто прикрывается в данный момент на тренинге своим выигрышным положением. Или у него есть внутренняя потребность проявлять свою Верхнесть, но он не готов сам себе признаться?
Или у Вас есть другие мнения?

ЗЫ: девочка скорее всего нижняя... только пока об этом не знает, видимо задумается после тренинга над этим.

Написано 2011-09-03 14:54:26

tМитрофанова, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эстетика, Алекс Лесли в общем то давно известный пикапер, выпустившей ни одну книгу для мужчин, основная мысль которых сведена к тому, как грамотно пользоваться женщинами.

Честно говоря, читала одну книгу "Жизнь без трусов", ничего необычного не узрела, просто уверенный в себе мужчина.

Написано 2011-09-03 15:03:34

♥Miss Ann♥, 28 лет

Химки, Россия

Глупые мужчины.))Женщина себе партнера подбирает подсознательно -по запаху, по очертаниям тела, по тембру голоса. Это на уровне физиологии происходит. Все эти книги и курсы-это для лохов. Так же как курсы "Как выйти замуж")) Чего не дано-того не дано.

Написано 2011-09-03 15:09:22

Эстетика, 38 лет

Алма-Ата, Казахстан

Митрофановна, я знаю :-) кто такой Адекс Лесли.
Я предлагаю рассмотреть вопрос, конкретно по этому ролику, не вдаваясь в его профессию. Как воспринимается данное видео глазами Тематиков?

Написано 2011-09-03 15:10:45

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

Как Вам кажется на сколько этот тренер может оказаться Верхним, тематиком?

А насколько может быть тематиком человек, который знает слово "сессия" и знает, в какую часть попы бить лучше, а в какую - хуже?

Вообще, имхо, тренеры пикапа по определению должны знать о "существовании разных видов секса" и уметь хотя бы по чу-чуть практиковать их все.

Написано 2011-09-03 15:33:23

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

На счет "прикрывается своим выигрышным положением" и "не готов сам себе признаться".

О_о.
Народ, вы чем? Почему сразу предполагается, что если молодой человек пошлепал по попе девушку в рамках пикап-тренинга - то это у него в голове куча комплексов/тараканов, куча нереализованных желаний, и он пытается их хоть как-нибудь реализовать???

Он учит молодых людей, как обращаться с девушками. Учит тому обращению, которое сам считает самым лучшим/эффективным.

И я очень сильно сомневаюсь, что у ПИКАП-ТРЕНЕРА есть проблемы с тем, чтобы найти себе партнершу для тематических игр - хоть постоянную, хоть на ночь.

Написано 2011-09-03 15:47:14

клюква, 38 лет

Москва, Россия

Давно я так не хохотала.
Знаете что это? Это схема нашего сооблазнения. Автор этот самый Лесли.

9532437398641081.jpg

Написано 2011-09-03 17:50:17

Дракон, 35 лет

Мурманск, Россия

Предлагаю всем дружно скинуться, и подарить Лесли хотя бы шлепалку или флогер...

p.s.
Анкета девушки из ролика через год-полгода на сайте:

Интересы - "Порка ёршиком и публичность"

Написано 2011-09-03 18:06:17

Obscura, 37 лет

Москва, Россия

Понятия не имею :)

Но ролик симпатичный, руки уже чешутся :)

Написано 2011-09-03 22:01:33

Эстетика, 38 лет

Алма-Ата, Казахстан

Дракон))) На мой взгляд наличие девайсов - забота Верха. Может он новую методику "Наказание ершиком" запатентовать хочет))) Так что обойдется без подарков)) У меня есть одна история из жизни, где любимым семейным девайсом является.... кухонная сковородка :-) Так что ершик - один из самых реактивных девайсов.

Клюква. Да. мне тоже было смешно, когда смотрела.. А схема соблазнения проста и эффективна в использовании. Нарушение стереотипов творит чудеса))

Obscura, Купите ершик... хотя, может Вам Дракон подарочек вручит. :-) все ж Женщинам приятнее дарить подарки.

Написано 2011-09-04 08:59:43

клюква, 38 лет

Москва, Россия

Эстетика
Вот соглашусь. Обойдется без подарков. Я думаю у него денег хватит Смока и Шороха с потрохами купить, а довесок МВ и Омут с месячной зарплаты. Пусть ходит как дурак без подарка).
Это же надо народу мозг запудрить так, чтоб он вот за такие схемки деньги выкладывал.
Ай да Алик, ай да Великий Махинатор.

Написано 2011-09-04 10:38:01

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.008401