Поиск по сайту:

Начало | Чат | Афиша | Дневники | Форум

Пользователей: 109222, cейчас на сайте: 517, в чате: 3, новых: 163

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Попрошайничество во благо?

Попрошайничество во благо?

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Тут в одном из постов, один небезизвестный Тематик сообщил что для Тематиков города Че очень необходим подвал для Тематических игрищ, а дескать мы не в силах его отремонтировать, помогите кто чем может.Я даже семинар проведу, только денег дайте.
Капец.Увидела и чес слово неприятно стало.
В городе Че уже все в курсе просто напросто что и к чему, кто мог тот помог, а остальные во время опомнились.В Москве ещё туманно как на Альбионе, дерзайте...
От того и Сообщество организовалось у нас отдельно от клуба, в котором уже и так единицы остались.
Для кого "подвал?"
Как сказал Гомори в топике об организации сообщества "ну запретить то ни кто не может", дай бы волю и пошла бы инквизиция с размахом истинного садиста.
Вот и назрел вопрос во благо ли попрошайничество это и для кого во благо?Да и за общество тематическое города Че обидно, и стыдно, не за Гомори.Зачем вы нас так, уважаемый?

Написано 2011-09-08 15:10:08

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

Охуеть.

А вот Шорох семинары раньше проводил, тоже деньги брал, только не на "ремонт клубного помещения", а себе на хлебушек с маслом - никого не смущало?
А Зандер тоже раньше семинары обучающие проводил, пока не надоело самому - люди со всего СНГ ездили - и тоже за деньги, вот нахал, да?

Это ж надо, куда тусовочка докатилась - никто бесплатно учить не хочет! Сволочи, правда?

(лопата!).

Написано 2011-09-08 15:22:21

CryKitten, 41 год

Минск, Беларусь

Скандалы, интриги. расследования :)
А вообще, подвальчик как ЗАО, с долевым участием, - это интересная идея.

Написано 2011-09-08 15:31:24

Сам, 52 года

Москва, Россия

Хм... напомнило давнишнюю историю, когда некая Саламандра собрала под соусом Темы с лошков и лохушек денежку (а получилось, насколько я помню, в итоге, немало) для создания клуба - мол, аренда, дизайн, ремонт, покраска, атрибутика, даже картины якобы тематических художников якобы закупала...
В итоге через несколько месяцев и ни её, и ни "клуба", и даже по телефонам никто её не нашёл...
Чем закончилось дело - не знаю, но было очень смешно.

Написано 2011-09-08 15:32:09

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Да, господи, учите за деньги, кто против то, просто не надо примешивать сюда Тематиков из своего города, дескать не в состоянии, которые ни сном не духом...

Написано 2011-09-08 15:37:20

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

А я бы за обвинение в попрошайничестве в данном случае плюнула бы в харю. Хотя бы просто потому что предложение посетить семинар не есть попрошайничество. Тем более, что вырученные средства целевые.

Написано 2011-09-08 17:25:14

Хо, 33 года

Москва, Россия

Gomori, 45 лет
Челябинск, Россия

"Челябинский проект "Убежище" имеет помещение под клубную студию, но не имеет средств для ее ремонта.
Поэтому мной как организатором проекта совместно и с поддержкой Торквемады было принято решение заработать деньги на ремонт с помощью программы семинаров."
Написано 2011-09-02 00:19:28

"Челябинцы принимают участие в проекте, и помогают кто чем может. "
Написано 2011-09-02 23:21:54

Написано 2011-09-08 17:30:30

Тати, 37 лет

Ковров, Россия

ндаа...вот не люблю я сор из избы когда выносят...
ТС, а можно было это как-то решить все внутри?ведь это ваши внутренние какие-то нюансы

Написано 2011-09-08 17:32:42

Надежда, 36 лет

Севастополь, Украина

эх, дорогая моя Солоха.. ты опять наступаешь на те же грабли..)) не умно это..))

Написано 2011-09-08 17:50:20

Олеся, 29 лет

Абрамцево, Россия

Мне интересно, почему это попрошайничество? Даже если с клубом и отношениями тематиков в Челябинске что-то мутно, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Человек работает и зарабатывает деньги. Или кто-то из Вас работает бесплатно?
За курсы обучения массажу, за курсы макияжа, уроки танцев и т.п. все платят. Почему семинар по флаггеляции должен быть бесплатным? И почему заработать на общее дело (или даже на свое собственное) стыдно?

Может с моей стороны экрана ситуация видна криво, но опишу, что вижу:
Человеку нужно сделать ремонт. Денег не хватает. Он выставляет свою рабочую силу и знания на рынок труда. Дает объявление об этом на соответствующем ресурсе.
Вопрос: чем вызвано возмущение окружающих? Кто из вас не находится ежедневно в точно такой же ситуации, зарабатывая деньги на жизнь?

Написано 2011-09-08 20:31:49

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

Про грабли не знаю, но...
Попрошайничества в топике Gomori не увидел. И нигде он не писал, что, дескать, "свои" не в состоянии...
Передёргиваете...

Написано 2011-09-08 21:02:18

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Вот мне любопытно соизволит ли Soloha принести публично извинения за пустые обвинения?

Или может быть еще кто углядел в топике http://bdsmpeople.ru/forum/topic15228/ попрошайничество от Гомори или "обвинения" тематиков Челябинска в чем бы то не было?

Гражданочка, если у вас ПМС - признайтесь. Люди поймут и простят.

Написано 2011-09-08 21:31:46

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Псы, Тишина, мне ваш личный негатив, вполне понятен и обьясним, как и хамство. Брызги слюны с вашей стороны экрана мне хорошо видны)))
Моя позиция не меняется.
Если кто считает что я выношу сор из избы, так разочарую, даже и не начинала, боюсь что ко мне присоединятся многие Тематики, живущие в Уральском регионе, и тогда срач вселенский понесётся.
Мне похеру кто и как зарабатывает, хоть семинаром, хоть проституцией.Человеку нужно бабло, так и пашет, но прикрываться благими целями, за которыми стоит несколько другая ситуация, это не понимаю.
Так что, увы, но извинятся мне не за что.Кто не углядел в топике Гомори ничего абсурдного, здорово, вы всё ещё в розовых очках, а вот мне они порядком надоели.
Задумайтесь.За сим откланиваюсь так как всё что по моему мнению было важным я озвучила, больше стёб по этому вопросу продолжать не собираюсь, до новых встреч.)))

Написано 2011-09-09 02:44:42

Хо, 33 года

Москва, Россия

Чего там у вас в Челябинске сегодня? Магнитные бури, давление, чи шо, я извиняюсь? Вы бы, сударыня к нам вернулись еще ненадолго и объяснили, может быть, с какого, я опять же извиняюсь, буя вы всех отписавшихся "псами" то... оптом? Вы не сочтите за труд, пожалуйста. Если вас не затруднит, конечно.
Теперь по пунктам:
1. Ни одного брызающего слюнями (вот кроме меня сейчас) и хамящего я лично не вижу. Скорее недоумение. Ни попрошайничества, ни оскорбления челябинцев я, почему-то, в посте Gomori тоже не ага.
2. Нуда, человеку нужно бабло.И мне тоже нужно. И вам. Тут кто как умеет, от так его и зарабатывает. Проблема в чем? В том что человек озвучил на что конкретно ему нужны бабули? Мне вот например на пальтишко к зиме, вы не подумайте, я не попрошайничаю. Я хожу на работу и зарабатываю. И вы тоже. И Gomori тоже.
3.Чего абсурдного в том посте? Ну не разглядели мы, вы ткните носом, это ж не сложно. Даже тематишно может получиться. Исключительно в качестве догадки - человек берет деньги у народа, а зарабатывать на студии собирается сам? Ну так и не задарма берет, семинары организует. И озвучивает, что это его проект, а не общий. Опять же, что вам мешает сделать то же самое? Не хотите не давайте, дали - заберите взад, проблема "вгде"?
4.Вы москвичей ради бога извините, что мы тут уродились. Так случайно получилось. Ну да, у нас тут туманно и до Челябинска далековато. Слухи ваши до нас с опозданием. Туман. Альбион. Простите. Таки вам если есть что сказать - скажите. Где "А" там и "Б". А то чего ж мы как слепые котята по гавну то возимся? Мы б задумались. С удовольствием. Было б над чем. Потому как ваш первый пост, он на пук слегка смахивает - запах есть, толку нет.

Написано 2011-09-09 11:04:59

Графиня, 26 лет

Москва, Россия

Ай, ай, как не хорошо, что же вы, господа затейники, не донесли информацию до каждого тематика своего города?)))

Написано 2011-09-09 11:14:09

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Ничего плохого не вижу в стремлении Гомори заработать (Внимание!-не украсть не просто попросить, а именно заработать) средства для оборудования и ремонта помещения, путём проведения семинаров . И потом бесплатно знания и опыт передавали тока в совдепии. Сейчас иные времена . Что касаемо попрошайничества, ну не узрела я его .
Солоха, считаю что вы не правы и оскорбительно отписались в сторону вашего земляка. ИМХО

Написано 2011-09-09 11:24:18

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

"Я знаю кое-что, но вам не расскажу, "потому что у вас документов нету". А то, что я знаю - оно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ!"
Как-то так, да?..

2Soloha:
Ну, всколыхните уж общественность...
Что там такого сурового у Челябинских Тематиков произошло/происходит?
Дайте нам уже "Знамя Революции"!

Мы ждём, надеемся и верим...
Что хоть что-то, кроме совершенно непрозрачных намёков, появится.

Написано 2011-09-09 11:53:21

Мадам де Сталь, 48 лет

Москва, Россия

Soloha, как-то очень не айс - обвинить человека в нечистоплотности ("прикрывается благими целями, за которыми стоит несколько другая ситуация"), бросить тень на репутацию и удалиться...Был бы это Вася Пупкин, было бы монопенисуально, но я, например, знакома с Гомори в реале и осадок после Вашего поста остался неприятный, и, думаю, не только у меня одной.

Написано 2011-09-09 12:58:08

Nevesta, 28 лет

Ишим, Россия

Ммммм
Уж не знаю.
Я вот малость не поняла зачем Gomori написал в объявлении о семинарах то, куда именно пойдут вырученные средства. Но! Написал и написал, вероятно, он счел, что нужно написать. Он организатор и ему виднее, в конце концов. Никакого ущемления челябинских тематиков я там не увидела.
А после вашего, Soloha, поста как-то неловко прям стало, честное слово.
Я, собственно, никого не ругаю. И к уральским тематикам отношусь с исключительной нежностью. Но может тут и правда немножко пристарастна как ТС, так и некоторые ее ругающие?
Чистое ИМХО.

Написано 2011-09-09 13:23:11

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

Мда...чья-то шопа настойчиво просит ремня...

Написано 2011-09-09 14:41:57

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Бля, не сдержалась, но не по сути топика)))))))))))Рент, и чья же это?Ну, ну, смелее...))))))))))))))))))))))))))))))ах да, припоминаю)))))))))))))))))))))))))))

Написано 2011-09-09 15:00:33

Renthon, 42 года

Челябинск, Россия

.... и моя тоже....))

Написано 2011-09-09 15:03:21

Торквемада, 36 лет

Москва, Россия

Soloha, 33 года

Челябинск, Россия

Некрасиво вы Барышня....некрасиво, нельзя так размашисто и неуклюже в лужу садиться в общественном месте, людиж запомнят и пальцем будут показывать)

Написано 2011-09-09 16:34:06

Тишина, 30 лет

Сочи, Россия

Soloha, о каком личном негативе идет речь? А вот хамить я даже не начинала. Хотя стоило бы.

Написано 2011-09-10 20:33:32

Рената (Mongo), 44 года

Барнаул, Россия

Сама по себе идея была не плохая но как обычно у нас бывает благими намерениями выстилаем дорогу в ад.
http://bdsmpeople.ru/forum/topic15459/

Судя по написанному в этом топе организаторы семинара просто опошлили идею как таковую. Зациклившись на зарабатывании денег в ущерб благой цели -научить ПП новичков(((

ИМХО

Написано 2011-09-10 21:06:41

Орландина, 34 года

Челябинск, Россия

А может, автор снесет свой восторженный идиотизм? Ей-Богу, за город обидно... Пр всем том, что и с Гомори, и с Бородой нормально общаюсь, и срать мне на фсякие Клубы и Ассоциации, pardon my French.

Написано 2011-09-14 19:42:14

Королева карликов, 39 лет

Волгоград, Россия

Прочла весь топик, от начала до конца, остался один вопрос( не про плёночку на столике))))
а про то, кому же всётаки так сильно нужно не дать Мастеру Гомори провести семинар в Москве????
очень любопытствую, прошу плиз сообщить, можно в личку.

Написано 2011-09-14 20:53:58

Королева карликов, 39 лет

Волгоград, Россия

К утру режиссер так и не появился........ актрисы тоже на сцену не выходили.......
Ну что ж, буду внимательно смотреть за дальнейшими публикациями. Рано или поздно, страна узнает своего "героя".

Написано 2011-09-15 08:45:14

Soloha, 34 года

Челябинск, Россия

Страна уже знает)))Уважаемая Королева карликов, ну если так одолевает любопытство, пожалуйте ко мне в личку, я к сожалению не могу это сделать, так как любимого мгогими"какаунда" не имею.

Написано 2011-09-15 10:18:40

Ирина саба, 28 лет

Челябинск, Россия

Soloha, ты чего бунтуешь? Блин, за город стыдно... Пошли коньячку Крымского хлебанём))

Написано 2011-11-01 19:53:42

Un_cognitive, 32 года

Москва, Россия

некропостинг детектед... :-/ Ща опять начнётся... *буду рад ошибаться*

Написано 2011-11-01 20:05:13

Imbris, 41 год

Москва, Россия

Ув. г-жа Солоха, по Вашему мнению каждый, кто проводит семинар, попрошайка? Однозначно, Шорох, Зандер, Смок и прочие-прочие Мастера - попрошайки. Ндаа... Я в их числе.... Это ж как воможно, попросить денег за тот опыт, который копился годами. Путем ошибок, личных драм, травм наносимых себе и близким, любимым людям. Физических, душевных, моральных... За передачу своего опыта эти люди осмеливаются просить деньги! Ату их, плохие, негодяи!!! Отдайте нам их за просто так, а мы может быть спасибо скажем! ))))))))) Солоха, а Вы будете ЦЕНИТЬ, то что получили за так? Если человек ничего не попросил взамен за свои знания, то они вероятно так дешевы и незначительны, что за них что-то брать даже стыдно. А значит и Вам они тоже не нужны... Вы как, дорожите, любите свои наряды, которые покупали за пятизначные суммы? Да, дорожите. А копеечные слайсы для бани, а? Так же пылинки с них сдуваете? А бесплатную газетку из почтового ящика куда деваете? Туда же, где лежит ваш любимый глянцевый журнал за 300 рублей штука? Нет! Газетка летит в мусор, сразу же, чтоб ящик не загромождала!!! Так можно ли назвать 10, 20 лет жизненного ОПЫТА мусором? В котором сидит попрошайка с жалобно протянутой рукой...

Написано 2011-11-01 20:22:06

Фелиция, 67 лет

Эдмонтон, Канада

Брать плату за проведение семинаров абсолютно нормально. Следует покрыть все накладные расходы (материалы и помещение), а также выдать разумный заработок инструктору. Давно усвоила: пойдешь на халяву - найдешь халтуру.

Написано 2011-11-02 19:48:10

Ответить

www.megastock.ru

:: 0.016388